HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Elin Ivana

CARA PANJANGIN RAMBUT DENGAN SEKALI KERAMAS

10938 ratings | 967448 views
Cara panjangin rambut dengan sekali keramas, Lihat hasilnya setelah 1,5 bulan pemakaian pertama! _ FULL REVIEW & HASIL: http://www.elinivana.com/2016/10/rambut-sehat-panjang-sekali-keramas.html BELI DIMANA? INSTAGRAM: @kafenshampoo_id LINE: @kafen_id WEB: http://www.kafenindonesia.com _ BLOG: http://www.elinivana.com _ INSTAGRAM: @ELINIVANA http://instagram.com/elinivana LINE - @ngobrolcantik _ Others: Facebook - http://goo.gl/4l9fDE Ask.fm - http://ask.fm/elinivana
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (679)
Kartini Tini (3 days ago)
Ka itu beli dmana. Aku pngn beli,trus harga ny brp.?
Kaka klo d warnai gman bleh ngk
Febrina Febiola (11 days ago)
kak aku mau order bisa gak
Ayyaqilah 98 (13 days ago)
M
Ayyaqilah 98 (13 days ago)
M
Nur Saidah (17 days ago)
Beli di mna kak sampo nya..
Ika Lirazyana Putri (22 days ago)
@elinIvana geuliss😍😍
Anas Tasya Tasya (25 days ago)
kak itu belinya di mana
Elin Ivana (23 days ago)
Description box pls :)
Stefany L (27 days ago)
Yakin bisa manjangin cepet ya?
azriel azizi (1 month ago)
Belinya dimana
Elin Ivana (1 month ago)
Description box bisa dibaca ya :)
bungkarno blitar (1 month ago)
Kakaknya cantik😅
Elin Ivana (1 month ago)
Makasih :)
Ave Marie (1 month ago)
Di Mana kak belinya
Amir Santoso (1 month ago)
Itu apa beneran ow kak. Apa manjur sich
nusaibah indana (1 month ago)
👍👍👍👍
Afifi Maulida (1 month ago)
Shampo nya blLi di mana ka?
Qinnar azzahra Putri (1 month ago)
Kak request bikin video how i hit my puberty + tips 😊😊
Keysah Keysah (1 month ago)
Ini boleh buat anak kecil gak
Saida Nurisda (1 month ago)
Belinya dimana ka?
Rendi Sisil (1 month ago)
Kk beli sampo ka, fen dimana balas ya kk
Kimberly Lyder (1 month ago)
Kak itu rambutnya di smoothing apa natural?
Kimberly Lyder (1 month ago)
Owh bagus dong kak, 😊 jadi mau kaya kakak, hhhe Btw kak shampoo ka'fen yng di instagram KA'FEN udah gak aktif ya, pdhl tadinya aku mau beli, selain di situ belinya di mna lagi kak?
Elin Ivana (1 month ago)
Asli dari lahir begini hehe
Wiwin Windari (1 month ago)
beli ny d mna ka ? trs harga y brp?
Putri Rahayu (1 month ago)
Ka berapa an harga nya
Sheyra Airananda (2 months ago)
Kak mau kafen nya
Yulia yulianti (2 months ago)
Amazing
Lenny Bunga (2 months ago)
Belinya dimana kak??. Rambutt aku berketombe, bercabang,patah2 lagi. Tolong ka dijawab.
Erna Deofa (2 months ago)
Aq jg pake kafen, yg biru jd slh ya... Panjangin rmbt pk yg kuning
Muhammad Dandi (2 months ago)
kak rumah kakak emangnya dimana, kalo dikasongan bisa aja aku kerumah kakak ka bisa gak belikan aku nanti aku bayar sama kakak harganya berapa
Eva Saulina (2 months ago)
Gak aktif lagi nomernya kak 😔
ufa uci (2 months ago)
mkasi kk aku dari korea
Mhd syah chanel (2 months ago)
Hai kak tukaran subc yuk aku tgguin yah
wanda wulandari (3 months ago)
Sampo nya merek apa kk
Nur Cahayacell (3 months ago)
beliny di mana y
kirana girls (3 months ago)
Kakak nama aku tania gimana sih rambut kita jadi panjang
Nadia Isabel (3 months ago)
Ka brp sih hargnya soalnya ga di jawab akunnya
Ita Kurniawan (3 months ago)
Beneraran bakal panjang
Jenap Anja Jenap (3 months ago)
brp s harganya? bli nya s mana??
jamie's 21 (2 months ago)
Jenap Anja Jenap tokonya ada di description box (bantu jawab)
Vera Atika (4 months ago)
beli dimna ya kak kira2 samponya
jamie's 21 (2 months ago)
Vera Atika olshopnya ada di description box tuh (bantu jawab)
Wahyu Setia (4 months ago)
dimana belinnya
FiyaDiya Nensi (4 months ago)
Thanks banget udah bikin video yg bisa membuat yg nonton. Terinspirasi saranny Klop Bnget 😉😊👍
Dewi Ninesih (4 months ago)
D poya ada
Lisaa Nf_ (4 months ago)
Hasil ny permanen g?
caitlin Aurelia (4 months ago)
baguss banget rambut nya jadi iri 😘😍😍
Tesa Dotulong (4 months ago)
kok hanya rontok
Tesa Dotulong (4 months ago)
thanks ya
kevin kenzu (4 months ago)
Kak kok manis bnget sih......😍😍😍 nggak bosan lihatny😙😙
kevin kenzu (4 months ago)
Elin Ivana ia 😊
Elin Ivana (4 months ago)
hehe makasih ya
Satu Nusa (4 months ago)
Produknya halal gak?
Elin Ivana (4 months ago)
kurang tau sih, tapi versi Indonya bisa cobain Natur @backtonatur
Na Muna (5 months ago)
Kak itu di Indonesia ya
Azzahra Alfathunnisa (5 months ago)
Harganya berapa? Beli dimana?
Nuryanti Aza (5 months ago)
Pengen yg mudah tanpa mengeluwarkn uang yg banyk gimana
Lamah MdJizan (5 months ago)
Kak beli kan satu ke Malaysia boleh
Riana99 Ana99 (5 months ago)
beli nya di mana?
Kaka Ponsel (5 months ago)
Bli di mana ka aku mau bli jga
Muhammad Soddiq (5 months ago)
ka belinya dmna
coci ca (5 months ago)
Kalo ka'fen cuflsiek sih manfaat nya buat apa ya 😄😄😄
Mega Istiani (5 months ago)
Ka cara beli ya gmna.. Dan di Indonesia Ada gk Dan brpa harga yh
Mutiara Khanza (5 months ago)
bener bangett👌Mantep
Nadia Rahma (6 months ago)
ka'fen nya dapat dari mana kak
Yohanes Linsai (6 months ago)
diamkan semenit
Yohanes Linsai (6 months ago)
hargganya mahal😧😧
Amelia Lia (6 months ago)
Berapa hrganya
Anggidwia Agustin (6 months ago)
Kaffen restore adanya di mana
irma sintia putri (6 months ago)
mau banget rambut panjang seperti kaka tapi ngga bisa
Nayla Zaskiya200701 (6 months ago)
ka harga nya berapa an😁☺
Sakilah Putri (6 months ago)
tips cara memutihkan badan dong ka?
Wafa Jovin JVArs (6 months ago)
Bantu jawab Belinya bisa di Shoppe olshop harganya bemacam2 gmn shampoo nya
Eni Eni (6 months ago)
belinya dimana kak
Rahma Aja (6 months ago)
taiwan hadir kak, q jg pkai
Renita Nurmeliyani (6 months ago)
Tolong dijawab ya kak aku harus gimana lagih
Renita Nurmeliyani (6 months ago)
Aku udah coba tapi tetep aja rambut nya pendek kaya karet juga :( sudah lelah harus gimana
irjan renwarin (6 months ago)
Ada gk di ambon....
Valentina Angelss (7 months ago)
Mau beliii.. Beli dimana ya?
neneng unayah (7 months ago)
Hargana berapa kak
Auna chanell (7 months ago)
Kak berapaan
Icha Amel (7 months ago)
Kak itu beli dimana
vhivi manies (7 months ago)
Beli y dimana y
Lintang Darhayu (7 months ago)
suaranya hampir mirip awkarin. Cantikk
Siticomell Siti (7 months ago)
Hello akak makasih banyak dulu aku rambut nya rosak bangat setala aku Pakai rambut aku Jadi bebas makasih Banyak akak ♥♥♥♥♥♥♥♥ Jadi
jilzya akra amelia (7 months ago)
kak gimana cara memutihkan kulit soalx kakak putih
yanty (7 months ago)
Halo kak, setelah liat fideonya kakak, aq langsung beli di toko cosmed Taiwan.... Tp shampo yg Warna biru..... Benar2 halus rambut ku n mjd gampang diatur 😄....rontok pun berkurang.... Thanks sudah memperkenalkan produk ka'fen.......
efira yesika (7 months ago)
pas bgt aku pengen rambut aku cpt panjang hehehe
Angel Pali (7 months ago)
kak di mana beli
imah si.peleygerr (7 months ago)
jngn cmn crta ajha dog
Elin Ivana (4 months ago)
nonton ampe abis makanya :)
rose armanda (7 months ago)
Kaa beli nya dimana?? Kalau ada yg tau dimana beli nya help me: (((
imah si.peleygerr (7 months ago)
itu klo d.salon ad gk ia
Yanuar Eka (7 months ago)
Beli dmna!??
Desmawati Laia (7 months ago)
berapa'an itu KK,...
Asna Artha (8 months ago)
Beli kaya gitu dimana ya kak?
Putu Sukmawan (8 months ago)
yg bikin rambut lebat dan panjang
riea Sari (8 months ago)
Slain yg ini. Produk dr elise jg bgus guys.. pngin beli lg produk2 ini. Tp posisi dh di indonesai. Mo bi lg. Gk bs. Tmn2 disana pda gk tau produk ini
Novita Abram (8 months ago)
Makasih yahh atas infonya kalau rambut yang bercabang pakai yg warna apa
syahwa aulia hanum (8 months ago)
kak balinya di mana
Hani Nurhasanah (8 months ago)
Belinya dimana kak???
bunda papah (8 months ago)
Mahal ga ap2 asalkn terbukti
bunda papah (8 months ago)
Dmna belinya aku d saudi sdngkan shmpo d taiwn tolong dong kirim ke saudi
Shellomita Widyastuti (8 months ago)
Tapi bisa panjangin rambut gak kak
Shellomita Widyastuti (8 months ago)
Beli dmn kak?????
hokia nyz. horror (8 months ago)
Makasih kak rambutku jadi panjang
Novia kanza zafira (8 months ago)
Kaka itu kalau misalkan rambutnya berkembang terus pake sampo itu rambutnya bakal lurus kembali gak.
Shallwa 123 (9 months ago)
harganya brp
Revlin Salzwitha (9 months ago)
ka aku minta dong,boleh ka??

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.