HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Ririe Prameswari

Ngobrolin Perawatan Rambut Rontok Bareng Suami Supaya #kuatdariakar Pakai Produk Lokal Murah!

533 ratings | 43125 views
Perawatan rambut aku sama suami lagi kompak banget nih, untungnya kita berdua cocok sama produk lokal Natur. Murah meriah dan gampang dicari. Kita pake varian ekstrak ginseng karena bisa nguatin rambut dari akar! Mantaaaab! Ada yang pake Natur juga? Share quick reviewnya juga dong di kolom komen di bawah :D camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie Eh iya jangan lupa untuk klik LIKES dan SUBSCRIBE channel youtube aku ya :) FOLLOW ME: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams [email protected]: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (68)
Jesika Fricillia (4 days ago)
Kak mau tanya dong, awalnya aku melihat review produk natur dari kakak, dan melihat rambut kakak yg lebat tapi lembut gitu, jadi aku beli deh semua produk natur, tp kenapa tiba aku pakai produk natur ini (khusus sampo) itu rasanya pas lagi sampoan yang lagi banyak" nya busa malah rambut aku kayak orang yg diikat rambutnya tp sebulan gak dilepas", gak di sisir, gak disampo, kayak rambut yg lg diterpa angin puting beliung lepeknya, kalo mau sampoan lg kayak parno sendiri😭 baru sekali aku merasakan sampo yg hasilnya gini😭 apakah emg gitu? Atau rambut ku yg gak cocok?😭 plis jwb kak😭😭
Gunawan Padro (7 days ago)
Aman gak untuk remaja 15 tahun? Dan boleh gak kalo lagi pake hair tonic pake lahi conditionernya?
Madeline Elfriede (15 days ago)
kak kalau pake shampo natur yg ginseng terus tonic nature yg aloe vera gimana?? Soalnya rambut aku rontok dan mulai tipis kak. Makasih kaakk
Gresylia Jimmy (19 days ago)
Kak conditioner ya dipakai di ujung rmbut apa smpai kulit kepala?
Risma Selvita (1 month ago)
Kak belinya yg lengkap di mana yaa, di supermarket cuma kebanyakan shampo ajaa yaaa
Prima Putra (1 month ago)
‘Ini kacang ijo..’ Oh, come on! You two guys are now my fave! 🤣
Yusuf Rinaldo (2 months ago)
Saya pakai shampo natur natural aloe vera malah rambut ku rontok banyak . Knapa bisa gitu kak
Safira fegi (3 months ago)
Hai kak.. kok saya pake shampoo natur kok malah rambutnya kasar dan super kering krispi yaaa ?
dian cudess (3 months ago)
halo, boleh gak aku order 1 set…??,, mohon di bales makasih..
Devi Novitasari (3 months ago)
kak rambut rontoknya udh lm atau baru sebulan dua bulan aja trs kakak baru coba natur ? butuh sarannya kak bingung milih brand, hehe
Randrianaivo Mendrika (3 months ago)
Saya baru pake natur kak, rambutnya kering banget 😖
Pratama Adi (3 months ago)
klok shampo natur moringa oleifera conditionernya ap kak ?
Asta Dika (4 months ago)
Mbk disini susah cari produk natur yg lengkap. Ada rekomen tempat online beli produk natur ndk?
Kartika Yuliana (2 months ago)
Asta Dika instagram :@backtonatur, ke shopee juga bisa search id backtonatur di shopee, 100%real dan lengkap shmpo, serum, tonic hairmask, conditioner dll
outoftopic (4 months ago)
dangdut palapa
septian yudika (5 months ago)
natur condisioner dari mana beli nya mba
rias gremory (7 months ago)
klo kakk seminggu berapa kali pemakaian untuk naturenya ka?
Elvira Octaviani (9 months ago)
Ini sponsor atau endorse gak ka??
Ririe Prameswari (9 months ago)
Elvira Octaviani nggak sayang, kalau sponsor/endorse aku bakal to the point bilang dari awal kok😊
Ade Putri (10 months ago)
Lah kok bentar bnr sih durasinya asli ga bertele2 ngasih taunya. Kak klo soal wanginya gimana? enak ga untuk hair mask nya? Soalnya aku selalu pake makarizo karena suka sm wanginya.
Ririe Prameswari (10 months ago)
hai Ade! Baru kali ini ada yg bilang videonya sebentar banget, kalo kelamaan takut pada muak buahahhaha. Hair masknya enak banget! The best! Aku belum pernah icip makarizo sih, tapi akmu bisa coba pake hairmasknya. Beli aja 1 atau 2 dulu, modelnya sachet'an kok jadi kalo misal gak cocok, gak rugi juga hehe
Ade Putri (10 months ago)
Asli ngakak sm suaminya hahahhaha apa lagi pas pengakuan jujur bilang istrinya pelit 😂
Desi Bky (10 months ago)
Kak kalau pakai hair tonicnya, dibilas gak? Plise jawb yg tau.... Pengen bli.. 😭
Lissae Ugin Illy (4 months ago)
Oooooooooooooo9o
LDs (10 months ago)
Desi Bky ga dong.. hair tonic kan dipake setelah keramas pada waktu setengah kering atau waktu kering..
Fendi Sangaries (11 months ago)
Embak/kang saya pakek nature udah hampir 1 Minggu, nature nya yg lidah buaya tapi, cuman kok tambah mayak2 alias rontoknya tambah parah, tiap keramas terus aku lihat tangan ku kok tambah banyak yang rontok bukan cuman 1 2 tp banyak. Apa karena dak cocok ya.
LDs (10 months ago)
Fendi Sangaries pake yg gingseng kalo buat rmbt rontok. dan pakau conditioner nya jg dan jangan keras2 keramas nya. karna shampoo sedikit/tanpa SLS atau alami memang sedikit busa dan kalo ga buat keramas ga nyaman dan kering hasilnya bila tanpa conditioner.
filia mhj (11 months ago)
sama kayak aku dan suami hahaha ..dia ngikut aku pakai nature,ketombenya lgsg ilang..
Citraa Cipruetz (1 year ago)
kak agar rambut cpt pnjng gmn pke ap yaaa
Denny Eka (2 months ago)
pake sabar .....
Rahman 14 (4 months ago)
Citraa Cipruetz u7pimiponSelamat pagi ini t t
LDs (10 months ago)
Citraa Cipruetz pake hair tonic yg teratur salah satunya..
elisabeth prassita (1 year ago)
kalo natur buat rambut kering n rontok yg ap ya kak ?
ArthaApz (1 month ago)
elisabeth prassita yg ginseng
Inneke vanvollen (1 year ago)
abis nikah langsung beda mukanya dewasaan tmbh cantik
sekararumw (1 year ago)
yaoloo mas Ervin. Eug ngefansss!!!! #NgemilKacangIjo 😂😂
Karinaaulia Karin (1 year ago)
ka aku rontok udah tipis banget mending pake yg natur aloe vera apa natur yg gingseng mau sekalian nebelin??
karla febriany (1 year ago)
ka Riri klo buat rambut ngembang yg ccok natur yg ap?
Nadya Juliana (1 year ago)
aku pake natur juga ...
Lukas Gonzales (1 year ago)
suaminya lucu banget kak ngomong kacang ijo wkwkwkwk
Devi nahmad (1 year ago)
Kalo buat rontok dan berketombe kak?
Ririe Prameswari (1 year ago)
aku lupa variannya apa, tapi beda kandungan beda fungsinya hehe
Adelia Nata (1 year ago)
Goal banget ka ririe! aku selalu nonton video kk, sukses terus kak! ❤️
dinda dsk (1 year ago)
goalls couple kak iriii uh
Ririe Prameswari (1 year ago)
dinda dsk hihi makasih ya😘
strengten 😂😂😂😂😂
Ririe Prameswari (1 year ago)
kartika dwimeira putri 😂😂😂😂😂
Astri Aku (1 year ago)
lucu banget ih mas ervin, iya wes percaya sma mas ervin klo shampo campuran nya kacang ijo....wkwkwkwk
Ririe Prameswari (1 year ago)
Astri Aku hahahahaha percaya aja ya biar dia seneng😂
ver a (1 year ago)
aku pake natur (shamponya) kok malah kering parah banget ya, condinya pake yg pantene 3 minute miracle
jessy mnfthy (1 year ago)
kalau aku sih shampoo dulu, trs bilas, terus make condi. aku ga make condi ampe kulit kepala soalnya dirambut aku bakalan lepek. jdnya aku pake dr tengah gitu ampe keujung. trs kayak di pencet pencet gitu rambutnya. condi aku sama kok pantene yg 3minute miracle
Ririe Prameswari (1 year ago)
veronica adin jangan ditumpuk heheh. Condi dulu trus bilas, abis itu shampoo-an baru bilas lagi
ver a (1 year ago)
ranita cahyandy putri aku tahu ini pertanyaan aneh: tapi pakenya conditioner bilas trus shampoo atau conditioner blom dibilas langsung tumpuk pake shampoo
jessy mnfthy (1 year ago)
veronica adin aku jg pas dipake sama pas pas basah kering gt rambutnya. tapi pas udh kering super lembut
Ririe Prameswari (1 year ago)
veronica adin coba pake tips aku dulu deh. Pake condinya sebelum pke shampoo, buat jaga kelembaban rambut. Temenku ada 3orang yg cobain dan gak kering lagi hehe
Dara Nitya (1 year ago)
Marriage goals😍😍 anyways natur emg baguss samponya💕💕
Anpa Aqila (4 months ago)
Dara Nitya ..jnmmnkjkovvh
Purwanto Ipung (4 months ago)
Dara Nitya 🐺🐴🐯
Purwanto Ipung (4 months ago)
Dara Nitya t ygrghr
Ririe Prameswari (1 year ago)
Dara Nitya thank you😘😘 Iya, bagus dan murah hahaha
Niaa (1 year ago)
aku juga baru nyoba inii, nyetok banyak dirumah wkwkw. rambut aku rontoknya berkurang xddd
Niaa (1 year ago)
Ririe Prameswari yaudah deh, makasih kakk><
Ririe Prameswari (1 year ago)
Rania Reihn oh yaudah kalo gitu coba yang lain dulu aja
Niaa (1 year ago)
Ririe Prameswari aku pake juga conditioner dr natur. cuma rambut jd kering banget-_- abis pake conditioner jg di keramasin lagi
Ririe Prameswari (1 year ago)
Rania Reihn boleh2 aja sih sebenernya, tp lebih enak kalo 1 merk karena kandungannya udah pasti sama
Niaa (1 year ago)
Ririe Prameswari hehe. ka mau tanya, abis keramas boleh pake mrk lain ga sih? pengen pake pantene conditionernya, soalnya kering:(
WONG NDESO (1 year ago)
ow seperti itu

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.