HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Dhana Xaviera

Hair Care + Style Routine! | DXB ♡

5267 ratings | 307179 views
Products mentioned: - Prima Vico Special Virgin Coconut Oil - Pantene Total Damage Care Shampoo and Conditioner - Tresemme Keratin Smooth Flat Iron - Natur Hair Serum Protecting Treatment - Makarizo Hair Energy Scentsations in Fresh Bouquet Tools: - Pink Tangle Teezer ( http://www.luxola.co.id/products/tangle-teezer-original-pink-fizz ) - Wigo Taifun 1100 Hair Dryer ( http://www.lazada.co.id/catalog/gallery/?sku=WI726HBAA3546QANID ) _________________________________________________ WHERE ELSE TO FIND ME? - Blog: http://dhanaxaviera.blogspot.co.id/2015/11/tutorial-simple-glamour-makeup.html - Ask or request things on: http://ask.fm/dhanaxaviera - My IG: http://instagram.com/dhanaxaviera SMOOCH ♡
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (408)
Adinda Zova (23 days ago)
kak rambut kakak mirip banget kayak aku tapi aku versi pendeknya
Sha Fitry (25 days ago)
Wew...kak sumpah tu rambut SMA banget Ama gw kak...apalgi abis keramas ya udah kaya singa ini rambut🤣🤣🤣megar gitu kadang cape kak nyatok rambut Mulu mo smooting takut rusak .....serba salah🙄🙄TPI sekarang aq nyatok rambut klo kerja doank klo dirumah....biarin dah kiting2 gak jlas🤣🤣🤣
Imas (1 month ago)
Rambun gw jga ngembang,,,udh coba sgala vitamin shampo tapi ttp aja ngembang
Adriana Bria (2 months ago)
Sisir blow nya apa ya ??
Yuni istili'ah (3 months ago)
kak...rambut kakak sama aku kan sama. lhaa itu kalo di catok....ngga usah pakek hairdayer boleh ngga
nasya s (3 months ago)
kenapa ga nyatok aja
Naftali Yolanda (3 months ago)
Rambut mirip banget sama aku, akhirnya nemuu yg mirip dan cocok huff
Mei Tanty (3 months ago)
Mbak kalau pakai suhu dingin bisa lurus nggak
Acep Doni Saputra (4 months ago)
Lebih cantik kalau rambut kamu keriting
roma sts (5 months ago)
kak tahan brp jam sih blow nya?
Willy Handika p (6 months ago)
Setiap UN ya kak smoothing rambut nya 😋
Lidya Rennaisyah (7 months ago)
Aku mau tanya ni ka, kalo di blow gitu kira kira bertahan berapa lama ka? Makasii:)
dwi respati pujiani (7 months ago)
Sama :')
Dwi Hestian (7 months ago)
Tahan brp lama tu ka
Raden Mitha (8 months ago)
wahh ka rambutnya sama persiss bgt kaya akuuu😃😂
jelly ayu (8 months ago)
kak beli tresemme flat iron nya dmna ya? aku tanyain toko yg jual shampo, conditioner ataupun kosmetik dll tidak ada
lydia tabitha (8 months ago)
kaa, buat video perawatan dan hair care routine buat natural hair nya dong kaya mulai dari wash and go,second day,sma cara tidur buat pemilik rambut wavy n curly yg katanya hrs di buat rambut nanas sma kain satin. AKu liat rambut nya kayknya tipe 2a and 2b ya kak,,dan menurut aku rambut kk lebih bagus yang asli drpd yg d blow apalagi klo abis deep conditioning shampo n conditiener di scrunch pasti rambut wavy nya bagus bangetttt..abisnya ku liat di indo kebanyakan tutorialnya pke heat tools,,padahal orng bule banyak yg kasih tutorial rambut wavy or curly dan yang menurutku bagus bangt dan kurang diperhatiin di Indo,,krn banyak bgt pemilik rambut wavy n keriting di indo yg ga percaya diri sma rambut aslinya, krn di indo most of them serba lurus smpe iklan shampo aj modelnya selalu lurus ...klo bisa dibilang pemilik rambut kering or wavy kurang perhatian di industry kecantikan rambut di indo.
LJJP LM (8 months ago)
Masalah rambut kaka sama kayak aku, tpi aku gabole make hair dryer
Erlinda Nuraprilia (9 months ago)
ka? itu ngeblow kuat berapa hari ka?lalu bagusan ngeblow atau catok?
Mdika putra (9 months ago)
Di blow apA bisa tahan lama??
jeolyn beaute (9 months ago)
Kak aku kangenn Buat video lagi dong ka 😭
Puriee Bunda Cirra (9 months ago)
Hairdryer nya merk ap kak?
Puriee Bunda Cirra (9 months ago)
Hairdryer nya merk ap kak?
Balqis Sa'adon (8 months ago)
Puriee Bunda Cirra yuioop .bthhhhhbbbvcxxxxfdx cx gccgghhvcc c vv nbbvvvvvvvvvvvvbbvvnnnughycdf😎😇😉😉🙂😍😘😍😄😎😎😘☺😘😘☺😘☺😘🤔😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😅😅😅😅😅😆😅😘😘😘😘😘😘😘😘😅😘😅🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🙂🙂
Endwi Widyastuti (9 months ago)
kak,, coba deh pake masker rambut,, ...kayaknya bagus,, .. .
Angela Krismonika (10 months ago)
ka aku wavy nya di tengah... cara buat rambut nya wavy ke bawah gmana ? btw aku pure blm prnah smoothing :D tpi rambut kita sama :) dulu prnah potong rambut model rambut yg salah akhirnya ga beraturan gitu alur nya :(
Giska Nugroho (10 months ago)
rambut kita sama bgt kak. kemarin aku coba ngeblow tp ntah kenapa malah makin ngembang sama keliatan kering ya kak?😂
Jojo Lima (10 months ago)
ur curls are beautiful u need to embrace those curls
Unknown People (11 months ago)
mau kriting mau lurus kalo udh beauty ya beauty ajha
Rizki Hamid (11 months ago)
kalau kena keringet...balik lagi jadi ngembang&kriting ga?Terus kalo ga di blow,setelah pakai semua produk itu...apakah masih ngembang?
Vindy Putri (11 months ago)
Cantik banget... kayanya mudah tapi aku pernah coba kok susah ya hahahaa... thanks yaaa nanti kucoba2 lagi, mungkin butuh latihan
Wulan Esther (1 year ago)
Emang bisa awet lurusnya kak?
fatima shahab (1 year ago)
Ini bru kerennn jujur rambut aslinya kek gmna trus di rawat jdi ga ada yg di tutupin rahasianyaa 😍😍😍😍
lia muhtari rizeki (1 year ago)
thx kak. sama bgt rambutnya kaya aku.. ribet emang jadi cewe😂
Reyna Darmawan (1 year ago)
ka, gimana caranya biar lurusnya tahan lama??
Haifa Najah (1 year ago)
makasih kak infonya
YSA Vidio (1 year ago)
biasanya alatnya brapaan ya yg bgus ?
Octhavia Lidya (1 year ago)
em sampo nya sama kita kak 😊 asli emang enak kalau pakai sampo itu udah wangi dan kurangin kerusakan rambut bgt
Lia Maharani (1 year ago)
kak mau tanya dong, itu sisir biasa bukan?
Stefanny Aprilia (1 year ago)
Lia Maharani itu namanya sisir tangle teezer .. 😁
Syifa Fauziah (1 year ago)
ka hair dryer nya merk apa?
Kadek Epi (1 year ago)
rambut kita sama kak hiks😂
Lia Windasari (1 year ago)
kak bikin tutorial makeup yang kakak pakai di video ini dongg
demian rawles (1 year ago)
Katanya ada masalah hormonal bnr ga sih?
Ghea Nawafila (1 year ago)
itu ntar tahan sampe berapa lama ya
steve snorkers (1 year ago)
dhana. ..Saya suka vlognya lucu hasil ngeblow nya cetar. ..😀😀😀n cantik
Sarah Yosephine (1 year ago)
tahan brp lama kak?
Tia Setiawati (1 year ago)
kak emang prima vico bisa buat rambut ya?
Dea shakira (1 year ago)
kak gimana ngatasi rambut rusak akibat rebonding atau smoothing jadi bagus laagi?
Karlina Widya (1 year ago)
kenapa ga dicatok aja
hamba allah (1 year ago)
jki
carolinewestwick (1 year ago)
ka itu blow nya ada catoknya juga gitu ya?
Deviani Dewi (1 year ago)
'emang cape ya bo jadi cewe harus ngeblow harus dandan' yash itu benarrr
Getsemanevia Jelita (1 year ago)
sangat memotivasi hehe
Arachma Leo (1 year ago)
tahan berapa lama ya ka
Alya Humaira (1 year ago)
kak rambutnya tahan sampai berapa hari?
Wida Fitriyah (1 year ago)
huwahh kak sama bgt aku jga gt rambutnya jadi kadang mau gak mau harus nyatok, skrg2 ini lagi lelah bgt buat nyatok tapiii klo gak nyatok gak mungkin jga :(
sandria juniar (1 year ago)
ka serum naturnya beli dmn,?harganya brp
santy santy (1 year ago)
hey udh cantik ngejelasinnya jelas suaranya enak di dengar bikin nonton jd ngantuk ngantuk lucu gitu tp ini bermanfaat bgt ilmunya
Fasya Elsya (1 year ago)
di hair dryer gitu tahan berapa lama kak lurusnya?
debora regita (1 year ago)
ka kalo buat remaja smp kaya saya bisa ga pake yang kaka bilang?
Ciputt Aulia (1 year ago)
itu tahan lama ka ?
Viona Gunawan (1 year ago)
klo ngeblow biasanya berapa lama ka??
Shofee NF (1 year ago)
biasanya tahan berapa lama kalo di blow?
evyl lyve (1 year ago)
kakak beli tresme yg itu dimana? di salon atau supermarket?
Iam Nailaa (1 year ago)
Devina Ocha di indomaret atau alfamart ada kok
onie putri (1 year ago)
cantik
Grace Octavia (1 year ago)
kak abis pakai nature trus lngsung ke makarizo emg gpp kak? nature hrus di pakai setelah blow / sebelum catok ya? dtggu jawabnnya :)
Theresia Fransiska (1 year ago)
beli sisirnya dimana kak?
Khansa Alfiyah (1 year ago)
boleh gak sih kak kalo make shampo sm conditioner mereknya beda ?
Maria Rosinta (1 year ago)
sukak bgt sm video ini krn tipical rambutnya sama bgt kaya aku hihiluvv
Anita Maharani (1 year ago)
bagi tips biar catok lurus tahan lama dong kakkk :(
cayange aang (1 year ago)
wuaahhh... thank you bgt... aku kewalahan stipa kali mo keluar pasti ke salon dulu catok rambut ku yg kya sundel bolong sekali catok $18... skrang udah tau cara nya jd ga usah ke salon...
Irma Erviana (1 year ago)
kalo di blow tuh tahan berapa lama yaa
Yunita Dahlia (1 year ago)
Kenapa musti di blow? Kenapa ga catok aja? Kayanya lebih tahan lama catok deh
first lady joy (1 year ago)
Yunita Dahlia blow itu dikeringin rambut nya pake hair dryer
Novia Ramadhani (1 year ago)
Biasanya kalau kakak nge blow tahan brp lama kak? Pake hairspray apa engga?
Diandra Dewi (1 year ago)
kaa rambut kita asli nya samaan, aku jg dulu di bonding dan nyesel karena rambut jd kering ky sapu . mksh ka tips nya😘😘
Jesika F.p (1 year ago)
kak? Biasa nya Catokan Rambut Yang Bisa Lurus Dan Curly?? Merk apa yah Ka?
Pandu Makiko (1 year ago)
akhirnya nemu tipe rambut yg sama , kak klo dicatok gimana biar gak cepet ngembang? apa harus agak lama nyatok nya?
Coni Conia (1 year ago)
ka itu bisa tahan berapa lama? kenapa kaka lebih milih ngeblow dibanding catok? saran dong kaa rambut aku kaya kaka juga:(
Dedestroy (1 year ago)
makasih kaak rambutku lebing ngembang dan keriting dari kakak
Ages Tamara (1 year ago)
Wah, ini cocok bgt rambutnya kek aku kak, makasi infonya kakak
Puput Edi A. (1 year ago)
ka blownya tahan berapa lama?
Siti Nursyafiqah (1 year ago)
toturial tips kecantikan plz
Aliefah Aulia (1 year ago)
sama banget ih rambutnya ky aku:')
Lady Apfel (1 year ago)
I don't understand but you're very pretty 😶
Eva Muslimah (1 year ago)
hai.. buat kalian yang kesusahan dapat produk Prima Vico Coconut Oil (VCO) bisa beli di aku melalui BBM 29305C22, New product cs kebanyakan beli kemaren, Tkz. :)
Tia Setiawati (1 year ago)
Eva Muslimah vco fungsinya buat apa sih sebenernya?
Melissa Indriani (1 year ago)
mendingan di atok apa di blow ka?
atika anjani (1 year ago)
tipe rambut kita sama kk :v
Satya Emran (1 year ago)
Halo Dhana, mau tanya ke mama nya waktu itu beli VCO nya di poins square di toko apa ya? thx before :)
Amalia Sevatita (1 year ago)
your curly hair is indeed beautiful
Desi Rahmawati (1 year ago)
Ka itu minyak kelapa kan?
Aiko Chai (1 year ago)
kak gimana pertahanin rambut yang uda selesai biar tahan lama??
Nabila Sarah (2 years ago)
ini sumpah. rambutnya sama banget kaya rambut akuu. dan aku juga sempet bingung mau di apain lagi soal nyo udah sering smooting sampe berkali2 tapi akhir nya kaya gini lagii. makasih banyak kak video ini be manfaat banget bagi aku
Nurul Isnaniah (2 years ago)
kak beli minyak oil nya dimna yaa?? soalnya rambut aku kaya kak rambut aku di lurusin terus jadi rusak
Nurul Purwaningdiah (2 years ago)
sabar banget nge blownya.. akhirnya aku catok aja...
cuci r rahma (2 years ago)
Rmbut aslinya jg cntik kok mskipun ngmbang dn agk kriting
Ainun Amelia (2 years ago)
kak kameranya apa?
victoria secret (2 years ago)
coconut nya beli dimana nya kalo di mall2 ? guardian watson ada ?
rismayanti pratami (2 years ago)
ka keren banget printer dandan padahal kita cuma beda umur 1 tahun. tapi kaka udah keren aja
Anis Mahdalena (2 years ago)
tipe rambutnya hampir sama kaya aku, ngembang jugaa;''v
putri rahayu (2 years ago)
Kak itu lipsticknya pakek merk apa ? cantik banget sumpah, suka banget sama videonya 😚
Ica Mareta (2 years ago)
Rambutnnyakan udh bagus tuh trus klu udh kita bawa keluar" bakalan balik lagi kek semula?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.