HomeНаука и техникаRelated VideosMore From: Ana Nurdiana

Dr Oz Indonesia - Kesehatan Mata [22 08 2014]

658 ratings | 196311 views
Iseng lirik-lirik, ternyata ada manfaatnya untuk mata
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (42)
Raditya Raihan (1 day ago)
Mataku kalau main hp silindernya aktif tapi kalau gak ngapa - ngapain biasa aja
makasih ya atas infonya
Tutorial Sehat (1 month ago)
7 Tutorial Sehat Mengobati Sakit Mata Secara Alami https://www.tutorialsehat.life/2018/05/7-tutorial-sehat-mengobati-sakit-mata.html
Fitrya 33 (1 month ago)
Aku kemaren minusnya 4 sekarang udah turun jadi 1 dalam kurleb 1bulan. Minum nutrisi aja kalo kaya gini agak ribet (menurut saya). Sekedar info aja aku belinya di @update_matakita
Ristyananda Nanda (1 month ago)
Obat untuk mata berair itu apa ya
Dunia Komputer (2 months ago)
Doter mata minus bisa di sembuhka ngga
bima surya baskara (2 months ago)
kangen sama dokter ryan thamrin :)
Fitri Salsabila (2 months ago)
bagus
Eveline Charlotte (3 months ago)
Dok, saya kalau melihat kok ada bayangan melingkar seperti cincin berwarna hitam, kenapa ya
R.I.P Dr.Ryan Thamrin.Terima kasih telah membagikan ilmumu untuk kami....
Jaran Goyang (7 months ago)
Cara mengatasi lelah,jawaban seng bener kuwi... TURU
Enra Jaya (7 months ago)
Dok gimana menyembuh kan rabub senja
Adi Kumbong (7 months ago)
Dok apa mata min apa bisa di sembuhkan klo bisa dengan cara apa soal nya saya mau daftar tni
Walatra Sehat (8 months ago)
Video yang bagus.. Jika anda ingin mendapatkan informasi seputar kesehatan, silahkan klik dan subscribe di channel saya https://www.youtube.com/channel/UCwx0ax7TPw3y77Ev4pnV2ig/videos
suparti okey (10 months ago)
Mata ku kdg lelah trs akhirnya pusing trs kdg gatal dan berair
LDs (9 months ago)
suparti okey coba periksa dokter dan banyak diistirahatkan..
I'm Imtiaz imtu (10 months ago)
Dr. Tai
Yusni B.tamin (11 months ago)
jphari tanu
Yusni B.tamin (11 months ago)
jokowi dan kel .
erulanwars (11 months ago)
makasih info nya sangat berguna
Mira Valencia (1 year ago)
dokter..anak sy ndk pernah pake gadget malah jarang ntn tv. blajar juga jarang tp kok kena mata silinder.baru umur 7 taun dah slinder 3.5 dan mata plus 1
Ameex's Ťj (6 months ago)
Mira Valencia bawaka an dari lahir gk.Sodara gue Juga tuh
Muses Permata (8 months ago)
Cylinder itu faktor turunan, mgkn orang tua atau nenek kakek nya
ADELIO GAMING (11 months ago)
Mira Valencia mungkin keturunan
Ria Safitri (1 year ago)
Dok d mata kanan saya d pingggir ada kya kecoklatan , it knapa ya .. trus mata sya uga gmpang pgel aga sakit
LDs (9 months ago)
Ria Safitri iya memang begitu. cahaya radiasi dr hp dan tv dsb
Ria Safitri (1 year ago)
Iyaa kenapa y .. ap karna sllu memandangi layar henpon
punk capunk (1 year ago)
sama neng aq jg gtu,,sering pegel kadang kl dah parah kaya mau copot,,,
Hansen Arvezen (1 year ago)
dok mata saya cerah kalau nampak cewe seksi, terus mata saya hijau kalau nampak uang. cmana itu dok?
Aristo Edwardo (1 year ago)
apalagi kalau di depan komputer lebih dari 5 JAM ?
Bulan Bulan (1 year ago)
dok sy prnh cek dan kata dokter mata sy slider apa itu berbahaya dok. soalnya sy sampe skrng blm cek lg. Dan sy srng mengalami mata kaya sakit gitu. gmn dok.
Ririe kosmetik (1 year ago)
wahhhh perlu di coba tuhh tips seperti itu, Numpang promo gan,,,? Minat order produk pelangsing dan kecantikan kunjungi http://belihome.com/
Erlin Lin (9 months ago)
dokter sy px tai lalat hidup d mata ku,gmn cara x untuk menghilang kan,
Juni Pristiwati (1 year ago)
Obat Tetes Mata Miracle Betel untuk mata minus, plus, silinder, katarak, glukoma, trakoma dan hampir semua masalah mata dengan sangat ampuh mampu diatasi dengan obat tetes mata miracle betel ini, silahkan "085725965934" (sms only) , pembelian via tokopedia.com/bukalapak.com/ transfer langsung : http://produk-kesehatan-murah.blogspot.com/2013/12/miracle-betel-produk-berkhasiat-untuk.html
Rat Minah (1 year ago)
klu mata sering mendadakan gelap selama 20 detik itu apa penyebabnya,atau apa cara pengobatannya dok ??????
Anisa Anisa (1 year ago)
Yaa..Allah kadang sy Lelah pakai kacamata.. Sy gk bisa liat jarak jauh. kabur Dan semacam gelap terus pusing. Klw di lepas kacamata sy...kadang sy merasa stresss klw udah sakit..
Nana Jimin (11 months ago)
Anisa Anisa sama kak 😭
Wulan Mikicu (1 year ago)
minus brpa ka.?
dok mata saya sebelahnya kabur" dok
Mimi Erawati (2 years ago)
mataku kayak isi lemak merah dan sangat menggangu ,,, selain oprasi apa ada obat yg hisa ngilangin gag dok
Dar Lina (6 months ago)
Mimi Erawati mata merah berlemak kamu udah sembuh apa belum sist?
Pauzan Pasha (2 years ago)
doc..mau tanya saya... klo bla mta ada semacam benjol.. kpa ya dok.....kyak jerawat gtu...
Jajang Jamaludin (3 years ago)
Jelly Gamat Gold G / Gold G Sea Cucumber Jelly adalah satu-satunya produk jelly gamat yang terdaftar di Singapura, sebagai salah satu negara barometer Heallth Food Asia selain Jepang dan China. Sangat ampuh dalam mengobati penyakit degeneratif seperti : Stroke, Jantung Koroner, Kencing Manis & Luka Gangren, Kanker (Tumor), Chirosis Hepatis, Asam Urat, Rhematik, Wasir, Osteoporosis (Pengeroposan Tulang), Alergi Saluran Pernapasan (Bersin, Filek, Sinusitis, Asma), Alergi Kulit (Eksim, Gatal, Darah Tinggi, Darah Rendah, Kolesterol, Penyempitan Pembuluh Darah, Penurunan Fungsi Liver, Rambut Rontok, Pembesaran Prostat, Asam Urat, Asma, Batu Ginjal, Darah Tinggi, Demam Berdarah dan Diabetes Melitus. http://obatherbal-goldg.blogspot.com/

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.