HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Indira Kalistha

HAIR SALON CUMA 10.000! TAPI BAGUS BANGET WOY!!! 😍 | Indira Kalistha

13181 ratings | 295092 views
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (848)
Indira Kalistha (1 month ago)
selamat menjalankan ibadah puasa untuk murid2 ibu yang sedang menjalankan😘😘 yang kuat ya puasanya💕💕🙏🏻😇🙏🏻
Iya buguru
Yuniar Niar (1 month ago)
Indira Kalistha siyap grak😂
Widya Nur Sabila (1 month ago)
Indira Kalistha kak aku nyari di ig kok Rp. 95.000 ya??
Puttry SRZ (1 month ago)
Lelly Arumy iyaa bner harganya diatas 100k bukan 10k😂😂
Natasya Liana (19 hours ago)
Ka indiraaa itu beli dimanaa kasii tauu plss:(
Nur Hasiya (22 hours ago)
kak kaan muka kakak kan jerawatan gitu kak coba nature republik deh hasilnya bagus lo
sekar_banafshya sekar (23 hours ago)
Kak indira cucok meong
Marfa Rizq (1 day ago)
tips ny
Marfa Rizq (1 day ago)
kk obat /cara biar perut gk buncit dong
Meyssa aml (1 day ago)
Kak buat konten tentang Ajengfzh dong
Johana Venus (1 day ago)
iam
Kak pas lagi nikahan jangan lupa buat vlog ya plis
kirana. Gaming (2 days ago)
Beli dimana
Nadya Ariva (2 days ago)
Gilaaaa mukanya geradakan amat
Vivo Landak (3 days ago)
Cantik kak indira
Angela Niaherlivina (4 days ago)
kak, aku cari ini di shopee sama tokopedia kok gada ya? adanya juga kemasan beda, terus harganya 80rbuan
Sherief Abigail (4 days ago)
"assalamualaikum bu haji" aku ulang2
Sherief Abigail (4 days ago)
Ngakak sepanjang video
Sintia Devi (4 days ago)
Kak belinya dimana?
Anggita Putri (4 days ago)
ngakakkk
Kak AA utap itu sodara ya like dong
Kpop pop (2 days ago)
pacar
Novaya Salsabilla (5 days ago)
Belinya dimana sii kakk??
Gadis Anggraini (6 days ago)
gara2 semalem nonton ini diyutub, tadi iseng di guardian nemu macem hair mask clip kek gini merk xl profesioner harganya tapi agak mahal 30rb huhu
Fhika Amalia (7 days ago)
Minta lopenya dong kak😊
GJAS _ (7 days ago)
Belinya dimn kak
Khansa Calista (10 days ago)
😀😀😀😀😀
Windy Nabiha (10 days ago)
3.15😂salfok
Lady daraa (11 days ago)
Nyarinya susah dimana"
Felita Alexander (12 days ago)
Yahhhh uda gak jual
Shelfianti vivi (12 days ago)
Belinya dimna kak??
FELI CHANEL (12 days ago)
rambut rambutan wkwkwk😂😂😁😁
Happy Damayanti (14 days ago)
Kk buat rambut di semir
jesslyn jejess (14 days ago)
beli dimnaa kakkk
Dika Gamerz Craft (17 days ago)
Beli dmn kak
Aprilia selva (18 days ago)
kak itu di pakainya habis keramas apa sebelum
Aprilia selva (18 days ago)
kak itu di pakainya habis keramas apa sebelum
YT mark (19 days ago)
Geulis nya after na
Nataya Syabila (19 days ago)
Kk ngehibur aku bgt saat lgi sedih heheh
tsanya official (20 days ago)
Eh ada penampakan aa utap😂😂😅
Vinda Shakila (20 days ago)
❤❤❤
Vicii As (20 days ago)
Siapa yang abis liat ini video teris cari di ig dan harga nya mahal wkwkwkw
Inayah Tsabita (20 days ago)
Beli dimana sih ka??? Di Shopee mahal bgt
Akiru syakir (20 days ago)
Jerawat nya
nadya putri (20 days ago)
di mana carinya
david wahyuu (21 days ago)
Lorentius rando 😕
harganya mahal kak bukan 10 ribuuu 😂
Opi Renata (22 days ago)
ini beli dimana ka
nyoman suastika (22 days ago)
ginseng G115
Komen Teros (22 days ago)
Nemu di mol, diskon 2rb / pcd, takut salah
Tadkhiroh (22 days ago)
Harga 10rb beli dimana ?
Sonia Nia (22 days ago)
Pasti nonton vidionya ka indira slalu ngakak, kocak gitu pokoknya WisYouTheBest
Evi Oktavia (22 days ago)
di tokped harganya +- 90k an
masha and the bear (23 days ago)
Yg tadi aa utap ya?
anisa may (23 days ago)
Ak lihat toko nya ternyata udah ngak aktif selama 7 hari
Sandi Mrnr (23 days ago)
Kak indira taroh link beli produk hair salon itu dongg
sfnatn njwh (23 days ago)
Ngakak astaghfirullah ka 🤣🤣
Faliza Nezalya (23 days ago)
ada yang tau ini beli nya dimana??? Comment ya , makasih;)
Dian Sulistyo (24 days ago)
Wow
Aurora Mariska (24 days ago)
Cantik ka
Ferdy Rico (24 days ago)
Itu beli dmn? Ad di indomrt/alfmrt?
Lala Syabilaa (24 days ago)
Kakak beli dmn?
Melannie Bujak (24 days ago)
kak beli di mna tu kak?
dindhud dide kitchen (24 days ago)
Daku liat harganya 50an keatas. Kak indira beli dimanaaa
Reni Wijayanti (24 days ago)
lain kali telinganya jngan ikut di bungkus biar gak ikut terkena obatnya
Deliana Layli (25 days ago)
Belinya dmna ka?
Devita Almayda (25 days ago)
Produk itu beli dimana kak? Aku minta linknya
Mommy Seokjin (25 days ago)
Sutraaaa
maretha extrantya (25 days ago)
Harganya 89.000 rb satu biji Aku lihat di tokopedia
kayy 22 (25 days ago)
Di video harga nya 10k setelah di gogle dan cek shopee 200k coy
marina wirda (25 days ago)
di ol shop 100ribuan masa harganya 😑
Safa Safa (26 days ago)
Belinya di mana kak
Cho Mimin (26 days ago)
ka .belinya dimana
Ratu Azizah (26 days ago)
Beli dimana kak?
Crezentia Laura (26 days ago)
Baru aja aku nonton video kakak yg Foundation 19.000
Al Ghozali (27 days ago)
Hiiiiiiii.....sukanya pake sutra...
Magdalena Zefanya (28 days ago)
Kak itu beli dimanaaaa
Dewi 03 (28 days ago)
aku sih beli di tokopedia tapi harga nya bukan 10k harga nya agak mahal, kl aku sih harga nya 80k untuk sekali pake
zahra Ramadani (29 days ago)
Beli dimana ? Bantu jawab dong
Ruri Lufitasari (29 days ago)
Review highlighter terbagusss dan terglowing😍
Nadya D (29 days ago)
Ko kocak sih 🤣🤣🤣🤣
Amandao Valak (1 month ago)
Katanya tadi harganya 10k tapi tadi aku cari kok sekitar 100k semua ya? *kasih tau dong indira belinya dimana biar aku ngga rugi 90k :(
Santhi Oktaviani (1 month ago)
Mahal mahalll gada yg 10rban kaya dirimuuu
Wulan Agustina (1 month ago)
dir, ini beli dmn ya 10rb😭 ko aku liat di shopee, BL, Tokped dll harga 120, 114rb gt😭😭😭😭 pleaseeee jawab
Diondra neko (1 month ago)
rambut rambutan,,, suka banget,,,, deh sama kak indira*_*
Alicia and Vannes (1 month ago)
Ka, review barang laneige lip card dong, yang setuju like ya!!
Loly Gloria (1 month ago)
Ka itu belinya dmna ka?
Ester Natalia (1 month ago)
Kak nanya dong itu belinnya dmn?
Wina Mutia (1 month ago)
Belinya dimana kak?
Rizky Ramdani (1 month ago)
😘
chrisstin 6 (1 month ago)
kak beli nya dimana tolong dijawab yaa kak please 😊😊😊
Kk kalau kk nggak ngerti arti tulisan ny, coba kk pakai google translate aj!!! Googlekn pinter😂😊😂
Warda Aprilia Kusuma (1 month ago)
Beli dimana ya ka? Ko aku cari di lazada,shopee, Tokopedia, ko harganya diatas 80k ke atas gitu?
belinya dimana ini kakk?
Ajeng F (1 month ago)
Kakak cantik banget
Talita Amalia (1 month ago)
Gak permanen kan????
Princess Unicorn (1 month ago)
Kak review masker nature republik
DelLaa Amanda (1 month ago)
Beli dimana si ka?masa aku carii di shopee harga nya di atas seratus
Dilla Salsabila (1 month ago)
Ka bikin video ngilangin kutu :v
vey kitty (1 month ago)
beli dimana kakkk?
Kak beli d mn
Yasyfin Ghifari B (1 month ago)
dian eka aku
Diana Panggabean (1 month ago)
kk beli dmnn
ADR SHOP SK (1 month ago)
Masker organic 35rb? Cek bio instagram @adrshop_sk Aman untuk bumil dan busui

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.