HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Dokter 24

Dokter 24 : Cara Merawat Kesehatan Janin Dalam Kandungan

337 ratings | 44282 views
Kesehatan janin dalam kandungan merupakan prioritas yang harus Anda perhatikan saat hamil. Anda harus memastikan bahwa janin Anda selalu sehat dan berkembang dengan baik. Oleh karena itu, ada baiknya Anda menonton tips dari dr. Silvia untuk mengetahui cara merawat kesehatan janin dalam kandungan. Salam Sehat. ========================= HOW TO PROTECT THE BABY IN THE WOMB The baby health in the womb is a priority you should watch during pregnancy. You have to make sure that your baby is always healthy and develops well. That is why it is better for you to watch tips from dr. Silvia to protect the baby's health in the womb. Salam Sehat. ========================= SUBSCRIBE : http://bit.ly/2scAbAB WEBSITE: http://www.apotek-k24.com/ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/k24sobatseh... FACEBOOK: https://www.facebook.com/Apotek-K-24-... LINE: http://line.me/ti/p/@xca6560k ========================= K24KLIK ONLINE PHARMACY: WEBSITE: http://www.k24klik.com/ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/k24klik/ FACEBOOK: https://www.facebook.com/k24klik/ Download App iOS: http://apple.co/2supkVB Download App Android: http://bit.ly/2rxT8vq ========================= MEDI-CALL: DOKTER KE RUMAH ANDA WEBSITE: https://medi-call.id/ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/medicall.id/ FACEBOOK: https://www.facebook.com/medicall.id/ Download App iOS: http://apple.co/2gWBe33 Download App Android: http://bit.ly/2ipdUi9 =========================
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (42)
Sri Nurlela (19 hours ago)
Mlm dok.. Ini kehamilan ke2 saya dok.. Di.kehamilan ini dr usia kandungan 4 bulan sampai sekrang memasuki usia 6 bln sy sll keputihan dok.. keputihan nya bnyak dok..kayak air susu gt.. putih tp cair.. tp gk berbau dn gk gatel dok.. kira2 bahaya gk ya dok ?? Terimakasih
Julia jul (19 days ago)
Dok saya sering sakit pinggang apa itu wajar?
Risma Wenno (22 days ago)
Mlm dok,, mau tanya. Kalo obat FORMOM dan VOLAVIT 400 itu vitamin juga??? Boleh gak diminum pas kandungan umur 1 bulan
Nofi Yanti (26 days ago)
Dok saya sudah hamil 4 bulan udah mau 5 tp saya blom usg dok gmna ya
Dokter 24 (26 days ago)
Selamat siang Sobat Sehat, Jika belum pernah USG, sebaiknya dilakukan agar mengetahui perkembangan janin. Semoga bisa membantu. Salam Sehat.
tri kristanti (27 days ago)
Selamat siang dok, apa kah keputihan bahaya untuk ibu hamil dok?
Dokter 24 (26 days ago)
Selamat siang Sobat Sehat, Yang berbahaya adalah keputihan yang berbau dan berlangsung selama beberapa hari, serta diikuti dengan nyeri perut di satu area. Semoga bisa membantu. Salam Sehat. - dr. Budhi Riyanta ===================================== Panggil Dokter ke rumah dengan Aplikasi Medi-Call yang dapat di-download di App Store/Google Play Store atau kunjungi https://medi-call.id/ Untuk konsultasi obat, kunjungi http://www.apotek-k24.com/haloApoteker Obat yang diresepkan untuk Sobat Sehat dapat dibeli di Apotek Online K24Klik yang bisa didownload di App Store/Google Play Store atau kunjungi https://www.k24klik.com/
sokhati dedy (1 month ago)
Alhamdulillah ngikutin tips sehat dokter 24 banyak banget pelajaran yang baru saya tau..😄
sokhati dedy (1 month ago)
Dok,makanan apa ya yg bikin kandungan subur ya dok
Dokter 24 (1 month ago)
Terima kasih atas apresiasinya. Ikuti terus tips sehat dr. Silvi hanya di channel Dokter 24. Salam Sehat.
Oky Lizza (1 month ago)
Dok apa bumil di Larang makan"an yg pedas
Dokter 24 (1 month ago)
Selamat pagi Sobat Sehat, Makanan pedas sebaiknya dihindari karena menyebabkan gangguan pencernaan. Semoga bisa membantu. Salam Sehat. - dr. Budhi Riyanta ===================================== Panggil Dokter ke rumah dengan Aplikasi Medi-Call yang dapat di-download di App Store/Google Play Store atau kunjungi https://medi-call.id/ Untuk konsultasi obat, kunjungi http://www.apotek-k24.com/haloApoteker Obat yang diresepkan untuk Sobat Sehat dapat dibeli di Apotek Online K24Klik yang bisa didownload di App Store/Google Play Store atau kunjungi https://www.k24klik.com/
muhamad isan (1 month ago)
Pagi dokter.. Istri saya sekarang sedang hamil anak yg ke2..tapi sebelum nya pernah mengalami keguguran dan sekarang kehamilan istri saya sudah 2 bulan,pas saya periksa ke dokter kandungan ternyata pas di USG janin istri saya tidak berkembang,dokter menyarankan BO,tapi istri saya kekeh ga mau karena yakin masih bisa berkembang janin nya.. Nah dok pertanyaan saya apa masih bisa untuk di pertahankan? Terima kasih
Arman Coboy (1 month ago)
Dok... Mau nanya setelah operasi ceasar,kira2 klo hamil lg jarak amannya berapa tahun ya? Saya lahiran ceasar 17 April 2018 ( padahal perkiraan lahir 1 Juni ) karene air ketuban keluar,pendarahan trs tekanan darahnya tinggi. Tp anakku meninggal hanya bertahan 2 1/2 hari( Lima tahun menantikan kehadiran anak :( :'( ). Dan apa penyebab terjadinya solusio plasenta? Karena pas anakku di angkat dari dalam perut,plasentanya udah mau lepas. Mohon jawaban dan penjelasannya Dok?
umar hidayatulloh (1 month ago)
Dok makanan atau minuman atau buah2han yg harus di hindari apa dok
Dokter 24 (1 month ago)
Selamat pagi Sobat Sehat, Makanan dan minuman yang harus dihindari saat hamil bisa ditonton di https://youtu.be/5IHIhd9R5zY Semoga bisa membantu. Salam Sehat.
Yesi Cantik (1 month ago)
Selamat malam dok..saya hamil bru 14 minggu tapi sering sakit demam,flu,pusing apakah mempengaruhi janin saya dok..terima kasih
Yesi Cantik (1 month ago)
Hampir sering dok...sejak 10 minggu saya mudah sensi dan sering emosi... Klau flu sama pusing sering dok..
Dokter 24 (1 month ago)
Selamat pagi Sobat Sehat, Sudah berapa lama sakitnya berlangsung?
Kadek Adiari (1 month ago)
Dok lingkar lengan saya nggk naik2 tpi berat badan terus naik. Kata bidan klo lingkar tangan nggk spt yg seharusnya apa betul nanti bayinya bisa lahir kecil. Tlg jawab dok biar tdk penasaran dan cemas. Trim's.
Dokter 24 (1 month ago)
Selamat siang Sobat Sehat, Tidak ada penelitian yang menjawab adanya hubungan antara ingkar lengan dengan ukuran bayi / janin. Lakukanlah pemeriksaan USG bila ingin mengetahui hasil yang lebih sesuai. Semoga bisa membantu. Salam Sehat. - dr. Budhi Riyanta ===================================== Panggil Dokter ke rumah dengan Aplikasi Medi-Call yang dapat di-download di App Store/Google Play Store atau kunjungi https://medi-call.id/ Untuk konsultasi obat, kunjungi http://www.apotek-k24.com/haloApoteker Obat yang diresepkan untuk Sobat Sehat dapat dibeli di Apotek Online K24Klik yang bisa didownload di App Store/Google Play Store atau kunjungi https://www.k24klik.com/
Joko Priono (1 month ago)
hai dokter 😊 Kira " umur kehamilan berapa bulan ya bisa merasakan gerak janin dan menghitung denyut jantung janin?? Terimakasih 😊
Dokter 24 (1 month ago)
Selamat siang Sobat Sehat, Gerak janin baru mulai bisa dirasakan pada usia 16-22 minggu. Silakan tunggu dalam rentang waktu tersebut, apabila sudah melebihi 22 minggu tp belum terasa gerakannya, maka periksakan ke dokter spesialis kandungan. Semoga bisa membantu. Salam Sehat. - dr. Budhi Riyanta ===================================== Panggil Dokter ke rumah dengan Aplikasi Medi-Call yang dapat di-download di App Store/Google Play Store atau kunjungi https://medi-call.id/ Untuk konsultasi obat, kunjungi http://www.apotek-k24.com/haloApoteker Obat yang diresepkan untuk Sobat Sehat dapat dibeli di Apotek Online K24Klik yang bisa didownload di App Store/Google Play Store atau kunjungi https://www.k24klik.com/
Fendy Ponorogo (1 month ago)
Hay dok...minta infonya.tentang perkembangan janin...dalam hitungan positif hamil itu janin udah mulai berkembang.sampai seterusnya...gk ada pengaruh lain walau sering hubungan seksual.
Dokter 24 (1 month ago)
Selamat siang Sobat Sehat, Mohon infokan ulang hal yang Sobat Sehat tanyakan
Adtya Ndud Ndun (2 months ago)
Mikum dok24 tadi istri habis periksa kebidan trus berat badan'y turun 5kilo dok.. Kira " bagaimana ya biar berat badan naik trimakasih dok
Dokter 24 (2 months ago)
Selamat pagi Sobat Sehat, Silakan coba untuk menambah porsi makanan menjadi 1.5 kali porsi biasanya. Bila belum mencapai target, silakan melakukan konsultasi dengan ahli gizi. Semoga bisa membantu. Salam Sehat. - dr. Budhi Riyanta ===================================== Panggil Dokter ke rumah dengan Aplikasi Medi-Call yang dapat di-download di App Store/Google Play Store atau kunjungi https://medi-call.id/ Untuk konsultasi obat, kunjungi http://www.apotek-k24.com/haloApoteker Obat yang diresepkan untuk Sobat Sehat dapat dibeli di Apotek Online K24Klik yang bisa didownload di App Store/Google Play Store atau kunjungi https://www.k24klik.com/
Novi Allicyahasan (2 months ago)
Pagi dokter silvi..sy tengah hamil 7 bulan dan ini anak sy yg nmr 2 tp sy ad keluhan kl sy tidur mlm kaki sy selalu kram dan sangat sakit.tolong penjelasanya dokter.terimakasih..
Dokter 24 (2 months ago)
Selamat siang Sobat Sehat, Cobalah tidur dengan posisi miring ke kiri agar beban perut tidak menyumbat aliran darah ke kaki dan baik untuk janin. Semoga bisa membantu. Salam Sehat. - dr. Budhi Riyanta ===================================== Panggil Dokter ke rumah dengan Aplikasi Medi-Call yang dapat di-download di App Store/Google Play Store atau kunjungi https://medi-call.id/ Untuk konsultasi obat, kunjungi http://www.apotek-k24.com/haloApoteker Obat yang diresepkan untuk Sobat Sehat dapat dibeli di Apotek Online K24Klik yang bisa didownload di App Store/Google Play Store atau kunjungi https://www.k24klik.com/
pandi lis (2 months ago)
malam dok,saya pernah di kuret 2x karena hamil dgn janin tidak berkembang.kalau boleh tahu knp ya dok kok bisa saya hamil 2x tp janin tidak berkembang? mohon penjelasannya dok.terimakasih
Dokter 24 (2 months ago)
Selamat pagi Sobat Sehat, Silakan tonton video penyebab janin gagal berkembang di: https://youtu.be/t5uEyifFYHM Semoga bisa membantu. Salam Sehat.
Septi Mulyati (2 months ago)
Mlm dok, sy mu tanya sdh 2 hari sy diare sprti air , tdk smpet k dokter sy d anjurkan SM tmn sy mnum new diatabs kira" aman tdk dok buat bumil sprti saya . Trmksh
Dokter 24 (2 months ago)
Selamat pagi Sobat Sehat, Obat tersebut memang tidak ada kontraindikasi untuk ibu hamil, namun perlu disesuakan dengan anjuran dosis yang tertera pada kemasan. Semoga bisa membantu. Salam Sehat. - dr. Budhi Riyanta ===================================== Panggil Dokter ke rumah dengan Aplikasi Medi-Call yang dapat di-download di App Store/Google Play Store atau kunjungi https://medi-call.id/ Untuk konsultasi obat, kunjungi http://www.apotek-k24.com/haloApoteker Obat yang diresepkan untuk Sobat Sehat dapat dibeli di Apotek Online K24Klik yang bisa didownload di App Store/Google Play Store atau kunjungi https://www.k24klik.com/
Sam New (2 months ago)
salam dok ak minta saran ak dah 2 kli kguguran ktnya sih kndungan lemah.gmn ya dok biar kuat kandungan??
Dokter 24 (2 months ago)
Selamat pagi Sobat Sehat, Saran saya sebaiknya segera melakukan pemeriksaan USG ke dokter kandungan untuk memastikan yang terjadi di dalam rahim. Bila sudah positif dari gambaran USG agar diberikan obat penguat kehamilan oleh dokter spesialis kandungan. Semoga bisa membantu. Salam Sehat. - dr. Budhi Riyanta ===================================== Panggil Dokter ke rumah dengan Aplikasi Medi-Call yang dapat di-download di App Store/Google Play Store atau kunjungi https://medi-call.id/ Untuk konsultasi obat, kunjungi http://www.apotek-k24.com/haloApoteker Obat yang diresepkan untuk Sobat Sehat dapat dibeli di Apotek Online K24Klik yang bisa didownload di App Store/Google Play Store atau kunjungi https://www.k24klik.com/
Trending 2018 (4 months ago)
penjelasan hrs mendetail,misalx vitamin ini itu,harus jelas buahx apa namax,,dokter gk jelas
Dokter 24 (4 months ago)
Selamat pagi Sobat Sehat, Terima kasih atas sarannya. Nantikan terus tips sehat selanjutnya hanya di channel Dokter 24. Salam Sehat.
sifa faa (11 months ago)
vitamin asam folat yg bagus itu seperti apa?? mohon infonya
Ibuuun Yuni (2 months ago)
sifa faa LP
Resti Novera (4 months ago)
Biasanya kalo dr dokter pasti di kasih resep vitamin asam folat
khotima diyah (4 months ago)
Folamim genio itu hrs di sarankan oleh dokter nggak ya ?
Bocah ngapak (9 months ago)
sifa faa vitamine, folamile genio, itu bagus, sudh ada asam folatnya
Dokter 24 (11 months ago)
Hai. Untuk berkonsultasi mengenai vitamin asam folat yang baik, Anda bisa klik http://www.apotek-k24.com/haloApoteker. Apoteker kami akan membantu Anda. Salam Sehat.

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.