HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Dhana Xaviera

Hijab Hair Care Routine | BYE BYE RONTOK | DXB ♡

416 ratings | 11221 views
Products Mentioned: - Coconut Oil - Organic Supply Co Rosemary Essential Oil ( http://instagram.com/organicsupplyco ) - Angel En Provence Helichrysum Revitalizing Shampoo ( tempat beli: Watsons PIM ) - SUKIN Nourishing Conditioner ( tempat beli: di Singapore, tapi ternyata banyak kok yang jual di Indonesia. Bisa beli di benscrub.com, lemonilo.com, Ecozest Kemang Village dan maaasih banyak lagi :D ) - The Body Shop Fuji Green tea Refreshingly Purifying Cleansing Hair Scrub - Evoluderm Masque Cheveux Lissant Argan ( tempat beli: Foodhall PIM ) - Microfiber Towel ( tempat beli: DAISO ) __________________________________________ WHERE ELSE TO FIND ME? - IG: http://instagram.com/dhanaxaviera - Blog: http://dhanaxaviera.blogspot.co.id/ SMOOCH ♡
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (45)
lin Wu (3 months ago)
Kak, boleh tau kalau online dimana bisa beli handuknya? Thanks
Dea Andini (5 months ago)
Skincare routine 2018dong ka
Ayu Komang Devi Savitri (5 months ago)
Sama kak, aku juga rambutnya SUPER RONTOK BANYAK BGT SEGENGGAM TANGAN TIAP KERAMAS :( udah pake hairtonic ini itu, udah pake hair oil macem2, dan jg mau shampo yg supermarket + non sls masih aja tetep rontok :(
likha navadiani (6 months ago)
Cantikkk
zhilaa's tale (6 months ago)
Dhana waktu itu pernah share di ig story ttg rambut wavy gitu dan ada account ig nya juga plus perbandingan wavy hair yv dirawat sama ga.. boleh share ulang ga dhana wkt it sempet ga SC😣
Alisya Shafira (6 months ago)
kakk bikin tutorial makeup ini dongg cantik bangettt💞
pia pio (6 months ago)
ramaahhh bgt.. makasyiii ka dhanaaa❤ smg sht dan happy sll
Ayu Estika (6 months ago)
akhirnya kak dhana
Wulan dr (6 months ago)
Kak dhana cantik bgt <3
Rakryan Pradipta (6 months ago)
Coconut oil beli dimana ada yang tau?
Vania Maharani (6 months ago)
Rakryan Pradipta bikin aja di rmh. Kalo gk, minta di Tukang es kelapa biasanya sih ada yg mau bikinin.
Amiey Emeradz (6 months ago)
video make up lagi pleaseee😊
Tulisyana Ads (6 months ago)
dhana sehat terus..sukses jg kuliahnya ya..lav bgt..kangen bgt ih sama dhana..
Resta Delvini (6 months ago)
dari dulu bgt udh nonton video kak dana yg pertama dibuat,aku sering nonton berulang" sampe skrng gabosen" liat video kak dana
riana awaliah (6 months ago)
OH MY GOD KA DHANA IS BACK YES
amay margareth (6 months ago)
Dhana hijabnya pake merk apa?
Ardila Aprilia (6 months ago)
Kak,lipstik ny pakai apa?cantik
Ayu Indra Pratama (6 months ago)
look nya segerrr...tp tetap pretty =) thank you infonya ya
Ghina Farizka (6 months ago)
Entah kenapa bawaannya gabisa bosen nontonin kak dhana(meskipun udh nonton 2x),pembawaannya ituloh,adem liatnya,bersahaja uluhhuuluh💋 . Sesayang itu diriku klo liat kakak tuu :") semangat terus kak dhana. Sering"in upload yaa.
Llina Drews (6 months ago)
kaa.. upload dong video yg bareng ka steff💕
christine damanik (6 months ago)
Informatif sekaliii💚💚 btw utk sisir ada khusus gitu ga kak buat rambut ngembang? Mungkin wet brush? Minyak kelapanya boleh di ganti minyak zaitun kah kak?
Dhana Xaviera (6 months ago)
Aku pakenya tangle teezer, enak ituu lembut meskipun rambut udah kusut banget tp pake itu nyisiran jd gampang bgt! Bisa dipake pas rambut basah/kering😊 iyaa boleh kok tergantung selera masing2 azah
Fatimah Tamy (6 months ago)
Pakai masker rambut dan shampoo ny @homemade.tsabita It enak bgt dan alus
Dhana Xaviera (6 months ago)
Hihi makasih nanti coba aku cek deh!
Erlin Nur Azizah (6 months ago)
Dhana gapake hair tonic kah? Oiya sisirnya pake yang kaya gimana dhan?
Erlin Nur Azizah (6 months ago)
Kalo udh nemu update ya dhan! 😀😁 Oiya sisir nya pake kaya gimana dhan?
Dhana Xaviera (6 months ago)
Tidakk.. baru sadar hair tonic yg kupake slm ini ada alkoholnya (krn alkohol bikin rambut dan kulit kepala kering). Trus belum nemu lagi sih produk yang okeh🤔
Chika Rachmatillah (6 months ago)
Ka dhana i miss you so.. ditunggu more videos ya kak.. i love you ❤️🧡💛💙💜❣️💕💘💖💗💓💞💝
laela syafira (6 months ago)
kangen bgt sama ka dhanaaa❤️❤️❤️
Tania Angelika (6 months ago)
Yeeyyy dibawah 500 view 😀😀
Nadia Shadrina (6 months ago)
apakah terdapat suara fadil di video ini? :)
Dhana Xaviera (6 months ago)
HAHAHA tidak lain dan tidak bukan :)
exo l (6 months ago)
Ngebantu banget kak buat yg berhijab Thanks 😊
Sitti Hardiyanti (6 months ago)
❤❤❤❤❤
vebyana setiawan (6 months ago)
Kmna ajaa ka dhanaaa kangen video kka :(((
Nada Saffana (6 months ago)
Suka banget lightingnya di video ini, miss ka Dhana😜❤
Salwa Putri (6 months ago)
kmna aja cantikuuuu
Nur mela sari (6 months ago)
❤❤❤❤
triana nuraeni (6 months ago)
Langsung nonton kaaaaaak ❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Terkangen yt kak dhana yuhuuuuuuuu 😍😍😍😍
Sri Wahyuni (6 months ago)
Notifikasi muncul.. langsung tonton..😀😀😀
Shabrina Gatenia (6 months ago)
Kecuali minyak goreng ya😂😂😂😂
Second like)) second comment
Dhana Xaviera (6 months ago)
Ini juga yg kusuka❤️❤️❤️
Grace Juliana (6 months ago)
First like. First comment 😍
Dhana Xaviera (6 months ago)
Nah ini yang kusuka ❤️❤️❤️

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.