HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Net Entertainment News

Fenomena penggunaan shampo kuda

307 ratings | 110525 views
Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. ---------------- Official Website: www.netmedia.co.id
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (159)
Munir Prabu (9 days ago)
boleh juga..rambut sya tipis carang2 ga lebett gth pngn nyoba ahh siapa tau cocok
okta risandi (18 days ago)
Katanya jngn setiap hari ya makenya?
Willy Akbar (25 days ago)
mau nanya make nya berapa x sampo kuda?
Agis Setyanto (1 month ago)
2018
Marakerch Estrath (1 month ago)
saya pernah pakai shampoo kuda yang mane and tail, sama saja sih tidak ada efek yang wow, malah menurutku shampoo yang paling recomended itu sunsilk botol warna ungu, itu mantap banget dah (y) (y) (y) benar2 bikin rambut halus dan mudah diatur
Mas Fauzi (1 month ago)
Beli dimana
F3lix Christoph (2 months ago)
Kerja lembur bagai kuda..
EVOS• AOV (4 months ago)
Iklan aja nih..
Queen K (4 months ago)
Ni smpoo kuda. Di mlysia ada ga sih
Gita Ardina (5 months ago)
Diindo bnyk pemalsuan prodak... Toh fani fabriana ud blg diatas... Pemakaian 2 mggu bs kering
Cristiano Ronaldo (5 months ago)
yang paling ampuh itu yang mane n tail atau caviar y
Anggie Martine (7 months ago)
Pengen nyoba,
Angga Firdaus (9 months ago)
Saya pake and body ko Masi gatel dan Masi rontok
Nia Alfarizky (9 months ago)
Saya juga pke 😍
febri dwi putri (11 months ago)
aku sih pake nya yang cavier nya
Aura milafitria (1 year ago)
Harganya lumayan mahal tpi hsilnyapun bgus cepet panjang😀😀aku suka
Jennifer Winata (7 months ago)
Nizar Setiawan yg bagus mane n tail. Ane pakai caviar tetep rontok gan. Kl mau yg asli dan aman beli di guardian aja. Mahal emang sih.
Nizar Setiawan (8 months ago)
Aura milafitria merknya apa mbak ??/ harganya berapa .. Soalnya banyak tuh shampo kuda yg palsu
Asi Yati (1 year ago)
Q uda pake baru nie muda2hn q cepet panjang rambut ny hee
亞妮吕 (1 year ago)
Sampo kuda emng is the best saya abis 2 botol dh kliatan pnjang dn lembut mudah di atur😍😍😍 aq pake yg hdrbal groow😀
kopay hitam (4 months ago)
satu kata WOW. kuda liaaarrrrs. pasti tahan lama tuh.eheheheh.bakalan nanduk grubuk grubuk ( hati-hati kasur rusaaak apalagi masih kredit ) ckckckckck
Johan Syah (5 months ago)
Jennifer Winata guardian hmn cranya
Jennifer Winata (7 months ago)
Rijal Pororo awas banyak yg jual palsu. Kl mau aman beli di guardian. Harganya emang mahal. Kmrn ane beli yg volumenya 300ml an itu 145 ribu
Christina Alvita (10 months ago)
亞妮吕 beli dmana ka?ig??
aurelia arel (11 months ago)
harganya berapa kak
Anna Evin (1 year ago)
itu yang diterangin merk mane n tail ya sama caviar jelas beda apa lagi miranda orang haraganya beda jauh . ada harga ada kualitas smart buyer
Henderina Rina (5 months ago)
sejak pakai sampo ini rambut ku gak rontok lgi panjang dan halus bget klo ada yg blng tdk bagus itu mungkin pake yg palsu ato salah pilih Varian ok Ada harga ada kualitas 🙆
Samuel Krisman (8 months ago)
Rayhan Kamil gw pengguna caviar bagus ko dulu rambut gw rontok sekarang udh kagak
nining srisugiarti (1 year ago)
Anna Evin di taiwan...bnyk tuch...hrg nya gak trll mahal kok...aku prnh lht,tp ragu mau beli..kpn2 mau coba ach...
Rayhan Kamil (1 year ago)
Anna Evin klo yg caviar bagus gk tuh ???
Muhi din (1 year ago)
mantap nich sampo, sama saya cocok banget...saya sudah berulang kali ganti produk dari yang murah sampai yang mahal, hasilnya nihil. tapi setelah pakai sampo ini rontok berkurang dah kayaknya rambut jadi tumbuh, karna awalnya rambut saya sudah tipis bahkan hampir ( botak) tapi hasil dari setiap orang pasti berbeda. ada yang cocok juga ada yang ngga cocok
Jennifer Winata (7 months ago)
Lulu Pesex kl mau aman do guardian
amirul arif (1 year ago)
beli online apa bro???
Muhi din (1 year ago)
di guardian ada, tapi harus hati" coz banyak yang palsu...harganya sekitar 160 ribu.
Lulu Pesex (1 year ago)
Muhi din bliny dmn y
Yeyih xyu (1 year ago)
D maning banyak tpy belum pernah coba q😊😊
hana savana (1 year ago)
pengen nyoba dah biar rambut cepet panjang hhi
Rahma Nia (2 years ago)
Shampoo nya bener bener bagus banget, rambut lembut, mudah di atur dan gak kering😄😄
Dwi Susilowati (1 year ago)
pilem semi korea
Dwi Susilowati (1 year ago)
Rahma Nia tv
Anna Evin (1 year ago)
saya ada caviar
nox'c mien (1 year ago)
klu mau beli d mna yh Mba sampo the caviar tuh
Agung prayoga (2 years ago)
bikin rontok gx sih? trus pas keramas kerasa keset gitu gak?
Liyut Liya (2 years ago)
temenku 2 bulan pake sampo ini rambutnya tadinya sedada 2 bulan aku gk telfon dia pas telfon dia udah panjang se perut gileee
kopay hitam (4 months ago)
rambutku yg tadi nya panjang 1,5 cm, setelah 2 minggu kemudian menjadi sepaha loh sampai batas lutut lohhh ( rambut anu yg bawah itu loh ) ckckckckck
Fahur Slawi (1 year ago)
Uwie Kheai lazada banyak
Vera Indriani (2 years ago)
+Uwie Kheai apotik.toko kosmetik
Uwie Kheai (2 years ago)
+Vera Indriani dmn belinya..harganya berapa
Vera Indriani (2 years ago)
serius ka mau coba q
Yunjib Hikam (2 years ago)
kalo yang miranda asli atau palsu
Anna Evin (1 year ago)
asli kak
Ines Fernanda (2 years ago)
apaan aku pake sampo kuda sama aja banyak yg rontok rambutku ga ada perubahan itu boong jangan percaya
kopay hitam (4 months ago)
Ines Fernanda rambut bawah nya yah mbaaa.minta doong..mau aku yg nyampoin ckckckckck
Hasbi Hafani (7 months ago)
Coba shampo monyet. Cocok mba
Samuel Krisman (8 months ago)
Rambut rontok saya sudah berkuarang karena sampo kuda
Supyan Toefendi (1 year ago)
o
Anna Evin (1 year ago)
tergantung merk dan kulit kepala
Fauziyah Zyy (2 years ago)
Bohong .. gue pakai malah kaku kaya rambut ijuk .. rontok pula .. hahaha iklan aja nih mah
Marinda triepraptiana (3 months ago)
Bukan ori kali ?
Gita Ardina (5 months ago)
Diluar ngri bnyk asli diindo jarang 😝 mkny rontok n kw psti. Pk METAL aj klo diindo
Henderina Rina (5 months ago)
Fauziyah Zyy kmu yg salah pilih kali mbk tdk pilih sesuai jenis rmbut kmu
Samuel Krisman (8 months ago)
Fauziyah Zyy gw malah subur sih dulunya rontok
Lina Kurnia sari (9 months ago)
Fauziyah Zyy aq juga
Adi Negoro (2 years ago)
kalo sama sampo metal bagusan mana
Kalau di Taiwan ada g Ya,, belinya dimana,,,
MERINDUKAN Mu (25 days ago)
+Jay Domnin ..aku makai barulah 3 hari tapi y lumayan ,,kaya aga panjang ,,
MERINDUKAN Mu (25 days ago)
Di taiwan ada aku juga beli di carrefour hargaya 295 nt
JeMbeT Karet (11 months ago)
Chiprud Gingsulpitulikor di twn ada mba beli di poya Aq juga pake Alhamdulilah hasil'nya memuaskan
Jay Domnin (1 year ago)
Klo lngsung aja dmn mbk..biar enak soalnya blom pernah bli onlin jd ga tau cranya
La Tahzan (1 year ago)
Buka intaimagazine d situ ada semua ya Iya online
Malika Malik (2 years ago)
pengen beli tapi mahal 10 ml 60 riyal KSA 😢😢😢
+MALIKA MALIK beda"kli di aku mh cm 43 real ko
Malika Malik (2 years ago)
+yuri_yukina Mikaasakura . 60 riyal neng kemarin aku ke apotek.
43 real kli mbak
debi adeyuna (2 years ago)
di mlaysia ada gak ya? aq skrg lgi di malay nich..
true ok (1 month ago)
Aku di malay juga di sarawak...aku baru beli kemarin..
true ok (1 month ago)
Ada di watson...coba cari deh...watson atau guardian...agak mahal sih..tapi affordable
Desya Yuslima (3 months ago)
di malaysia mah ga ada
widy yulian (2 years ago)
nyoba deh, karna rambut ku rontok, herbal gro mudah mudahan cocok, di watson's atapun apotik hongkong, di jual bebas agak mahal sih 355 ml $88
widy yulian (2 years ago)
nyoba deh, karna rambut ku rontok, herbal gro mudah mudahan cocok, di watson's atapun apotik hongkong, di jual bebas agak mahal sih 355 ml $88
Anna Evin (1 year ago)
mane n tail herbal grow
Guevara hzu (2 years ago)
namanya shampoo herbal gro gitu , atau apa pengen beli ??
jessica nur ramadhani (3 years ago)
nie cpet panjang kah sist?? dlam wktu brapa bulan
nabila bela (3 years ago)
Cepat panjang n rambut jd kuat tp mahl it shampoo
Agung prayoga (2 years ago)
emang bener ya gx bikin rontok? trus pake conditioner nya jg gx?
Angga Firmansyah (3 years ago)
di apototik ada gk
Angga Firmansyah (3 years ago)
di apototik ada gk
Jennifer Winata (7 months ago)
Angga Firmansyah jarang gan. Cari aja di guardian, biasanya asli
Yoriez Blitar (3 years ago)
Pingin bngt nyoba...krna rmbut ku tipis bngt..
Cemara Angin (3 years ago)
Tak beli ahhh
Ephie JoeVhie (3 years ago)
Wahh,, mesti nyoba nih!
gita auliya (3 years ago)
Itu membuat rambut jadi panjang ?
Anna Evin (1 year ago)
mane n tail yang bagus
Anna Evin (1 year ago)
iya sambil pakek conditionernya
Mizz Zoldyck (3 years ago)
Wawwwww aq jua pake...recommend deh...baru pake 2x z udah byk yg muji rambutnya bagus kaya perawatan (sumpah aq gak pernah k salon,creambath,masker etc...never ever)..malah lucu krn gak percaya cepet panjang rambut q ada yg pura2 ngelucu sambil jambak coz dya kira aq bohong n pake rambut sambungan katanya,, tp sayangnya d indonesia apalah2 yg booming dikit lsg deh beredar yg kw..mending kalo d jual murah mah ketauan..lha ni udah harga d samain kualitas nya kw...
Ojo Dumeh (1 year ago)
Badriyah Qhory . cara pakai nya tiap hr ato brpa hr sekali ya mbk.
Joddy Setyawan (2 years ago)
yang merk apa
Agung prayoga (2 years ago)
itu pake nya berapa hari sekali?
Nurdiyati sednanref (2 years ago)
+Bee Qhory1103 ..mau donk aku beli,gmn nghubungin km
Badriyah Qhory (2 years ago)
+Sumon Sabah q di HK kok say, q beli di Tokonya BozzQ harga asli sblm dipasarkan klo di pasaran 88 dollar, klo di toko bozzQ cm 58dollar
azsya danysh (3 years ago)
Q juga rekement byk teman.... Dlm 2 bln cepat panjang
Birlos Nirwan (9 months ago)
Hrganya brpa Jualnya dimna ya Kira" di kupang ada nggak ya
azsya danysh (3 years ago)
Di hk di jual bebas q sdh coba
Diah Andriany (2 years ago)
Buka google aja mbak +debi adeyuna​ Qoo10. Ky app jualan online
Lina Sitohang (2 years ago)
+Tika Ariska di guardian uda ada
Tika Ariska (2 years ago)
+Nov Velly dimana yg jual. tolong donk kasih info
debi adeyuna (2 years ago)
Qoo10 itu dmn sist??
Nov Velly (3 years ago)
Sudah dapat mb terimakasih
Helmi Boy (3 years ago)
aku udh lebih seminggu pake yg herbal gro kesan pertama make sensasinya langsung terasa ga lg ada ketombe ga lg gatal2 kulit kepala rambut ga rontok terasa kuat serasa biar di jambak pacar ga rontok haha pokonya loe harus nyoba deh
Jennifer Winata (7 months ago)
Christina Alvita awas bnyk yg palsu, mending kl mau aman beli di guardian.
Christina Alvita (8 months ago)
Hara Kaban hrg?ori?
Christina Alvita (10 months ago)
Helmi imanuel beli dimana???
Tedi Setyawan (10 months ago)
Kira kira berapa lama untuk memanjangkan rambut pakek shampo itu??? Harganya brapa??
amirul arif (1 year ago)
klo buat rmbut rontok parah cocok ga om
esther (3 years ago)
Cocok banget nihh shampoo wat rambut ku yg mdh rontok ..
Helmi Boy (3 years ago)
wah kudu nyoba nch udh lama nyari yg bs melebatkan menyuburkan rambut krn rambut gw skr tipis bngt dan udh ada huruf M di jidat sedikit tp meresahkan

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.