HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Jessica Simon

Vitamin Rambut Untuk Catok Agar Tidak Kering (Makarizo, L'Oreal, Natur, Mise en Scene)

892 ratings | 121098 views
Hello gorgeous! Karena sering di-styling dan dicat, rambut aku jadi kering banget, makanya aku rajin banget pake vitamin rambut untuk melembabkan rambut aku. Produk yang aku sebutkan ini adalah vitamin rambut favoritku! ________________________________________________ ★ PRODUCTS MENTIONED ★ - Makarizo Hair Recovery Instant Treatment With Multi Vitamins and Silk Protein - L'Oreal Extraordinary Oil (Colored Hair) - Natur Hair Serum Protecting Hair Treatment - Mise en Scene Shine Care - Mise en Scene Perfect Repair ________________________________________________ ★ CONNECT WITH ME ★ Blog http://www.beautyappetite.com Twitter http://www.twitter.com/sijessie Instagram http://www.instagram.com/sijessie Facebook http://www.facebook.com/BeautyAppetite ________________________________________________ ★ CONTACT ME ★ [email protected]
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (76)
cijoged post (4 days ago)
D minimarket kgk ad y? Lg d pelosok Suram NIH. Dlu nyoba hair serum yg loreal gitu lupa, enak rambut JD wangi juga, Tp abis XD. Kgk bsa k drugstore atau hypermart soalny lg d pelosok
Jessica Simon (4 days ago)
cijoged post kalau di minimarket mgkn ada tapi gak semua merk yang aku sebutin di sini... tapi di marketplace pasti ada kok :) coba beli online aja! 😊
anwar three (9 days ago)
Begonya Gua itu .. Gua Pernah makek Natur kan,. Harusnya cara pemakaiannya di olesin ke pangkal rambut - ujung rambut aja sesudah keramas. Tapi Ini Gua Malah Buat Shampoan Naturnya . Natur itu gua kira shampo 😂 yaudah gua pakek kaya shampo trus gua bilas. Pantesan efeknya gak kerasa:(
anwar three (9 days ago)
+Jessica Simon Hahaha 😆😆 jadi percuma buang2 duit pakeknya juga gak sesuai aturan😔😓
Jessica Simon (9 days ago)
anwar three gak kebayang gimana wanginya waktu dipake 😂😂😂
Disty 89 (14 days ago)
Ak jg pkai conditioner n hair tonic dr Natur jg. Wanginy enak bgt n moisturizing bgt, wanginy jg tahan lama. Tp ak blm prnh pakai hair serumnya. Kpan2 ak coba deh. Thx bgt reviewny 😊😊😊❤❤❤
SY girl (22 days ago)
Mungkin yng loreal harus dikocok karna atasnya itu kek air gitu bawahnya oil
Jessica Simon (20 days ago)
SY girl lol! Aku gak pernah sadar kalo texturenya ada yang air & oil loh! 😆 soalnya gak ada petunjuk buat dikocok, jadi gak pernah perhatiin. Thanks for letting me know! 😊
febriany r gunawan (1 month ago)
klo saya pake itu trus di catok ato di curly bisa tahan lama ngak/permanent
febriany r gunawan (1 month ago)
bisa buat pengganti obat rambut ngak
Jessica Simon (28 days ago)
febriany r gunawan obat rambut fungsinya untuk apa? Kalau ini sifatnya lebih untuk perawatan, tapi bisa ngurangin rambut rontok dan memperkuat rambut juga :)
Lita tan (1 month ago)
Kakak cantik bangat maaaf ya kak saya telat nonton videonya dan saya baru subcribers kakak
Jessica Simon (1 month ago)
Lita tan wah thank you ya!! Aku usahakan untuk lebih sering upload video :)
Aryamaulana kusuma (2 months ago)
Kak sorry kalok aku banyak nanyak aku sudah cari2 tentang natur hair serum trus aku baca aturan pakenya katanya naturnya jangan sampek kena kulit kepala kalok misalnya selain natur yang wangi Dan gk lengket yang kak rekomendasikan soalnya rambut saya gk begitu panjang takutnya kena kulit kepala kalok pake natue
Aryamaulana kusuma (2 months ago)
Takutnya gk sengaja kena kulit
Jessica Simon (2 months ago)
Aryamaulana kusuma maaf kmrn kayaknya saya sudah blg, vitamin rambut tidak dipakai ke kulit kepala :)
Aryamaulana kusuma (2 months ago)
Kak Jessica Simon kalok misalnya kenak ke kulit apa gk bahaya soalnya rambut saya gk begitu panjang sekitar 5 sampai 7 cm
Jessica Simon (2 months ago)
Aryamaulana kusuma vitamin rambut memang gak dipake untuk kulit kepala, pakai cukup dari pangkal ke ujung rambut aja :) vitamin rambut bisa dipakai setelah habis keramas (dalam kondisi setengah kering), jadi gak masalah kalau mau pakai pomade
Aryamaulana kusuma (2 months ago)
Kak kalok biat cowok apa bisa???
Jessica Simon (1 month ago)
risyad alsani bisa pakai produk yg disebutkan, bisa untuk cewek dan cowok :)
risyad (1 month ago)
Jessica Simon kak klo buat cowok nyatok rambut make produk apa dan biar gk rusak??
Aryamaulana kusuma (2 months ago)
Kak Jessica Simon kan saya Sering pake pomade apa gkpp kalok pake natur terus di pometin
Jessica Simon (2 months ago)
Aryamaulana kusuma ada di video ini kok :) ditonton aja hehe
Aryamaulana kusuma (2 months ago)
Kak Jessica Simon itu merknya cuma natur aja apa day terusannya Dan warna botol Dan gambar depannya apa????
Adhelliya Adhel (2 months ago)
Setiap aque nyatok kenapa jadi lepek sampek ke atas" ya padahal pakek vitaminnya sedikit dan cuma d bagian tengah ke bawah Yg tau please jwb ya
Vira Dagama (2 months ago)
buat rambut lepek donk atau yg gampang berminyak gitu 😅 soalnya aku berkerudung dan rambut aku tebel tapi dia lurus bgt kalo di iket suka bergelombang gitu tapi ga berapa lama kemudian lurus lagi aja
Gracia Sinaga (3 months ago)
kak klo serum untuk rambut kembang apa ya kk??
Guzz Wahyu (3 months ago)
Buy two get one free no buy two get three hadehhhhhh
Gabriela S (2 months ago)
Guzz Wahyu Buy two get three lah.. Kalo buy two get one rugi dong, belinya dua dapetnya satu 🤣
Jessica Simon (3 months ago)
Guzz Wahyu duh maap nih, di box nya tulisannya kok “BUY 2 GET 3” ya, bukan buy 2 get 1 free???? 😂😂😂😂😂
Dia Dia (3 months ago)
Semua itu beli nya di mana kk
Jessica Simon (3 months ago)
Dia Dia di drugstore kayak guardian atau watson gitu ada kok 😁
Sntya Monica (3 months ago)
kak itu warna cat rambut kk yg di video ini warna apa ya? ☺️ tlg di jawab yah ka jgn di skip 🙏
Jessica Simon (3 months ago)
Sntya Monica warna milk tea brown, tapi sebelumnya aku pernah bleach, makanya warnanya terang dan agak ashy 😊
Deti Prebintari (4 months ago)
Aku suka pake natur 😍 loved it
Sita Surhan (19 days ago)
Jessica Simon to di pake sblm di catok apa sesudah nya
Fitri Yani (1 month ago)
Jessica Simon maksih kak al'a rmbut saia kering dn mengembang
Jessica Simon (1 month ago)
Fitri Yani ada kok, namanya Hair Protecting Treatment :) Bisa beli di hypermarket/drugstore atau online.
Fitri Yani (1 month ago)
emang natur ad vitaminnya y klo ad bli dimana yg ori
Jessica Simon (3 months ago)
Deti Prebintari wanginya enak banget, aku jg suka!
jillian eliana's life (4 months ago)
yg makarizo kl dipake bikin rambut kaku,bikin lepek.aku kapok pakai yg merk makarizo
jillian eliana's life (4 months ago)
makarizo kl aku pake itu lepek.aku lg nyari serum yg ga lepek sama sekali apa ya kira2
Ernidayanti Harahap (2 months ago)
Loreal jg bagus.
Jessica Simon (3 months ago)
jillian eliana's life pakenya di bagian ujung rambut aja... atau cobain yang natur deh 😁
Ay Nye (5 months ago)
Mise en scene... Taiwan serba ada
wanda oppo (5 months ago)
Klo buat kerli bisa gk ka?
Azzah Atikah (5 months ago)
tapi kan harganya mahal 😟
Jessica Simon (3 months ago)
Azzah Atikah yang makarizo murah kok 😁
RIPKONZ STEVANNO elvinno (5 months ago)
Produknya beli dimana itu mbak
Tita setiawany (6 months ago)
Beli dimana kak?
Jessica Simon (6 months ago)
Tita Tita di convenient store atau drug store ada kok :)
Desi Puspita (7 months ago)
Aku gak suka pake loreal. Catokannya jadi vail:( aku lg beli mise en smg bagus deh
Jessica Simon (6 months ago)
Desi Puspita semoga cocok sama mise en scene ya :)
Sherly Dyahayu (7 months ago)
Kak itu dipake buat rqmbut yg berwarna aja atau buat yg rambut yg ga diwarnain jg?
Jessica Simon (6 months ago)
Sherly Dyahayu bisa untuk semua jenis rambut :)
Rani Anggraini (8 months ago)
Aku juga pakek nature 😍 😍 enak banget wangi nya
Ayu Puspita (8 months ago)
Natur susah dicari
anwar three (9 days ago)
Di alfamart/indomart ada
Fingki Junior (8 months ago)
Kyk gitu beraapa mbk
Dinda Oktavia (9 months ago)
Kak harganya makarizo hair recovery berapa ya ?
Erlinda Nuraprilia (9 months ago)
kaa ingin rekomendasiin rambut rusak habis smothing
Artika Novriyenti (3 months ago)
Erlinda Nuraprilia k
Jessica Simon (3 months ago)
Erlinda Nuraprilia sering-sering hair mask dan pakein vitamin tiap hari ya 😁
fitriah pipit (1 year ago)
catokan yg biasa di dapat di toko kosmetik bisa jual catokan... merk apa yg ada temperatur suhu nya kaka... pliss jawab
Bii Riss (1 year ago)
Vitamin apa yg bagus untuk rambut banyak biar keliatan lepek
S S (1 year ago)
yang loreal ada kok kak yang size gede dia ada pumpnya
Artika Novriyenti (3 months ago)
S S n
Jessica Simon (1 year ago)
Salsabila Pratiwi iya kmrn aku baru liat! Biasa cuma ketemu yang size kecil hehe :)
Opi Silviyanah (1 year ago)
Saya bru beli 3 produk. Shine care, perfect repair, loreal Extraordinary.
okay but bye (1 year ago)
kak, aku kok pake yg mise en scene perfect repair ada wanginya ya?
Jessica Simon (1 year ago)
Mungkin kalo bener-bener dicium dr deket sih ada wanginya ya, tapi dibanding produk-produk lain, ini gak kecium wanginya sih menurut aku hehe :)
MisterBassBoost (1 year ago)
When is your next video? :D Keep it up!
MisterBassBoost (1 year ago)
Brilliant work! Keep it up!

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.