HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Almiranti Fira

Tips: #6 Mengurangi Rambut Rontok - Almiranti Fira

1274 ratings | 40036 views
Another month, another tips! hope you'll like it! Products mentioned down below! - watch in HD guys! (Bahasa) ❤️ PRODUCTS MENTIONED (Makeups & Brushes) ❤️ ❤️ FAQ ❤️ Camera: Fuji X-A2 with Lens 16-50mm Editor: Corel VideoStudio Music: Youtube Audio Library http://nocopyrightsounds.co.uk/ https://www.youtube.com/watch?v=VtKbi... ❤️ FOR BUSINESS INQUIRIES ❤️ Email: [email protected] Line: @almirantifira (pake @) ❤️ WHERE TO FIND ME ❤️ Twitter: https://twitter.com/almirantifira Instagram: https://instagram.com/almirantifira/ Ask.fm: http://ask.fm/almirantifira Website: http://almirantifira.blogspot.com/ App in AppStore: Almiranti Fira Snapchat: almirantifira - - - - - - - - - - - - - - - - THIS VIDEO IS NOT SPONSORED! - - - - - - - - - - - - - - - - leave any request in the comment section down below or ask me on my ask.fm! DON'T FORGET TO LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE TO MY CHANNEL! you guys really made my day, thank you for watching! xoxo, FIRA
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (96)
Darmi barru (4 days ago)
dulu rambutq rontok parah Krna habis Smoting tp Krna Aq rutin pakai Minyak Kemiri Asli Buatanq Sendiri, Akhirx rontokx Berkurang Smpai rontokx Bener" Berhenti dn Skrng rambutq jd Subur kembali A
Klo rambut tipis udah mau botak rontok 100 helai dalam sehari tu nama nya normal dalm kebotakan
Mirna Natalia (10 months ago)
Makasih Kk..harus dicoba.cara gemukin badan dong kk..😊😊
Angellina Alfredo (11 months ago)
Dulu rambut rontok parah tapi pake pantene aqua biru yg terbaru jadi dikit loh rontoknya syukur ketemu produk ini cocok sih jadi senang sekarang
Al Humaidi (11 months ago)
Thanks ya Mudah2han cocok 😀
Farsidi Yanto (1 year ago)
kramas pakek shampoo apa?
Ayu Latifah (1 year ago)
Kak mau dong tips buat rambut yg berketombe. Thanks
Denita Sari (1 year ago)
bagus kalau ada yang peduli
Zainab Zainab (1 year ago)
aku tuh sering gitu rontoknya kalo pas keramas atau pas ngisir setelah keramas ,, sampe aku mikir aneh2 kenapa rontok gitu, tp aku lagi banyak pikiran dan capek gitu bisa bikin rontok gak sih?
Tiara Widya (1 year ago)
tips cara manjangin rambut dong kak
unique corn (1 year ago)
makasih kak infonya, bermanfaat dan berpahala buat kakanya :) apalagi liat kaka jd moodbooster nyoba tipsnya. congrat you just got a new subscriber!
Nasywa Ekgi cahyani (1 year ago)
cara ngilangin bekas jerawat dong kak
Adyarini Ar (1 year ago)
minyak kemiri ada di bandung belinya di salon memori dago 10rb kakk, botolnya kecilsih tp aku pake awet 3bln :)))
bunda papah (7 months ago)
Adyarini Ar masa 10 ribu aku pesen dr online 1010 hrgany jauh dr jawa tengh aku jwa barat 😄 trus d kirim lg ke saudi lewat yng umroh
alifi hariyani (1 year ago)
Coconut oil dari mustika ratu kak ada, selama 2 minggu ini aku pake coconut oil sari mustika ratu rontok aku sudah mulai berkurang... Di coba aja kak 😁
angel chrisyanti (1 year ago)
2kali sehari apa 2 hari sekali?
Nindya Rifani (1 year ago)
kak ada kok coconat oil dari mustika ratu
susanti tionjaya (1 year ago)
minyak zaitun yg mustika ratu blh gak
Ani Zuliani (1 year ago)
tips menyamarkan bekas jerawat dong kak
Dey Dey (1 year ago)
tips mengurangi ketombe kakkk!!
Rivani Safitri (1 year ago)
Kak cara biar catokan tahan lama gimana sih kak? Selain di jedai._. Makasih kak sebelumnya
Anggita Sukma (1 year ago)
❤❤❤
Yemima Claudia (1 year ago)
Di Indo coconut oil ada kok kak.. Coba ke drug store kayak century atau transmart gitu guys. Kalau kalian bingung sama tekstur nya yg cair (kalau diluar kan teksturnya kayak cream putih gitu), itu karena indo suhunya kan tropis jadi si oilnya cair/meleleh, sedangkan diluar kan dingin jadi si oilnya beku.. Coba aja kalian kalau udh beli, masukin ke kulkas, nnt teksturnya pasti berubah jadi kayak yg orang luar pake..
menur kartika (1 year ago)
rambutku panjang kakk,dan tiap hari selalu rontok,krn rambut aku kucir setiap hari,huhuhu
Fa Ga (1 year ago)
See how funny Pia & Steve Harvey are in this video. XD https://youtu.be/0JlAZMF18SI
Ella Nuriyani (1 year ago)
gimana cara bedain rambut yg rontok dari akar atau patah pada batang ? penanganan nya sama ga ?
Ella Nuriyani (1 year ago)
imswag loli berarti sama kaya rambut di cabut dari akar sama di patahin yah . oke deh thanks 😊😊
imswag loli (1 year ago)
Ella Nuriyani aku bantu jawab yaa, cara bedainnya, kalau km liat di ujung rmbt yg rontok ada kek putih" atau lebih tebal, itu brrti rontok dr akar. Tapi kalau gaad , brrti itu patah
Fara Dila (1 year ago)
aku salah fokus sama poninya ka miring ehehe
Annisa Adyaputri (1 year ago)
rambutku keriting dan ngembang bgt jd ga mungkin ga di iket terus :(
Prameswari Mahardi (1 year ago)
Aku punya olive oil dari oval cm ga terlalu sering makenya 🙄
vebyana setiawan (1 year ago)
Ohhh ini ternyataaaaaaa!!! Berguna bngt sih kaa ga ada dua deh ahh❤❤❤
serlita 99 (1 year ago)
sangat membantu aku banget videonya kak😊 kebetulan lagi rontok rambutku
Devi nurindah sari (1 year ago)
masker makarizo ada yang lmelon
Fanessa (1 year ago)
yeyeyyeye lgsg nnton💞💞
Almiranti Fira (1 year ago)
GUYS MAAF MAKSUT AKU 2 HARI SEKALI BUKAN 2 KALI SEHARI HAHAHA aku baru sadar salah ngomong, pas ngedit juga gaksadar. maaf yaaa ❤
Ayu Teopilus (1 year ago)
Adinda Aini (1 year ago)
Almiranti Fira kak tips2 buat acne prone dong ^^
Salsabila Larandhani (1 year ago)
Almiranti Fira tips mencerahkan bibir yang gelap ka
annisa fajriati (1 year ago)
Ga gue hairdryer,keramas juga ga sering,ga di cat juga, tapi tetep rontoknya parah😢😢😢😢😢😢
rNa Julian (7 months ago)
Dini Riyadi rebusan daun biji mksud y daun jambu biji bkn y
bunda papah (7 months ago)
imswag loli amenexsil itu smcam apa yah rmbutku parah rontok ny botak 😂😂 aku lg d saudi tolong dong shmpony juga hrus ap yah untul rambut rontok dn berminyak
Maria Magdalena (1 year ago)
+imswag loli salon kerastase adanya dimna ya?
Dini Riyadi (1 year ago)
annisa fajriati coba rebusan daun biji+ minyak zaitun asli. diemin 30 mnit.sr 100 helai lbih.bhkan prnah smpe hmpir 200 helai.tp skrg tgl 15 helai.smoga membantu
imswag loli (1 year ago)
annisa fajriati kalo aku si belinya di salonnya kerastase
Sulastri Hutauruk (1 year ago)
2 kali sehari? ngga kebanyakan tuh keramsnya
Almiranti Fira (1 year ago)
Sulastri Hutauruk hahaha maaf aku salah ngomong 2 hari sekali maksutnya
Chintya Rizky (1 year ago)
2x sehari?😂
Almiranti Fira (1 year ago)
Chintya Rizky 2 hari sekali aku salah ngomong 😭😂😂
mariaeuginia (1 year ago)
coba shampoo bayam aja/spinach shampoo Mustika Ratu itu recommended dan works!
Devi Aulianda (1 year ago)
tips rambut kering dong kak
isviputri catio (1 year ago)
kaak firaa maksudnya 2 harii sekali kaan??
isviputri catio (1 year ago)
AAAAAA dibalees!! iiiiits really22 fine kaaak!! ❤
Almiranti Fira (1 year ago)
isviputri catio IYAA MAAF AKU SALAH NGOMONG GAKSADAR PAS EDIT HAHA
Maharani Ananda Muza (1 year ago)
ke dokter apa sih kalo mau konsultasi rambut rontok fir? soalnya menurut aku rontoknya parah bgt:( udh ngurangin keramas udh dipakein sampo mustika ratu dll ttp aja ga berubah:(
Dhika Wulandari (5 months ago)
Maharani Ananda Muza dokter kulit dan jantung
imswag loli (1 year ago)
Maharani Ananda Muza coba tes pake serum yang aminexil dari kerastase
Maharani Ananda Muza erha clinic bisa
Tivani Simanjuntak (1 year ago)
kak ada tips buat mengurangi rambut berketombe gak ??
alifia revi (1 year ago)
coba pake shampoo NATUR yang Tea Tree Oil. aku yang awalnya ketombean jd ga ada ketombe lg. tapi emang cocok2an sih. selamat mencoba
ghina ar (1 year ago)
pake cem ceman mustika ratu aja. itu minyak kelapa. and worth it bgt
Galih Tomy (4 months ago)
ghina ar
annisa fajriati (1 year ago)
ghina ar baunya malah bikin pusing
Maharani Ananda Muza (1 year ago)
ghina ar aku udh pake tp ga ngaruh haha😂
Awanda Vyta (1 year ago)
itu maksudnya 2 hari sekali kan kak? bukan 2 kali sehari?.-.
Almiranti Fira (1 year ago)
Awanda Vyta IYAA MAAF AKU SALAH NGOMONG HAHAHA GAKNYADAR PAS NGEDIT JUGA
putri nur amaliah (1 year ago)
2 hari sekali kali kak bukan 2 kali sehari hehehe
Almiranti Fira (1 year ago)
putri nur amaliah iyaaa aku salah ngomong baru sadar hahaha
Rina Nurlina (1 year ago)
ak pernah nyoba yg pake olive oil ke seluruh rambut. ngefek sih jd berkurang rontokny tp peer banget pas keramas karna jd susah banget ngilangin sisa sisa olive oilny 😑
imswag loli (1 year ago)
Rina Nurlina sama😩
Prashanti Dharma (1 year ago)
2 kali sehari atau 2 hari sekali kak?😂😂
Almiranti Fira (1 year ago)
Prashanti Dharma 2 hari sekali aku salah ngomong hahaha
Eka Kumari Dewi (1 year ago)
3x sehari? itu serius?
Suci Aulia Ramadhani (1 year ago)
fira rambut aku rontok nya kurang dr 100 helai sih,tp tiap hari. itu normal kan?
MCTutor Indonesia (1 year ago)
Suci Aulia Ramadhani || Kalo kata aku lumayan bagus sih.. soalnya rambut aku juga rontok bgt.. aku sisir pake tangan sekali, itu 15 helai yang jatoh.. apalagi pas bangun tidur :( trs aku waktu itu lagi cari shampo di mini market dan ketemu natur yg anti hairfall, dan sekarang rambut rontok aku juga mulai berkuran.. tinggal 3-5 helai, sama pake vitamin rambut namanya aku lupaa pokoknya botolnya warna kuning gold gitu itu bagus kok kak.. rambut rontok aku jdi berkurang :) #bantujawab
imswag loli (1 year ago)
Suci Aulia Ramadhani aku bantu jawab boleh yaa, aku dulu smpt make lidah buaya, tp malah makin rontok karna rambutku jd minyak bgt. Sempat make rudi, erha, dll tp ga bs ngaruh jg, terakhir aku pake serum aminexil yg kerastase. Skrg rmbtku masi rontok tp uda berkurang banyak banget, yang dulu smpe tkt bgt sisiran skrg ud engga :)
Suci Aulia Ramadhani (1 year ago)
iya aku juga,udah coba pake lidah buaya juga gak ada hasilnya . kalo pake natur yg ginseng tu bagus juga gak kk fira?
Maharani Ananda Muza (1 year ago)
Suci Aulia Ramadhani nah sama kaya aku:( aku rontok bgt rambutnya makin tipis udh keliatan kulit kepalanya:(
Rike Hasanah (1 year ago)
😍😍😍😍😍 makasih kakk tipsnyaa!!
Fatin Sofhia (1 year ago)
Rike Hasanah di scrab aja sama madu+gula pasir setiap hari, lama kelamaan itemnya akan memudar sendiri, dulu aku juga gitu kok.
Rike Hasanah (1 year ago)
ohiya kak aku mau tips buat bibir biar warnanya bagus:( maksudnya pink gituu soalnya bibir aku rada iteem (bukan perokok)
Veni R.U (1 year ago)
kalau pakai minyak zaitun nanti jadi berminyak ga rambut ?
Dhe Momo (11 days ago)
+Maharani Ananda Muza minyak zaitun yng buat masak itu bisa gk?
Maharani Ananda Muza (1 year ago)
Veni R.U aku pake minyak zaitun tiap mau tidur. berminyak emang besok paginya jadi mau ga mau keramas lagi😂
xxx (1 year ago)
Makasi kak tipsnyaaa! rambut ku rontok bgt soalnya
Ryan Parta (1 year ago)
tips mengecilkan pori pori dong kak
Purnama Putri (1 year ago)
setuju!
Audrey C (1 year ago)
Nurul Imtihan upppp
anizza octaviany (1 year ago)
diy toner wajah
Debora Anggita (1 year ago)
cantik sekali kak 😍😍😍😍 kak review eyeshadow nudes dan smokey make over yang baru dong makasih kakak cantik
Esther Riana (1 year ago)
Debora Anggita up
Vedipuca Cantica (1 year ago)
beatiful ce :)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.