HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Stefhanie Tan

Tutorial Nyatok/Catok Rambut Ngembang | Stefhanie

231 ratings | 33459 views
Hai semuaa! hari ini aku bikin tutorial Catok / Nyatok rambut yang kembang + keriting kayak rambut aku. Aku lupa sebutin di video, kalo catok jangan lupa, ambil bagian rambut untuk di catok jangan terlalu tebal (biar pas dicatok bisa lurus dan tahan). Catok yang aku pakai: http://www.flipkart.com/chaoba-lcd-flat-iron-hair-straightener/p/itmduevyab8gxnjg ----------------------------------------­----------------------------------------­-- ♡Social Media♡ FB - https://www.facebook.com/stefhanie.niee IG - @stevvv_ SC - stefhanietan ----------------------------------------­----------------------------------------­-- ♡Equipment♡ Camera iPhone 5s Editing Sony Vegas Pro 13.0 Music: - Make it Shine - That Positive Feeling - PACIFIC SUN - Nicolai Heidlas Music https://youtu.be/kbqmEJTr3nU
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (40)
Rissa Lina (1 month ago)
kak klw nyatok nya kira2 tahan berapa lama kak??
Stefhanie Tan (28 days ago)
aku catok biasanya tahan 2 harian :)
Sevya Nabilla (1 month ago)
Aku rasa kurang panas makanya keliatan msh ngembang, aku biasanya tuh pake double heat protection, yg awal spray yg kedua oil. Dan suhu nya yg up to 200 drjt
Stefhanie Tan (28 days ago)
hii Sevya, tergantung catok juga sih ya.. aku ga brani pake suhu diatas 200 karena rambut aku gampang kering, karena aslinya wavy gitu :). Iya bener, haeus double heat protection. Dulu, aku nyatok cuma dikasih Loreal yang extraordinary oil.
Siska Anggraeni (5 months ago)
merek apa catokannya kak???
ayyu anitaa (8 months ago)
Sama aja
Afrilla Murti (10 months ago)
Rambutnya sama kek aku kak, ngembang kali, jadi bt kalo mau kemana-mana, jelek kami kalo ngembang gini
Uvi Unviyah (10 months ago)
Mau nyanya ka. Merek apa yah? Hargany brp? Belidimana? Hhe.. Maaf ya kabnyaknanya Mohon di jwb. Plisss
Afrilla Murti (10 months ago)
Makasih kakak infonya
Stefhanie Tan (10 months ago)
Afrilla Murti dulu aku belum tau apa2 tentang serum pas filming video ini, tapi skrg aku pakai Loreal extraordinary hair oil. Pake diujung2 rambut ntar pas catok hasilbya haluss
Afrilla Murti (10 months ago)
Kakaknya sebelum nyatok pake serum apa kak?
Stefhanie Tan (10 months ago)
Embrace it!! Hehe, aku heran loh sbenernya diluar rambut kayak kita gini malah banyak yang pingin. Tapi disini malah banyak yg ngejek. Sekarang aku catok kalau acara penting ajaa ☺️ smoga videonya membantu yaa!!
Santya Saleh (1 year ago)
dulu rambut ku ngembang . cara agar rambut lurus dah lembut alami itu dengan cara digosok setelah keramas lakukan cara itu selama sebulan insya allah rambut ga ngembang dan lurus alami . sesudah digosok diberi vitamin yahh. seperti makarizo atau elips jadi ga kering dan pecah² . itu pengalaman SAYA SENDIRI smga brmnfaat....
Gledis Manurung (6 months ago)
Maksudnya pakek setrikan ya kak ?
nindy asri (8 months ago)
gagal paham
Resky Kamelia (9 months ago)
Santya Saleh Gosokannya kayak gimana?
Santya Saleh (9 months ago)
+It goes down down baby gini kan rambut kita bagi dua ni kita ambil satu dulu tangan kiri pegang anduk biar ga panas tangan kanan nge gosok, gosok nya ke atas gosok ke bawah, tp hati² tar kena kulit 😂 usahain abis itu pke vitamin. ga hoax saya sndri berhasil dulu yang rambut nya ikel ikel gajelas jdi lurus permanen. kenapa pke gosokan karna gosokan lebih panas kalo catokan mah sbntr juga kriring lgi 😂
It goes down down baby (9 months ago)
maksudnya digosok itu gimana? '-' aku gagal paham wkwk
Aida Husna (1 year ago)
kakak cantik kaliiii
Heny Okttaviana (1 year ago)
kenapa ga pake hair serum?
Stefhanie Tan (1 year ago)
Heny Okttaviana dulu belum kenal sama yang namanya serum-serum. Cuma sekarang aku pake extraordinary oil loreal. Bagus bangett!!
Erika Cery (1 year ago)
senasib kak, Rambut kita modelnya sama, udah ganti2 vit rambut sama aja, tapi aku lagi nyoba creambath sendiri dirumah pake Lavea, bagus loh kak, udah nggak terlalu ngembang 😊
Stefhanie Tan (10 months ago)
aku diajarin sama orang salon, kalau rambut kembang gausah disisir gituu
Uvi Unviyah (11 months ago)
Stefhanie Tan ka stef.. Sm ka. Gue juga. 😭
Uvi Unviyah (11 months ago)
Erika Cery rmbut ku juga sm mengembang. ..
Erika Cery (1 year ago)
+Stefhanie Tan coba aja kak, siapa tau cocok juga buat kakak
Stefhanie Tan (1 year ago)
Lavea yaa? aku blm pernah sih creambath dirumah sendiri hehe, cuma biasa kl lagi ga males aku pake hairmask. Sekarang rambutku tambah ngembang gara2 abis di potong pendek huhu :( nyesel parah
fitri wlndr (2 years ago)
ngga ada bedanya:((((
Stefhanie Tan (2 years ago)
Ngga ada bedanya gimanaa?
Kartika Davega (2 years ago)
bagus bgt😂kok aku nyatok balik lg ya ka?😂
Weldha Novita A (2 years ago)
+kartika wdydr senasib *toss 👋
Kartika Davega (2 years ago)
+Stefhanie Tan aku udh beli ka, udh dikasih hair spray tp gamempan, emg dasar rambutnya aja yg susah😂
Stefhanie Tan (2 years ago)
coba deh kamu searching Loreal Extraordinary Oil, aku baca2 reviewnya katanya bisa lemesin rambut :), next week aku mau beli hehe
Weldha Novita A (2 years ago)
Beuh mending sampe 2 jam an. Aku hitungan menit aja. Padahal udh aku berulang2 catok dr atas sampe bawah. Pake jeday jg iya sama aja ga ada hasil. Rambutku smoothingan. Mimpi punya rambut baday hiks

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.