HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Bontang Radio

Obat Penumbuh Rambut Paling Manjur dan Terbukti 100% Berhasil

307 ratings | 101088 views
Obat Penumbuh Rambut Paling Manjur dan Terbukti 100% Berhasil http://bontangradio.blogspot.com/ http://www.youtube.com/user/BontangRadio
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (70)
Budi Prasetyo (24 days ago)
belinya d mana..ak pesan bsa g..infonya donk
Hussien Mdsaid (1 month ago)
Dia hanya mengunakan serbuk arang hitam......itu saja percayalah....tak caya cuba , pastinya kamu gembira...
syafai djaim (3 months ago)
mau nanya.tp gk ada respon.hadeeehhhh.
Tulusman Alex Rangga (4 months ago)
Di mana belinya bro
Aciel Bekasi (5 months ago)
Ini bukan alat penumbuh rambut melainkan alat penyamaran kebotakan
kir ito (5 months ago)
gw mau beli 1000
Megajurnal (8 months ago)
Ini mah sulap magic
junedi kumis (9 months ago)
apa nama obatnya
junedi kumis (9 months ago)
apa nama obatnya
Raden Iswan (10 months ago)
apa nama obat nya bos tlong di balas
Bang Epen (10 months ago)
di mana dpt di beli
Lurah Suwarji (10 months ago)
Cara untuk beli
小姐 (11 months ago)
Beliny dmn
aiman man (5 months ago)
小姐
Where do i buy this
Dani Oval (11 months ago)
Mustahil
Itu obatnya ada dimana aku dong
Fahmi Maulana (10 months ago)
Jom Ar itu bagus gak hair tonik trus beli nya dmn
Jom Ar (1 year ago)
Asiah Amrank itu bukan obat ya. Itu sekedar cosmetic. Sekedar unuk menutupi kebotakan. Jadi sifatnya sementara. Klo mw obatnya. Beli hair tonic green angelica + shampo nya ya. Up
Jom Ar (1 year ago)
Bisa pesan di lazada online gan
Riswan 1997 (8 months ago)
Jom Ar mmng bagus klo habis d pakai ?? Brapa lama bru ada hasil.y ??
Jom Ar (1 year ago)
Niki Utari tp itu sekedar cosmetic ya. Bukan obat pencegah. Klo mw obatnya yg bagus itu hair tonic green angelica + shampoo nya ya.
Jom Ar (1 year ago)
Niki Utari ketik aja "CABOKI" nanti keluar produknya
Niki Utari (1 year ago)
Jom Ar nama nya apa Gan di lazada?
Siti Nurjanah (1 year ago)
ko bisa itu hasilnya asli kah?...
ata dinata (1 year ago)
mantap banget sulap n magic nya
Tulus Riko (1 year ago)
mesen nya di mna ya
budi setiawan (1 year ago)
aku mau pesen caranya g mana y
Dadang Setiawan (1 year ago)
bagus mantap..mahal ga ya..
Hasan Boy (1 year ago)
magic berarti klo kena badan jd orang purba donk
Uvi Nugraha (1 year ago)
Kalo Bner ada yang kaya gituan mah gw beli sepuluh , di mana sih Tmpat nya Gw mau dong soal nya rambut gw udah tinggal kulit nya ajeh
Rohimah Imah (1 month ago)
Apa beneran itu sich ? Kok cpet bngt bs langsung tumbuh ?
Cakrawala BDG Atm (1 year ago)
dimana belinya gan ??
Ryan Adit (1 year ago)
Uvi Nugraha ada kok. 300ribuan
yudi bachtoa (1 year ago)
kalo cm bgitu pake semir sepatu jg bisa...
Ahmat Iskandar (1 year ago)
yudi bachtoa on;
Teguh Ibrahim (1 year ago)
lokasi dimana
Empire PIK (1 year ago)
beli nya dmana n hrganya brpa coz rmbut saya dah tinggal brpa helai saja
sutrisno musiran (1 year ago)
beli dimana ya tlng kasih tahu
Mohd Azril (1 year ago)
Pembohong besar di dunia masuk api neraka
Teguh Yanto (1 year ago)
kira"bli d mana dan harga nya brapa
Devri Afriawansyah (1 year ago)
ini bukan penumbuh rambut.. jangan ketipu..
hendra jipp (2 years ago)
cobain k pak.ogah klo berhasil ane beli
Tri Yono (2 years ago)
Gak masuk akal🏽😴
dedy ray (2 years ago)
dibuka lapak byk yg jual tuh
Kebagusan Jaya Textile (2 years ago)
belinya dimana ini? saya mauuuuuuu...tolong infonya ya..
Ajong Telo (2 years ago)
Disini bang beli nya http://lapakkosmetik.com/dexe-hair-building-fiber.html
michel bajry (2 years ago)
palsu ini namanya semir kepala
Muh Zainul Abidin (2 years ago)
Neusains namanya, cara kerjanya bukan menumbuhkan tapi menutupi, mirip seperti rambut palsu !
ratning sih (2 years ago)
gmna cara pesan nya
caboki nma dia
klau mau...beli di tembat rebonding rambut tnya dstu
Okto Bryansyah (2 years ago)
gak masuk akal ne masa langsung tumbuh
Jennifer Thio (2 years ago)
300k
Dzumayn pjmy (2 years ago)
klau ada di daerah kami saya langsung mau beli
Dzumayn pjmy (2 years ago)
klau pesan gmn caranya dan harga brp perpaketnya
Erri Rasyid (2 years ago)
almatnya mana ya
Pakai Tata Kramanya (2 years ago)
coba hbs tu pake berenang :D lepas lagi tu semua :D
Awang pojok (2 years ago)
pasti harganya fantastis
Yusup Siregar (3 years ago)
malam...sangat luar biasa.boleh infonya..aq mau pesan dong..terimakasih.
dayak grezz dg (3 years ago)
belinya dimana ini? saya mauuuuuuu...tolong infonya dong
dayak grezz dg (3 years ago)
belinya dimana ini? saya mauuuuuuu...tolong infonya dong
dayak grezz dg (3 years ago)
beli dimana? gua mau....
dayak grezz dg (3 years ago)
beli dimana? gua mau....
Ali Imron (3 years ago)
apa itu bnr diolesin langsung tumbuh? beli dimana?
Ria Hasaria Nduru (8 months ago)
Ali Imron aku mau belik lima puluh biji sumpah?
Aziez Gordinoto (3 years ago)
Tolong kasih tau belinya di mana sih
revo laosan (3 years ago)
Ini apa Benar ya.... Masa' di olesi langsung tumbuh,.
Kaspil Hijab (10 months ago)
Saya mau pesan nih gmn carax
renum rocan (2 years ago)
dmana alamat nya,saya jg mau bl kasih tau dong

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.