HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Indira Kalistha

DIY HAIR MASK UNTUK RAMBUT BERCABANG | Indira Kalistha

991 ratings | 23887 views
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (61)
Youtube Tips and Trik (1 month ago)
Kak rambut saya bercabang, rekomendasi Shampo dan Conditioner kak
Pingkan Karlina (2 months ago)
Buat rambut rontok dong
Ridwan Ridwan (2 months ago)
cara menebalkan rambut bagaimana kak😉😉😉
hello hello (4 months ago)
Kak Kalo lidah buayanya diganti pake aloe Vera gel boleh nggak?
Silvia Sari (6 months ago)
Di bilas nya pake shampo ga?
Ketut Grindayasa (6 months ago)
Kak lidah buayanya bisa di ganti dgn Aloe Vera Jel gk????
Jerricca Huang (7 months ago)
tips yang rambut keriting rusak gitu dong kak.😭,rambut saya di area poni keriting smua gitu, kata mama harus dismooting tp aku gamau takut makin jadi. ,padahal aku ga pernah kertiing rmbut gitu di salon😭😭😭 ,ada tips nya ga kak?
anisa ania (8 months ago)
kak kok rambut kakak sudah tidak terlihat tebal atau gondrong lagi?? mohon dibuat diynya kak:-):-)
rd zh (8 months ago)
kaka bkin tips ngilangin bekas lukaa
tsania Nurzahra (9 months ago)
ka gmna bisa dptin rambut badai kaya kaka
Wardila Aulia (9 months ago)
cantik bgt kak 😍😗
Fatih Naufal (9 months ago)
Kak, kan yang cowok ad jgx yg nonton, Kok girls terus kak indira bilang, Kan kami cowok kak, Aku cuma ksh saran aj ya kak, makacih kak indira
important chanel (9 months ago)
muka lu serasa pengen gw bawak ke blackhole
Jelly Velencia (9 months ago)
kakk tips ilangin jerawat Batu dong kak
Mutiari Feza (9 months ago)
Kak bikin tips ngilangi bopeng dong kak
Sintia cahyariski (9 months ago)
kak mau nanya. ini bertahan brpa lama setelah di bikin . balas yaa
Trisha Franciska (9 months ago)
Kak kalo untuk ketombe/rambut rontok bisa pake tips ini engk ??
Visvani Yustisia (9 months ago)
kak, bukannya rambut bercabang itu harus di potong yaa? soalnya pas baca artikel solusinya cuman di potong biar ilang. hehe but thank videonya kak. sukses
dija selan (9 months ago)
Tips membasmi ketomber dong kak
Eka Yulindasari (9 months ago)
kak kalo alergi sama lidah buaya bisa diganti apa dong?
Rexon Surbakti (9 months ago)
Kak itu lidah buaya nya sama santan di blender ud halus trus oles ke yg bercabang
Saritem bae (9 months ago)
Itu makenya seminggu atau sebulan berapa kali
Anisa Zahra (9 months ago)
Reviw masker glamglow dong kak
Nayzhela Nuraliefia (9 months ago)
*Tolong subcribe chanel ini 🙏🙏🙏 , aku akan subcribe chanel kalian , tpi subcribe chanel aku dulu , Komen "Done" kalau udah .*
Melvin wijoyo (9 months ago)
Ciptaan tuhan apalagi yg engkau dustakan,,,,cantik banget kak indira💕💕💕💕
Heloo kityy (9 months ago)
tips rambut biar gk rontok bngt donk ka soalnya rambut aku rontok nya parah bngtt
miya moonlight (9 months ago)
Heloo kityy sama mba
callista putriii (9 months ago)
ka indira coba donk bikin hairspray
Yulista Fauziah (9 months ago)
💕💕💕
aura_ 2625 (9 months ago)
aku heran kenapa kakak indira cantik sekali.
Revina Fitria P.S (9 months ago)
Tutorial bikin rambut jadi hitam secara alami kaa
Sri Suwartini (9 months ago)
makasih kak tips nya
Khofifah Indah23 (9 months ago)
Cantik.😚
Ananda Cintania Putri (9 months ago)
❤️❤️
Vazira Noviza (9 months ago)
Like ke 126
w na (9 months ago)
Komen ke 21
VIANANDA Z. A. P (9 months ago)
Kak indira Cantik Banget
Aaisha Yyh (9 months ago)
Yey komentar k 17
Aaisha Yyh (9 months ago)
Y
unicorn galaxy (9 months ago)
Akyu dah coba beneran bagus
muhammad faisal (9 months ago)
Dipakainta seminggu sekali atau gimana???.
Iqbal Nur (9 months ago)
Trus semangat kak....# q adik nya yg punya akun ini
Rini Yulyanti (9 months ago)
Like ke 62
Levi LYSO (9 months ago)
like ke 61
syifa putri (9 months ago)
tips yg sangat bermanfaat... mksi kk indira..😘😘😘
PUTRI ACHI07 (9 months ago)
yeay like ke 39 coment ke 11
Chrissy Farren (9 months ago)
Sangat bermanfaat 😘 makasih tipsnyaaa
zanki janki (9 months ago)
*next-> tips untuk pa**dara tetap kencang wkwk:V*
Maharani Eka Putri (9 months ago)
Semangat terus kak indiraa😊💜 selalu suka sama video kakak😍😍
Indira Kalistha (9 months ago)
+Maharani Eka Putri alhamdulillah terimakasih 😘
Rinrin Johara (9 months ago)
Oooo
Diva Arzetia (9 months ago)
Hai kak ,, aku suka banget sama vidio nya kakak 💕💕,,Btw aku like ke 11 😁😁😁
Diva Arzetia (9 months ago)
Indira Kalistha Ohh iyah kak aku saudara kakak ,, gimana kabar kek boss ?? Sama tante u'un ??
Indira Kalistha (9 months ago)
+Diva Arzetia alhamdulillah terimakasih 💋
Nabila Kautsar (9 months ago)
Yoyoyooooooo first yooo Kak req dong, hair mask untuk rambut yang rontoook bgt kak. Aku frustasi sama rambut rontok nih:(
Nabila Kautsar (9 months ago)
Indira Kalistha udah kaaaak, but ga ngaruh:’ padahal udh dipake 2-3 kali seminggu. Gmn dong kak:’
Indira Kalistha (9 months ago)
+Nabila Kautsar aku udh pernah bikin kok pake lidah buaya dan madu, udh pernah coba belum? 😆
Owen Yap (9 months ago)
Kak mantap
Anisa Dwi Putri (9 months ago)
Komen pertama like pertama
Owen Yap (9 months ago)
Haik
velicity winata (9 months ago)
First

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.