HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Indira Kalistha

INI PENYEBAB RAMBUT BERCABANG | Indira Kalistha

755 ratings | 17182 views
DIY MASKER MENGATASI RAMBUT BERCABANG: https://youtu.be/fQ4iWMVp-Xw ▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (81)
kakak maksih atas infonya yah?? bermanfaat banget
PJENNIA K (5 months ago)
ka rambut aku tu loss banget.jd kalo ngecatok tu langsung lurus padahal aku setiap rambut klo nyatok tu udh aku diemin 1 menit.trus lepek bngt smpe aku gk pakek conditioner & vitamin rambut.padahal aku pengen kak.kasih tips ya!
Wardila Aulia (6 months ago)
keren bgt infonya kak 😘😍
Novi Apriyadi (6 months ago)
ka cara ngilangin ketombe dong
Wirdian Wirdian (6 months ago)
ka pliss banget bikin tutorial masker atau lulur yang mudah dan bisa menghilangkan bekas menghitam akibat gigitan nyamuk .. plis kaa
Putri Rostika Najwa Vc (6 months ago)
Kak cara mengatasi wajah belang donk
moba kok betmen? (6 months ago)
bacot lu muka jrawatan tutup2 makek bedak lagi
Andrew Agustinus (6 months ago)
Mksh infonya
Noor Hafizah (6 months ago)
Tips buat rambut rontok dong kak
Rafly Fahrezy Nst (6 months ago)
CARA NAIKIN SUBS KE 350k GIMANA YA?
Rafly Fahrezy Nst (6 months ago)
Rayhan Dikaa wkwkwk oiyaa 350k mah bebass
Rayhan Dikaa (6 months ago)
Rafly Fahrezy Nst beli lah
Hamdan Kasyiron (6 months ago)
kak indira kapan pake hijab
Firda Fitria Nur (6 months ago)
kak gimana cara supaya rambut tebal
Andre Jendika (6 months ago)
Karma is real!!
Legend indonesia (6 months ago)
kak indira cantik banget
Beny Hernawan (6 months ago)
gigi mu boleh di sleding??
Sesi Rahmawati (6 months ago)
kak kl buat numbuhin rambut pake zwitsal bayi boleh ga?sama aloe vera gel itu setelah keramas,boleh kak?
Chairun Najwa (6 months ago)
Mampir ke channel aku yuk
khalila Wardah Arianto (6 months ago)
kak indira, gimana caranya nutup pori2?
Semua nya kayak yg mm aku bilang loh aku kira mm aku cuma boong
Nur Asmawati (6 months ago)
Ka aku subs baru request masker untuk rambut rontok dong😘😍
TisyA hapssarii (6 months ago)
Rambutnya kok masi panjang kak? Bukannya udh pendek
Chisun Lee (6 months ago)
Ka gimnh cara ngilang gatal" pada kulit saat terkena matahari
Cici Mawitjere (6 months ago)
Kk indira alisnya rapih banget 😍😍 buat tutorial alisnya kk indira 🙏🙏🙏😚😚
Tri Viola (6 months ago)
Kak bikin tips biar rambut gak rontok lagi
Wawa Dewi (6 months ago)
Kak cara menghilangkan ketonbe dong kak
Elysia Lim (6 months ago)
Ayam yang di kasi warna hijau bisa gak kak
AA UTAP (6 months ago)
Hati kamu ga bercabang kan tapi?
Juan19 (6 months ago)
AA UTAP kotoran itu 💩
Kedongodong (6 months ago)
Lol utap k*nt*l (Lol comment sputra)
Widyah Ayu (6 months ago)
Gak lah kan lo 350k subs
ibra the craft 907 (6 months ago)
karma gmn ya bang? kudet nih
Mad Dog (6 months ago)
Utapeler
oktaaa cahyaputri (6 months ago)
Apa nama ig nya kak
Fahmi Rosdiana (6 months ago)
Paling suka sama sapaan nya kalista di setiap awal video, "haalooo giiiils", ceria banget. Tapi sayang nya di tengah2 video sering keliatan lagi ngebaca , keliatan soalnya
Selly Nanana (6 months ago)
Fahmi Rosdiana maskeran pakai santen,seminggu sekali.
Rizma Praninda (6 months ago)
req tips cara menghilangkan tahi lalat pake bahan alami kakk
Anisa Zahra (6 months ago)
Rivew mask glamglow dong ka
titi tiyur (6 months ago)
Aku ngerasa kalau pas dirumah itu rambut bagus, bisa ketata. Tapi kalau di sekolah pasti susah diatur, rengket, kusut ahhh. Apa cuma gue ya? :v
Bois 18 (4 months ago)
titi tiyur sama😩😩
CIMPLUN FOREVER (5 months ago)
aku jugaaa
Vany Min Yoongi (6 months ago)
Sama
Rian Firmansyah (6 months ago)
Larastiti Sidwi Sasmita yapp gw jga gitu ..
Lathifah Cung (6 months ago)
Ka cara mengatasi rambut yg kering gimana sih ka
Mad Dog (6 months ago)
Lathifah Cung basahin pke Aer
Iqbal Nur (6 months ago)
Kak bikin vidio tentang "knp kok potong rambut "
Safira Alika (6 months ago)
Like ke 24 yeay Kak boleh minta lope lopenya gk
chanel amel (6 months ago)
Safira Alika subscribe channel ya nanti aku subscribe balik
Loh bukannya rambut kakak pendek yah please di jawab yah
Panda chan (6 months ago)
naomi taya prasancha Prasanca bkinnya sblm rambut pndek
Aquilaa GZ (6 months ago)
Hadirr
Kk kok rambut nya di potong
Ike Septia (6 months ago)
Ka cara menghilangkan ketombe gimana sih ka ..soalnya rambut aku ketombean gak hilang2 ketombenya
Sesi Rahmawati (6 months ago)
Ike Septia udah perna buat
dewi caruban (6 months ago)
kurang bersih bilas keramasnya..biasanya ketombe..aq dulu ketombe an jg mbk..
Wawa Dewi (6 months ago)
Ike Septia setuju banget
Gaung GAMING (6 months ago)
Like ke40 yeesssss...semoga sukses terus ka amiin..
Marthalia Kusumarima (6 months ago)
Kak aku boleh request gak * Gimana cara ngilangin minyak di rambut? Padahal uda keramas rajin
neysha ginting (6 months ago)
Komentar ke 15 yeay ....... sukses trs ya kak
syifa putri (6 months ago)
like ke 29....♥♥♥♥ kk knpa ya kok rmbut aku rontok terus??? jwb kk
Angellica Millu (6 months ago)
hi kak ❤
Diva Arzetia (6 months ago)
Hai kak ,, gimana kabar nya kek boss sama tante u'un ?? ,, Ohh iyah semoga kakak tambah sukses dan tambah berkarya yah 👍👍,,dan juga cepet cepet 1jt subscriber yah
The Sb Gts (6 months ago)
Pertama kak
Novitria Regita (6 months ago)
Suback kak
ADV _Cheerful (6 months ago)
Mksih Infonya
Syeren Ganella Merung (6 months ago)
Mau rambut kakak panjang atau pendek kakak tetep lucu kok hehehe. Tetep number one hehehe
Rezky Amalia Sitanggang (6 months ago)
Iya kak gitu emang sih kalau rambut panjang susahh amat kak,kalau nggak bercabang :((
nadya rizkhy (6 months ago)
💕💕💕💞💞💞
Zefanya Adelia (6 months ago)
Kak request tentang morning routine remaja❤maksih
Syeren Ganella Merung (6 months ago)
Tetap semangat bikin videonya ya kak. Hehehe. 💕❤... Gausah ribetin yg lain. Biarlah mereka berkarya atas apa yang mereka perbuat. Mereka tertawa karna kakak berbeda. Tapi harusnya kakak yg tertawai mereka karna mereka sama. Hehehehe
Maharani Eka Putri (6 months ago)
Rambutnya disini masih panjang ya kak😂😍
Nabila Kautsar (6 months ago)
Waaaa makasih kak tips nyaa💞 Oh ya kak, sukses terus kaak! Dan langgeng sama aa💙💞
Salvia Zahwa Nataneila (6 months ago)
Kak kok rambut nya bagus bet sih ..😵mauuu ..🤤
Zellya Almanita (6 months ago)
Hai
Annisa 1875 (6 months ago)
First
Nayla Syakilah (6 months ago)
hi kak indira

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.