HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Indira Kalistha

TIPS AGAR RAMBUT CEPAT PANJANG | Indira Kalistha

29659 ratings | 1407373 views
hallo girls... kalian lagi pusing karna salah potong rambut? salah model rambut? atau mengalami pertumbuhan rambut yg lambat? ini solusi paling ampuh! btw minyak zaitun bisa kalian ganti dengan minyak yang lain loh seperti: -Minyak Castor / Minyak Jarak: https://www.tokopedia.com/search?st=product&q=castor+oil&sc=0 -Minyak Kelapa: https://www.tokopedia.com/search?st=product&q=minyak+kelapa&sc=0 Stay Natural Girls...... ▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Tips Agar Bibir Lebih Halus dan Merah: https://www.youtube.com/watch?v=VEny-NtvDt8 Tips Mencerahkan dan Memutihkan Kulit: https://www.youtube.com/watch?v=vvSzMMbQ2KE Tips Mengatasi Rambut Rusak/Kering: https://www.youtube.com/watch?v=A0c3yifqlv4 Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1056)
Rizky Rahadatul (18 hours ago)
Aku ada pertanyaan tumbuh rambutnya sampe berapa hari
Chelsea Olivia (22 hours ago)
Kakak pake minyak zaitun merek ap??
Hakiky Sept96 (1 day ago)
Kak indira cantik bgt disini, zaman2 belm jdi wanita yg bar2 sperti sskrg🤣🤣
Rafael (2 days ago)
kaka cantik dehh
Rini YP (3 days ago)
Waahh kak indira di vidio ini kaya masih jaim jaim gtuu😂😂 lucuu iihhhh
Jennifer Patricia (3 days ago)
Kak kalo dibiarkan semalaman blh pake shower cap blh gk?
Dicky Irawan (9 days ago)
gw coba tips nya wkwkwwk,,btw ngapa gw mampir tips buat cewek ya wkwkw
Yaya Ginaya (10 days ago)
Aku juga mau coba ah
loren agnesia (11 days ago)
Beda bgt kak indira sama yg sekarang wkwk
Resky Sf (13 days ago)
Bermanfaat banget kk
Kelly _zio (15 days ago)
2k18?
Ijun Azril (18 days ago)
kkk kalau pke urang aring bisa ngk??
Winni luciaculus (19 days ago)
yg Akhir Videonya itu loh😂😂
Army Nina (20 days ago)
Ntn kaindira yg dlu lucu juga ya 😋sojaim2 gtu imute deh😍
nuraininf (19 days ago)
Army Nina iya masih jaim,klo sekarang mah cucomiyong wkwk
Allya Mariana (23 days ago)
Kak indira keringetan gk tuh??
Tel Labu (24 days ago)
First time ngmng langsung ya ka wkwkwkwkw
Boty Boty (25 days ago)
Video tahun 2015 dan aku baru nonton di 2018 😂
Dessy Taru (1 month ago)
Masih kalem😂
sandya sroyer (1 month ago)
kak bisa pakai yang mustika ratu gak? please yah dijawab😔
Delaa Aditya (1 month ago)
bikin tips buat rambut supaaya gk ngembak dong kak
Agista zamzabina (1 month ago)
Ha rambut bernapas 😂😂😂😂
Frida Tiara (1 month ago)
Kak indira masih polos sekalii
Akmal Akmal (1 month ago)
Oh gini toh video kak indira.... Lucu banget yg tadinya gue sekarang jadi aku.... Baru tahu....
Adang Copy (1 month ago)
ka gmna si caranya ngilang rambut yang pecah pecah atau bercabang
Sahrani Sahrani (1 month ago)
Bagaimana carax mengatasi rambut yg kering
Dika Kazuya (1 month ago)
Mukanya datar banget
Xoxo JNE (1 month ago)
kalo Pake Minyak Zaitun Merek Yang Bali Itu Ngga Papa Kan Ka Indra
Nia Comell (1 month ago)
minyak zaitun apha ajha bssa g kak
Revi Fauziah (1 month ago)
kalem bgt sih 😂
nasic one (1 month ago)
Kak rambut aku pendek
muthia nur wd (1 month ago)
bagus banget
Mariya Palak (1 month ago)
pake minyak zaitun olive oil bisa gk ka?
nadya azahara (1 month ago)
Ini masih kalen coba yg sekarang be
Rahma Quen (1 month ago)
Kgn muke lu yang dulu njir imut imut gethooooo haha
Sela Setiawati (1 month ago)
Rambut ka indi skrg mh tipis ya
semoga berhasil di rambutku nanti😊
Imam Yuda Pratama (1 month ago)
Enak ya liatin mata belo nya hehe
Pauline Anggi (2 months ago)
Kalau rambit keriting dan gersang gimana dong???
Andi Adelya (2 months ago)
Dulu kalem banget yah 😂😅
Mechoco Letta (2 months ago)
tips nebelin rmbut dong wkwk
Khofifah Wulandari (2 months ago)
Busetttt kalem bet dah #cucokmeyong 😂
jennie blackpinj (2 months ago)
wah rambut ku dah panjang thank you ya kak
sumi geg_id (2 months ago)
Kak aku mau Minta tips cara mencatok rambut biar curly, Tapi gak pakek pencatokan
Metri Anime Anime Lovers (2 months ago)
aduh kenapa nggak di balas😞
Metri Anime Anime Lovers (2 months ago)
kakak bisa pake minyak zaitun yg untuk kulit gak? soalnya untuk rambut habis di daerah ku😔 tlg di jawab ka???😭😭😭😭😭😭😭😭😭 aku bisa gila klo ranbutku panjangnya lama ginu terus😩 saat liat kakak kelasku dan teman-teman ku rambut mereka oanjang amat aku jadi iri makanya aku mau tanya sama kakak😊 jangan dilihat aja yah ka komentarnya tapi di jawab😉😭😭😭😭
Pingkan Karlina (2 months ago)
Aku kalo ga shampoo an aneh kak rasanya:(
Ade Khairunnisa (2 months ago)
Minyak jarak bisa ga ka?
Dewi Anggraeni putri (2 months ago)
Kak minyak baby oil bisa gak
Regita Dian Pramesti (2 months ago)
Ka setiap pagi dan sore apa pagi apa sore hehehe soalnya aku pengin bgt rambut panjang
Oktaviana Valeria Anjeli (2 months ago)
Minyak zaitun merek apa??
Puttrii .ananditya (2 months ago)
Absen ,,, Cantik bgt sih ka ❤
Nur Fadilah (2 months ago)
kak bsah pake minyak saitun apa ajj kh?
Nur Fadilah (2 months ago)
kak bsah pake minyak saitun apa ajj kh?
kalo rambutnya gonjes g bisa dikuncir gmn?
Yurnalis H.Bagindo Jirun (3 months ago)
Kak
ADINDA AZZAHRA (3 months ago)
Nonton di 2018
hidayahtul islamy (3 months ago)
ternyata kak indira dulu kalem ya 😂
Dodi Bima (3 months ago)
Kak pakek minyak zaitunya seminggu sekali apa atau rutin kak
masha and the bear (3 months ago)
Masih malu malu nih
Leinova Tabita (3 months ago)
Kak klo pake minyak kelapa boleh nggak?
Rini Aza (3 months ago)
Kak pake minyak kelapa boleh ga??
Baldovino Babela Fakes (3 months ago)
Suaranya yg ini beda bgt sama video2 barunya yang sekarang:v
ratu offcial (3 months ago)
Kak pake nya ssemingu sekali kah .. Tolong jawab?
adinda chairunnissa (3 months ago)
Cara mengetahui kalo kulit kepala kita berminyak apa kering gmn kak?
Via Ming (3 months ago)
Boleh nanya.. kalau setelah pakai minyak zaitun dibilas aja gak perlu di shampo atau hanya diberi conditioner bisa? Soalnya dikasih sampo gak berbusa krn minyak zaitun. Terus kalau baca di google hanya 1 jam bisa tanpa semalaman untuk dibilas?
Metri Anime Anime Lovers (3 months ago)
kaka klo pake minyak zaitunnya dalam 1 minggu berapa kali??? tolong di jawab yah kaka soalnya rambutku bisa panjang kaka
Izzedin Salman (3 months ago)
Mencuci rambut mksdnya sampoan?
Izzedin Salman (3 months ago)
Trs buat cowo bisa gk?
Metri Anime Anime Lovers (3 months ago)
kaka makasih yah atas tipsnya nanti akan ku coba tipsnya kaka.aku rambutnya udah panjang tapi aku mau tambah panjang lagi biar kayak rapunzel hehehe wwkkwkw itu aja yg ingin ku sampaikan trimakasih
Winarsih Asih (3 months ago)
Ka itu dilakuin nya berapa kali kak Tolong di jawab ya kak
Nurmi Nurbaya (3 months ago)
Kak yg pertama itu minyak apa?
Toar Mamahit (3 months ago)
Minyak yg di pakai itu yg untuk kulit??
Dea amelia (3 months ago)
Cantik bgt gilaaaaaaaaa
Andi Maulana (3 months ago)
Kak indira gambar minyak syaitun yang kakak pakai gambar apa
Rafika Marta (3 months ago)
ka bulan april aku kan potong rambut tapi aku berusaha memanjangkan rambut tapi gak mau panjang
Siti Amanah (4 months ago)
Kak , sebelumnya rambut kakak pernah gak di semothing ?
Karen Louis (4 months ago)
Minyak kemiri lebih ampuh kak
xhaka abie (4 months ago)
Haruskah di ikat ka rambut.a sampe ke bawa tidur?
del tlaan (4 months ago)
Sumpah Gue uda Coba Ampuh Banget ...
Lentera Berasa (4 months ago)
0:15 panggil satpol pp aja
ignes chanel (4 months ago)
Minyak zaitun apa kak? Yang mustika ratu ?
Dewi Yuliani (4 months ago)
Ka klau gunain minyak zaitun yg classico olive oil mild taste bisa engg?
Yunita Ali (4 months ago)
kakak bisa pakai sampo Zin
M.C _Seven (5 months ago)
Kak aku lagi coba ini baru dan mudah mudahan bisa! Aku pengen rambut panjang aku kembali
kak kalo gak pake minyak zaitun gimana
mustika daffanti (5 months ago)
Aduh kakak indira makasih bngt sgt terinspirasi aku sm video yt kakak,maju terus ya kak!!
p w (5 months ago)
Itu rambutnya dicuci dlu atau gak usah?
Vera Audiyani (5 months ago)
suka bgt pembawaan nya yg dulu kayak gini , kalem cantik , kalo yg sekarang cempreng gak bgt 😩😩 maap yaa saran aja hehe
rvi mrska (5 months ago)
kak ituu pakenya sampoan dulu apa enggakb
reggy yudha renatta (5 months ago)
Aduh yaampun ka endingnyaa mukanya gemesinnn😅😅
Ira Husna (6 months ago)
mahu tanya....pkai mnyak kelapa bleyy tk...klau pkai cara tu
Sonia Angelina (6 months ago)
Sungguh polos di sini kau wahai indira:v
Nabilla Arya (6 months ago)
Beli minyak zaitun nya di mana
Irma Aulila (6 months ago)
kakak pakai minyak zaitun yang mana yaa?
1ddreamoutloud :D (6 months ago)
Suaranya belom cempreng xD
KYG Gaming (6 months ago)
Minyak zaitun nya pake merek apa ka?
Deswita Tune (6 months ago)
Model rambutnya apa?
NisaNurHasanah Chanell (7 months ago)
Ka Ini Dipakai Brp Kli? ~TlngDjwb
Bang Osas (7 months ago)
Beda ama sekarang ya 2015 ngomongnya gue lu ahhaha canda tpi sekarang 2018 beda amat wkwlkwkw
Jannett W (7 months ago)
Kak pakai minyak nya berapa kali
Willyy Aldera (7 months ago)
minyak zaitun olive oil bukan k?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.