HomeХобби и стильRelated VideosMore From: FemaleDailyNetwork

Tips Merawat Rambut Rusak & Diwarnai

446 ratings | 38323 views
Sering ngewarnain rambut, Asoociate Editor FD, Ochell punya tips merawat rambut rusak, plus produk favoritnya untuk rambut yang diwarnai. PRODUCTS MENTIONED 1. Kose Cosmoport Je L'aime Shampoo 2. Kose Cosmoport Je L'aime Conditioner 3. Makarizo Advisor Hair Recovery Vitamax http://reviews.femaledaily.com/vitamin/liquid-22/makarizo/advisor-hair-recovery 4. Living Proof Perfect Hair Day Overnight Protector 5. Shiseido Adenovital Scalp Essence http://reviews.femaledaily.com/treatment-color/scalp-treatment/shiseido/adenovital-scalp-essence 6. Batiste Dry Shampoo http://reviews.femaledaily.com/shampoo-conditioner/dry-shampoo/batiste/dry-shampoo-00 7. Tammia Goody Ouchless Instagram : @goodyindonesia Facebook : @goodyindonesia 8. Tammia No Tangle Brush http://reviews.femaledaily.com/hair-1/brush-comb/tammia/no-tangle-brush Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network i
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (36)
Anti Ari (5 months ago)
SLS artinya sodium laureth sulfate ya kak???
Samuel Suliman (7 months ago)
kak ochel sy mau sisir nya titip blitar sama kakak boleh?
tiara intan palupi (7 months ago)
kak mau tanya dunk,rambut aku tipis rontok hbis dbleching n diwarnai bisa pke shampo ap yg non sls tp produkny yg lokal ap ya
Krystle Pingkan (10 months ago)
klo kulit kepala udh berminyak banget gmn yah ? kan jadinya udh tiap hari keramas. gtu ng keramas, lepek langsung ... :(
Feliana Fellz (8 months ago)
Krystle Pingkan Pake dry shampoo
Shafa Salsabilla (1 year ago)
Ka sebutin dong beli nya dimana???
Fidela Dzatadini (1 year ago)
Kak ocel rambutnya kereeeeennnn💛💜
jesha taher (1 year ago)
yg. murah cma makarizo nya doang... 😭
sesilia ika (1 year ago)
kak ochel saran dong, buat female daily jg, tambahin bahasan ttg haircare2 products dong, thanks !
feni novariani (1 year ago)
Boleh donk info shampoo non SLS produk lokal 😊
Gita Yunita Wulandari (1 year ago)
kak merk shampo lain yang lebih murah lg nggak ya soalnya aku cek dilazada utk shampo yg kakak blg menurut aku lumayan mahal :(
Sari Corry Maylani (1 year ago)
astagaaa 500rb shampoo sama conditioner gue liat di lazada-_-" buat anak kuliahan apa kabar kak? gada rekomendasi lain apaa;(((((( so sad;(
fahri farizan (1 month ago)
Sampo bayi aja
Stephanie Natalia (1 year ago)
pure baby jg bisa murah jg
Dhita Putri (1 year ago)
Sari Corry Maylani idemmm
Shabrina Sidharta (1 year ago)
Kalo yg non-SLS suka jarang yg less than 100K :)
Ade Sutriany (1 year ago)
up
May Anggriany (1 year ago)
kak ochel kan tipe yg ketombe parah nih,klo ga sering keramas gatal nya luar binasa. trus gimana dong kk ? aku hair colour jg.serba salah
Agustina Salim (1 year ago)
May Anggriany pake shampoonya dikulit kepala aja, jgn sampe batang rambut. Untuk d batang rambut rajin2 pake conditioner, masker sama pake hair oil. Jadi batang rmbut ga perlu disampoin *pengalaman pribadi *semoga membantu
Novrian Anggraini (1 year ago)
ka ochell video yg warnain rambut pake adore ko gk ada ya?
Dinda Kathalia (1 year ago)
kak ochell ini wangi nya enak atau engga? bedanya apa sama yang hijau yang kakak pake ini sama yang pink satu lagi?
Nafisa Alfi Salma (1 year ago)
Aaaaa pas banget! Rambut aku lg kering parah yg bagian diwarnainnya dan rontok banget. Bagus ga kak kl shampoo itu buat yg rontok juga?
Oktavia Asmarani (1 year ago)
kak rambutku sering dibleaching sama coloring. tapi gak bisa sembarangan pakai sampo, pasti ketombean. jadinya keramas pakai sampo anti ketombe. tipsnya gimana tuh kak?
Chell sanjaya (1 year ago)
Sebenernya nggak boleh pake yang anti ketombe sih, soalnya 1 dia lebih bikin warna rambut cepet luntur. Kedua shampo anti ketombe itu kadang bikin rambut tambah kering. Saran aku di seling aja penggunaan shampo non sls dan shampo anti- ketombe.
jess_jess Mar (1 year ago)
Tips no 1 hindari shampo dg SLS, SLS apa singakatan dr sodium laureth sulfat? trims😊
Guru Bahasa Indonesia (1 year ago)
Wow thank you untuk tips & rekomendasi produknya! Pas banget living proof sm shiseidonya bebas silicone! *langsung beli*
Rizka Amalia (1 year ago)
kak ada rrkomen peeling gel yang drugstore tp oke ga? thankyou
Nafisa Alfi Salma (1 year ago)
Rizka Amalia peeling mask garnier yg lemon murah kok 17rban bisa 2-3x
Amalia 1996 (1 year ago)
kak tips merawat rambut buat wanita berhijab dongg. soalnya salah satu maslah org berhijab rambut rontok. plisss 😂
Chell sanjaya (1 year ago)
hahahaha, itu sama Netta yes?
Rr Pratiwi Kusuma (1 year ago)
rambutku lagi gitu bgt kak ocheell :( padahal aku ga bleaching cmn cat aja huhu
Chell sanjaya (1 year ago)
Hai, walaupun hanya coloring aja tetep bisa bikin kering, soalnya dia pakai bahan yang membuka/mengangkat kutikula rambut. Makanya walaupun cuman warna biasa aja, tetep harus dirawat :)
Leo (1 year ago)
More hair tips please... I'd love to watch it all hehe
kak ochell beli shampo sama condinya dmn ya?
Chell sanjaya (1 year ago)
Beli di : http://www.lazada.co.id/kose-cosmeport-official-store/
Gavrilla Hisanah (1 year ago)
10 views, 1 comments

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.