HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Almiranti Fira

NYU Creme Hair Color Review - Almiranti Fira

1776 ratings | 158854 views
Review cat rambut yang bagus banget! Seneng akhirnya bisa pede nge cat rambut yang warnanya selain item ataupun coklat hihi #IniHidupkuYangNYU #NYU #HairCremeColour hope you'll like it! Products mentioned down below! - watch in HD guys! (Bahasa) ❤️ PRODUCTS MENTIONED ❤️ NYU Creme Hair Color in Burgundy ❤️ FAQ ❤️ Camera: Fuji X-A2 with Lens 16-50mm Editor: Corel VideoStudio Music: Youtube Audio Library http://www.bensound.com/ - ❤️ FOR BUSINESS INQUIRIES ❤️ Email: [email protected] Line: @almirantifira (pake @) ❤️ WHERE TO FIND ME ❤️ Twitter: https://twitter.com/almirantifira Instagram: https://instagram.com/almirantifira/ Ask.fm: http://ask.fm/almirantifira Website: http://almirantifira.blogspot.com/ App in AppStore: Almiranti Fira Snapchat: almirantifira ❤️ NYU INDONESIA ❤️ - - - - - - - - - - - - - - - - THIS VIDEO IS IN COLLABORATION WITH NYU INDONESIA! but as always, opinions are my own. (big thanks to Nyu) everything else was purchased with my own. - - - - - - - - - - - - - - - - leave any request in the comment section down below or ask me on my ask.fm! DON'T FORGET TO LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE TO MY CHANNEL! you guys really made my day, thank you for watching! xoxo, FIRA
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (109)
badar syihabb (5 days ago)
cantik ya , saya cinta sama dia
salwa aurellia (8 days ago)
Bagussss bangetttt warnanya kakak😘😘😍😍😘
Anggi Zaki (1 month ago)
Bagusan merk miranda gk sih? Tapi gk enaknya merk miranda bau nya gk enak
Irma Regghawatyei (2 months ago)
aku coba pake warna coklat tp gk keluar warnanya😭😭😭😢 gimananya???
karin 11 (2 months ago)
Gaada bedanya
dewangga jl (2 months ago)
ya kak aku juga suka bgt wangi . nYu is the best
dewangga jl (2 months ago)
ya kak aku juga suka bgt wangi . nYu is the best
vita setiyawan (2 months ago)
Yaelah endorse
avika ananda (2 months ago)
mirip bgt ya sama ardina rasti ,awalnya aku kira ardina rasti haha .kalian bagaikan twins !
AMel Putri (3 months ago)
kak aku pernah pake nyu yg warna brown tapi gak ada perubahan.. ??
Khairi Alhaqqsyams (3 months ago)
ak make natural brown juga ngga keluar padahl rambut gw cuma dikit
Barbara Speed (3 months ago)
Buat laki laki bisa nggk
chessyolv2006_ official (3 months ago)
kakak beli harganya brp??
Si Acil (4 months ago)
Aku pikir ytber luar wkwk
koplak Anime (4 months ago)
warna biru ada Ngak ?
Yunita Nasution (4 months ago)
Fira, mau tanya. NYU buat bumil aman ga ya, pengn bgt warnain rambut 😁
Sherin Wijaya (4 months ago)
Ini nanti cuci rambutnya pakai air aja atau pake shampoo?
Nur Dwi Marfuanti (4 months ago)
Ak belii ttp gak jadii warnanya mudah lunturr lagii hdeihh
Nadin az_zahrah (6 months ago)
Kak kalau rambut warna hitam dikasih pewarna warna biru kelihatan kah warna nya... Soalnya baru mau coba... Banyak bilang enggak jadi warna biru malahan tetap hitam...
cantik cantika (7 months ago)
Kalo saat bilas, apa pakai shampo atau tidak (hanya bilas pakai air)???
alda mdv (7 months ago)
Maaf ka itu Cat nya warna ap
Anggita Devi (6 months ago)
alda arka bergundy
naveka alfiani slaberna (8 months ago)
Kalo aku baru aja make tadi malem, gak pake bleaching juga. Pake yg burgundy btw. Kalo kata beauty blogger sih warnanya baru keluar setelah 7 hari. Tapi mendingan pake bleaching sih kalo mau warnanya bold. Cuma tadi sayangnya di indomaret gak ada bleachingnya huhu 😥 Harganya tadisih ya 17900 jadi 15000 lagi diskon 2900
Dian Berdianti (8 months ago)
ngmg apa sih-_- sama persis rambutnya
Saptati Widya Ningrum (8 months ago)
Gw dulu pernah ga di blech ga ada warnanya , tadi mau beli ayu ragu apalagi ga di blech haduh bener kan ga ada warnanya
Agim Safril (8 months ago)
Gak usah di bleaching bisa ta
Oca Saja (10 months ago)
Memang semir nyu itu bagus.Tpi saya tidak suka warna2 nya pilihan nya dikit banget.
Tyas Suryanto (10 months ago)
Kak mau tanya dong. Itu harganya brp?
Supri anto (10 months ago)
Kira kira harga nya berapa mbak.
jepi asgar (11 months ago)
Hasilnya ttp ajah warnanya gk ada perubahan
Alyaa F Aghniya (11 months ago)
iya aman sih aman tapi halal gk
Evandika Agastya (7 months ago)
Alyaa Nur Aghniya ya udah, tinggal cari yg ada cap halalnya aja
Tiara Angelina (11 months ago)
itu pewarna nya setelah diaduk ditungguin dulu?apa langsung dipake kerambut?
Rini Yati (11 months ago)
Harganya brapa say?
wahyuni abadi (1 year ago)
ak beli gak dapet brushnya 😑
Annisa Shafira (1 year ago)
is this sponsored?
Dwi Kusuma (2 months ago)
Annisa Shafira looks like it
song ahrin (1 year ago)
itu kayaknya kalo kena cahaya baru keluar warnanya
Alikuyyy_ (1 year ago)
Iya aku juga ngewarnain rambut pake itu kalau digelap gk terlalu keliatan tp di cahaya keliatan
Aku udah coba yg black, bener2 black bgt, udah seminggu gak hilang warnanya pdhl rambut aku warna merah pirang gitu
Faisa Raisah (1 year ago)
sama loreal bagusan mana kak?
AZH Gamers (1 year ago)
ngebilasnya pake air apa panas atau biasa ka
BFF Shop29 (10 months ago)
Anita A G Wijaya hahahhaaay 😂😂😂
Anita A G Wijaya (10 months ago)
Siti Bulqis wkwkwkwk
BFF Shop29 (11 months ago)
AZH Gamers jgn pke air panas. Takut kpala nya ngelotok 😨😨
Samantha (1 year ago)
aku pake ini tapi abis itu pas keramas warnanya luntur luntur terus
stephanie rosse (5 months ago)
Samantha Kamu hair colour ya?
Nurma Lany (1 year ago)
Samantha gue juga, tapi ke 4 kali keramas nggak kok kak
Crazy Time (1 year ago)
aku udah nyoba warna merah gelap. tp kok gak ada hasilnya
Maria Vianny (1 year ago)
kak harus pake conditioner gak si?
Army Ina (1 year ago)
harganya berapa
Dena Nitania (10 months ago)
Army Ina 18700
wannable forever (1 year ago)
Army Ina 3 dollars 😂
Stella Tesalonika (1 year ago)
ka, kok aku ngecat rambut warna nya gak keluar ya??
Mentari Widya Raharjati (10 months ago)
kamu rambutnya di bleaching dulu gak? kalo gak di bleaching emang warnanya gak akan keluar kalo warna asli rambut kamu hitam, kecuali kalo pake nyu yg burgundy atau copery brown warnanya baru keliatan, soalnya aku udah pernah cat pake dua warna itu dan dua2nya keliatan warnanya
Yessi Hermawati (1 year ago)
kayaknya sama aja😒
ratna Cempaka (1 year ago)
kurang keluar warnanya karena kurang lama, pengalaman aku selalu diemin cat rambut sekitar 2-3 jam baru deh berhasil. jangan takut rambut jadi rusak, karena emang akan rusak kalo kamu mau ngewarnain rambut dan jangan kawatir kan bisa dirawat
Ciyel Phantomohive (8 months ago)
ratna Cempaka beneran ka?
Adila yoana parangan (1 year ago)
Udah nyoba yg paling terang pun & hasilnya ga keliatan sama sekali padahal rambut udah sering diwarnai
yani yani viyani (1 year ago)
Wangi bngt nih
Eka Arinia (1 year ago)
gak keliatan warna nya
nadya anggita (1 year ago)
entah kenapa kayak gak niat apply hair colour nya
Shasi Kirani (1 year ago)
Warna nya ga keluar
Anisa Rahma (1 year ago)
kurang bagus menurutku, karena rambut ku pernah di warna hitam jadi kalau pake cat rambut berwarna gak akan timbul. jd aku pake nYu warna hitam. tp warnanya skrng udah mulai luntur aja.
Nisha Mahfudz (1 year ago)
blagu gila ga ada yg dibales coment nya
Si Acil (4 months ago)
Nisha Mahfudz lu jelek soalnya
BFF Shop29 (11 months ago)
Yaelah. Idupnya kan bkn cuma buat balesin komen aja, d kira olshop 😂😂
eldy rumi (1 year ago)
Nisha Mahfudz ngerasa cantik loe pake pgn dibales segala?
Aurelia Aldrina (1 year ago)
Nisha Mahfudz yaelah
SetiaEinz03 (1 year ago)
udah nyoba nyu yang natural brown tapi ttp aja gak keluar. di campur sama sasha yang burgundy juga ttp gk keluar. meskipun menurutku new enak di pakainya, baunya juga seger dan gak buat rambut jadi kering
Olivia Hrs (1 year ago)
kok ga keliatan yah
Deviana Dwi (1 year ago)
jelek menurut aku, udah nyoba soalnya 😂
intan komalasari (1 year ago)
yeyy ini produk udh ad di indomaret daerahku ..
lipsticknya apa, Firrr? Tsakep!! 😬
Risa Aifiana (1 year ago)
itu pake lipcream apa yaa?
Aprillita Putri (1 year ago)
baday ka rambutnya😍
elka yv (1 year ago)
kok aku ga keluar warnanya wkwk itu pernah di bleaching ga?
Pipit Nezmo (1 year ago)
kak pake lipstik apa? jawab plisssss ditunggu..
ka fira pake lipstik apaa baguss warnanya😍
isviputri catio (1 year ago)
Kaaak why you so prettyy!! :( <3
Regina Maharani (1 year ago)
kak firrrr, lip product yg dipake apaaa? bagusss😩
Shafa (1 year ago)
masih takut buat ngewarnain rambut😂
Ega Novianggih (1 year ago)
aku juga udah coba yang warna burgundy, gaada warna keungu2annya gitu sih di rambutku, malah rambutku lebih gelap gitu jadi kaya shiny black. tapi sukaaa soalnya ga ngerusak rambut, rambut jadi alus.
Nanda Aulia Rahma H (1 year ago)
aku udah pake yg caramel warna paling terang dari nyu tp tetep gakeliatan😂😂
maman sumantri (1 year ago)
1 yg ngelike doloan
astrid gulla (1 year ago)
aku udh nyoba warna brown natural, di aku gak kluar warnanya😂😂
Annisa Octavia (9 months ago)
Kak boleh nanya GK harganya berapa
Ninda Emilia (1 year ago)
kalo km blm pernah cat rambut samsek, warnanya emg susah keluar. kecuali kalo sebelumnya pernah yg warna terang atau emg rambut aslinya terang gitu
Anisa Agustina (1 year ago)
Novia Ardany pirang
Novia Ardany (1 year ago)
Anisa Agustina warna blonde apa?
Novita Siska (1 year ago)
rmbut ku tebal,ckup gk 1 bungkus aja?
Regieta Syahrani (1 year ago)
Udah lama mau warnain rambut pake ini akhirnya kakak review 😍 maacih 😘
Veni R.U (1 year ago)
tanpa bleaching langsung keliatan ?
vebyana setiawan (1 year ago)
aku juga pke NYU hehehhee
Novia Ardany (1 year ago)
keliatan hasilnya gk?
Masyrifandhs (1 year ago)
aku juga pakai nYuuuuu xixi
Novia Ardany (1 year ago)
Masyrifa Indah keliatan warnanya gk?
elvira budianto (1 year ago)
yeay.. sama .. pake yg burgundy 😁
isma fadya (1 year ago)
kak firaaaa kembaran ardina rasti bgt hehe
Amel linia (1 year ago)
iyaaa
Dinda Novalia (1 year ago)
Yayyy video baru
gabisa kak fir..
yey first, td sempet ngga bisa😅

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.