HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Florensia Sella

Cara mengatasi rambut rontok || review Shampo Bayam

105 ratings | 16717 views
Hai semua..^^ Rambut rontok memang bikin galau.. Tapi jangan khawatir, karena aku punya solusinya untuk kalian, so nonton terus sampai habis dan jangan lupa like and subscribe..^^ Follow : ig : @florensiazefanya Blog : www.beautyskill.blogspot.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (37)
Ocka Hidayat (4 months ago)
Hai buat cowok kira kira cocok ga ya
Irul Copet (10 months ago)
makasih ya atas infonya aku mau coba ah
Bila Putrii (1 year ago)
beli dimana kak?
Florensia Sella (1 year ago)
+Bila Putrii bukan mendingan lagi, tapi sama sekali gak rontok lagi sekarang.. Palingan 1-2 helai itu pun jarang..😊
Bila Putrii (1 year ago)
+Florensia Sella hasilnya apa sekarang masih rontok apa udah mendingan?
Florensia Sella (1 year ago)
+Bila Putrii di supermarket atau minimarket ada kok..
Riska Isach (1 year ago)
Aku udah pake 2x shampoo nya kok rontok masih ada ya kak?? Cara keramas yg bener gimana?? Yang tau bantu jawab dong
kopay hitam (2 months ago)
Tae Tae coba tips ku nih kak.coba pake putih telor + 3 sendok madu murni ( beli di apotik ) terus balurin ke kepala.diamkan 1 jam.lakukan seminggu 3 kali saja pada saat sebelum keramas.setelah itu pake shampo ( kalo gw tresemme scalp care ) kalo kamu bebas secocoknya apa.gw udah coba hasilnya pada numbuh rambut baru yg lebih tebel mba
kisty ciss (3 months ago)
Belinya di mana ya
Ika Purwita (11 months ago)
aku baca di balik botol samponya, hair oil bisa dipake 1 jam sebelum keramas atau sebelum tidur. sama aja kan yaa say?
Icha Prasetyo (1 year ago)
Kayanya tergantung deh, aku satu botol baru kelihatan hasilnya. Ga mengecewakan sama sekali
isnain tami (1 year ago)
Riska Isach
Cool and Strong (1 year ago)
wah mau coba.. rambut ku rontok parah ..😭😭😭😭
Samuel Krisman (6 months ago)
Dini Riyadi gmna caranya??
Dini Riyadi (1 year ago)
Cool and Strong kemaren rambutq rontok bgt.bsa 100-200 helai per hr.sisiran pgi sore. dan alhmdlh skrg brkurg.mgkin hnya 15 helai sisiran pgi sore.q pke rebusan daun jambu biji+ minyak zaitun yg asli sblum kramas. dan alhmdlh ampuh pke bgt.semoga bsa membantu.
Florensia Sella (1 year ago)
+Cool and Strong coba aja, mudah"an cocok..😊
Sesilia Venandita (1 year ago)
ini ga ada conditionernya ya?
Destantry Jasmine (4 months ago)
Ada, conditioner mustika ratu yang bilasan santan
Florensia Sella (1 year ago)
+Sesilia Venandita gak ada kayaknya..😀
intan puspita (1 year ago)
aku sudah pakai shampo bayamnya ngabisin satu botol tapi menurut aku bikin kering ke rambutku..😅
Florensia Sella (1 year ago)
+intan puspita mungkin kamu gak cocok sama shampo nya kali ya..😁 Soalnya di aku sih gak ada masalah..hehe
elya vita (1 year ago)
review in lipstik kailijumei flower yg lagi booming itu dong 😁
Florensia Sella (1 year ago)
+elya vita wow nanti diusahain ya..😁
Loveellentan (1 year ago)
seneng banget bs cocok ama mustika ratu. apalagi terjangkau banget ya non.
kisty ciss (3 months ago)
Loveellentan belinya di mana mba
Florensia Sella (1 year ago)
+Loveellentan Ia ci.. Untung deh cocok sama yang harganya gak bikin kantong jebol..😁
Kornelia Luciana (1 year ago)
Wahhh kayaknya aku perlu nih. Tar coba ah. Gila ya rontoknya hahaha Thanks untuk sharingnya 😊
Florensia Sella (1 year ago)
+Kornelia Luciana Ia..hahaha kalo lihat aslinya waktu rontok dulu ngeri.. Tkt banget sampe botak..😂

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.