HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Dewi Surya Indonesia

Cara potong rambut layer untuk rambut ombak dan mengembang

34 ratings | 5025 views
Hasil rapih natural, tidak terlalu tipis
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (17)
Henderina Rina (22 days ago)
disalon si bagus kelihatannya giliran kerumah keramas dan ksih kering jdi frizzy gunting ke gitu
Dewi Surya Indonesia (22 days ago)
Henderina Rina sis rambutnya ngembang dan ombak ya?klo model begini sih ga keliatan frizzy asal jangan pakai Razor motongnya.tpi klo sis tipikal ga berani ganti model,saranku smoothing aja yg seri loreal extenzo.hasil natural.karena ASLI rambut ombak mengembang kan,ga bakal rapih selamanya.harus smoothing sis minimal 6-8bln sekali.karena dengan smoothing lah,rambut yg ombak mengembang,kriting over LANGSUNG RAPIH.dan kamu bisa ganti macam2 model potongan rambut 😊.semoga bermanfaat🙏
Yuni istili'ah (1 month ago)
mbak kalo rambut habis di rebonding kan agak keriting dan ngembang,rambut yang di atas tapi bawahnya masih bagus...itu kalo di layer bagus apa nggak yha
Dewi Surya Indonesia (1 month ago)
Yuni istili'ah layer dikit gpp/trap aja.klo mau agak tipis,main gunting penipis aja mba.semoga bermanfaat
Toni Tonica (1 month ago)
kl motong itu ga asal motong mbokkkk???hrs disebutkan nama/jenisnya ...kl layer yg km.praktekan itu jenis layer opooooo??? kan ada banyak jenis layer....ini jenis kl blh tau.......q sbg penonton jg ingin tau
Toni Tonica (1 month ago)
Dewi Surya Indonesia matur nuwun sanget mak. sami2
Dewi Surya Indonesia (1 month ago)
Toni Tonica iya sama2 ya. Kamu juga ta doakan sukses terus. Amin
Toni Tonica (1 month ago)
Dewi Surya Indonesia siiipp maju trs makkkk👍👍👍sukses selalu
Dewi Surya Indonesia (1 month ago)
Toni Tonica 😄laah kan buat video youtube baru mulai 30jan 2018😄.masih baru lah! Ya sudah, met nonton.semoga bermanfaat videonya.klo gak bermanfaat dilewatin aja ya.maturnuwun
Toni Tonica (1 month ago)
Dewi Surya Indonesia oow keren 👍👍👍👍ok ok ok...22 th menekuni dunia persilatan rambutttttt???wow hebat mbok,eeeee...knp yaaa...kata mbok,e bergelut didunia persilatan rambut dah 22 th..pdhl mbok,e jg udah bikin tutorial yg wowww gt ...tp sayangnya ga ada yg COMENT????koq cm q yg coment...yg lain pd liat aja....bener2 kacian mbok,e ni ...SEMANGAT TRS YA MAKKKKKKKKK
Toni Tonica (1 month ago)
ga nyambung blazzz.Mbokkkk
Toni Tonica (1 month ago)
tp q salut...km orangnya BERANI...👍👍👍👍👍lanjut teruzzz MAAKKKKKK
Dewi Surya Indonesia (1 month ago)
Toni Tonica iya... Berani makan banyak 😅😅🙏
Toni Tonica (1 month ago)
rambut ngembang koq mlh dilayer...yoo malah mekar makkkkkk...kl motongmu banyak pengangkatan....ini namanya ngrusak rambut
Dewi Surya Indonesia (1 month ago)
Toni Tonica looh kalo pengangkatan agak byk, ya harus ditipisin juga dong,klo ngga ya mekar kayak dora.dan rambut yg ditipiskan byk di step susunan ke 3.step 1 sedikit aja.ayuuuk dicoba,wani rak?!

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.