HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Muhammad Amanu

Review Suavecito hair clay color, pomade?. wax berwarna #2 || tutorial mix Colour & cara pake lembut

9689 ratings | 1227550 views
okay, ini video lanjutan dari review hair clay sebelumnya, di video ini gua jelasin caranya biar rambut gak jadi keras, dan ada beberapa klarifikasi dan biar terlihat seperti rambutnya arap si games ganteng idaman wkwkwkwk dont forget to like n share this video, comment gua harus bikin video apa lagi.. interaksi langsung sama gue di Instagram : @muhammad_amanu
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (3146)
Wiwien Hendraeni (20 hours ago)
Bang belinya berapa
Dio Pradana (22 hours ago)
Buat vidio cara memanjangkan rambut
edisibrewok brewok (1 day ago)
knak hujan luntur gk tuh
Naila Sawir (1 day ago)
bang beli dimana
uti win (2 days ago)
anjay
Fitara Dwi Permana (3 days ago)
beli nya dimn
Fitara Dwi Permana (3 days ago)
bisa ilang pake air ga
Agung Kurnia shandi (4 days ago)
Pomed warna bisa di hapus kagak
Bimakus Dani (4 days ago)
Jelek anjing
kintan anggraeni (5 days ago)
INI VLOG APA REVIEW SIH, prasaan yg laen ngereview produk cuman 10-15mnt uda cukup ini malah 23.27,bnyk bacot lagi
Arya Adikusuma (5 days ago)
Beli dimana bang
Julia Liiaaa (6 days ago)
belinya dimana
Pros Of Gamer (7 days ago)
Trus beli shampoo kuda nya di mana??
Pros Of Gamer (7 days ago)
Bang klo habis pake pomade warna trus di keringin pake hairdraier bisa gk??😊😊😊
M Rayhan Hisqiel (8 days ago)
Dimana beli
IMAM BASANDID (8 days ago)
Cara ilaninya gimana ka
Gibran Dana (9 days ago)
Berapa harganya
m.rizki oktavia arya (10 days ago)
Belinya dimana bang
sora ida (10 days ago)
beli dimana
sora ida (10 days ago)
beli dimana
sora ida (10 days ago)
beli dimana
Suharto Sinyo (10 days ago)
Beli nya di mana
boss chil (11 days ago)
diangkrek kakean ngmong nggremeng gajelas durasi coeg,!!
Sabila Syahril (11 days ago)
di mana belinya
Zxuan Lover (12 days ago)
Bang beli Pomade nya d mn
Ihsan Lorenza (12 days ago)
Harga suavecito nya Brpa ?
Venom_-_-vax Aja (12 days ago)
Kak bisa d ilangin gk
Ane Ani (12 days ago)
Berapa harganya bang
Tiara cok (13 days ago)
beli di mana
Agus Yulianto (13 days ago)
permNen bang
Fatah Monyonk (14 days ago)
bang gw punya pomade yg kaya gitu warna biru
Haram di rambutt
Indo Chanel (15 days ago)
bisa hilang ngak bang warnaya
David Bkp (16 days ago)
Berapaan
Riz riz Gomez (16 days ago)
Bang yang di Indomaret di jual ga
Dafi Aqilah (16 days ago)
Bang beli pomadenya dimna
Yusuf Muhammad (17 days ago)
Berapa beli nya kak
gezza rahmawanto (17 days ago)
Aku punya
Fari Decker (18 days ago)
Belinya dimana
Bobos Bobos (18 days ago)
Cara ngilanggin ya pake apa bang??
Qolbi .a (19 days ago)
memang haram bang kalo pake semir haramnya tuh di warnanya kita telah mengubah ciptaan allah dengan warna warna yg kya gitu bamg
Putri Cindy (20 days ago)
Bang kalo misalnya abis make Pomade warna terus langsung futsal,itu Pomade nya bakal pudar ga kena keringat atau apalah gitu?
Suwarno Krajan (20 days ago)
gua punya warna merah tapi yang kecil bang by:rifqi
Betet Gaming (21 days ago)
Itu beluNya dmna bang??
Joyce Carel (21 days ago)
itu gesbi apan kasih tau dong
Dimas Cahaya (21 days ago)
mantap
al far (22 days ago)
Aku punya warna putih
al far (22 days ago)
Itu beli di mana
Betet Gaming (22 days ago)
Itu bisa ilang kah bang?
Daniel Alfa Ngganggus (22 days ago)
kak mereknya apa aku mau beli warana yang gitu
Sandio Jr (22 days ago)
Belinya dimana bang
RifkyEga CubeTV (23 days ago)
Behh shampo kuda itu mahal banget lho?
Puja Sanjaya (23 days ago)
dimana beliknya
Nyong njaluk pomade
Bangkit dwi (24 days ago)
mantab warnanya
Wilan Vagantina (24 days ago)
harga nya berapa
Wilan Vagantina (24 days ago)
harga nya berapa
ADITYA_SAPUTRA Dewata (25 days ago)
Bayak bacot lu Bang
the last man standing (25 days ago)
https://www.instagram.com/p/BkUwGrCF8bu/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1w98e7sbjatwl
Rusi Futri (25 days ago)
Sok ganteng lu
Dava 381 (26 days ago)
Bang kalau kena air bisa hilang ngak
Marcell Cell (26 days ago)
beli pomaid dimana brao
Asnawir Djafar (26 days ago)
Jangan sok ganteng lu muka kayak kuda
Suharyati Ati (26 days ago)
Gapercaan
Adhy Yudy (27 days ago)
Di indomaret ada nggak?😯
Yunita Bwi12 (27 days ago)
Belidimana pometnya
izul caniago (27 days ago)
Bang beli dimana
Putra Daulay (27 days ago)
goblok
umi zaitun (28 days ago)
Bang belinya di mana
RALthe Gaming53 (28 days ago)
Di kumis makenya
likal gaming 1928 (28 days ago)
tp ko kalo jlan2 malu
AZWA GAMING (29 days ago)
bang saya mau pesan
Sam Sudin (29 days ago)
Bang bisa di hilang kan tidak
Gea Okta (29 days ago)
Kotoran manu sia di jadiin pomade warna
Sri Nabilah Utami (29 days ago)
Mau lah satu muhammad ahmad
Sri Nabilah Utami (29 days ago)
Pomade asli lah
gendut lemu (29 days ago)
Betul itu
Zi Olleng (29 days ago)
bisa ilang g bang warnanya
Oris Oryza (1 month ago)
Kakeane Nek ngomong to
Marnah Cahyarizky (1 month ago)
Bang itu hilang gak
Anggie Glenn (1 month ago)
No edit
allya shalsabilla (1 month ago)
bang kalau udh dipakai bisa dihapus pakai air kan?kalau bisa nanti warnanya berbekas atau bagaimana?
Dhio Kutet (1 month ago)
Tuku e ng ndi gan
Sofi Kurniawati (1 month ago)
Kaya lu kaya monyet
Anak Youtube (1 month ago)
Model rambutnya ap dah..
Galaxy Cell (1 month ago)
Berapa harganya
Tenri Sanna (1 month ago)
Wow"terimah kasih bang uda merivew pomade warna ungu gue salut sama loe bang
Puryono Oppo (1 month ago)
beli di mana
Pendi Ardiansah (1 month ago)
Semir apa pomade itu
ali shahab (1 month ago)
G usah lebay
ali shahab (1 month ago)
Muka lu jelek g usah sok. Ganteng
Yanti Tie (1 month ago)
Ganteng kayak MONYET :v
Adi Siswo (1 month ago)
belino pome
Adi Siswo (1 month ago)
mas beli di mana
zaky zaky (1 month ago)
you wazzap and your watching mee
Adi Siswo (1 month ago)
mas beli dimana
azalia meggie aziz (1 month ago)
Hay bang
Risky Juandra (1 month ago)
Sok ganteng kebanyakan bacot
Rivki dybala (1 month ago)
bang beli sampo kuda nya dimana
Nadhil Alhasby (1 month ago)
Harganya berapa bang

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.