HomeФильмы и анимацияRelated VideosMore From: Alifah Ratu Saelynda

CAT RAMBUT COKLAT TANPA BLEACHING - CAT SENDIRI TANPA SALON

2832 ratings | 151916 views
Cat rambut yang digunakan di video ini: Lolane Pixxel Color Cream shade Extra Light Ash Blonde P.36 Rp 45.000 / box (beli di toko mahmud Bandung, tapi online juga banyak ko yang jual cat rambut Thailand ini) Jadi ceritanya sebelum ini rambut aku udah ada warnanya karna aku cat pakai Miranda Wine Red, setelah itu pakai Miranda Brown, Lalu aku di keriting, kena obat keriting makanya warna rambutnya jadi terang Lama ga cat, rambut asli hitamku sudah mulai tumbuh. Karna jelek kalo warnanya beda, sekarang aku cat lagi cobain pakai yang warnanya blonde, tetapi ga pakai bleaching. Dan ini lah hasilnya ------------------------------------------------------------------------------------ GIVEAWAY Persyaratan: 1. Subscribe channel Alifah Ratu Saelynda 2. Follow Instagram @alifahratu 3. Foto dengan layar hp atau layar laptop atau layar komputer kalian, dimana layar tsb memperlihatkan salah satu thumbnail video aku yang menurut kalian bagus untuk di share ke followers instagram kalian (btw ini kalian foto dgn layar yaa, macem selebgram yg lagi endorsement tokopedia gitu contohnya. bukan cuma screenshoot video aku) 4. Beri caption yang menarik dan beri hashtag #AlifahRatuGiveaway (caption nya berisikan kenapa follower kalian harus nonton video aku ya, bukan alasan kenapa ikut giveaway) 5. Jangan lupa untuk mention dan tag aku 6. Instagram jangan di private dan harus menggunakan instagram pribadi (jangan online shop atau ig khusus giveaway) Deadline giveaway: 20 Juni 2018 jam 20.00 Pengumuman Giveaway: 21 Juni 2018 via comment video ini dan ig story aku Hanya ada 1 pemenang yang aku pilih berdasarkan caption yang paling menarik, yang akan mendapatkan: 1. Ganier pure active senstive cleansing gel 2. Garnier Matcha clay mask 3. Garnier Micellar water sakura 4. Loreal infallible pro matte foundation 5. Loreal color riche matte lipstick 6. Loreal brow artist xpert shade ebony 7. Loreal lash paradise mascara GOOD LUCK! ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email [email protected] 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS M10 EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (278)
Alifah Ratu Saelynda (28 days ago)
GIVEAWAY CLOSED. pemenangnya adalah pemilik akun instagram @sinthialnrand_ 💕 (silahkan dm ke instagram aku nama lengkap, alamat lengkap, dan no hp nya ya dear) See you on my next giveaway ❤
B b AA (2 days ago)
Kka cantik ..Aq mo nyoba.ah
Lies Utami (4 days ago)
Kak alifa Lebih cantik kaya gini saat gak make up komplit Keliatan imut baby face
Amelia Rospita (5 days ago)
kak tapi sebelumnya udah pernah di bleaching belum rambut nya pas ngecat pertama kali ?
Yolanda Karin (6 days ago)
Mohon jawab ya kak ratu, itu cat rambut nya / hair color, nya halal gak
Desi Rahmawati (6 days ago)
aku cobain tadi, dan ya warnanya bagus dari item jadi aga merah kaya gitu pokonya
ET Zack (7 days ago)
Skrg aku tahan dulu jng kesalon dulu untuk bleaching or colour, rambutku dah rusak 😓. Km rambutnya bagus jg, rontok tidak? Aku diluar negri rontok banget, pdhl dulu di Indonesia rambutku ngga rontok. 😓. Ratu bikin tutorial mencegah rambut rontok dong, thanks. 😍😍😍
cinta setya (8 days ago)
Bisa bertahan brapa lama
Fitri Fatur (9 days ago)
Mksih kaka cantik tipsnya.
Rachel Intan Tobing (9 days ago)
ka catokannya merk apa sih??
Khanza Mommy (11 days ago)
Pixxel beli nya berapa kak
Yohan Liem (11 days ago)
Syantiknyaaaaaa 😍😍😍😍😍😍😍
Niaa Nisrin (11 days ago)
Harganya brp ka?
Firziasri Nova (11 days ago)
Waw kk keren
Rika Trisetiana (12 days ago)
Kaka skarang mukanya bersih banget . Hehe aku setia liat Kaka dari dlu. Jadi gagal fokus wkwkwkw
Yani Suryani (12 days ago)
Gk kena baju gt ?
Farda Zahrah (13 days ago)
kaa catokannya kka tu merk apaa???
rosalia lany (15 days ago)
Kerennn...cakep hasilnya..n cantik mba nya..🖒
Hadiatman Jabah (17 days ago)
Cntik ka pke kaos wrn putih gtu
Fenny Yuanita (17 days ago)
Bagus 😃👍
Mayra Pida (20 days ago)
Kk bantu dong. Knpa ya setiap warna rambut yg terang bagian atas doang bawahnya gk trllu, dan jdinya atas coklat terang bagian bawah coklat kemerahn. Gimna ya biar rata udh berapa kli ditmbhin cat rambutnya bntu dong kk
Nurhasanah Zeltran (20 days ago)
G ko beda terangan....
Putu Artiningsih (21 days ago)
Kakak ini aku suka deh, cara jelasinnya gampang dimengerti, gak pelit ilmu😍😍
Shabrina Nana (21 days ago)
kakak org bandung ?
Maya Lestari (22 days ago)
Kak kalo pake warna kuning bisa gak kak.. Tpi skrg kondisi rambut q warnany hitam
Eneng Riska (22 days ago)
Cakep warna rambut nya
Lioz Aja (22 days ago)
Cantik banget mbak ratu.. semoga selalu menjadi inspirasi kecantikan buat para kaum hawa❤️❤️❤️❤️
Mariani Manik (24 days ago)
Bagus kok hasilnya... 💕💕💕
mega Lestari (25 days ago)
Gak mau ngomen cuma pengen emuuaaacchhh 😘😘😘😘😘😘
Benny Suryaatmaja (27 days ago)
Warnanya baguuus aq suka coklat gitu.. tp ranbutku ga bisa rata warnanya deh
Meitya sancea (27 days ago)
Kak beli cat rambut nya yg percis kayak gitu dimana yaa? Disini ga ada yg jual 😭
Lidya Handayani (28 days ago)
D tggu ya kak pemenang giveaway nya 😍 penuh harap
Amsol Inlight (29 days ago)
❤❤❤❤
Amsol Inlight (29 days ago)
Bagus bangettt
ARL SN (1 month ago)
Bantu warnain rambut saya mba
Roslina Susilawati (1 month ago)
Ka.. Catoknya pake apa itu
muhamad reychan (1 month ago)
linknya dong kak beli dimana
maharani zherly (1 month ago)
Wow ternyata warna rambut kk setelah di cat bagus bnget ya
Alya Soraya (1 month ago)
Ka itu sisirnya namanya sisir apa? Belinya dimana?
Rusita Devi (1 month ago)
Kak catokannya apa
Frisda Desyana (1 month ago)
Kak beli sisir anti kusut dimana sih?
thallia agustien (1 month ago)
Recommended cat rambut lain dong kak~. Itu jadinya kakak pake 1 kotak aja yaa?
Alifah Ratu Saelynda (1 month ago)
2 kotak ko, cuma ga diliatin aja pas ngeluarinnya nanti terlalu lama. intinya sih cari aja cat rambut yg warnanya ash blond. ga harus sama merk nya kaya yg aku pake
Maria Febriana (1 month ago)
Cat rambut apa aja bebas?
Hafsah Maryam (1 month ago)
Bagouuzzz, shantiksss, cucokkkkk.... and sukses shaayy 😍😁
Marli Na (1 month ago)
Kak kalo rambutnya hitam banget trs pengen cat yg warnanya gak terlalu coklat to gak terlalu item, jadi aku cari yg cat rambut warna apa ya? ☹️
Wulan maulani rahayu (1 month ago)
Sumpah nge fans banget ama teh ratu orang nya bener bener sederhana banget 💕 sukses terus kak
Yanti Arief (1 month ago)
Keren Dan cantik .
Diana Putry (1 month ago)
Lebih suka video video kya gini karna ngmng lngsng praktek dan ngmngnya ga dipisah hehe jdi kya lbih ngajak ngbrol gtu jd santai.
Sisirnya beli dimana kak?
shafira sonnia (1 month ago)
Rambut item pake cat rambu miranda yang ash blonde hasilnya apa jadi coklat kak? Tanpa harus bleaching
BELL Silitonga (1 month ago)
Suka sama hasilnya 😘
nur nurul (1 month ago)
Kak ratu cantik dan apa adanyaa 💜💜
Ade Paraniti (1 month ago)
Kak sblmnya ud prnh bleaching?
Rega Vega (1 month ago)
Kak ratu terus gimana ya kalo rambutnya kering dan bercabang? Aku pengen cat in rambut cuma rambut aku kering dan bercabang. Baik gk ya buat rambut aku??
R!!N!!eE k!!NAnt!!eE (1 month ago)
Uup'zZ ,,I like it Tank u so much ,, Cumaa ,, Catt rambutt tsb sering belebetan kemana mana ,, Suksezz yaCh ,,gooD luck aja deCh Bay ,,Bay ,,
Musliana Dewanti (1 month ago)
Mau dong
ilma amalina (1 month ago)
Salfok sama suara qiro'ah nya
Cici Mutia (1 month ago)
Thx ya udah bikin tutornya
Meira Putri M (1 month ago)
wahhhhhh harus gercep nih ikutan giveaway pengen dpt foundationnya semoga rejeki dpt hadiah dr kak ratu
Luthfia Agsita (1 month ago)
ada baiknya buat melindungi kulit-kulit sekitar hair line atau wajah pake petroleum gel, soalnya cat rambut itu kalo kena kulit bisa bikin iritasi kulit lho hati-hati buat yang mau cat rambut sendiri
Chairunisa Marjan (1 month ago)
Kak tolong bikin room tuur dong,
titin s.k titin s.k (1 month ago)
Kak bikin vidoe tutor lebaran dong
jeje syauqia (1 month ago)
Sama kak, aku kalo cat rambut sendiri pakek plastik/tas kresek buat sarung tangan hehehe
Anggie Septi (1 month ago)
Kak, kalau aku belinya yang extra light blonde hasilnya beda gak??? Soalnya yang extra light ash blonde habis😣
Kevin Yuliana (1 month ago)
Suka stylenya yg apa adax,gak neko2..😀😁
Kartika nindya putri (1 month ago)
Catokannya apaa ratu?
Shinta Boneng (1 month ago)
ka ratu wajah aku kan sama sensitive sama berjerawat kaya ka ratu abis itu waktu sebelum ramadan nyoba skincare kaya ka ratu yg 28hari garnier pure active tapi sekitar 3mingguan wajah aku jadi kaya merah2 gitu trus malah bruntusan gitu,karena takut makin parah jadi aku berhenti pake garnier yg pure active. itu karna ga cocok atau emang gimana?? padahal wajah aku berjerawat ga parah2 banget. 😊😊
Alifah Ratu Saelynda (1 month ago)
pokonya kalo ada aneh2 sama mukanya itu fix ga cocok sama produk yg lagi dipake
Nurul annisa maydina (1 month ago)
Buat make up lbrn rmja dong Ka
Nurul annisa maydina (1 month ago)
Ada notifikasi langsung nonton
Nurul annisa maydina (1 month ago)
Keliatan beda kau sama cantik
Fidela Crista Mintano (1 month ago)
Beauty vloger terrrrrjelasss
basically ARMY (1 month ago)
ya tuhan cantik bgt ㅠㅠ 💓
zakiya mecca (1 month ago)
katanya kalo mau cat rambut ga usah keramas ,biar minyak alami melindungi rambut biar ga rusak kena bahan kimia, bener ga sih..???
osi imago (1 month ago)
Sis km cantik banget sis
Priscilla Rizqia (1 month ago)
Suka banget sama neng geulis satu ini. Selalu jujur, sederhana, apa adanya dan low profile ❤️ btw aku jg orang bandung, semoga someday bisa ketemu 😊
Salmon vs Makeup (1 month ago)
Cantik amat :,)
Anisa Hendriyani Lubis (1 month ago)
Ka ratu pake catokan merk apa?
Yayu Yayuh (1 month ago)
Ka ratu, kalau cet rambut pake yg merek miranda atau Sasha bagus tidak???
Ericka L (1 month ago)
cantik bgtttt ka ratuuu😍
pake matrix kak, warna nya lebih keluar
nurul fatimah (1 month ago)
udah cantik ramah lagi dan pintar good girl semangat sehat.slalu
Yoana Dekrita (1 month ago)
Kak, cat rambutnya harus merek itu ya?
Novela Pratiwi (1 month ago)
Boleh post lebih dari satu ngga kak?soalnya bingung mau pilih yg mana, videonya bagus2 smua
Prameisti Tissa (1 month ago)
Kapan yaa ktemu tteh ratu, pdhal masi deketan😍
qimie chan (1 month ago)
kalo sebelumnya di cat hitam trs tanpa di bleaching dlu ky gt...warnanya keluar gag yaa??pengen nyoba deh...coklatnya bagus...
Anis Marsella96 (1 month ago)
Kak ratu makin cantik dan kece. Rasa nya pgn lihat yg asli. Dan ktmu sama kak ratu.
Ayunda Distiani (1 month ago)
mau nangis deh diadain give away lagi dan aku masih bisa ikutan,ga ketinggalan kaya yg sebelumnyaaaa :(
Imah 15 (1 month ago)
Beli sisir nya dmn kak
Sanita Fissamawati (1 month ago)
Beda kok malah tambah cantik.... 👍👍👍
Ghofir Cuekz (1 month ago)
Warnanya tahan berapa bulan mba?
Enna Shania (1 month ago)
mau tanya donk ratu .. apakah jumlag follower yang ikut giveaway akan dipertimbangkan ?? soalnya follower aku di instagram sedikit :(
Dua Dara Putri (1 month ago)
Ratu, pake catokan merk apa?
Dewi Simanullang (1 month ago)
Model rambutnya apa kak, kalo boleh tau?
Unik KZ (1 month ago)
Suka banget sama kak alifah.. Selalu mau ngeshare something low budget hihi
Aulia Dzaffira (1 month ago)
Kak ratu kalo ngecat rambut gitu suka kering gak klo setelah di cat?
Michelle Agnes (1 month ago)
kak coba bikin video one brand gtu kak pake focallure wkwkw
Sinta Della (1 month ago)
Passss bgt kaaa aku pengen nge cat rmbut tp ga mau di bleaching ktny bsa ngerusak rmbut hehe trimakasi ka!
ini siapa (1 month ago)
merek catokannya apa teh?
Afrilla Devia (1 month ago)
Suka banget sama kaka ini. Kreatif cantik sukses dan baik hati. Lope lope
Sucitra Dewi (1 month ago)
Bagus kak warnanya 😍😍😍

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.