HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Novie Marru

Hair Care Routine [ Perawatan Rambut Rontok Rusak Kering & Ngembang ] Novie Marru

100 ratings | 17297 views
Haiiii temen2 selamat datang di channel aku :-) buat yang baru pertama mampir di channel aku jangan lupa SUBSCRIBE ya,, btw divideo kali ini aku mau share hair care routine aku, semoga videonya bermanfaat dan ngebantu temen2 yang punya masalah rambut sama kayak aku. kalo kalian punya cara lain untuk mengatasi masalah rambut kayak aku bisa koment dibawah yaa :-) semoga kalian suka sama video ini :-) SOSIAL MEDIA: INSTAGRAM: @noviemarru24 ~DISCLAIMER~
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (7)
Adhelliya Adhel (2 months ago)
Kyk susah gerak gtu liat nya 😅😅😅😅 enggak pegel tu leher
Mdika putra (9 months ago)
Blm makan neng??kq ky ngantuk g2
Safira Mirda (1 year ago)
Lemes bgt neng bikin videonya
Maya Tantrayoga (1 year ago)
kak beli matrix dimana please kasii tauuu pgn cb pake pas liat video kk rambutku rontok bgt parahh. dan coba deh kak pake loreal extraordinary oil
Novie Marru (1 year ago)
aku lupa dear nama olshop nya, coba kamu cari di tokped deh Matrix Biolage Advanced SCALPSYINC, waahhh boleh nanti aku coba juga Loreal Extraordinary Oilnya, thanks ya saranya :-)
Elizabeth Eliz (1 year ago)
Matrix nya dipke di kulit kepala gk?
Novie Marru (1 year ago)
iya dipake di kulit kepala sambil dipijit2 gtu

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.