HomeХобби и стильRelated VideosMore From: GRACIA INDRIANI

CURLY TO STRAIGHT | Tutorial Mencatok Rambut Keriting

6488 ratings | 743877 views
BACA AKUUUU! :3 INSTAGRAM: @graciaindr Hello semuanya! Maaf sekali udah setahun bari bikin video lagiiii. Hahaha waktu itu sibuk skripsi dll.. Di video kali ini aku pingin ajarin dan unjukin kalian cara mencatok rambut dari keriting menjadi lurus. Rambutku itu asli keriting natural dan tebal banget kayak simba. Aku hanya catok rambutku hanya 1 kali dalam sebulan biar mencegah heat damage dan karena aku sudah cinta dan bangga dengan rambut asliku :D Tools needed: -Catokan yang bagus (aku pakai remmington bisa dibeli di watsons atau online shop) -Round Brush -HEAT PROTECTANT & HAIR SEALANT (bisa dibeli di online shopku :p) SHOPEE: https://shopee.co.id/kriwilindonesia TOKOPEDIA: https://www.tokopedia.com/kriwilindonesi Kalau kalian ada pertanyaan ataupun ide video langsung tulis aja di comment section ya! :D Dont forget to check out my other videos! Easy DIY Hair Mask + Updated Curly Hair Rootine: https://youtu.be/MJ1dmmNfeJs For business inquiries just email me : [email protected] Thankyou so much for watching I hope you guys enjoyed it! X Music: Foxes - Youth (M3H Trap Remix) https://soundcloud.com/cfnetworks/foxes-youth
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (859)
adpis sanjaya (7 days ago)
RambutAkuJugaKaloDisirSlaluNgembangKayakGitu
Sastro Jowo (7 days ago)
Kyaaa...kayak rambutkuuuu,sup curly,lebat and tebbbbelll.....syapek asli😂😂😂
Suzana Herlina (9 days ago)
Rambutny bagusan curly..seksi
STELLA LAURA (10 days ago)
Rebonding aja la biar cantik...
shucie awaliyh (11 days ago)
Cantik bngtt😍❤
stephanie kaluna (21 days ago)
Permanen maksudnya 😅
stephanie kaluna (21 days ago)
Itu permananen gk kak?
bak xantik baru lurus rambutnya
Angel Of Love (29 days ago)
ini LORDE yah?
yessi apriani (1 month ago)
Asli pasti itu cape, aku rambut ikal tebel tiap di catok sampe keringetan asli cape
Deva Aathiyah (1 month ago)
GEMES RAMBYTNYAAAAA
Arip Hidayat (1 month ago)
Mantap
Celine Suebu (1 month ago)
cantik
Afrilia Ulaan (1 month ago)
Kaka catokannya masih ada?
Diva Lexa (1 month ago)
Ka bagus ko Rambutnya Salut bgt sama kakak punya rambut istimewa gitu kakak juga bersyukur 😊
Chantika ajaa (1 month ago)
Tebel banget rambutnya😍
Iwan Bahtera5 (1 month ago)
Awow
cute animal lovers (2 months ago)
Auto subscribe
Muhammad Yusof (2 months ago)
Ya ampuun rambut akuu bangeet...
Anita Amelia (2 months ago)
Ya Allah capek bgt ga sih? Aku aja liatnya capek eung 😂
PALKON GAMING (2 months ago)
kak aku cowok dan aku kribo kalo mau lurusin bisa gak sih ?
yuyun ayunda (2 months ago)
Rambutnya keren
yanti Nhd (2 months ago)
tebel banget rambutnya. kerren.
Muhammad Aliffudin (2 months ago)
kelek eeeeeee
Vie Novel (2 months ago)
tebel bgt rambuty....psti pegel bgt ps nytoky
M Arifin (2 months ago)
Tetep. Cantik kok kak
링링LingLing (2 months ago)
Kakak ini asli rambutnya emg keriting gitu ya ka. ??
Viola Rasti (3 months ago)
merk catokannya apa
vinzz pres (3 months ago)
berapa lama ci catoknya???
Shirin Muthiya (3 months ago)
keritingnya dari lahir kak?
Nayla and Nafila (3 months ago)
kak banyak ubannya ya?
Icha Khoirunnisa (3 months ago)
Kak rambut aku jadi keriting gakaruan karna catokan, saran nya gimana ya?
Ollive Ollie (3 months ago)
Itu aslinya kriting kaya gt....? Kirain rambut gw doang yg aslinya gt wjwkkw
ardi fx (3 months ago)
Merida... Buka chanel youtube hahaha mantap cakep nya sama
liviex kurniawan (3 months ago)
Ngak nyangka orang indo ternyata cantik kayak bule
Rana Kuddu (3 months ago)
Masi muda tapi rambut nya dah putih
Nanda Putri (3 months ago)
Rambutnya kaya nenek nenek
Yuni istili'ah (3 months ago)
kak...rambutnya bagus. catokanya merk apa ka??,beli dimana??
Al_AdoyMyeon 1610 (3 months ago)
gua rambutnya kek gini😩 klo dicatok sih lurus tapi ngembang juga ihh
Tinti Prihatiningsih (3 months ago)
Rajin bgt kaaaaaa. Aku jd malu dulu wkt blm pake jilbab males bgt wkwkwk
Bebek Rewell (3 months ago)
Rambutku juga kayak gitu , tapi mau tanya untuk perawatannya harus gman ?
Lia Indawati (3 months ago)
Kenapa gak smoothing aja ka😂biar gak ribet gtu,sama kaya rmbt aku cma aku smoothing mlu😁
putri Ataupah (3 months ago)
Ih Gemesss sama curly-nya
Ester Pertiwi (3 months ago)
❤❤
sri rahayu (4 months ago)
sukak bgt sama rambut nya yaa mau kriting mau lurus asli, kak lucu ngttt v:
pacarnya sebong (4 months ago)
dibuat khusus para beautyvlogger yg bilang "ini harus dibagi ke beberapa section gais, soalnya rambutku tebel hAHahHaHaha"
Rosiyana kholizah (4 months ago)
Rambutnya tebel bngt kak. Aku yg segini aja yg kata tukang salon tebel.. tapi masih dibilang Tipis kalo dibanding kak. 😅. Itu ga kebayang ngerawatnya kak.. 😄
Fitri Sintia Vivoy53 (4 months ago)
Rambut kk tebel mirp kya gw :v
Asma Pratiwi Sully (4 months ago)
keriting kayak orang papua
Raysha Ghefiralda (4 months ago)
Untung aku gal punya ram but kayak gitu mesti catok terus habits dikeramas
Wulan Erima (4 months ago)
Kakak Cantik Bnget😍😍RambutNy AjaKeren Tu😂😂LucuLag Rambut Ak Jg Gtu Kk Cma Msh Pendek!😢Jdi Susah Nyatok Ny!
Jaime Indah (4 months ago)
ujung rambut mst d buang tuh rusak kna pwarnaan sm catok
kecill kitty (4 months ago)
Pantes lurus kak
yuniar candra ningrum (4 months ago)
Kak rambutnya tebal banget
Adela Tiffany (4 months ago)
seandainya aja rambut bisa tukar tambah😩
viviana simon (4 months ago)
Suaranya kecil banget.. Ish..
Nissa Martaa (4 months ago)
Lumayan ribet
fieza faroque (4 months ago)
Besar bangat rabutnya
Tya Mey (4 months ago)
rambutku juga ikal ngembang banget kaya singa 😂 tapi sekarang masih seneng rambut keriting biar kaya marimar aaaawwww 😂😂😂😂
Nyoman Sutrena (4 months ago)
cantik...pake rambut kriting ato lurus liatnya cantik aja..😍😍
toko soerya celluler (4 months ago)
rambut nya bagusan lurus Kaka cantik deh aku pengen kaya kakak
Rina Surya (4 months ago)
Duhhh pingin rambutnya tebel kaya gitu....
قناة متنوعة (4 months ago)
انا عندي مكواة شعر بس إذا كويت شعري أخذ وقت كثيير
martha nathania (4 months ago)
Asli gue seneng bet ketemu orang yg rambut nya kek rambut gue
x Nugraha (4 months ago)
Banyak bgt rambutnya..keren
vanilla (4 months ago)
Wah gila tebel parah rambut suka bgt asli ♡♡♡
ria wulansari (5 months ago)
Aku kalo nyatok paling tahan 2 jam. Abis itu langsung balik kribo lagi. Mau selama apapun nyatoknya, serapi apapun 2 jam kemudian juga udah balik lagi :(
Sandyn Handini (5 months ago)
iya suka rambut keritingnya cantik bgt
suyanni lay (5 months ago)
cantikkknyaaaaa rambutnyaaa
Youre beautifullll!!!! Titik!
Maul Lanii (5 months ago)
Ka bikin dong gimna cara rambut bagus cara alami buat rambut rusakk kering ngembang
Meliana Trisnawati (5 months ago)
Ci, gimana caranya biar catokannya tahan lama? Rambut aku persis kaya cici gitu, terus krn ga pede sering aku sisir ama kuncir, katanya kan kalo orang rambut keriting itu ga disisir buat keep keritingnya ya, tapi aku slalu sisir, kuncir krn ga pede dan keritingnya ga bagus. Cara biar catokan tahan lama gimana ci? Perawatannya juga apa aja ya?
Devi Juniaty (5 months ago)
Tebeell bgt rambutnya 😍
Gue adalah salah satu org yg tdk bisa hidup tnpa catokan 😄
Aji FairuzS (5 months ago)
rambutnya tebal banget
sefa official (5 months ago)
Kamu kok ada rambut putih nya...ya.. apakah kau udah tua
sefa official (5 months ago)
Kamu pemeran ruhi ya...di film Mohabbatein ANTV
Cah EDAN (5 months ago)
Cntikk orgnya hhhh
Mariam Ihin (5 months ago)
Mauu rambutnya kak unik alias cantik😍😍 butuh berapa lama bisa panjang begitu
Fitriani (6 months ago)
Iihh klw di sisir rambutnya ky rambut AQ,
Kaila Azzahra (6 months ago)
Klo orang luar malah maunya rambut nya kriting
Raizen Ten (6 months ago)
Mau gak jadi pacarku mbak
Adinda Rifdah (6 months ago)
Cantiiiiiiikkkm bangettttt😍😍😍😍
ariska riska (6 months ago)
Buset tuh rambut apa sarang lebah
Anggraeni Pratiwi (6 months ago)
musik nya terlalu brisik. tp pas ngomong pelan
Mang Ayou (6 months ago)
iya kayak merida , suka banget 😍😍😍😍😍
Amalia Haris (6 months ago)
Rambut aslinya bagus,,, perawatan pakai apa aja biar rambut keritingnya nggak mekar" ya?
Ayukawa Megumi (6 months ago)
cantik banget!
Kemala Ang (6 months ago)
Rambutnya wow
Nani nurhikmah (6 months ago)
Cape bgt kayanya nyatok nya juga
Asyifa official (6 months ago)
Gila rambutnya tebel banget
Freya Roselynn (6 months ago)
capek bgt liatnya... pasti lama bgt ya proses nya 😂 tp rambutnya keren. tebel panjang.
Gugun Kaws (6 months ago)
Apa cuma gue doang cwo yang subscribe chanel ini, dan nonton video ini berkali-kali biar tau cara catok rambut yang baik dan benar, Btw thanks kak tutorialnya sangat bermanfaat :)
Naya Charity (6 months ago)
rambutnya badaii bgttt *envy*
fazren radzi (6 months ago)
Comelnyaa
Laksana Aksan (7 months ago)
Rambutnya lucu banget, gemes lihatnya 😍
Herlina Setiawan (7 months ago)
selama ini yg gw liat cmn yg main film maria mersedes doank yg rambut aslinya kriting tpi mukanya tetep cakep. ternyata di indo ada jg yg rmbut asli kriting tpi msi kliatan cakep walau ga dilurusin. lurus sma kritng sama2 oke.
devhi dephot (7 months ago)
Omg is that ur real hurr??????? Damn pretty 😍😍😍😍
Dewi Ratna (7 months ago)
Wow cantik banget kakaknya kalau udah di catok
Jen Ali (7 months ago)
😱

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.