HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Alda Cyrilla

HAIR CARE UNTUK RAMBUT ANTI NGEMBANG | ALDA CYRILLA

293 ratings | 18946 views
setelah berkelana mencari cara gimana buat ngatasin rambutku yang ngembang ini akhirnya aku nemu sis!:') (btw bagiku ga ngembang tuh berarti rambutnya bisa rada kempes/lurus gitu ye sampe aku bener-bener ngelepas catokan *yang biasanya ketergantungan harus nyatok tiap hari biar rambut ga mbegar*...) se-seneng ituuuu dan harus banget sharing sama temen-temen siapa tau juga cocok hehe:) semoga membantu yaa! - btw, untuk hair care KHUSUS rambut gampang lepek, klik link video aku yang ini yaa https://www.youtube.com/watch?v=KypdqY7Rql4&t=34s - ♡ DAFTAR PRODUK & PERKIRAAN HARGA ♡ Dove Total Damage Treatment Shampoo = Rp 22.000,- Dove Total Damage Treatment Conditioner = Rp 22.000,- Natur Hair Tonic (versi Menjaga Kesuburan Rambut) = Rp 35.000,- Makarizo Hair Energy = Rp 20.000,- - ♡ SONGS CREDIT ♡ https://www.youtube.com/watch?v=-rkMC87tUtM https://www.youtube.com/watch?v=m708s8BaHME - ♡ SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM: @aldacrll SNAPCHAT: aldacyr TWITTER: @aldacyrilla EMAIL: [email protected]
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (16)
Kanya Desyana (2 months ago)
Harusss cobain ellips hair repair yg warna cairannya pink gitu dan kaya ada susunya, botolnya spray. Wanginya juara dan hasilnya instant banget!! Gue kaget bgt pas abis bangun tidur trs rambut gue ga ngembang sama sekali karna abis keramas trs pake itu. Parah sih gue jatuh cinta bisa gue repurchase 1000x #honestreview
Kanya Desyana (2 months ago)
Alda Cyrilla adaa ellips hair repair yg spray warna pink gitu ada susunya. Harganya 30rban di guardian. Sama sekali ga bikin lepekkk kalo di rambut aku jd lembut bgttt. Cobain dehh
Alda Cyrilla (2 months ago)
Kanya Desyana ini pakenya abis keramas doang yaaa beb, bikin lepek gaaa
Alda Cyrilla (2 months ago)
Kanya Desyana AKU TAUNYA ELLIPS TU YANG BIJI BIJI MINI
Mita id (4 months ago)
Itu kan pakai hairtonic trs langsung pake vitamin rambut itu kak? Soalnya rambut ku wavy tapi tebel banget dan kering banget kalo pake hairtonic itu makin tebel bukan sih kak? Mohon di jawab ya kakkk
Alda Cyrilla (4 months ago)
Mita id iya bener bangeeet jd abis hairtonic lgsg vitamin, nah kalo menurutkuuu aku ga merasa tebelan sih rambutkuu kaya tetep biasa aja gitu , kamu pilih tonic yang jenisnya sesuai kaya rambut kamuu, jadi misal tonicnya natur ini ada beberapa jenis. contoh ada yang untuk pertumbuhan rambut, ada yang untuk anti rontok, dll. nahhh kamu sesuain ajaa jenisnya sesuai rambut kamu, mungkin kalau menurutku kamu jangan pake yg menumbuhkan rambut nanti malah super tebel, gituuu menurut akuu tp aku juga bukan dokter hehe semoga membantuu💖
Fatihah Hamkda (4 months ago)
mbak cara mengdowo rambu 😖
Giofany Cindy (6 months ago)
Ka aku kan rambutnya kyk ada bekas iketan rambut gitu, nah jd aku ngilangin bekas iketan dirambutku, bisa gak aku pake haircare ini?? Jwb yaka😊
Raisha (2 months ago)
Giofany Cindy nah iya tuh , aku juga :((
Venika Venika (6 months ago)
Gue salfok lagu.. Tangan gua kagak berenti gerak 😂😂
Audiya Febriyani (7 months ago)
Salfok lagu peek a boo😂
Alda Cyrilla (7 months ago)
HAHAHAH seneng bgt akuhh😂
Anggun Peni (9 months ago)
Mbak bikin video tentang dunia perkuliahan sehari-hari nyambak alda dong.
Alda Cyrilla (9 months ago)
WAHAHAHA kuliahku gini2 ajaa tapi aku pengen banget ngevlog sih cuman ini udah libur jd pas uda masuk kali yesh:)))
Nurmala Masturoh (9 months ago)
make up yg di bawah 100k dong kak
Alda Cyrilla (9 months ago)
HAHAHAHAH

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.