HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Indira Kalistha

DIY KRIM WAJAH PAGI & MALAM HARI | Indira Kalistha

6660 ratings | 298731 views
halo girls.... divideo kali ini aku membuat krim wajah/pelembab wajah untuk pagi hari dan malam hari krim ini bisa untuk semua usia dan semua jenis kulit tetapi jika kalian memiliki wajah yang sedang bermasalah atau sedang berjerawat aku tidak menyarankan ya girls, kalian harus berkonsultasi dulu dengan dokter. tetapi untuk kalian yang tidak sedang mengalami masalah kalian wajib banget nih coba krimnya, karena krim ini bisa memutihkan wajah kalian, mencerahkan, melembabkan, mengecilkan pori2, dan menghilangkan kulit mati pada wajah kalian. kalau kalian yang sering terkena matahari kalian bisa tambahkan sunblock setelah memakai krim ini semoga membantu girls... :* Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (382)
Pingkan Karlina (1 day ago)
Cara ngilangin bruntusan dong kak
Haisyah Kusumastuti (17 days ago)
Kak itu kalo hbs pake krim pagi bisa pake foundation?
Chaca Natasha (22 days ago)
Suka deh liat kulit indira yg ini❤
Meygya Aisha (2 months ago)
Beli glycerin dn minyak almondnya beli d mana ya?
Let Me (2 months ago)
Biasanya yang jual gliserin dimana ya kak ?
Bunga Bunga (3 months ago)
kak kalok abis makek cream itu terus makek bedak bisa gak
Chanca Putri (3 months ago)
Klo gk pke gelisrin kak? Pke ap soalnya di kota sorong gk ada.. Mohon d jwab
PUFFIEX SQUISH (3 months ago)
Ini bisa dipakai untuk umur 10 tahun kak:D
Dea Ayu (3 months ago)
Kk, ini bisa dipakai umur 12 th?
Dian Pertiwi (5 months ago)
kak harus disimpan di kulkas ga?
alda mdv (5 months ago)
Ka bikin crem pemutih
Suwaji Aji (6 months ago)
Ka bisa beli gliserinnya dimana?
Elika mongkleng (8 months ago)
Itu pas dipake lengket ga kak? Soalnya kan susu sama yoghurt
Inneke vanvollen (8 months ago)
Berapa mg berarti vit. C nya? Klo holisticare 1 butir 250gr vit c berarti 750mg vit. C ya kak?
Lin Knight (8 months ago)
Kak apa harus cuci muka dulu pake sabun b baru bisa maskeran?
septiana selawati (9 months ago)
Ka kok tips nya ngawur gitu to
Ubay Dillah (9 months ago)
kak. indira boleh gak pake krim nya umur. 8 tahun kak
Rulovta 123 (9 months ago)
Minyak almod sama gliserindx brapa ya sama krim susu...
DiNey Anoey neyney Anoey (9 months ago)
klo gk ada minyak oil. klo d ganti minyak jaitun gk apa2 tah
Fankalee Suji (9 months ago)
Abis pake ini boleh d timpa sunscreen dan make up?
Anya Shafa (9 months ago)
Bisa tahan brpa lama kk?
MValentino R16 (10 months ago)
kak cari yogurt itu di minimarket apa?plis bls kak
Alya Alyssa (11 months ago)
Krim itu tahan berapa lama ya
deby ayu (11 months ago)
kak gliserin itu yg buat kumur kumur mulut itu ?
Hime Sachi (11 months ago)
itu bisa jadi alas bedak gak?
Arini Kaifah (11 months ago)
gliserin bli y dmna
Tiara Ramadita (11 months ago)
ka indria.. beli minyak almond sama gelseri dimana?
ka beli Yoghurt dan minyak almond nya dimana si ka
honey melca (1 year ago)
kk kalau gk pakai minyak almond boleh gk
Tu Heni (1 year ago)
kak tahan berapa lama cream nya?? tolong respond
Nasywa Atha (1 year ago)
anak umur 1 detik boleh kak? wkwk #pertanyaanenggakpakemikir
Dewi Moe (1 year ago)
cara buat cream pemutih wajah siang malam bahan dasar minyak zaitun?? wajahku berminyak, komedoan, jidad,dahu,hidung, pipi
Ekhy Nurilahi (1 year ago)
Kak Tips Ngilangin Jerawat Donk Kak
Riyaa Anitaa (1 year ago)
kok kakak keliatan gemukan yaaa...🤔 knp kak?
Ainun Khansa (1 year ago)
kaa tipss agar rambut ga ngembang dongg,pliss ya kaa
lupita fernanda (1 year ago)
Kak susu nya bisa ga diganti pake susu bubuk biasa?
Silvi Pcsn (1 year ago)
cara mutihin tubuh atau bagian yg item gimana sih kk?tips nya nnti ksih tau yh kk😂
nabila ayu (1 year ago)
gliserin belinya dimana?
Citra Ningrum (1 year ago)
kak gimana cara bikin pipi tirus?
Olivia cornelia brutu (1 year ago)
kak umur 12 tahun boleh gk
Ririt Alvionita (1 year ago)
glicerin itu kan minyak babi yg otomatis haram buat muslim
kayla Rahma (1 year ago)
Bikin masker yogurth kak
Angellita Wulandari (1 year ago)
kak klau umur 12 boleh pkai gk
Jihan Aqilah (1 year ago)
gliserin dapetin nya dimana?? #bantujawabpls
Muli Kaftanur (1 year ago)
Ka gmn caranya ngecilin pori" di pipi yang jadinya jadi jerawat di pipi
Nadya Choriah (1 year ago)
mba indira, knpa ngga buat produkk kosmetik sendri
Christabel Angelica (1 year ago)
kak indira aku mau tanya dong, boleh gak ya kalo aku pake krim wajah dari dokter stiap pagi sama malem tp aku juga pake serum buatan kak indira?😊
Ikhtiarni Rinarto (1 year ago)
efeknya apa setelah memakai krim ini????
Vega Amalia (1 year ago)
kak beli minyak almond & gliserinnya dimna?
Diyah Kusumowardani (1 year ago)
krim susu itu yg kaya gimana sih kak? bingung mau cari dimana
Chyntia Aurellia (1 year ago)
borak glycerin bisa ga ka?
Fatmä Pëbrían (1 year ago)
cream DIY dijual ga sih? kalo iya 1paket berapa yaa ?? tlong bls ka.
AnaSitiKkk (1 year ago)
ka tips biar rambut gak berkembang&kering dongg
ririn putriutami (1 year ago)
kak tahan berapa lama ?
inayah via (1 year ago)
kak buat eye cream dong
Sisil Gs (1 year ago)
tips buat kulit bersisik dong kak😂
athifah silmi (1 year ago)
tutorial bikin masker kefir dong
Sisi Aulia (1 year ago)
kak ini udah bisa langsung pake bedak?
Firda Ns (1 year ago)
ka ini biasanya tahan berapa lama
ka Indira,, kalo misal minyak almond ngga ada bisa diganti minyak apa, thaks ka
Ade Loka (1 year ago)
btw kk indira kok agak chubby ya :v
ling sandjaja (1 year ago)
bagusan ce
GF twins (1 year ago)
kak geliserin nya beli di mana ?? pliss jawabb dong
janeee terea (1 year ago)
cream susu ada dimana, harganya brp? yg tau batu jawab ya😊
Isma Aisy (1 year ago)
basi ga ka itu?
aisyatul chairiyah (1 year ago)
pertanyannya ini tahan brp lama ya? apa harus disimpan kulkas juga?
Fatma Serang (1 year ago)
ia brtusan sama bks jerawat
Rahma Sumayyah (1 year ago)
ka yogurt putih nya bisa merek apa saja ga?
gogon 1216 (1 year ago)
kak itu bisa basi gk??
Amanda Rizkasari (1 year ago)
kak ituu gliserin nyaa di belii dimanaa?? samaa minyakk almond nyaa beli dimanaa??
Amanda Rizkasari (1 year ago)
kak ituu gliserin nyaa di belii dimanaa?? samaa minyakk almond nyaa beli dimanaa??
Widia 16122002 (1 year ago)
Kak buat krim wajah yg bahannya gampang atau mudah di dapat kak plis dong
Dipol Aji (1 year ago)
ka minyaknya bs diganti dgn minyak lain g?
Aisha Icha (1 year ago)
kak indira minyak almond nya bisa di ganti sama minyak zaitun atau minyak kelapa gak??? soalnya nyari minyak almond nya susah dicari
dat pOTATOO (1 year ago)
Bisa dipake di oily skin gak?
ka cara ilangin bintik2 putih kaya jerawat ka please😢
Tasya Oktavia (1 year ago)
beli gliserin dan minyak lemonnya dimana ya ka?
Susan Juliana (1 year ago)
krim susu sama yogurt bli dmn???
Yudith Issabell (1 year ago)
Sorry mo tanya beli glyserine nya itu dimana *btw sorry kl tulisanya salah
chika dyah safitri (1 year ago)
kabikin selaim yang gampang bagai mana
syatha qrs (1 year ago)
harus di cuci dulu ga ya setelah pake? apa ga lengket?
Qeila putri mayandra (1 year ago)
glicerin tuh apaan?
Anisa Sausan (1 year ago)
bisa lgsg pakai bedak ga.. atau harus dibilas dulu kak
Aisyah Salsabilah (1 year ago)
kak tips memutihkan kulit ketiak,lutut sm siku dongg kak
dhea putri (1 year ago)
ka tips yg lebih mudah ada gak?
Maria Raga (1 year ago)
ka gliserinnya , bisa di gnti dengan minyak lain ngak ka! minyak almond juga bisa di ganti dengan minyak zaitun ngak ka, mohon dijawab ya ka, makasih
Nabilah Rahma Krisna (1 year ago)
beli krim susu, minyak almond, sm glycerin dmn ya?
Kamilia Ayuningsih (1 year ago)
mau tanya kalo beli gliserin sma minyak almondnya dimana ya? info please :)
Kamilia Ayuningsih (1 year ago)
okey.. makasih infonya.
Rachma Nurul (1 year ago)
bnyak yg jual, di instagram ada, di apotek ada jual gliserin, coba search di google
Zikhollection kediri (1 year ago)
Maskernya tahan berapa lama kak ?
Nur Hayati (1 year ago)
KK dapetin bahan bahan nyah dimana plis tolong jawab
Lianti Islamadina (1 year ago)
ka selain itu minyak almond bisa diganti pake minyak zaitun gk ?
Lianti Islamadina (1 year ago)
bahannya apa aja si kak selain yogurt putih krim susu dan minyak zaitun ?
tasha Ayunda (1 year ago)
kak beli gerliserin sama minyak almond nya dmn?
Intan Wahyu (1 year ago)
kak gliserin sm minyak almond nya itu beli dmna kak?
Didis Dzulida (1 year ago)
kak minyak almond bisa di ganti pake ap pliss jwb
Hana Hunter (1 year ago)
gliserin tuh apa kak?
kak, kalo minyak almondnya diganti minyak zaitun atau kelapa boleh ga ka?
Meishel Johan (1 year ago)
itu krimx bisa bertahan berapa lama?
Kak... bisa pake gak kalo umur 10tahun
Aini Fadila (1 year ago)
kak kasi tips cara memerah kan bibir secara alami

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.