HomeОбразованиеRelated VideosMore From: dot Pande

Tips Lengkap Cara Menjaga Kesehatan Vagina (miss V) Anda, Cara Mencegah Keputihan, dot Pande

69 ratings | 1650 views
tips lengkap cara menjaga kesehatan vagina (miss V) anda, cara mencegah keputihan, dot Pande, dokter kandungan Halo sahabat sehat, tau gak, kalau pasien paling banyak di poli kandungan selain hamil adalah pasien keputihan.. keputihan acap kali datang berulang walau telah di obati... sebenarnya selain pengobatan medis, banyak tips cara menjaga kesehatan vagina (miss V) sehingga nantinya dapat mencegah terjadinya keputihan. kali ini tips yg saya bagi sudah semua yang saya pelajari..dan selalu saya jelaskan ke pasien2 saya.. karena banyak tips nya, jadi agak panjang videonya..semoga sahabat sehat tidak bosan.. karena hanya dengan nonton video 13 menit ini, astungkara bisa mengubah gaya hidup sahabat jadi lebih sayang kepada miss V... silahkan dilihat tips sehat lainnya : Cara Mudah Mencegah Kehamilan Melewati Tafsiran Persalinan/lewat waktu : https://youtu.be/CT8JFoId-a8 saya yakin video ini banyak kekurangan..mohon makhlum karena masih pemula,,namun mohon di liat kontennya..hehhehehe.. jika ingin terus update tentang tips2 berguna lainnya, silakan di like, comment, n share ya.. tapi sebelumnya di subscribe dulu ya channel ini..biar saya tetap semangat membuat video2 bermanfaat lainnya...hehhehehe... link url ku : FB : https://m.facebook.com/dewi.pande.7 IG: https://www.instagram.com/dewipande84 twitter : https:/mobile.twitter.com/DokterPande blog : http://infodokter84.blogspot.co.id email : [email protected] salam sehat... teruslah berpikiran positif dan jangan lupa bahagia.. video : dewi pande edit : dewi pande song :1. kevin macleod-carefree 2. bensound-cute lokasi : poliklinik kandungan
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (17)
eka rahayu (14 days ago)
Senam kegel itu kaya mana ya dok?
dot Pande (7 days ago)
eka rahayu haloo..senam kegel itu gerakan mengencangkan otot2 dasar panggul..kita mengkontraksikan otot2 sekitar vagina dan anus trus dilepas..gerakanx dilakukan berulang2.. hmm..agak susah jelasinnya..kalo ada waktu sy akan buat videonya deh..
Dessy Cahyaningtyas (27 days ago)
dok,,bikin video yg mmbhs ttg keluhan+cr mengatasi slma khamilan
dot Pande (27 days ago)
Terima kasih banyak kakak...
Dessy Cahyaningtyas (27 days ago)
sdh sy subscrib dr kmrn2 dok 😊
dot Pande (27 days ago)
Dessy Cahyaningtyas oke diterima idenya..😊 jgn lupa subscribe n like ya..makasi banyak..
bayu afif (1 month ago)
asyik topiknya..dokternya paham banget tentang vagina..pasti vaginanya mulus, tembem & empuk
bayu afif (1 month ago)
iya..btw saya masih bocah mbak..he..
dot Pande (1 month ago)
+bayu afif makasi kak..sy paham tentang miss V krn sy memang bekerja di bidang ini kak..salam..
Eka Winarka (5 months ago)
Semangat mbok.. Terus berkarya..
dot Pande (5 months ago)
+Eka Winarka makasi ya...iya sambil ngisi waktu..
Melissa Krisanty (6 months ago)
artis sumba tengah.....
dot Pande (6 months ago)
Melissa Krisanty. Eaaaaa...hehehhee....bantu sub n share ke sanglah mba mel 😂
dot Pande (6 months ago)
Halo sahabat sehat...smoga video ini bisa berguna bagi sahabat semua...menurut kalian kira2 tips apa lagi yg menarik untuk di bahas...di comment ya...makasi...😁😁
dot Pande (4 months ago)
Indah Suryadewi perubahan warna kulit tergantung mba..kalo misal pas anak2 warna miss v agak pink sedangkan makin dewasa makin gelap itu krn bertambahkan hormon melanin yg berperan dalam memberikan pigmentasi kulit...tp kalo ada penyakit kayak jamur yg mengering atau infeksi yg mengering juga bisa membuat warna kehitaman..namun bedanya penampakanx seperti bercak2..bukan warna yg rata..makasi...
Indah Suryadewi (5 months ago)
Mau tanya dok, apa penyebab miss v bisa berubah warna? Lalu penanganannya seperti apa? 😀
Pande Dharmawan (6 months ago)
Materinya menarik sekali.. ampe eh eh ssh habis.... tapi yg bawain lebih menarik lagi..😁

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.