HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: garry joe

TIPS & CARA RAMBUT NGEMBANG + TAHAN LAMA - RAMBUT COWOK PRIA (INDONESIA)

2733 ratings | 239269 views
Video kali ini, aku membuatnya berdasdarkan beberapa komentar yang ada pada video-video yang sebelumnya. Banyak sekali yang menanyakan bagaimana bisa rambut ku bisa mengambang. Melalui video ini aku akan memberikan tips dan cara agar rambut kalian bisa mengembang. Semoga video ini bisa bermanfaat dan menghibur guys! garry joe: Instagram : https://www.instagram.com/garryjoe28 SnapChat : @garryjoe.28 Bagi kalian yang ingin request suatu produk pomade atau barang merchandise lain, dan kalian mengharapkan aku bisa langsung me-review produk pomade atau barang merchandise tersebut, bisa kalian kirim/mail ke alamat berikut guys! PASTI AKU AKAN ME-REVIEW produk pomade atau barang merchandise yang kalian kirim. Alamat / Mail Address : Jalan Banyu Urip Lor Gg.4B no.11 (Kec. Sawahan) Kota Surabaya Kode Pos : 60254 Jangan Lupa beri alasan ya guys, Kenapa kalian mengirimkan barang tersebut ^^ Jika kalian ingin request bisa langsung comment aja dikolom comment. Jangan lupa like, comment, share, dan SUBSCRIBE karena sangat berarti banget buat saya pribadi. Thanks Guys ! I Hope You Like it :) GOD BLESS YOU ! Credit: Song: Skander Music - Another Way (Vlog No Copyright Music) Music provided by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/t7DSLi5pBCg
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (843)
Tati herawati (22 hours ago)
Bang gak ketombe nanti tu rambut
muhammad sairi (23 hours ago)
suaranya mirip dylan pros
Dicky Ratna (2 days ago)
Wax belinya dmna bang?
Muhamat Amirudin (2 days ago)
BANG KAYAK JUSTIN BIBER MANA LOPE NYA BANG
Favian Art (11 days ago)
Potong apa namanya itu??
Rizaldi Putra (12 days ago)
Ap harus wax ya kaka yang lain boleh ya
March XFreakin (13 days ago)
Kalo wax gatsby merah bs bang joe?
Ali Fauziyan (15 days ago)
Jiancuk
Jecksa Darderdor (15 days ago)
Bro klw gk ada hairdryer,pake alat apa bro yg sederhana dikit😎
Muhammad Akbar (16 days ago)
Bang tapi gua ga ada heydrayernya
Jody Winner (16 days ago)
Gw rasa fatal kalo gatsby dipakai trus. Mendingan pomade vilain atau murray. Kalo mau lebih mantap hanzde fuko
Zianerio CH (17 days ago)
0:04 kek muka orang kesian njirr maap kalo tersinggung
ALFHA REZZY (19 days ago)
KAKA MIRIP GLEN JULIVER
Muhammad Viyo24 (21 days ago)
Bangg klo bikin rambut mengembang tahan lamaa selain pakee hairdryer gimnhh yaa cara nyaa selain pakee hairdryer??
Jessie P (22 days ago)
Bang klo pke jelly yg merk gatsby
Andre Xc (23 days ago)
Rambut jelek juga sosok an
ZxCR Xfer (23 days ago)
Kalo yang Waxnya paling recommended yang mana yah bang??? Hehehe 😂😂
PesulapGrowtopia (24 days ago)
Habis Mandi pake tips ini
Ju Wati (24 days ago)
Bang tunjukkin barangnya donk
Fahriel Al Fathir (27 days ago)
merk Wax nya apa???
Emris Falihah (27 days ago)
Bang,kalau pake wax otomatis rambut kita langsung berwarna apa gak bang?
Faros Channel (30 days ago)
Bang lu cukur model apa
Sultana Mahardika (30 days ago)
Blesteran glenn/dylan pross
Vortex Zeveen (1 month ago)
Bagus vidionya bro, cara penyampaiannya juga 👍 keep it tight!
Jean Pratama (1 month ago)
Keren rambutku langsung ngembang
Jean Pratama (1 month ago)
Ayo komen
Diki Zell (1 month ago)
Itu potong rambut model apa bang?
I Make You Know (1 month ago)
Cara ngeringinnya lu naik motor gak pake helm
Poliem Putra (1 month ago)
Bang bibirnya berdarah
herry hermawan (1 month ago)
Iy sharusnya setelah di blow (hair dryer) langsung di ksih pomade biar tatannya bebetul2 tertata
FerY ReaL1ty (1 month ago)
Klo pke gatsby merah yg watergloss bisa ga bang??
FerY ReaL1ty (1 month ago)
Harga gatsby nya brp bro?? Jwb pliss
FerY ReaL1ty (1 month ago)
garry joe iyawdh om ,mkasih
garry joe (1 month ago)
FerY ReaL1ty bisa d liat d review gatsby harajuku yaa
rj 2411 (1 month ago)
Mirip glenn julifer
AZKA Aldric (1 month ago)
Mirip gleen julifer
ahmadpratama (1 month ago)
mantab😎😎
Ramzy Jr (1 month ago)
Bang kalo gak ada hairdryer gmn vang
Amri exprezz (1 month ago)
Anjay, mantap
Roni Putra (1 month ago)
Bro untuk membuat rambut berdiri tahan lama cocok nya pke minyak apa ya
Zakky Ubaidillah (2 months ago)
Wax itu adanya di toko apa
Bang beli wax di mana?
Arya Gumilang (2 months ago)
Yang merah bisa gak bang tapi gua GK punya hair dryer 😁
Amin Taufik (2 months ago)
Hairdryer nya berapa watt kak?
Etsha Magenta (2 months ago)
medok e cakk, arek suroboyo yo
Wahyu Danu (2 months ago)
Gimana cara ngelurusin rambut bangg 😅😅
Enggo enggo (2 months ago)
Gua g ada hydrayer bang kalo make kipas angin bisa kaga? hehe
D/R 36 gaming (2 months ago)
Bang wax apa?
Bryan Yauri (2 months ago)
Mirip tommy lim
Iphunk 03 (2 months ago)
Rambut impian aku bang,
Picky Virgo (2 months ago)
Kaya Glenn Julifer
Abil Salzabil (2 months ago)
Jat lo wk
Sky Wizz (2 months ago)
Bang kalo pake gel gatsby level 9 bisa gak pliss komen
dea murtadho (2 months ago)
Sok ganteng elu bro wkwkwk
Gamer Zeth01 (2 months ago)
Bang pake kipas angin bisa ga soalnya gk punya hairdryer ekkwkw Btw mau nanya rambut gw rambut jatuh ada solusi gk?
prasxz 03 (2 months ago)
Wax nya beli dimana
Ade 7Prima (2 months ago)
Bro kasih tips dong, Rambut yg cocok buat Pria jenong
Bisa mutihkan rambut!
samuel craft (2 months ago)
Minta lovenya dong bang
Hugo Bara (2 months ago)
Sesuain dulu model rambut sama bentuk muka
Okky Mario (2 months ago)
Selain pake pomade, ane pengen rambut keliatan lembab ga kering gimana caranya? Ada referensi produk pelembab untuk rambut gan? ✌
Dontwory Boy (2 months ago)
Bang kalo ngelurusin rambut nya gimna yh?
Galang Rizky (2 months ago)
BisA tahan lama sampai kapan
Doraemon Bahasa Indonesi (2 months ago)
Glenn julifer jirr
Zidan Channel (2 months ago)
Mirip gllenjulifer
Iswadi Yulianto (2 months ago)
bang review king pomade
Muh Farhan (2 months ago)
Bang bisa gak pakai kipas angin?
Teguh Aji Afian (2 months ago)
Pengen nonjok sumpah
Teguh Aji Afian (2 months ago)
garry joe - abis gokil lu bang
garry joe (2 months ago)
Teguh Aji Afian ya d tonjok aja gpp broo, thankss ya
Bima legend (2 months ago)
Bg boleh Pakek kipas Angin ngeringkanya
Febrian Aritonang (2 months ago)
Jadi kebayang glen julifer
Roby Adhitya (2 months ago)
Kalo pergi pake helm kempes lagi gak bro?
Ellyalithura Lucky (2 months ago)
Bang Model Rambut Lo Namaya Apa?
Gilbert F Purba (2 months ago)
bang... gimana cara buat rambut ikal menjadi lurus secara alami bang.?
Si Ocong (2 months ago)
Muka lo kaya dyland pros haha
Anthony Patrick (3 months ago)
mirip glen julifer
Siluman Kukang (3 months ago)
Ktutupan item2 yg diblkang!!
Deni j#007 (3 months ago)
Nak nganggo kipas angin iso tah mas??? 😅 😅
fiif firmansyah (3 months ago)
Mirip glan julifer
troll warlord (3 months ago)
halo gendut
Cold Liars# (3 months ago)
Bang lu Mirip Glenn Juliferr
Arrayyan Raja (3 months ago)
Kalo wax nya itu dibeli dmn y??
RoBot BarNyawa (3 months ago)
Wak harganya berapa bang
SaifFahri Gaming21 (3 months ago)
BANG tolong jawab dong wax ap bli dmn..?
STOP KILLED (3 months ago)
Wax nya gimana sih bang
Arsal Praditiya (3 months ago)
Bang muka nya mirip gleen julifer
Harissujani Sinaga (3 months ago)
Bang cara biar rambut nya jatuh kebawah trus dan lurus gimana ?
SKY GAMING (3 months ago)
pake wax apa?
Atalariq Ariq (3 months ago)
Wax yg mana bg?
apansi. (3 months ago)
dikirain glenn julifer anjir wkwkwk 🤣🤣🤣🤣
Alvin Gaming (1 month ago)
yaudh. Sama
arif geming (3 months ago)
Om kalok pakek kipas bisak gak wkwkw
Cendra Efendy (3 months ago)
Bro buat video tentang rambut ikal dong, tentang pemilihan pomadenya dll lah bro
Rafly Ananda (3 months ago)
bang kalo bikin lebih tahan lama selesai keringin pake clay bisa kah?
CHANDRA US (3 months ago)
Bang kok muka lu kayak glen julifer
Copper Loat (3 months ago)
Thx turorialmya
Cavaliere Knight (3 months ago)
Gw jg pake cara ini udah lama dan juga harus rajin keramas kalo males keramas ya kulit kepala jadi ketombean
RENDI MAULANA A.W (3 months ago)
beli wex nya dimana bang?
Fikri Abdurahman (3 months ago)
lah glen julifer
NoName ??????? (3 months ago)
Wax kaya gimana
Antonius Hari wisuda (3 months ago)
Kak solusi kalo gak punya hairdrayer
Dimas Joko Purnomo (3 months ago)
Klo gk ada heddrayer...
Akira Vincent (3 months ago)
bro klo gua mau rambut kayak gtu, pas potong bilangnya apa?
Awak Basamo (3 months ago)
Kok mirip glenn julifers ya
Pieter Yehezkiel (3 months ago)
Kereeeeeeen......bang

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.