HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Alifah Ratu Saelynda

TUTORIAL CARA CAT RAMBUT SENDIRI DI RUMAH w/ Full Proses | DIY Dye Hair Ashy Color - Darken my Ombre

3972 ratings | 576473 views
Peralatan cat rambut sendiri: 1. Cat rambut merk Feves shade 7.1 Hessian (Rp. 27.000 di toko mahmud) 2. Conditioner merk apapun (aku pakai merk Kerastase) 3. Alumunium foil 4. Mangkok plastik 5. Kuas rambut 6. Kantong kresek bekas 7. Jepit rambut 8. Kaos yang rela dikotorin 9. Sarung tangan plastik How to contact me: 1. https://www.instagram.com/alifahratu/ 2. [email protected] 3. Line: @pmc3404f (pakai @ ya) CAMERA: Nikon Coolpix L840 dan Xiaomi Yi EDITING: Filmora Wondershare SOUND: Italian Afternoon by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://www.twinmusicom.org/ Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... HAPPY WATCHING ❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (221)
Ros Rosita (11 days ago)
kak buat vidio tentang wrna2 cat rmbt miranda
Vebi Vebiola (20 days ago)
mirip raisa 😍😍
Sukaemi Sukaemi (1 month ago)
Alumunium foil itu fungsinya apa kak ratu?
Janatun Aliyah (1 month ago)
Aku baru coba pake feves nih ka. Tp warnanya kenapa nempel di kulit gailang ya ka? Dan sampe keramas warnanya masih luntur?
Dwi Chiil (1 month ago)
Mbk knapa ya sya pkai samantha warna biru kok gk jdi cat nya luntur
Fhaqi Wahyuna Radja (1 month ago)
aduh jidat wkwk,, tapi cantik si wkwk
tia rahayu (1 month ago)
Aku buat sendiri di rumah gk mempan
IRCA APRILINA cece (1 month ago)
kakak ratu..aku mau tanya itu potongan rambutnya namanya apa? aku butuh banget kak😭
Neng Elsa (1 month ago)
Bantu jawab dong. Boleh ga si warnain rambut sekaligus langsung 3hari????
Ratih's Dream (1 month ago)
Kalo cat rambut tahan berapa lama kak?
yuditya berlianti (2 months ago)
kaya raisa mukanya
Yani Rahma (2 months ago)
kak itu g usah di bilas pakek air ya???cuma pakek conditioner aj ya??
Evi Sari (2 months ago)
kak kalo rambut kita coklat muda trus kita semir ungu jadi warna apa bagus gak
Meilany HW (3 months ago)
Mangkuk nya sama kaya aku😂
Risma Arviana (3 months ago)
Kembara kak raisa kw 😂
mia sulistyorini (3 months ago)
kaya mitha the virgin😂
Riska Dewi (4 months ago)
aku jg suka feves hessian
Saripah Ipah (4 months ago)
cakep
maeldives 74 (5 months ago)
Kalau ga dibleaching hasilnya bagus ga ya ?
Reva Krismaya (5 months ago)
Aku pake itu tp di salon
Rei na (5 months ago)
keren ...
lucky dilla (5 months ago)
Ka aku kan abis bleach rambut aku sekali, terus aku warnain pake Miranda yang brown dan warnanya sama sekali ga berubah jadi cokelatmalah tetep warna pas bleach nya, itu gimana ya ka supaya warna rambut ya jadi dark brown/brown ?😢
Rajashena Drk (5 months ago)
Detail bgt video nya jd syuukaa banget pantenging nya
Shelfy Fitriani (5 months ago)
Salfok sama kantong plastik yg ilang kak hehehe
Liliana lilin Sihotang (5 months ago)
SupYa apanya ditutup dengan aluminum poil..
Firza Amri (6 months ago)
K kalau g pake alumunium voil bisa ga ya
Rahayu Anisa (6 months ago)
bisa bantu jawab gak kak ? aku baru mau cat rambut pakai feves , lagi uji sensitif di belakang telinga trs gak lama gatal. itu boleh gak sih di pakai ke rambut ? soalnya baca2 di g**gle ada org yg gak cocok ama cat rambut sampai pipi bengkak & mata jd sipit. mohon masukannya kak 🙏🙏🙏
Nova Nabillah (6 months ago)
Itu kertas apa si ka
Nindi Husain (6 months ago)
aluminium foil fngsinya buat ap ka?
Nana Nana (6 months ago)
Kak ratu mirip bgt sama kak raisa
gina puspita (7 months ago)
dikira raisa tadi, mirip
acie zie swesty (7 months ago)
Q jg pernah pake itu kak
Pke kertas apa sih kak
Syiffaa Fafa (7 months ago)
ka.kan warna rambut aku hitam kira kira warna yg bagus itu warna apaa yhh hhee
Dafa chaneL (7 months ago)
Kyny kaka abis bkin tutorial lip tint lngsng bikin video ini. Hehe
Wahyu Zalfa (8 months ago)
kok gk ada yg pkek merk NYU sihhh
Nadya Devianti (8 months ago)
Ka ratu mau nanya, kalau cat rambut sendiri kayak kaka gini, sebelumnya harus di bleaching dulu ga ya?
Elysa Ely (8 months ago)
cntik x kx ratuu,,,:**
Bende Lina (8 months ago)
😊
Widya Rahayu (8 months ago)
halo kak ratu , alumunium foil itu fungsinya buat apa ya ?
amalia sardjono (8 months ago)
Aku jempolin pure karena suaranya kedengeran baik hati banget
carlos carlos (9 months ago)
suka banget liat cewek rambut diwarnai jadi nampak sexy
Krisnanda Putri Mahkota (9 months ago)
Bagus warnanya 😍
Wiko Wiko (9 months ago)
Kak sory .. boleh bagi tau gk cara meluruskan kan rambut kriting??
Maida Ida (9 months ago)
Mirip raisa wkwk
Rindiani Saputri (9 months ago)
Kak hrg aluminium foil brp kak
The Olivia32 (9 months ago)
Kak mau nanya itu anak kecil gak boleh semir ya?
uty naiva (10 months ago)
Lu mirip banget sama raisa ka sumpaa
Ary Anti (10 months ago)
Kak canik banget .mirip raisa
Nadia Putri Ishak (11 months ago)
bagus banget
annisa rahma h (11 months ago)
kok mirip raisa.-.
nja paradise (11 months ago)
Gelis
olive LS (11 months ago)
cantik mbk nya,tp jidad nya lebar skli😀
FitRi KartiKa Rahayu (11 months ago)
biasa di campur kondisioner apa yaah..
sheila maria (11 months ago)
Salfok sama muka nya.. Ko kayak Raisaaa yaa.. 😍😍😍
Sinta Istikomah (11 months ago)
Gak usah bilas pake air ya ka ?. ckup conditioner aja ?
Nelly Priyanti (11 months ago)
ka aku stres ni ... aku salah warnai rambut aku mw coklat malah tman aku warnai bleacing kuning .. akhir nya stalg slsai proses nya aku cuci n bilas trus aku warnai coklat .. 2 hari kemudian aku warnai oren mnrut kk aku harus warnai ulang dr awal atau gmna ?
Indah Wulandari (1 year ago)
Ka klo merek cat rambut ny gk ad bisa pke merek lain gk trus wrna ny apa ka
Annisa Dwi rahma (1 year ago)
kak itu permanen gak ?
Theo Marghareth (1 year ago)
kerennnnnnn.. besok tak coba
Robi Yanur (1 year ago)
Kalo sebelumnya pake light brown nya garnier di rambut virgin hitam tpi gk kluar warnanya ,terus mau ditimpa pake feves hessian ini tanpa bleaching kira2 keluar gk ya wrnanya? atau perlu ditutupi semua rambut pakai aluminium foil? soalnya mau full semir bukan diombre
fluffy unicorn (1 year ago)
sekilas mirip raisa?
Anasya Daffa (1 year ago)
bagus bgt kaaa 😍😍😍😍😍
lesty kumarjayv (1 year ago)
conditienernya apa aza blh ga ka
Amirah Afifah (1 year ago)
mirip raisa ya
Marsellinauli (1 year ago)
teh rambutnya di ombre di mana
Annisya Apriliani (1 year ago)
aku pikir cuma aku doang yg ngecat rambut dirumah pake kantong plastik belanjaan gt wkwk😂
Rachellia Saraswati (1 year ago)
kak Ratu, buat video dong gimana cara ngerawat rambut kakak yang dicat warna itu supaya tetep bagus dan gak kering???
iya sayang
Alifah Azhari (1 year ago)
Namamya samaan mba😂😂😂
Lidia Meilina Kesty (1 year ago)
kak, kalau pakek cat feves, lama2 luntur gak?
Irwan Arthur (1 year ago)
kak aku mau tanya, kalo rambut aku dasarnya hitam, but aku mau di change ke warna light brown. harus kah aku bleaching dl?
Yuni Setyowati (4 months ago)
iya spaya hsilnya bgus
Nantaa Slsblaa (1 year ago)
Irwan Arthur bantu jawab mending bleaching 1 kali aja baru warna coklat light biar lebih keliatan warnany
Ali Kahfi (1 year ago)
cantik banget kka
aqila zaira (1 year ago)
ada yg tau harga alumunium foil??
SABAR SUPRIYANTO (1 year ago)
oh iya bener setelah rambutnya selese di warnain, wajahnya berubah warna jd cantik
Renatta Qireyna Mabel (1 year ago)
Ratuuu.. sebelum cat rambut keramas dulu gak ? rambut harus dalam keadaan bersih ?
Alifah Ratu Saelynda (1 year ago)
keramas 1 hari sebelum di cat yaa mbak. harus bersih rambutnya :)
Nadia Gloria Bangun (1 year ago)
sukaaaa😍😍
Rika Avisha (1 year ago)
kak . wrnanya ntr luntur ga kalao keseringan di keramas ?
AYLA ARMY (1 year ago)
Raisa
Asni Lestari (1 year ago)
jdi klw mw ngecet rambut bisa di campur kondisioner ya mb,,
Alifah Ratu Saelynda (1 year ago)
+Asni Lestari boleh ko, buat bikin warnanya jadi lbh terang sedikit
bonek rudi (1 year ago)
kaa beli alumunium foil beli dmna ko aku nyari di supermarket gaada , ditoko apa
Alifah Ratu Saelynda (1 year ago)
+bonek rudi di toko kue coba. Harusnya sih ada di supermarket dkt2 bagian kue
Lim Prasetia (1 year ago)
ka ak pengen rambut warna coklat nih.. apa perlu di bleacing dlu gtu? soalnya sebelum ny ak pernah pke chat warna hitam
Aura Wawan (1 year ago)
kak itu alumunium foil nya beli dimana ya?
Alifah Ratu Saelynda (1 year ago)
+Aura Wawan di supermarket ada ko
Susan Juliana (1 year ago)
hair care ny jg ratu...
Wilma Ellysia (1 year ago)
cantik bangettt, mukanya kayak raisa 😍
Alifah Ratu Saelynda (1 year ago)
terimakasih :)
Mega K Savitri (1 year ago)
tebel bgt rambutnyaàa 😍😍
Risma Damayanti (1 year ago)
ka buat tutorial make up untuk pemula dong, apa apa aja alat make up yg harus di gunakan..
Tania Eka (1 year ago)
kak kenapa harus pake aluminium foil ?
Alifah Ratu Saelynda (1 year ago)
+Yulitania Eka biar ga kering cat nya. Kalo kering fungsi nya ilang. Ditutup pake shower cap juga bisa ko
Lida 122 (1 year ago)
kakak cantik😍😍😍
Alifah Ratu Saelynda (1 year ago)
+Lida 122 terimakasih :)
Gempita puspita sari (1 year ago)
Aku jg suka nge cat pake cat rambut feves emg murah bgt tp worth it banget warnanya super keluar tp ga bkn rambut kasar jg 👍🏻
S Panjaitan (4 months ago)
Gempita puspita sari roti
Rahayu Anisa (6 months ago)
km rambutnya di bleaching dlu gak sis ?
Ayu Random (10 months ago)
Gempita puspita sari bener. aku langganan feves nih. berkali" ngecat pke feves ndak rusak".
Mirna Dewi (1 year ago)
assalamualaikum kak, buat prank chat dong.
Denia Antika87 (1 year ago)
bikin tutorial make up lokal dong ka,yang barang2 nya gampang buat ditemuin. makasih😊
Afi Saja (1 year ago)
kakak umur nya brp
Alifah Ratu Saelynda (1 year ago)
aku 22 thn mbak
Arfianti Rere (1 year ago)
kak ratu. skincare update donk kak. please 😊😊😊😊
Siska Audhina (1 year ago)
cantik bangeeet ❤❤❤
Alifah Ratu Saelynda (1 year ago)
terimakasih :)
Fadhilah Puteri T (1 year ago)
Mirip bgt sm raisa 😂
Emi Yanawati (27 days ago)
Iya
Nazwaa wawa (10 months ago)
Fadhilah Puteri T Iyalah
Priska Setiyowati (1 year ago)
raisa
Chynta Janice (1 year ago)
kok ngerasa kakratu mirip raisa yaa😂😂
putu wila mahayani (1 year ago)
wowww baguss....😍😍
Andriana Syahputri (1 year ago)
kak ratu emangnya biasa nya pake cat rambut merek apa kak. plis di jwb kak ratu 😂😄
Andriana Syahputri (1 year ago)
ow gitu ya kak .ok deh makasih ya kak 😄
Alifah Ratu Saelynda (1 year ago)
kalo ombre di salon. kalo yang nyoba2 sendiri yang ada di supermarket aja sih kaya loreal, miranda, dll.

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.