HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: IDOLA

Cara Menumbuhkan Rambut Botak

179 ratings | 81484 views
Rambut Botak
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (59)
J Roy's (7 days ago)
Maaf kami belum bisa menyebut tempat praktek serta biayanya, karena cara yg kami lakukan diatas tidak membuahkan hasil hehee
Putra Perdana (20 days ago)
maap bu dr tlng alamtnya di mana no hpnya berapa
Lemand SAKO (1 month ago)
Suaranya gak kedengarannya jelas,, tapi terima kasih..😊
Arif Anto (1 month ago)
. Beginilah derita nasib si botak... 😁
Rasya Rasya (1 month ago)
Di mana tempatnya tuhhh kirim no hpnya lahh
emon Gulo (1 month ago)
Mf buk dokter tlg di jelaskan ngmn caranya dan apa nm obat yg di pakai s9alnya banyak yg membutuka disini buk tlg y buk berbagi infrnya
LaskaM Am (2 months ago)
ini rmh sakit dimn
olivia andini (2 months ago)
Dmna lokasinya
bachtiyar sw (3 months ago)
Ada kah temen2 yg botak disini. Berhasil menumbuhkan rambutnya yg botak jika ada please share ke kami. Supaya bermanfaat kepada sesama
Rusdi Ana (1 month ago)
Brpa harga minoxidilnya bang
bachtiyar sw (2 months ago)
+lukman ch trimakasih mas lukman. saya tunggu hasilnya... sy pernah pakai kirklan minoxidil bs tumbuh 4bln pemakaian tp setelah stop pemakaian rontok lagi. obat itu aja yg terbukti
lukman ch (2 months ago)
bachtiyar sw ,,ya,, mas,, saya dalam pemakaian,, katanya seeum montclair bagus,, jaminan uang kembali kalau tak tumbuh,,, saya kalau obat rambut saya habis mau pakai itu,,, terimakasih
Agus Mulyadi (4 months ago)
to the point aja ah,, biaya nya berapa puluh juta mbak,, kepala kiri dan kanan saya pitak kalo diliat kaya huruf M,,
afrian nur zaeni (3 months ago)
Agus Mulyadi senasib bro... botak huruf.m bkin ga pede
Manganlawuhe Urab (6 months ago)
Di amana itu
oxy neydhe (6 months ago)
gue cinta sama dokter nya pngn oh yess😂
Adan User (2 months ago)
Oh now
Broud B (6 months ago)
Cantik mba nya,,tp mas nya tuloooh lubang hidungmu loh mas hhhhh,,
Roman Blekok (7 months ago)
Dokter nya cantik. Resep liat nya. Si botak ganggu aja
Lili Indah (7 months ago)
wkwkw ini niatnya upload apa ya? info kaga ada, ngomong kaga jelas
Doddy 782 (9 months ago)
daerah mna praktek nya ..
Maryadi Doel Jenewa (9 months ago)
Pret
Semoet Irenk (9 months ago)
Dkterny cntk
Shoeld Whenny (9 months ago)
ada d makassar
Khan Farish (7 months ago)
D makassar d mna tempatnya..??
Laura Virzean (10 months ago)
lokasi dimanaaaa
Feridian Wita (10 months ago)
Ketawuan nii yg komentar pada botak😃😃
Fikri Zulfikar (1 year ago)
Di mana lokasi nya ?
Derren Irman (1 year ago)
Nie cara nya buat para botaker.. Anda perlu merakit mesin penghisap dengan daya hisapan seperti diatas kira kira.. Lalu anda buat selang seperti diatas menggunakan pipet yg bahan dasar plastik.. Lalu gunakan cara hisapan seperti diatas anda bisa lihat.. Anda mau tau bahwa hisapan angin dikulit kepala seperti diatas adalah untuk mengangakat sel pori yg telah mati lalu lemak dikulit kepala jg terhisap maka secara otomatis kulit kepal akan menumbuh bulu baru tanpa hambatan.. Untuk sehari2 nya perawatan cukup beli product ginseng untuk kulit kepala dipijet pijetkan dikepala.. Dalam 2 minggu rambut halus akan numbuh.. Pemakaian dilarang menggunakan shampo setelah rambut tumbuh agak kuat boleh memakai shampo.. Saya saksikan sendiri di Singapore perawatan kulit kepala seperti itu..kebetulan saya dalam tahap pembelajaran dlm hal menumbuhkan rambut di Singapore.. Hasil 99% sangat berhasil.. Saya bagi ini untuk anda agar bijaksana dlm menggunakan keuangan.. Terima kasih..
Very Liu (3 days ago)
Rambut saya jga abis Jdi minder
lukman ch (2 months ago)
bachtiyar sw maaf mas,apa sdh coba serum montclair,, ada garansinya kalau ngk tumbuh balik uangnya,,, saya lgi coba obat china sih blum selsai,, kalau gagal saya mau coba serum itu,, kayaknya dishpee ada,, ditunggu kabarnya ya mas,kliatanya bagus sih??, terimakasih
bachtiyar sw (3 months ago)
Trimakasi saranya semoga diberi kelancaran usahanya . aminnn minta nomer wa dong mas biar bs sharing2 aq botak kronis mas udah hbis bnyk uang sampek gk punya. Tp ttp aja blm sembuh
Lili Indah (7 months ago)
wkakak buat mesin penghisap, buat pipet dr plastik...keren imajinasinya
Sohari Buang (7 months ago)
Berapa Kos ya
Wandi Anggara (1 year ago)
lokasi nya dikuburan, krn yg uplod vidio ini sdh koid....
A As (1 year ago)
promosi alamat ny g di kasih gmn ni....
Augustinus Sitorus (1 year ago)
Tempatnya dmn neh?
Rizky Fauzy (1 year ago)
Dimana bisa dijumpai ni gan.. please jwb
Abdul Aziz (4 months ago)
082337037171
Abdul Aziz (4 months ago)
Mohon wa ma saya klo di pmeksan
KAMI (5 months ago)
aku ari jalan mandilaras no 43 kota Pamekasan
aku ari (5 months ago)
KAMI jln. Apa bos
KAMI (5 months ago)
aku ari wilayah kota
Lutvil Hakim (1 year ago)
dimana lokasinya ini....???
A As (1 year ago)
dmn tu tmpatny
bachtiyar sw (1 year ago)
ngomong apa gk dengar swara gergajinya di matiin dulu dong kakak
bachtiyar sw (1 year ago)
Dimana
M.fachal Tadho (1 year ago)
dmn tempatnya
Aura milafitria (1 year ago)
dimana tuuu tempatnya
oxy neydhe (6 months ago)
Aura milafitria di hati mu
thea punya (1 year ago)
di mana lokasinya???
anindya puri (3 months ago)
Sudik Amey
Sudik Amey (1 year ago)
di mana lokasinya
Mansyah Rohman (1 year ago)
dimna ni bos
Laila Arif (1 year ago)
Mansyah Rohman dmn ini?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.