HomeХобби и стильRelated VideosMore From: shofi ana

Hair Tutorial : cara memotong rambut sendiri

464 ratings | 207984 views
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (57)
Nurul Fitri (1 month ago)
Itu gunting khusus apa gunting biasa ka?
Cita Citaku (1 month ago)
wow
nona nona (3 months ago)
gimna org mau cpat pham..tngamya tu kok cpt bnget grak nys
Aya Ko (6 months ago)
Itu gunting biasa apa gunting sasak ea
Ali Norizan (7 months ago)
cantik nya rambut.. boleh bagi tips mcm mana nak jaga rambut cantik yg panjang macm tu?
Mentari Putri (9 months ago)
Cara cara dari you tobe dan aplikasi ya mbak.😀😀😀
Efendi Pradana (9 months ago)
Rugi kl gk nyobain,beneran bagus kyk d slon😚sebab aq sndri dh nyobain.👌
Jafar Keren (10 months ago)
bagus rambut nya tebel sayang di potong kasih aku deh rambutnya
Erna JJ (11 months ago)
rambutnya bagus tebel banget 👍
Erna JJ (11 months ago)
rambutnya bagus tebel banget 👍
Selly Selly (1 year ago)
gue aja mau banget manjangin rambut,wahh sayang banget di potong cakep tuh tebel rambutnya mba
Echa Rahni (1 year ago)
sayang rambutnya di potong padahal panjang tebel lagi dayang atuh mba rambutnya
Heloo kityy (1 year ago)
ka rmbt nya tbl bngt gmna cra ngerawt nya
Baya Ummusulaim (1 year ago)
Bagus
Reni Wijayanti (1 year ago)
waduh rmbute pnjang eman di potong
rasiti sugeng (1 year ago)
Q jg sll potong rambut sendiri 😆😆😆
Affandra Meisa Putra (1 year ago)
cara potong rambut bawah ad gak??
Mamah Dilah (1 year ago)
mau nyoba tpi tkut ggl hii
Nissa Sw33t (1 year ago)
Mamah Dilah - klo gagal prgi ke sallon donk
Agus Kurniawan (1 year ago)
bagus nih,,, good job saya mau coba nanti,,, (istri saya )
Lia Firanda (2 years ago)
hasilnya udah panjang lagi mb ..hihihi ... mau potong lagi blm sempet ..
Lia Firanda (2 years ago)
iya ne mb ..kmaren udah di coba sndiri .. bahkan mb ipar sy juga ikutan ..hihihi...
shofi ana (2 years ago)
hhe msak si mba gmna hasilnya?? pgen liat hhe
Dian Radhella (2 years ago)
itu gimana yah supaya rambut bisa lurus gaada rambut keluar keluarnya gitu? di rebonding/smoothing atau di catok aja setiap hari. abis rambutnya kayak lembut gitu.
shofi ana (2 years ago)
hhe itu kak jgn dicatok trs nnti rusak aq pakai shampoo n conditioner dr elseve loreal kak rutin n vitamin jg
Dian Radhella (2 years ago)
itu gimana yah supaya rambut bisa lurus gaada rambut keluar keluarnya gitu? di rebonding/smoothing atau di catok aja setiap hari. abis rambutnya kayak lembut gitu.
audry nanda adrianti (2 years ago)
ini mdl rmbtny nmnya aph ya kak?
Aisyah NisaQueen (2 years ago)
belajar gunting dmn ni
Ruddin Nazar (1 year ago)
shofi ana pande eA...
shofi ana (2 years ago)
dr tmn trs dikembangin kak
Lia Firanda (2 years ago)
waahh ..bsa di praktekin sndiri nih .... mayan ora usah ning salon ..ora usah bayar ora nganggo antri ...hihihi.... suwun ya mb ..udh bagi2 tutorial
shofi ana (2 years ago)
hhe selamat mencoba mba cantik. . iya lumayan drpda ke salon hhe lumayan
Liu Semei (2 years ago)
knpa ce itu vidio nya nggk.bisa d unggah d fb,,
eko wicaksono (2 years ago)
hidungnya ketutupan rambut je
Boru Sihombing (1 year ago)
cirebon tah??😃
Liu Semei (2 years ago)
ijin ambil vidio nya y ce 😄😄😄
Liu Semei (2 years ago)
fb aQu Liu YhoungLand ce, ini udah aQu potong rmbut nya, hsil nya bgus ce walw pun nggk bisa 😁😁😁
shofi ana (2 years ago)
nnti krim d fb q y say hh
Liu Semei (2 years ago)
Rambut cece bgus bngt, itu d apain ce biyar bgus kya gitu 😄😄😄
shofi ana (2 years ago)
+Liu Semei say fb nya apa nnti q add
Liu Semei (2 years ago)
Nanti ce besok ini udah Mlm, Itu rambut cece nya lurus bngt ,, 😃😃
shofi ana (2 years ago)
bagus apanya say biasa aja hhe skrg udah rada pendek hhi udh dcoba blm tutorialnya
Liu Semei (2 years ago)
aQu mw Coba ahhhh Trimaksih y ce vidio nya
shofi ana (2 years ago)
hhehe iya say coba nnti foto yah klu dh jd pgn liat hasilnya
Diyani risty (2 years ago)
baru lihat video ini kak.. nyesel kk kenapa gk lihat dr dulu. tahu gitu saya potong sendiri tak perlu ke salon. aku lg krja di Luar disini jelek kali potongan rambutnya. nanti klu rambutku udh pnjng lg Aku mau coba dech
Aremanita Oi (2 months ago)
Iya bener, aQ gk pernah cocok kalo potong ke salon. Pas liat ini tk potong sendiri rambutQ jg panjang, bagus malah.
shofi ana (2 years ago)
hhhehe masa kak apa udh dicoba blm gmn hasilnya
Trisnia Lily (2 years ago)
Iki konyok sofiana cah gembong ...
Trisnia Lily (2 years ago)
Hehheheh...
shofi ana (2 years ago)
sopo mbaa q ch trangkil
april angel (2 years ago)
Maksih yah kak vidionya stelah nnton vidio ini saya langsung coba dan hasilnya tidak mngecewakan
shofi ana (2 years ago)
+april angel aduhh ga kok say biasa aja hhe
shofi ana (2 years ago)
+april angel org jawa de
april angel (2 years ago)
+shofi ana Bukanya ga mau ngasib fotonya kak cmn malu.....kk cantik bnget y aku udah liat di fbnya Kaka orang cina y
shofi ana (2 years ago)
udah dcoba kak?? alhmdllh hehhe mnta fotonya boleh kak ini fb saya shofie an-nha
shofi ana (2 years ago)
knp y maaf
uncle b0b (2 years ago)
ampun comel'y kau

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.