HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Wesley Huang

Solusi Perawatan Rambut Kering & Rontok untuk Pria + Variasi Fade

5614 ratings | 540823 views
*Video ini di-reupload karena ada transition yang miss position. Dear Gents, dalam video kali ini saya akan membahas mengenai perawatan rambut untuk pria, khusus nya untuk pria yang rambut nya kering atau kekurangan kadar minyak. Cococare 100% Natural Oil : https://goo.gl/V8beqe Black Denim Jacket : https://goo.gl/ZCsC9p VOUCHER 10% OFF Untuk BELANJA DI GUTEN : wesley10 BGM : Julian Avila - Good times (Vlog Music No Copyright) Instagram : https://www.instagram.com/huangwesley/ Email for Business Inquiry : [email protected] Regards, Wesley Huang
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (583)
Dimas Jr Cracker87 (8 days ago)
Bang minta no wa dong mo tanya"
HELMY ALAMSYAH19 (11 days ago)
subscribe channel saya nanti Subscribe balik
Nikodemus Karyadi (11 days ago)
Bang kalo saya pake cococare tapi gapake produk rambut seperti clay/pomade gimana ya? Apakah masih akan bekerja?
cijoged post (13 days ago)
Knp Gw nyasar k video jadulnya mas Wesley 😅. Bnyk yg masih gk ngerti perbedaan "keramas" Sama "shampoan". Dn Gw yakin banyak yg gatau cara keramas yg bener yg akhirnya ngerusak rambut
SULI PAD (14 days ago)
Btw,ada gak di indomart/alfamart kak?
Muhammad Yunus Hasyim (20 days ago)
Bang mana alis lu bang
Rama AdityaChannel (22 days ago)
Promosi mulu wkwk...mau nebelin alis gimna caranya bang ?
Alif Pratama (22 days ago)
Bang buat experience tebalin alis bang saya juga punya alis yg tipis
Rakha Ademas (23 days ago)
Beli nya dimana???
Ferdian Nata (23 days ago)
Cara biar cewek minta balikan kak gimna? Buat dong. Hehe
aldvahmad (26 days ago)
Bang mau tanya,minyak kemiri cocok ngga buat rambut?
Danang Ading (26 days ago)
Selain buka lapak beli dimana mas cococare oil nya,,,,yang bisa bayar ditempat
Bodak Sopan (27 days ago)
banyak bacot
Mayushi Tuturu (27 days ago)
iya jaketnya keren gan
Mass,pangkas yang cocok untuk jidat jenong apaan?
Belidimana
Widan
Mutia Lafrida (1 month ago)
Sok gaNTENG Bet yaK
Berita Mas Mahmud (1 month ago)
gak sampek 20 ribu awet 1 hari
Berita Mas Mahmud (1 month ago)
minyak orang aring
Aryansyah 123 (1 month ago)
Itu alis ap bibit padi bg
Adi Juhadi (1 month ago)
Jaketnya kebesaran ga cocok bgt di liatnya...
Hafidz Ali (1 month ago)
Bang cara rambut tidak berdiri terus, itu gimana ??harus di panjangkan dlu bang.
ucok pro channel (1 month ago)
Bang tolong buatin tutorial lurusin rambut yg curly
Nandika D.A (1 month ago)
Minyak kemiri samaaa gk yaa wkwkwkw
Fayed Kadji (1 month ago)
PRR PRR
Bang setelah make cococare oil apakah bisa make minyak rambut jga???
Restu Al Qubro (1 month ago)
Request video rekomended potongan rambut simple tapi enak diliat gan, contohnya kaya Semi Botak atau sejenisnya yang gak perlu sisir lama hehe makasih
Devil Uchiha (1 month ago)
Condisoner nya mereknya apa mas
apang van java (1 month ago)
saran bang alisnya pakai wak doyok,lebih cakep kayaknya,
Aboy Carti (1 month ago)
Wo senang sama konten koko 😄
Alfan nn (1 month ago)
Bro kenapa kalau pakai Pomade bisa ubanan?
vave FisH (1 month ago)
alis lu gak ada bang
nub gamers (1 month ago)
Minyak zaitun juga bagus, ampuh
Aryamaulana kusuma (2 months ago)
Kak mautanya selain coconutd oil apa Ada yang harganya murah soalnya saya masih pelajar
Alfonso Kurniawan (2 months ago)
produk coconut oil ada di indomart/alfamidi nggak bang?
bhagusakbr (2 months ago)
Gan mau tanya mohon di jawab, vitamin rambut apa biar rambut jadi tebal dan kuat sekali Pomade,vitamin rambut apa ya gan?
Oplet Tua (2 months ago)
Makasih😊
ivan zailani (2 months ago)
Permanent gak bang lurusnya trus klo agak bergelombang gimana solusinya ??
hp yap (2 months ago)
alis di kerok bang ? serius nanya.
Fikri Deliansyah (2 months ago)
bang jaket item lu namanya apa? bahannya apa?
Petrus Ariyanto (2 months ago)
Dasar sampah!!! Gue pakek itu rambut gue rontok njing anjing kopet!!! Penipu!! Efektif mata lo
1P9K GT (2 months ago)
Pake tai oil lebih baik , dan gampang dapatnya 👍 Selamat mencoba guys 😆
Alvin Khafidz (2 months ago)
bang mau nanya,kalok pakai minyak zaitun gimana bang?dan cara makai nya gimana.
Mukhlis Syahputra (2 months ago)
Bang, maksudnya gimana yg jangan sering" pake shampoo Rambut nya Jangan Dibasahin Atau Boleh Basah Tapi Gausah Dikasih Shampoo?
Mukhlis Syahputra (13 days ago)
cijoged post Makasih Bang
cijoged post (13 days ago)
Jangan sering pake shampo ya Artinya jgn pake shampo bro, basuh rambut tetep, Tp cara yg benar udh tau ap blm? Yg bener ITU Bukan digaruk, Tp dipijit, jgn pake kuku nanti ngerusak kulit kepala, INI yg bakal ngerusak rambut Sama buat rambut rontok atau Kering. Sama Hal NY kyk kulit Bagian lain, Contoh kulit wajah Klo bnyk digaruk Apalagi gk bersih jadinya rusak atau tombul jerawat.
Andi Laow (2 months ago)
Alisnya keren bang buat dong totorial tentang alis lu bang:v
Dhitto Channel (2 months ago)
nonton 1,5 speednya mantap
iqbal 07 (2 months ago)
rambut item alis transparan
Farid Atha Jrx Setyadi (2 months ago)
Beli nya dimana
Eko Gunarso (2 months ago)
Wakak kurang ajar, dia bagus2 ngasi pengetahuan tentang rambut eh malah nanyak alis yang silau
Sam_ _Fawwaz (2 months ago)
Kalo pake minyak zaitun bisa gk mas?
Rival Raditya Raditya (2 months ago)
Cara mengatasi rambut kering dengan gampang nya sih ngambil air terusin basuhin ke rambutnya, done
Halim Setiawan (2 months ago)
bang kok suaranya bergema?
www.rezayukishare.com (2 months ago)
Pake urang aring bang.. bkalan lembut, harum juga klimis
Desi Ratnasari (2 months ago)
Bang solusi Mengatasi rambut yg bergelombang Kering Supaya Menjadi Lembut Lurus gimna ya bang?
hebat pudin (2 months ago)
kak kalo beli pakaian online seringnya ukuran nggak sesuai, kalo beli di sekitar tempat saya model nya monoton. kasih saran dong????????????
Eke Pratama Kepo (3 months ago)
Minyak kemiri
Azka Ramadhan (3 months ago)
Bang itu coconut oil atau argan oil sih?
Fikri Nasywan Rabbani (3 months ago)
Kalo pake minyak zaitun bisa ga bang?
Azka Ramadhan (3 months ago)
Bang perbedaan almond oil dan coconut oil apa?dan bagusan mana bang almond oil atau coconut oil?
Nugraha Kusuma (3 months ago)
Tolong bagi tips nya dong untuk rambut biar tidak bau
Nugraha Kusuma (3 months ago)
Nanti kan berbau rambutnya
Nugraha Kusuma (3 months ago)
Kak kalo kita gak cuci rambut
Si Acil (3 months ago)
Suara nya Hampir sama kaya Roy Kiyoshi
VAN DROPPER (3 months ago)
Cina was detected
baby BOssTM (3 months ago)
Bang alis nya napa tooh..di gigit ciccakk ya bg😂
Ady Primanto (3 months ago)
bang,gue salah 1 subcriber lo yg terus ngikutin/aplikasiin setiap recommend/tips dari lo,, "Gue Mau Nanya" KAN ELO BILANG BUAT YANG PUNYA RAMBUT KERING JANGAN TERLALU SERING CUCI/KERAMAS PAKE SAMPO,NAH KALO MISALNYA SETIAP HARI GUE PAKE WB/CLAY GIMANA BANG SOLUSI TERBAIKNYA ?? sebelumnya sorry kalo ganggu & ditunggu solusinya ya 😊😊😊
kelvin neming (3 months ago)
Bang kok rambut sy diujungnya da putih putih ya
rahmat handono (3 months ago)
Kalau pakek minyak goreng gimana
Fadhil Zulfikri (3 months ago)
aku jrang pake sampe tp tetap aj kering mengambang
Nauval Maulana (3 months ago)
Pake minyak sunco
reza jaya (3 months ago)
Bang alis lu kemena jangan jangan di botakin ya
Andy Prakoso (3 months ago)
Alisnya mirip sama gua bang
Rangga Adityantoro (3 months ago)
bang cara mengatasi rambut biar gk lemes, soal nya rambut saya lemes bgt, gk suka saya
Ardi Cristophia (3 months ago)
Bang cara ngelurusin rambut gimana carannya pliss videonnya di tunggu udah di like coment and subcribe :D
Ragil Saputra (3 months ago)
.
Tio Febriyan_12 (3 months ago)
Harga berapa bang
ian jimmy (3 months ago)
itu bukan coconut oil bro.. itu marrocoan argan oil memang bagus. lain sama coconut oil lho . coconut oil = minyak kelapa itu kalau sebelum styling malah berat dan minyakan banget di rambut.
Gaming cilik (3 months ago)
Hay gaes
Abeth Angello (3 months ago)
Klo pake pomade ato wax tiap hri masa kramasx ttp 2hr skali ko.? Kan rmbut kaku bgt kena wax dn kringat ko.
this time (3 months ago)
gak usah ribet ribet nyari coconut oil tinggal beli aja diwarung banyak (minyak kelapa) :v
gede andika (3 months ago)
Alismu mana bang? 🤔
Fauzi Dembul (3 months ago)
Kenapa gak ada om dedy korbuzer ya
fiqry fahmy (3 months ago)
bro kalau coconut oil nya aku buat sendiri gimana ? apakah masih sama fungsi dan manfaatnya ?
Muhammad Rafie (3 months ago)
Bang kalau pake minyak zaitun boleh ga
riyan alif (3 months ago)
Apa nama nya itu
TROUBLE (3 months ago)
bg aku rekomendasiin apple oil utk numbuhin alis
Alexandro Riciando (3 months ago)
Kek roy kyosi ngomongnya😂
Joko Badrul (3 months ago)
Cino promosi asw
Bang gimana cara sih tumbuhin alis wkwkw
Muhammad Felko (3 months ago)
Hidup kadang sangat tidak adil Punya tampang sangat kekurangan Tapi perut kelebihan Mau deketin cewek tapi HP sangat primitif Mau beli HP mahal tapi miskin kronis *Tetetettttttt Tapi sekarang tidak perlu kawatir Karena ada alan suryajana Ohhhhyeahhhhhh.!! Alan suryajana Yeaaaahhhhhh Alan suryajana akan bagi-bagi iphone X
Devin Bhamakerti (3 months ago)
Kak pakai urang aring bisa?
Dimas Aris (3 months ago)
Makasih solusinya tpi tolong jgn sok keren
Au Ah (3 months ago)
Maksudnya logo kuda itu merk caviar bkn ?
irgi bayu (3 months ago)
bang gimana cara nebelin alis ???
AS marsahid08 (3 months ago)
Wkwkw alis lu kemane bro Lu bisa liat tuyul gak😂😂
Reno Seno (3 months ago)
Bang beli dimana
Saep Puding (3 months ago)
harga nya berapa dan beli nya d mna
Alif Ramdhani (3 months ago)
Bang rambut saya dulu ngk keriting. Tapi pas pakek minya rambut cewek entah apalah itu namanya emang itu untk menyuburkan rambut untuk cewek, terus saya pakek 3kali karena sempat itu hari lupa beli sampo dan agak lama rambut saya keriting. Apakh bisa rambut saya di kembalikan semula?
Dzaky 2505 (3 months ago)
Bang video ini sponsor gak
Irlendy Orville (4 months ago)
rambut saya kriting tapi yg numbuhnya keatas, bukan kriting kebawah. sangat kering tipenya, bisa ga ya pake ini

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.