HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Indira Kalistha

Menghilangkan Dark Circle / Mata Panda | Indira Kalistha

11634 ratings | 389917 views
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Tips Menghilangkan Komedo: https://www.youtube.com/watch?v=xsE8Mznue_0 Scrub Wajah Dengan Bahan Alami: https://www.youtube.com/watch?v=hBNEP6oaNsE Mempercepat Pertumbuhan Rambut: https://www.youtube.com/watch?v=fpyBkICITJ4 Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (151)
Tria Anizar (18 hours ago)
Kak buat video cara ilangin kerutan dibawah mata please:)
Pingkan Karlina (7 days ago)
Tips ngilangin bekas luka dong kak
Kak indira cantik
Annisaputri Febriyani (25 days ago)
Masi kalem banget ya ka hahahah
Lu'lu' Al-Maknun (26 days ago)
Setiap hari boleh ga nimunnya? Terus berapa menit kalo nimunnya?
CREAMY_ PIU (1 month ago)
Beda banget deh suaranya
ummah zaheen (1 month ago)
Abis liat video td pas Lo cerewet trus liat ini...jauh bgd dek hahaha....
Putra Gaming 46329 (3 months ago)
Kalau gak ada kapas..pakai tisu boleh ga tu?
Wafer Richesse (3 months ago)
*DASAR BISUUU ASUU*
Alia DIY (16 days ago)
Wafer Richesse Lo Gak nonton Sampe abis
VR_gaming 2 (7 months ago)
Bintik bintik dikantung mata itu bisa dihilangin gk dan apakah yg dimaksud mata panda _ "pesan adik gue"
Setia Agustina (7 months ago)
Mukanya manis banget. ;v
NaxPimber CLUB (7 months ago)
emng pake sendok gituh boleh apa ngga bahaya tolong jawab dong
Lisa Fitriyanti (9 months ago)
tips cara mengatasi belang di pipi dong kak
Hadi Nugroho (10 months ago)
kalo pake sendok ga nyampe 1 menit udah ga dingin
Selvi 28 (1 year ago)
mata pandaku tidak bisa ter ambili
Tiara Nabila (1 year ago)
kk mau Tanya lagi timun yg udh di blender itu selesai Di pakai Di buang ap Di simpan ke tempat yg dingin tolong di jwb ya kk. mkasih
Tiara Nabila (1 year ago)
kk.. itu makai ny kpn malam ya itu makai yg timun itu brp menit kk mkasih😊
Rhyzza hyzza (1 year ago)
tq for this semuanya lengkp. baru2 ni eyebag saya hilang disebabkan ditumbuk oleh adik saya umur 1 tahun. lepastu mata sya agk kmbang dn lama kelamaan eyebag sya pn hilang. jadi ni lagi satu tips yg mudah. salam dri Malaysia ❤. btw i love your skin.
Lu'lu' Al-Maknun (26 days ago)
"ditumbuk oleh adik saya" ini maksudnya apa ya?
Dian Vlog (4 months ago)
Rhyzza hyzza pakai timun yg di jus, atau pakai sendok?
Re Ni (1 year ago)
kak indira tips untuk ngatasi rambut rontok dong..
Meilia Sanitio (1 year ago)
setiap hari boleh kak?
Regina Farhani (1 year ago)
kak cara menipiskan bibir dalam beberapa hari dong
Siti Zahraafifah (1 year ago)
ka bikin video make up" tutorial dong????
Wenda Tandriani (1 year ago)
ok
Wenda Tandriani (1 year ago)
namanya wenda_tandriani
Wenda Tandriani (1 year ago)
haloo kak aku wenda tandriani foleh follow y kak
zj sherrlya (1 year ago)
hair routine kak
Sitiinc (1 year ago)
tips yg lain dong kak , boleh request cara ngilangin warna luntur disepatu warna putih ?
wiyan dini kusuma (1 year ago)
Sukaaa sama tips2nya. Simple dan okeee❤
Desi 124 (1 year ago)
ihh aku sukkkkaaaa klo nonton video tips2 dari kakak 😘😘😘
Desi 124 (1 year ago)
ihh aku sukkkkaaaa klo nonton video tips2 dari kakak 😘😘😘
Syifa Nurlaili (1 year ago)
kak cara bersihkan ketombe tipsnya
Ghina Aqilah (1 year ago)
thankyou ka😍
THE ARA (1 year ago)
kak bukanya aku ikut campur urusan kakak yah kak tapi tolong lihat video baru nya aautap yahhhhhhh
Rina Aprianti (1 year ago)
kak itu apa?
Jasmins Gonzales (1 year ago)
kalau tak guna kapas boleh tak
Rania Arifin (1 year ago)
👍👍
Cinta Moey (1 year ago)
ka ko aku bikin gak jadi
Salsabilla Putri (1 year ago)
Ka bikin masker buat ngilangin jerawat jerawat kecil dong hhe
Umrah Mus (1 year ago)
bisa dipake tiap malam nggk kak?
ka jus timunya itu sekali pakai aja atau bisa di simpan di dalam culkas??
dazila rd (1 year ago)
sis kogsi tip hilangkan bau ketiak.
dazila rd (1 year ago)
sis kogsi tip hilangkan bau ketiak.
tutor cara hilangkan kantong mata dong
Rizky Rafiandy (1 year ago)
Bermanfaat banget bagiku....
Erizal Jkt (1 year ago)
kak gimana ngilangin bekas cacar di kaki /tangan
Claryza Bella (1 year ago)
Fungsi sendok didinginin apa kal?
Cici Nurhayati (1 year ago)
kak buat dong tips cara menghilangkan stretmack
Mulianti Sari (1 year ago)
kak indira vidio dong buat hilangin bekad luka di kaki yg jadinya hitam gitu bekasnya
Audry Istifada (1 year ago)
kak tips menghilangkan bekas luka di kaki gitu dong hehee
meliza heskya (1 year ago)
bagus video nya
Wiani Salsabila (1 year ago)
Bulu keteknya haha
liya liya (1 year ago)
siip thanks sweet
mrs nobody (1 year ago)
kak.bagaimana mahu kecilkan badan menggunakan bahan semulajadi?-dari malaysia.tq
Lukisan Hati (2 months ago)
mrs nobody minum jus lemon .
Syifa syibilla (1 year ago)
ka tolong buat cara menghilangkan kerutan mata... please yaa kaa :) thx
Feik cant (1 year ago)
bagusan dipake pas kapan? pagi/siang/sore/malam?
Nuranisa Novirina (1 year ago)
Madu produksi kakak dijual di seluruh Indonesia belum.?
Talitha Puspa (1 year ago)
efeknya kliatan abis brp lama kak
RAISA NABILLA (1 year ago)
kak kalau gak punya jeruk nipis bisa di ganti yang lain boleh gak kak
Syif A.R.M.Y (1 year ago)
nama lagunya apa? tolong bantu jawab
Dewi Utami (1 year ago)
ka kalo seumpama timun nya it d biarin aja d frezer gmana...buat stok hr berikut nya gt...biar ga susah2 blender timun nya lg...gmana ka???
Nurul Herr (1 year ago)
bermanfaat bangett kak makasih yaa 😘
ita asmarita (1 year ago)
ka kapas nya boleh yang gede
Jessy Frauline (1 year ago)
kak tips memutihkan wajah dong kak
Ida Yuliati (1 year ago)
Pingin coba pake timun di blender
Risky Ananda (1 year ago)
kak tips hilangin kerutan dongg pliss✌
Chantika Maharani (2 years ago)
Tips Nya ampuh banget loh kak , makasih atas tips Nya kak 😘😘
dinda yanti (11 days ago)
Dian Vlog dua duanya sama sama bagus kok👍
Dian Vlog (4 months ago)
Chantika Maharani nyimak. Bagus yang mana ya
Ryang Febriani Putri (1 year ago)
kak, maaf itu kakak ampuh pake tips yg mana sendok atau timun? makasih
Elvira Helmilia (2 years ago)
ka indira pinter banget udh gitu cantik lagi
Andriana Citra Utami (2 years ago)
make kapas timunnya brapa lama?
Celine Lorenza (2 years ago)
makasih tutorialnya kak^^ membantu banget
Rieke jannah (2 years ago)
Kaa bikin video cara memutihkan leher dongg
Oktaviani Putri (1 year ago)
setuju
ayu syarifatul (2 years ago)
kak berapa lama ngompres pake kapas+timunnya?
Hyunahiii 09 (1 month ago)
ayu syarifatul sepuluh
Leoxa Keylanvi (2 years ago)
cumn sminggu 2x aj kg tiap mo tdr,gitu ....
Aliya Mawarni (2 years ago)
terima kasih sangat bermanfaat 👍
Nadaiynaia (2 years ago)
Hoi
Erik Manalu (2 years ago)
kalau,menghilangkan muka gilee,,, g mna mba
Resti Ariani Y (2 years ago)
kalo untuk kerutan di bawah mata gimana ya kak ?
Andrea (1 year ago)
setujuuu
Ninis Rina (2 years ago)
kak, cara menghilangkan belang di pipi dong, makasih
MIX gaming (1 year ago)
Ririn???
MIX gaming (1 year ago)
.
Keysasita APw (1 year ago)
Ninis Rina iya setuju
Nenden Nurafifah (2 years ago)
akhirnya nemu hehehe
Tasya Adrian (2 years ago)
kak aku pake es batu dan kain yg lembut bisa kan kak?
Sherillya Zurliansyah (2 years ago)
Ka kalau buat kuku agar bening atau bersih gimana ya??
sarah utama (2 years ago)
Kak, timunnya diBlender bareng bijinya, yah?
kakak kreatif
Erfi Yanah (2 years ago)
bagus2 videonya.. skrg aku mulai subscribe kaka... 👍👌👏
Nathasya Fitri (2 years ago)
ka brp menit ka yg pake sendok itu.??
Nathasya Fitri (2 years ago)
ka brp menit ka yg pake sendok itu.??
Masni Masni (2 years ago)
pintar ya
Asri Listiani (2 years ago)
makasih banyak tips nya keren bgt,,buat aku yg krang tidur udh bgt nii mata pandanya
Rieke Amelia (2 years ago)
bkn nya klo sendok dimasuk ke kulkas bisa nyetrum
Elisabeth Angelica (2 years ago)
tips agar memutihkan kulit alami dongg Heheh😁😂
Astri Bretya Yustitia (2 years ago)
Bermanfaat sekali.
senja v (2 years ago)
Untuk cucumber padsnya kan 1 kali pakai, kalau disimpan di dalam freezer bisa dipakainya untuk jangka waktu maksimal berapa lama kak?
Melanina Putri (2 years ago)
kak bikin video cara mutihin gigi dong
Nanda Amelia (9 months ago)
Melanina Putri sikat gigi_-
Annisa Maulia (2 years ago)
hai kak, aku mau tanya gimana cara ngilangin flek hitam dibawah mataku ya? tapi, itu bukan dark circle.. pokoknya dibawah mata kanan aku ada flek hitamnya gitu segaris gitu deh kak pokoknya aku nyadarin itu pas aku SD kls.4 dan bingung sampai sekarang gimana ngatasinnya. kata temen coba kedokter. tapi aku masih mau coba cara alaminya gitu. tolong infonya ya kak;) btw, aku suka bgt sama video videonyaaa hihihihi have a great day kak Indira!
Aliyrahima Afifa (2 years ago)
kakak jadi dokter kecantikan aja!!!😁 keren!! penjelasan nya lengkap!!😊😁
Ingrid Padmasari (2 years ago)
Nice tips, Indira. anyway Asam askorbat itu senyawa yang lebih sering kita sebut Vitamin C, jadi asam askorbat dan Vit. C itu sama saja ☺😊
fachri fahreza22 (1 year ago)
Ingrid Padmasari Ok
Indira Kalistha (2 years ago)
+Ingrid Padmasari oh gitu... Terimakasih infonya❤
Indira Kalistha (2 years ago)
+Ingrid Padmasari oh gitu... Terimakasih infonya❤
Stephanie YMS (2 years ago)
haii kak indira☺..kak bikin dong tips buat nebalin rambut dong kak😊
Nisrina Rina (2 years ago)
cara memutihkan muka dengan alami dong ka
Nisrina Rina (2 years ago)
tips menghilangkan muka belang dong ka
Christine Rachel (2 years ago)
hai kak indira, aku mau tanya boleh ya, itu plastik kayak gitu, dijualnya ada nya dimana ya ? 😊 makasih kak 😊
Luthfi Arsalan (2 years ago)
TIPS menghilangkan jerawat dong ka !!

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.