HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Sekilas Info Sehat

Ternyata,, Bawang Merah 99% sangat Ampuh atasi masalah Kebotakan dan Rambut rontok

1625 ratings | 266196 views
Ternyata,, Bawang Merah 99% sangat Ampuh atasi masalah Kebotakan dan Rambut rontok Selamat Datang di Channel "Sekilas Info Sehat". Sebuah channel yang berisi info ringan seputar kesehatan, baik hanya sekilas info saja, maupun info sehat lengkap. Kami juga akan mencoba untuk menyajikan tips sehat, cara diet, dan tentunya akan bermanfaat untuk anda. Itulah harapan kami. Info lengkap silahkan kunjungi : https://www.youtube.com/channel/UCaoUlGyUUsZOO6tdJUs1OSg ====================================================== Lihat Juga Video Lainnya : ====================================================== Mari kita bangun channel ini sama-sama agar dapat memberikan manfaat yang luas bagi sesama yang mungkin membutuhkan. Terima kasih atas kunjungan anda dan jangan lupa untuk Like, Comment, dan Subscribe di Channel Sekilas Info Sehat ya Pemirsa.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (87)
Sekilas Info Sehat (5 months ago)
Kalau untuk pembuatan, lebih baik sedikit tapi rutin, karena bila teroksidasi akan tumbuh kuman dsb. Semoga membantu. InsyaAllah
Mayra Rojas (7 days ago)
Sekilas Info Sehat
Oke Oke (1 month ago)
klo lgsung di tumbuh trs di oles bs gk?
Hadi Saputra (1 month ago)
E.mangnys kepala gue telur dadar bawang merah plus cabe .mantAp .
Nada Ayu (19 hours ago)
Musike ora patut
Mere Tumhiho (1 day ago)
itu yg d pake bwang merah apa bwang putih
arista arista (2 days ago)
akan sy coba
Rena Wanda (14 days ago)
Itu bawang merah apa bawang bombay
renaning Hu (26 days ago)
Aku pake seminggu 3x kuksh sedikit minyak zaitun,baru pake 3x sdh terlht hasilnya,pdhl dl rontok parah banget smpe sedih pengen nangis,sedih krn klw keramas dan sisiran rontok nya buanyak banget,tp pake bawang merah dan putih sdh nggak,pake Bwg putih dan Bwg merah bonusnya nggak rontok tp rambutnya bau bawang,😄😄😄
renaning Hu (4 days ago)
+marini tahkik Nggak perih,cm awal pake agak sedikit panas tp nggak apa,biasanya setelah satu bln stengah br terlihat hasilnya,tp sy br pake 3x sdh berkurang byk rontoknya.
marini tahkik (10 days ago)
Mb perih ga ke klit kepala
Melayanti Yanti (1 month ago)
Kalo ampuh semua propesor ga da yg botak dong wkwkwkwkw
Qaiz Raihan (1 month ago)
Model rambut saya seperti di gambar. Memang dri dulu tdk ada rmbutnya cuma apakah bisa d tumbuhi rambut? Sebelah kiri dan kanan bagian depan?
Vian Sylvianie (1 month ago)
Sy dh mncobba nya Alhamdullilah rmbut yg rontok ku berkurng Sy pke 1 minggu 2 x
Rino Andriyan (4 days ago)
Itu di olesi ke semua rumbut atau di kulit nya aja mba
nyimas gandasari (21 days ago)
Trimaksi infoy mba,,hari ini mau coba,mudhan ccok dn berhasil
Vian Sylvianie (21 days ago)
+nyimas gandasari Bisa saya aja pke yy putih .. Yg pnting jus nya
nyimas gandasari (21 days ago)
Mf mbk bawang bombay yg warna putih bisa ga....so'alnya d sinj cari yg merah ky gtu susa terimaksih
ONE ZERO (1 month ago)
Serius Nih Bisa Tumbuh...
Titin Putri (1 month ago)
Q lagi perawatan rambut rontok q ..alhdllah q pke 1 mngguan dah gk rontok mudah2 cepat pertumbuhanya...
Kalam Cullen (1 month ago)
Bisa numbuhin rambut yg botak ta
Titin Putri (1 month ago)
wahyu yudyna pke bawang merah mba...bwang mrah d tumbuk ksih air dikit trus d aplikasi k kulit kpala trus smbil d pijit diamkn krang lbih 20 mnit trus d kramasin mba alhdllh dah gk rontok skrang
wahyu yudyna (1 month ago)
Titin Putri pakai apa embak perwatannya? Dan caranya gimna?
Adio Azka (1 month ago)
Nice share...Saya alami kerontokan tp alhmdllh blm sampai botak.. Saya juga sdh coba dan alhmdllh gak rontok lg. cm memang bonusnya aroma bawang awet 1 x pake seminggu masih nempel dirambut ( Ya namanya usaha) sy br coba 1 minggu 1x.
Muhammad Amizee (2 months ago)
Saya mahu lagu latar belakang ni tajuk nya apa ya?
Ayamgoreng Baksourat (2 months ago)
hh trnyata bner boongnya
Muhammad Amizee (2 months ago)
Lagu apa ya di belakang latar
lukman ch (2 months ago)
kalau dimasak pakai telur trus digoren numbuh ngk ya rambutnya??🌯
Ika Atik (2 months ago)
kali ini saya sedang melakukan perawatan iki ,semoga berhasil
Cara pake nya mabk?
Bayu Prabowo (2 months ago)
Ika Atik di buat jus ya teh
Ika Atik (2 months ago)
林小點點 lumayan bagus mbak, rambut ku yg sebelum rontok parah yg bener" parah,sudah lumayan banget berkurang, wajar kalau ngisir rontok 5_ 8 helai ,dulu bisa berpuluh" helai rontok bahkan sampai segumpal di sisir gitu . tapi memang harus rutin, saya memakai nya setiap hari sebelum keramas .
林小點點 (2 months ago)
Ika Atik Gmn mba hasilnya ??
yikuanh gorin (2 months ago)
Bawang merah kan panas coba peler d olesin 5meit langsug besar
yikuanh gorin (6 days ago)
+Intan Sari dulu masa kecil q klo ibu masak q ikut potong bawang lpas potong kecing megang titit ko lasung gede malar
Intan Sari (7 days ago)
Wah bisa bisa batangnya ditumbuhi rambut..kaya kemoceng dong
Pahri Alpahreza (18 days ago)
Iya jadi bawangen .
Soni Kurniawan (2 months ago)
yikuanh gorin hahahahahaha
Cipi Moelek (2 months ago)
Teu percayaaaa ah gilda
Edison T. (2 months ago)
2x sehari?..dikantor gmn...sekantor kabur atau kita yg diusir
Ada Sajha (3 months ago)
Thanks bro
Bang Hendra (3 months ago)
bang itu cara pake nya ...gimana tu bang
Diana Yuniastin (4 months ago)
Apa tidak panas dikulit kepala
Edison T. (4 months ago)
Sudah ada yg terbukti?
marini tahkik (10 days ago)
+Vian Sylvianie mb mw coba rmbt q rontok parah tp perih ga ke kulit rmbut mb
Vian Sylvianie (1 month ago)
Su dh pke 1 bln rmbut nya mulai tumbh Rontk nya berkurng
Terry Hutahaean (4 months ago)
Pake nya 2x sehari Trus di diemi brp lama?
Izul Nizam (1 month ago)
Vian Sylvianie yakin tu bisa tumbuh rambut nya
Vian Sylvianie (1 month ago)
30 mnt Trus rmbut nya d ttup hnduk slma 30 mnt
Dex Surya (4 months ago)
debat kusir ini mah.kirain ngajak debat wawasan km luas.trnyata...gk paham.
Bang Berr (5 months ago)
kalau bbagus ga ada orang botak donk.tapi nyatanuya banyak orang botak
Alhiqni489 Solihin (1 month ago)
cara pmkayan xa gmn dlm sminggu boneka karpet
Alhiqni489 Solihin (1 month ago)
cara pmkayan xa gmn dlam sminggu bos
Putra Putri (2 months ago)
bang ber mah begok
Momon Lukman (2 months ago)
Bang Berr ko air mani bisa bikin elu yah
water booom (2 months ago)
hahaha kan gak semua orang peduli dg rambutnya
Tabah Nursalim (5 months ago)
om... itu klo bikin jus bawang.. harus sekali bikin untuk sekali pake?? atau bisa bikin banyak untuk seminggu atau sebulan gitu bisa gak,??
Khairul Ikhsan (13 days ago)
Tabah Nursalim sekali pake..kalo mau yg buat banyak bisa pake lama buat minyak nya aja
Jawa Tea (5 months ago)
cara pmakayaannya gmana..?
Ana N (5 months ago)
mksh Atas inpo ny

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.