HomeХобби и стильRelated VideosMore From: 젤리준JELLYJUNE -

[TUTORIAL] AQUAMARINE / MINT GREEN HAIR dengan MIRANDA | Cara Cat Rambut Sendiri Hijau Kebiruan

3025 ratings | 277411 views
Q&A CAT RAMBUT (Terbanyak) Tolong baca dulu sebelum bertanya ya, jadi aku ga perlu jawab berulang ulang. 😂😂 Q: Ka itu harus di bleaching dulu ya? Kalo dasarnya warna hitam/coklat bisa? A: IYA WAJIB. Kalo mau berhasil bleaching dulu 2-3x sampe lv 9-10 batu di cat. Dijamin berhasil kalo bleaching nya udah benar. Ibarat ngegambar, pastinya warna bakal masuk dgn baik di kertas putih kan? Kalo gambar dikertas hitam/coklat coba bayangin. Q: Ka kenapa harus pake hairmask / conditioner? Kalo gak pake gapapa? A: Pertama biar banyak, kedua biar warnanya gak terlalu nempel, jadi pas dikeramas bisa luntur dan warnanya jd lebih pastel. Terserah kamu mau pake/nggak, tapi berhasil atau nggak nya aku ga bisa jamin soalnya aku belum pernah, toh conditioner juga ngga mahal2 amat ada yg 12rb sebotol malah. Q: Ka warnanya bertahan berapa lama? Kalo mau awet pake apa? A: kalo gak keramas 3 bulan, bisa awet 3 bulan kok 😂 kalo keramas tiap hari 3 hari juga ilang (tergantung warna) Ya namanya juga pewarna murah kalo mau awet ya kesalon aja atau beli manic panic dsb yg emang kualitas luar negeri. Kalo mau tetep pake produk murah ya kalo luntur tinggal di cat ulang, gampang kan? Q: Ka ganti ganti warna terus ngga rusak rambutnya? A: Ganti warna itu ngga merusak rambut, apalagi kalo cuma pake conditioner (developer yg di cat ga pake) yg bikin rusak rambut itu BLEACHING. Karna bleaching itu menghilangkan pigmen rambut, kaya dikelupas gitu dgn cara dipanasin pake developer, nah akibatnya rambut bisa tipis, rapuh, kering kayak mie aja kalo di panasin kelamaan bakal rapuh kan. Q: Ka terus kalo rambutnya rusak musti diapain biar bisa balik kaya semula? A: Buat perawatan nya bisa cek video MY HAIR ROUTINE, tp kalo mau balik kaya semula itu kayaknya gak akan bisa deh. Paling bisa ngurangi aja rapuh sama kering nya itu jd agak halus dikit dan gak repuh bgt. Q: Kok rambut kaka kaya nya sehat2 aja gak rusak sama sekali? A: Sebenernya rusak kok sama, cuma efek styling aja (dicatok) Q: Kalo bleaching pakenya produk apa biar terang gitu? Beli dimana? A: MIRANDA + Developer 12% (merk apa aja). Kalo Miranda bisa beli di mana aja, giant, hypermart dll juga ada harganya cuma 10ribuan (kotak kecil) Kalo developer 12% beli di toko peralatan salon, kalo di tangerang adanya di pasar lama / citra raya, di kota lain kurang tau.. Pokoknya alat2 salon lah.. Bukan supermarket.. Atau coba cari aja di online shop jg ada yg jual pasti. Q: Ka kok aku bleaching ngga rata? A: jangan di irit-irit makanya bleachingannya, yg banyak pakenya sampe basah, mulainya dr ujung rambut dulu, ke tengah baru ke atas. Soalnya rambut bawah lebih tua jd harus bleachingnya duluan. Terus pas lagi ngediemin nya ditutup aja pake plastik wrap / plastik biasa / shower cap biar panasnya rata. Q: Ka aku bleaching kok perih dikulit kepala? Panas? A: itu udah pasti ya soalnya kan emang itu tujuannya developer. Bikin panas biat pigmen nya hilang. Kalo ga mau perih ya jgn kena kulit kepala, simple. Q: Ka bleaching di diemin berapa lama? A: kalo aku 1-1.5 jam an, sampe panas nya hilang. Semoga Q&A ini bisa memenuhi rasa penasaran adik adik ya 😂😂 berasa tua banget karna semua yg komen manggil aku kaka, padahal baru 21 loh. Thankyou sudah nonton video ku jgn lupa disubscribe dan share ya! Yg mau coba, GOOD LUCK! Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) https://line.me/R/ti/p/%40ikd6276k Email : [email protected]
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (555)
젤리준JELLYJUNE - (7 months ago)
Hai, buat kalian yg mau beli developer cream (pencampur cat/bleaching) atau barang yg aku pakai di video ini bisa chat ke olshop dibawah👇 LINE : @ikd6276k (pakai @) Link : https://line.me/R/ti/p/%40ikd6276k INSTAGRAM : @june.olshop
Ka mau tanya rambut yg sebelum diwarnain hijau itu warna pa ya
senlee winarta (1 day ago)
Ditambah developer 12% bisa gak?? Trus manfaatnya ap kalo ditmbh developer yg 12%?
Nikmatus Sa'adah (7 days ago)
ka Bleach nya pakai apa
Atika Yuliana (10 days ago)
Pro nih sis... Coba Deket yahh mntak diwarnain rambut saya yah 😂
Jeon Jungkook (13 days ago)
Kalau gk pakai condisoner bisa?
Ayu Rahayu (14 days ago)
ka kalo warna rambut nya coklat ke merah2 han gtuh.. warna nya bakal keluar sempurna gak
Chels and Pearls (21 days ago)
Wah aku nyobain kurang berhasil :( yg mau tau hasilnya boleh liat di https://youtu.be/B4z7w_M19qs thankyouu💖
Lulu Meisanti (23 days ago)
Kak rambutku kan bekas smothing kalo mau di bleaching rusak nggak?
Atika Yuliana (10 days ago)
Lulu Meisanti ya rusak lah mending dirawat dlu az sekedar kasih tau
Alika Nabila (24 days ago)
KaAmanGkKaloAnakKecilMakeCatRambutMulu? Thx
Reynard xo (28 days ago)
kalo bleach 2x bisa ga sih? thx
Pebriana Dewi (28 days ago)
itu di campur shampo ya
Pebriana Dewi (28 days ago)
itu di campur shampo ya
Syifa Nurfadhillah (1 month ago)
gua ngeliat sekilas kok mirip roa wkwk
ULya Poenya (1 month ago)
Kak rambutku kn merah apa harus di bleaching lagi klo mau di ganti hijau
Nathasya Odelia (1 month ago)
Kak.. aku kan abis cat kaya gitu nah sekrng udh luntur, skrng jadi kaya ijo lumut gitulah... kalo mau cat lagi masuk gk?
Chewy rd (1 month ago)
Green nam versi indo nih😂
Ciara Agatha (1 month ago)
Jangan sok "annyeong" lu monyong
Ciara Agatha (1 month ago)
Sok imut
Aiko Atthaya (1 month ago)
apasih ini -_-
Ahn Naufal (1 month ago)
Ciara Agatha emang imut gimana dong
Alpinus Selo (1 month ago)
kakak bleching nya sampai level berapa
July Ikuto (2 months ago)
kalo ngewarnain rambut tuh gak sah pakai developer 12%nya kan ? pakai conditioner doang + pewarnanya + developer bottle kecil ?
Shiax Tattoki (2 months ago)
Like
Aku coba dirumah dan biar warnanya masuk kalian harus bleach rambut kalian sampe level 10 an krna warnanya akan terang, awalnya rambut aku masih bleach level 6 aku bleaching sndiri dirumah 2x jadi deh sampe level 10 ^^
3/4 kali kalo rambutnya item bgt Kalo rambutnya udh perang 2x cukup
Alpinus Selo (1 month ago)
kalok sampai level 10 bleching nya berapa kotak kak bleching
Wihendra 2228 (3 months ago)
kakak mirip orang Korea
Mery Zhuo (3 months ago)
Warna miranda tahan berapa lama ya baru luntur???
Tenshu Ryouta (15 days ago)
terakhir saya pake ash blonde tahan 2 minggu, entah saya yang salah ngewarnainnya atau gimana sih .. itu rutin keramas
Aiko Atthaya (1 month ago)
Mery Zhuo bantu jawab, biasanya tahan 1 bulan sih. sesuai seberapa sering kamu keramas
Fauziah yanti lubis (4 months ago)
Gileeeee keren bgt nih warnanya
Aleyka Hana (4 months ago)
aquamarines isn't beautifully things
Aleyka Hana (4 months ago)
aquamarines is the best thing
Monica Josepin (4 months ago)
Hebat ya ga rusak rambutnya :(
Dwi Chairunissa (4 months ago)
kak itu dibleacing dlu?
Aidan Blackstone (4 months ago)
Perlu tutup kyk ngebleaching rambut ga ?
Sonta purba (4 months ago)
sis.. buatin dong vidio obre rambut hijau.. tapi 1/4 ajah rambut nya
Renita Vira (4 months ago)
ka, klo pake conditioner nya yg kiloan bisa ga?
Pain Unda (5 months ago)
Harga developernya berapa?... Sekali2 buat Vidio tutorial cat rambut khusus cowok doank ses.. yg mana warna rambut tersebut sesuai untuk gaya rambut dan warna kulit asli indo.... Thanks...
lani laras (5 months ago)
Ci bantu aku dong ak pngn bgt warna ungu tua di rambut ak gmna caranya?
Azzhaura Kazumi (5 months ago)
kak jarak mewarna rambut dari sesudah di bleacing berapa hari? atau boleh langsung di warnai?
anin nida (1 month ago)
Azzhaura Kazumi bantu jawab ya.. Sampe bener bener kering
juve ale (6 months ago)
cuaaannntiikkkkk ,, kak June kalau gk pake kondisioner shampoo tetap bisa gk ?
Dimas Pamungkas (6 months ago)
Bkn ngeliatian cara pirangnya tpi ngeliatin orngnya😍😍
Mayang Sari (6 months ago)
kak klo gak di bleaching dulu gak bakal jdi yaa?
Nadila dwi (6 months ago)
Mayang Sari Harus si bleaching dulu kak biar warnanya terang
Andy Chaunnud (6 months ago)
Kak klo pengen rambut jdi biru terang gimna
Melody Dennise (6 months ago)
Kayak EXID's HANI
day dark (2 months ago)
Melody Dennise iya
Lintang Ayu Kirani (7 months ago)
kakak umurnya brapa kak
Vitri Sembiring (7 months ago)
kak wrna blecingnya pke merek ap ya?
Vitri Sembiring (7 months ago)
kak wrna blecingnya pke merek ap ya?
yu yo (7 months ago)
Turuna mongol ituu,,cute2 semua...
Galuh Thirlwall (7 months ago)
gemes
Priorita Lefubun (7 months ago)
Makasih kaka Bagus bngt
Kris Dayanti (7 months ago)
kereeeeen..
Ratna Andany (7 months ago)
Keren! Aku uda coba & berhasil! Thankyou ci 😍
Java Lee (7 months ago)
Kece 😗😗😗😗
Iwjtring Tring (7 months ago)
kak mau nanya kalau campur pake warna hijau sma pink bisa gak ya
Astri Widya Maya (7 months ago)
mau nanya nih ka, kl mau ganti warna itu langsung timpa/bleaching lagi ya ?
Lya Hakim (7 months ago)
bukannya di dalam miranda itu ada kondisioner nya ya ngapain pakek kondisioner lagi
Secilia Virginia (7 months ago)
Kak ini bleachingnya level ke berapa? Yg tau bisa please bantu jawab ya
젤리준JELLYJUNE - (7 months ago)
+Secilia Virginia 8
Secilia Virginia (7 months ago)
Kak jawab dong
Irfan Maulana (7 months ago)
Kaka itu kaka udah pake bleaching duluan yah.. Supaya warna nya lengket
Adellia Syifa (7 months ago)
jadi codsplay baguss:v
Danang Hermawan (8 months ago)
Klaw d.kramas terus... Lama2' hilang enggk warna ny
Lia Fahri (8 months ago)
Ka kalo rambutnya asalnya item ga kaya kaka warnanya bakalan kaya gitu ngga ka ?
Pinky Dash (8 months ago)
Warna rambutnya ini aja jgn di ganti
Jihan Han (8 months ago)
kak kira" warna apa yang cocok untuk kulit sawo matang, kalo warna mint green cocok kaga?
Vindy Kalundas (7 months ago)
Jihan Han
Anisa Tri Hastuti (8 months ago)
Jihan Han cocok kok, warna kulit jd kebantu sama warna terang
Cak Mad (9 months ago)
cuantik 😍😍
Melsie Cony (9 months ago)
Diantara smua video. Kamu pling cocok pas rmbt wrna ini. Hidup gtu n kliatan fresh
Sary Labina (9 months ago)
kak bkin vdeo tutorial cara mengatasi rambut Bercabang🙏🙏
Lia Nuriyah (9 months ago)
Kalo mau ngebleaching lebih baik pakai developer dari merek cat rambut nya atau lebih baik beli developer yang 12% kak?
Dwi M (9 months ago)
kak bikin tutor Cara warnai rambut warna warni
Wong Ayu (9 months ago)
anak e sopoo kok ayu temen. ..
Ida royani (9 months ago)
sering warnai rambut.kok ngak rusak ya.ap rahasinya tu biar ngak rusak rambutnya
Deztari fittalisa (9 months ago)
mirip hani exid kenapa yaa
Kartika Spn (9 months ago)
selalu lucu ekspresinya :*
Nathania Joseph (10 months ago)
kak rahasianya biar rambutnya engga rusak setelah berulang kali di bleaching gimana kak?
Intanreni _ (10 months ago)
Hbis pakai pirang kk pakai ap?? Kok bisa lembut rambut nya??
젤리준JELLYJUNE - (10 months ago)
+Sicurut _ vitamin+catok
tris pudi (10 months ago)
Risma dita . Kak cute bgt 😁 mirip orang korea
Qiko Pinky (10 months ago)
itu di bleaching brpa x kak?
젤리준JELLYJUNE - (10 months ago)
+Qiko Pinky 2x
neng itta (10 months ago)
kak ini d cmpur yaa miskipun gk pkek rejoise iku
unicorn lover (10 months ago)
Kak tutorial rambut kaya wengie
gaztin tristyaningsih (10 months ago)
Kok garusak deh pake miranda aku baru 2x aja udh rusak:(
gaztin tristyaningsih mungkin gk cocok
Evelyn AnnasTasya (10 months ago)
Kak coba Bikin Cat rambut Yg kayak Lisa blackpink Dong Yang As its your last yg warnanya kecoklatan merah gitu
fanesa ayu (10 months ago)
Ka biar rambut gak kasarr dan keras abis bleching ..pke pa ka..kok kk ttp lmbut kyk nya
젤리준JELLYJUNE - (10 months ago)
+refal refal pake vitamin trs dicatok
Dinni Nurzahmi (10 months ago)
sukaaaaaa
젤리준JELLYJUNE - (10 months ago)
+Dinni Nurzahmi 👍
Alya Azzahra (10 months ago)
ka tolong Coba bikin tutorial cat rambut Warna unicorn/pink ke unguan
Fany Samora (10 months ago)
kok mirip orang korea sih cantikkkkk banget deh
Vhe Aaudina (10 months ago)
ceh emg klw rambut yg prnh di smoothing trus mau di bleach itu bakalan rusak? tlong di bls , mau coba wrnain rmbut ini
Vhe Aaudina (10 months ago)
ceh tnya dong jawab yaa itu klw kena kulit kepala gpp?
dini ghassani (9 months ago)
Vhe Aaudina gapapa ntar bersihinnya bisa pake pasta gigi atau vaseline petroleum jelly
Septi Octavia Efendi (10 months ago)
harus pake conditioner gak sih kak kalo cat rambut sendiri?
Septi Octavia Efendi (10 months ago)
oya kak, harus keramas dulu nggk sebelum di cat?
젤리준JELLYJUNE - (10 months ago)
+Septi Octavia Efendi ga harus . optional
Anita Caroline (10 months ago)
Oohh, ini gak ombre ya? Dari hasil nya sekilas kelihatan sprti ombre ..
젤리준JELLYJUNE - (10 months ago)
+Anita Caroline bleachingnya blm rata bgt
shaula lovette (10 months ago)
ini klo udah pudar atau luntur jd warna apa ya ?
젤리준JELLYJUNE - (10 months ago)
+shaula lovette ijo
desy septiyani (10 months ago)
Mirip suzy 🙄
Cinta Salsabila Maharani (10 months ago)
KALO HARGANYA KIRA KIRA BRP DAN KLO NGGAK PAKE DEVELOVER GPP KAK
젤리준JELLYJUNE - (10 months ago)
+Cinta Salsabila Maharani 15rban
Cinta Salsabila Maharani (10 months ago)
PLIS JAWAB KAK
Cinta Salsabila Maharani (10 months ago)
KLO WARNA HITAM KE WARNA AQUAMARINE BISA GAK ? ATAU HARUS DI WARNA COKLAT BISA
젤리준JELLYJUNE - (10 months ago)
+Cinta Salsabila Maharani ga bisa. Hrs bleaching dulu ke lv 7-8
Cinta Salsabila Maharani (10 months ago)
KAK MAU NANYA KALO HARGA NYA BRP SIH KLO MERK MIRANDA DAN KLO MISALKAN NGGAK PAKE DEVELOVER
iki salsabila (10 months ago)
ganti warna rambut? ga rusak kak rambutnya?
젤리준JELLYJUNE - (10 months ago)
+riskya salsabila biasa aja
Wina Elek (10 months ago)
kak rambut ku warna nya hitam kalo di semir kayak gitu bisa gak?kan sebelum kakak semir rambut kakak warnanya coklat😊😊
젤리준JELLYJUNE - (10 months ago)
+Wina Elek ga bisa
Diah Seafarer (10 months ago)
itu rambutnya di bleaching dlu gak kak ?
젤리준JELLYJUNE - (10 months ago)
+Diah Seafarer iya
Anissa Fitri (10 months ago)
bagus banget rambutnyaa kepengen😭
젤리준JELLYJUNE - (10 months ago)
+Anissa Fitri coba lah ...
Emchy leong (11 months ago)
Kak bilas pake air biasa kan?soalnya di sini tlis air hangat
젤리준JELLYJUNE - (11 months ago)
+Emchy Leong iya air biasa gpp
Dwike Rahmaniar (11 months ago)
Rambut kamu rontok nggak? Dan rusak parah nggak sih?
젤리준JELLYJUNE - (11 months ago)
+Dwike Rahmaniar rontok sih ga terlalu. Klo rusak sih emg kering tp ga sampe parah
Dwike Rahmaniar (11 months ago)
Keren banget dah, nggak perlu kesalon. Dan kaya sehat banget lagi rambutnya
젤리준JELLYJUNE - (11 months ago)
+Dwike Rahmaniar keliatan sehatnya sih pake catok
Nenk Dewi (11 months ago)
kak hruz pke conditioner yach...
젤리준JELLYJUNE - (11 months ago)
+Nenk Dewi iya
Way Magers (11 months ago)
so far..ilike your face..your beatiful..love you.. subs back me ..huny
젤리준JELLYJUNE - (11 months ago)
+Way Magers thx..
Zita Nuriana (11 months ago)
kalo mau bikin rambut ijo mint kyk suga era run gmn kak?
oddcat (10 months ago)
mungkin di bleaching dulu sampai putih, terus warnainnya pake manic panic :v
Zita Nuriana apa lo bilang "suga"😂😂
젤리준JELLYJUNE - (11 months ago)
+Zita Nuriana gak tau jg ya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.