HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Nihao Indonesia

10 Kegunaan Gel Aloe Vera! | TIPS NIHAO

14886 ratings | 1266293 views
► TIPS NIHAO! Dalam video ini, Nihao akan berbagi tips dan trik ala Joan mengenai apapun! Mulai dari kesehatan, kecantikan, dan gaya hidup. Nah, kali ini Nihao akan berbagi tips tentang apa ya? Yuk simak video diatas! Nb : Video ini bukan video sponsor. ╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨ ► Subscribe Kita! http://bit.ly/SubscribeNiHaoIndo Temukan kami di : Facebook → www.facebook.com/nihao.indo Instagram → www.instagram.com/nihao.indo Email → [email protected] Channel Joanika Juanda (Host) Youtube → www.youtube.com/joanikajuanda Instagram → @joanikaj | www.instagram.com/joanikaj Snapchat → joanikaj LIKE, COMMENT, & SUBSCRIBE!
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1901)
Tutus Ariyadi (1 day ago)
bisa buat bumil ga ya
Nihao Indonesia (1 day ago)
bisa kok kakk:)
Novy Yundan (2 days ago)
Kak kalo pake aloevera gel trus pake citra hazeline itu boleh gak ya? apa cuma pake salah satu aja
Nihao Indonesia (1 day ago)
Dianjurkan pakainya satu-satu dulu aja kak :D
Anisa NurHasanah (2 days ago)
Kalau dari herboris bagus gk kak
Nihao Indonesia (2 days ago)
itu tergantung masing2 kak, ada yang cocok ada yang tidak :D
Lintang Soewahyono (4 days ago)
bisa buat strech mark ga
Nihao Indonesia (2 days ago)
bisa kak, tapi hrs dipakai secara teratur ya :)
Juragan Cendol (4 days ago)
mau beli yang Original terdaftar di BPOM klik disini gan https://mall.shopee.co.id/Bio-20Herbal-20Nature-20Republic-20AloeVera-20BPOM-20terdaftar-20dijamin-20Original-i.48386023.1515180296
Wahyu Wahyu (6 days ago)
Aku mw tanya dong, ko aku pke naturepublik mlh bruntusan y, apa aku ga cocok ya, trs gmna nih ak hntiin aja x ya..
Nihao Indonesia (6 days ago)
halo kakk! iyaa nih kalo pake skincare itu cocok2an kak. kalo emang ga cocok dan malah beruntusan, jangan dipake lagi kak hehe:)
Muawe idn23 (7 days ago)
Kalau aku,Pakai merk Elianto Texas Aloe vera 99% .Awalnya aku pakai pedih Kena kulit ku yang kering,Lama2 Dia Mengganti Kulitku yang baru.Dan muka ku Jadi Bagus deh
Nihao Indonesia (7 days ago)
wah bagus deh kak kalo cocok! hehehe :)
reny ordel (7 days ago)
1 minggu pemakaiannya berapa kali kak?
reny ordel (4 days ago)
Oh iya kak kalo aleovera buat rambut itu sesudah keramas apa sebelum keramas?
Nihao Indonesia (7 days ago)
sama samaa :)
reny ordel (7 days ago)
Oke kak terimakasih ya infonya
Nihao Indonesia (7 days ago)
tergantung kebutuhan sih kak, tapi normalnya sih 3x seminggu hehe :)
citra dewi (9 days ago)
untuk ngilangi flek bisa nggak
Nihao Indonesia (8 days ago)
bisa kak untuk menghilangkan noda hitam di wajahh ;)
aPriAna n (11 days ago)
Cara ngedapetin aloe vera dr nature republik yg asli dmn biasa ny girls?
Nihao Indonesia (10 days ago)
hii, bisa langsung cek toko official nya yaa kak ;)
Polorida Bawotong (12 days ago)
Di Indonesia sdh menjamur produk ini, ngak ketahuan yg di mana benar-benar produk Aslinya..biasa kalau ada produk kecantikan booming wow....secepat kilat dimana banyak terjual bebas di mall-mall. Suka banget videonya.
Nihao Indonesia (11 days ago)
Terima kasih banyak kakakk :D
Zaidal Hafidz (13 days ago)
Ngak cantik 😐😋
SUMI YATI (15 days ago)
Mkasih kaka tips nya bermanfaat bgt apalagi ku pemula pake aloevera ini baru dua hari beli kk .. sangat membantu can bermanfaat bgt .. kk .. sukses selalu buat kk ...
SUMI YATI (4 days ago)
+Nihao Indonesia masama .. keren . Dan bermanfaat
Nihao Indonesia (11 days ago)
Samasama kakakkk, senang bisa membantu heheh ikutin terus channel kita yaa :D
Ajeng Gee Way (16 days ago)
Gw beli harga 135 tu palsu ga?
Nihao Indonesia (11 days ago)
Tergantung merk dan kemasannya kakk
yorurinify (16 days ago)
sbenernya kalo buat dijadiin masker muka tuh gimana sih? aku ga ngerti... kalo gelnya dipake di muka jatohnya kaya pelembap aja karena langsung nyerep
Nihao Indonesia (11 days ago)
Kalau jadi kayak masker gitu kalau didiemin kak, kan nanti jadinya cukup kering dan lengket kak :D
Dwi Yulianti (16 days ago)
Habis pakai jeda waktu terus dibilas nga kak?
Nihao Indonesia (11 days ago)
Tergantung kakak enakkan dibilas atau engga, ada yang dibilas ada yang engga kak :D
Widya Wiwid (16 days ago)
aku mau nyoba kk muka ku banyak bekas jerawat item" bisa ilang ga y kk
Nihao Indonesia (11 days ago)
Kalau cocok bisa sih kak harusnyaa :D
Deandra Selva (17 days ago)
Kak..kalo kita pake malem sebelum tidur itu tunggu brp menit ya? Atau sampe besok pagi?
Arqam Bakri (18 days ago)
Harga aloevera yang asli biasanya harga berapaan Kemarin aku beli harganyan150 k
Nihao Indonesia (17 days ago)
bedabeda kak, tergantung merk kakk dan kandungannya yg berapa %
Nur Anggraini Putri (18 days ago)
kak aku baru cobain diaplikasikan di bibir, kok malah ngelotek ya kulit" bibir nya?itu normal atau emng gimana ya kak?
Ayustina Putri (18 days ago)
aq ndak berani pakai produc ini
Nihao Indonesia (17 days ago)
wah knp kakk? :(
張K (19 days ago)
Dan saya pernah coba... akhirnya nggak cocok dikulit saya... panas dikulitku... aku belinya di Carefour
Nihao Indonesia (17 days ago)
Oh ga cocok ya kak? kalau gitu jangan dipaksa pake lagi kakk
Triyasih Diah (20 days ago)
👍👍👍
Intan rahma (20 days ago)
ka pas aloe vera nya udh kering blh make bedak bayi ga?
Nihao Indonesia (17 days ago)
boleh kakk kan aloe veranya cuman pelembab ajaa :D
Warsiti Siti (21 days ago)
Ditaiwan yg 95% 99 nt murah bisa dipakai berbulan 2 ,dimuka seger bebas jerawat
Warsiti Siti (19 days ago)
Ditaiwan bnyk dik di toko2 taiwan, carefur, jienlien dll
Kiran Rachel (19 days ago)
lox d taiwan belinya d mana yea
Nihao Indonesia (21 days ago)
Mantap kakak :D
Hp merk Samsung Yes. (21 days ago)
Kemaring aq beli,karena aq tiap hari diswh metik sayur 99% harganya hmpir 100 nt
Puspa rini (23 days ago)
Kak natrep ny boleh simpen di kulkas gak ?
Nihao Indonesia (21 days ago)
boleh kak :D
Rinata Ocean (23 days ago)
Dpt oleh2 dr HK udah nyobain rasa nya adem dimuka..
Nihao Indonesia (21 days ago)
Mantap kak :D
Ima Lumisu (25 days ago)
nature Republic ini klw d pakai d muka ng numbuhin bulu2 halus dimuka ng?? secara kan salah kegunaanx untuk numbuhin rambut n bulu mata ya kan??..
Nihao Indonesia (25 days ago)
Menurut pengalaman sih belum pernah ada yg bilang bisa numbuhin rambut halus kak hehe
Erica Resi (25 days ago)
Muka aku bentol2 pakai aloevera gel ka..
Nihao Indonesia (25 days ago)
Waduh kok bisa gitu? mungkin kulitnya sensitif mungkin kak?
Farhah Amalia Ibtihaj (25 days ago)
Itu bisa buat panjangin rambut gk??
Farhah Amalia Ibtihaj (20 days ago)
Nihao Indonesia tp aku coba kok blm pnjng2 ya?? Knp?? Emng hrs brp kli?? Aku br skrng tggl 5 September 2018 brp kli sih nyobanya??
Nihao Indonesia (21 days ago)
Sama2
Farhah Amalia Ibtihaj (25 days ago)
Nihao Indonesia owhhh.. mksh ya..
Nihao Indonesia (25 days ago)
meningkatkan kesehatan rambut kak, kalo rambut jadi panjang kan emang pasti kak
Kjm Zxc (25 days ago)
di hongkong murah itu ce n asli
Nihao Indonesia (25 days ago)
Iyaa kak :)
Cantik km mbk.tapi gigix itu yg jelek
Nihao Indonesia (25 days ago)
Waduh, makasih! aku senang sekaligus sedih :(
Randi Permana (25 days ago)
ngilangin bekas flek hitam karena jerawat bisa ga ya? gue cowok dan pake ini berharap bisa ngilangin masalah tadi. komentarnya guys
Warsiti Siti (21 days ago)
Insyalloh bisa mas kl telaten q baru pki 1 mggu wajah bekas jerawat udh mulai hilang
Nihao Indonesia (25 days ago)
Ada temen yg berusaha menghilangkan flek kak, tapi sebenernya dia menyamarkan aja sihh, tapi dengan syarat kurangi kena terik sinar matahari langsung yah
lim keeny (26 days ago)
Klau gune aloe Vera Dr wardah bole ke
2R ikkyUtami (27 days ago)
Ak pake sblum tidur tp ga betahh. Jdi brpa menit udah cuci muka. Muka ku komedo berminyak bgt. Gmna kak?. Ga bisa ngresep smpe kering jg di muka
Nihao Indonesia (27 days ago)
wah kalau misalnya gabetah atau gaenak berarti mungkon gagitu cocok kak :(
the friends (30 days ago)
Kak sya pake nature republic aloe vera nya ke muka tapi malah tambah jerawatan padahal kan cocok untuk kulit apa saja,saya jg bli aloe vera nya langsung ke store nya kok😊?tolong penjelasannya..
Nihao Indonesia (29 days ago)
Mungkin kulit kakak agak sensitif kak, ini juga harus cocok-cocokan sama kulit kak :D
Tri044606 Muningsih (30 days ago)
Klo pake yg 95 atau yg 99 bisa kan che
Nihao Indonesia (27 days ago)
boleh juga kok, tapi nature ini emang lebih duluan aja produksinya, jadi terkenal
zatul mieyra (30 days ago)
Lepas pakai gel aloe vera ni..boleh pakai cream or bedak tak?
Nihao Indonesia (27 days ago)
Saran dari aku sihh gabole langsung yah kak
clarias stuff (1 month ago)
DISKOONN!!! NATURE REPUBLIC ALOE VERA HANYA 78rb. Dijamin 100% ori. Cek Ig @clarias.stuff
Nenk Anie (1 month ago)
Aku mau coba olevra nya lum pernah dipakai sh
Eni ahmad (1 month ago)
Klailu di phaemacy sekitar70 ribu di malaysia tapi klau bli di toko indon di pasar cuma 35 ribu...mana yg asli ya
muthia zzz (1 month ago)
Kan bisa buat body lotion nihh... Jdii boleh nggk klo dipan*at?
Nihao Indonesia (27 days ago)
Iya bisa buat body lotion
Feggyan Windari (1 month ago)
Kemaren muka aku kena alergi make up plus dingin karena sering kena angin mlm kn.muka aku bintik2merah kyk beruntusan gtu dan gataaaaalll bnget.trus kk sepupu aku ngasi ini buat ngilangin alergi dan gatal dimuka aku.aku gk percaya awalnya bkal bisa atau nggk.dan.....alhamdullillah 3 hari pemakaian gatal dan bintik2 merah ku ilang 😄
Nihao Indonesia (29 days ago)
Mantap kak, semoga cocok terus yaa :D
Kunani Kukun (1 month ago)
aku pakek yg %99 bli di sasa hongkong murah, rasa nya dingin" gitu adem dan awet buat di eplay sama meke'upp
Kunani Kukun (10 days ago)
Nihao Indonesia iya adem kan rasa nya😨
Nihao Indonesia (29 days ago)
Wah mantap kak :D
Reynand Adrian (1 month ago)
itu kayanya palsu deh solnya ada garis didepan nya
Marlyn Ilo (1 month ago)
Hallo kaka.mau nanya aku make sabun muka amoera.kalk make aloevera boleh nggk yah??
Nihao Indonesia (1 month ago)
tergantung kak, sabun muka kakak komposisinya apa saja terus tergantung sama kulit wajah juga kak
lala yunanie (1 month ago)
Biasa aja g gtu cantik 😂😂😂
Ruri Riska (1 month ago)
Aku pake semlaman..paginya muka ku langsung bruntusan...jerawat menir bnyak...merah n gatel Gak cocok aku pake ini..padahal dah langsung beli 3😆😆
Nihao Indonesia (1 month ago)
Wah tergantung cocok-cocokkan ya kaka kalau begitu :(
Sutinah Inah (1 month ago)
saya, bru satu minggu,pke,Allhmdulilah,miali.membudar,,flek htm,saya,mudah2,n sih ilang,karena q dh.jenuh,,pke ceram ini.ono,gk ilang 2,
Randi Permana (25 days ago)
Sutinah Inah flek hitam bekas jerawat hilang mbak?
Sofin Sili (1 month ago)
Aloe Vera bagus tuk kulit terbakar dan jerawat Di Malay harga pencuci muka harganya 28 ringgit crime rm 5 rinngit
Joe Joe (29 days ago)
Biase jual kat mne aloever
Nihao Indonesia (1 month ago)
Iya kak banyak sekali ya manfaatnya :D
Ukhti Wardah (1 month ago)
Kalau alovera 98% sama gk k?
Nihao Indonesia (26 days ago)
Kurang lebih kak, karena sama2 mengandung aloe vera
Ukhti Wardah (1 month ago)
Nihao Indonesia yg bagusnya mana k
Nihao Indonesia (1 month ago)
Bedanya di kandungannya aja kak
Angga Dei (1 month ago)
Di Korea ga lakuu ...murah banget disini
Angga Dei (25 days ago)
+Nihao Indonesia skitar 4o ribuan
Nihao Indonesia (26 days ago)
Brapaan kak harganya kalo dirupiahin?
Abu Andaz (1 month ago)
ijin share,
Nihao Indonesia (1 month ago)
Siap kak, terima kasih :D
Emanuel Gildus (1 month ago)
Harganya brapa mba
euis h (1 month ago)
kak jtu aloevera nya yg FAKE kakak bisa liat ke youtube atau ke google ciri cirinya itu yg punya kakak yg FAKE
Nihao Indonesia (1 month ago)
wahh masa sih kak, soalnya kalo di Taiwan yang ini asli kak, atau mungkin karna cahayanya sih kak, karena di Taiwan kalo jual barang palsu bisa ditangkep, disini hukumnya ketat
nuy keai (1 month ago)
mau tanya kak emg yg bgus yg 92% ya ..aku sllu nemu yg 99% apa yg 95%
panda arema (1 month ago)
Di apotik ada gk?
it's stevanny alicia (1 month ago)
Boleh ga Kalo dipakai tiap hari?
Walid Mama (1 month ago)
Trmkch tif ny k
Nihao Indonesia (1 month ago)
Sama-sama kak :D ikutin terus channel kita ya kak :D
Tiara Lestary (1 month ago)
Makasih infonya
Nihao Indonesia (1 month ago)
Sama-sama kak, ikutin terus channel nihao indonesia ya :D
Qirana Ae (1 month ago)
Ce minta ID line'y donk,yang dullu ilang....makasih
Nihao Indonesia (1 month ago)
Line ID Nihao Indonesia : @cvi0773u ini kak :D tapi line kita blm terlalu aktif nih kak :(
Rhara Anggraini (1 month ago)
Aq belum coba juga blm beli hihihi kemaren di watson ada sih, tp karena cream ku masih ada aq takut klo di pakai bersamaan tar malah rusak muka ku, karena wajahku sgt berminyak
Nihao Indonesia (1 month ago)
Iya kak, harus hati-hati dalam pemakaian produk skincare, nanti setelah creamnya habis boleh dicoba kak :D
Asri Hm (1 month ago)
kalo ngga make up beda banget ya mukanya 😞
Erawati Amrizal (1 month ago)
Beli produk aslinya dmna ka, AQ takut dapet barang palsu selain beli d online yg kakak sebut tadi
Nihao Indonesia (1 month ago)
beli disini itu dijamin asli kok kak, mungkin beda versi aja sih di tiap negara kak :D
Harry Ahmad (1 month ago)
kak mau nanya bisa ngga yaa.. d kombinasikan sma cream dr dokter.?
Nihao Indonesia (1 month ago)
Harus tergantung cream dari dokternya kak, kadang komposisi creamnya beda-beda kak :D
Tjacra Maheswara (1 month ago)
Mirip Mgdalenaf
Amelia Puspita (1 month ago)
Kak itu yang kakak pegang aloe Vera nya yang palsu .aku juga ada tapi punya aku yang asli..coba kakak liat deh di youtuber lain nya
Nihao Indonesia (1 month ago)
Wahh masa sih kak? kalo di Taiwan yang ini asli kak, atau mungkin cahayanya sih kak, karena di Taiwan kalo jual barang palsu bisa ditangkep, disini hukumnya ketat soalnya kak :D
jesic grace (1 month ago)
beli dunk kak
yayuk rahmawati (1 month ago)
cara nyimpennya gmana ???
Nihao Indonesia (1 month ago)
Kalau suka dingin boleh masukkin ke kulkas, tapi boleh diluar asal di suhu ruangan kak :)
ani formosa (1 month ago)
Taiwan Nyimak ,maksi tips Y che 😊
Nihao Indonesia (1 month ago)
Sama-sama, terus ikutin channel kita yaa:D
Riyanti End (1 month ago)
Aq pke yg 92%
Nihao Indonesia (1 month ago)
Wah mantap kak :D
Md janif (1 month ago)
Sk ani. Mbak katanya ada yg palsu. Kalau yg asli yg mcm mana
Nihao Indonesia (1 month ago)
Perbedaanya di kemasannya kak :)
Salma A. (1 month ago)
itu natrep aloe ada alcoholnya, jd kalo dipakein ke bulu mata hati hati biar gak kena, klo kena mata sakiiittt banget, klo di bibir juga hati2 jangan sampe kemakan
Nur Aini Aldy (1 month ago)
kulitku berminyk kira"jk pkai aloe Vera cocok gk ya.mksih ats jwbnya
Nihao Indonesia (1 month ago)
boleh dicoba kak :)
Admin 1 (1 month ago)
Semua2 berguna, nape lu nggk buat kolam dari lidah buaya trus lu berendem di situ aja Lol wkwkwkwkw jk
Adis Yafitri (1 month ago)
Kalo punya ku itu dr bioaqua itu sama aja ga ya?
yang setuju kakk nihao ini mirip dengan mumu host sarahsecan tunjuk tangan...tpi ini versi putih nya aja kali wkwkwkwkwkw
Maya Anggraeni (28 days ago)
Malah gua kira ini kaya pinkan mambo
Kadek Dekha (1 month ago)
18$ Hongkong 😁😁
Miftahul Jannah (1 month ago)
Bisa buat perawatan bibir ga si kak?
Nihao Indonesia (1 month ago)
Bisa kak untuk bibir kering
salma official (2 months ago)
Awalnya itu aku jerawatan Terus aku nyoba beli ponds yg facial foam anti jerawat sama krim nya yg anti jerawat itu bisa ilang jerawatnya Trs aloe vera ini bgs bagus bgt. Bisa ilangin bekas jerawat. Aku makenya juga pas pagi hari sama pas mau tidur. Sumpah itu efeknya luar biasa dah. Suka bgt lah ma aloe vera
Yati BANDUNG (2 months ago)
Maap ka mau tanya apa di apotik saudi ada
Rahimah Hasyim (2 months ago)
aloe vera ini bisa ngga sih buat rambut??
Nihao Indonesia (1 month ago)
Bisa kak :)
Difky Nurhamdani (2 months ago)
Itu buat Maskeran?
Nihao Indonesia (1 month ago)
Bisa juga kak untuk maskeran
muslikha ika (2 months ago)
Ka apa itu bs untuk kulit berjerawt dan kering
Nihao Indonesia (1 month ago)
Bisa kak, asal dipakai secara rutin
leni yana iskandar (2 months ago)
jd klo mke ini trs kt pke bedak g pp ea,aq br mke sih
Nihao Indonesia (1 month ago)
Gapapa kok kak
Chantika Kurniawan (2 months ago)
Motivasi sekali kaa 👍💕
Meymey Memey (2 months ago)
aqu juga pake sih kak tapi kalo aq abis pake ituh kan kering trus cuci muka lagi baru make up kalo malam emag ia bagus sblum tidur karna di malam 2x lebih nyerap di bandingkan siang
Endang Endang (2 months ago)
Ko aq lihat ada yang 92% ada yg 100 % tu bagusan yg mn sih
Nihao Indonesia (1 month ago)
Tergantung kebutuhan perorangannya kak :)
Guo Pingshe (2 months ago)
Kak Klo yg 98% bagus gk
Nihao Indonesia (1 month ago)
Kegunaannya hampir sama kok kak :)
Lulu Balqis (2 months ago)
kak bikin tutorial makeup dong yg jadi.a kaya di video ini
Nihao Indonesia (1 month ago)
Oke kak, kita tampung idenya ya, terima kasih :)
Sri Samsiyahsri (2 months ago)
pakai bedak bagoraan Alkmdulilah wayah sy aman 2 ajj byk direka reka mlh bikin rusak
Salsa Pwd (2 months ago)
klo beli dimana
Nihao Indonesia (2 months ago)
Bisa langsung di toko officialnya, atau di Online, tetapi mesti tetap berhati2
yuni comel (2 months ago)
Buat bumil apa boleh mb
Nihao Indonesia (2 months ago)
Boleh kok, kan untuk kulit
TaeRin Couple (2 months ago)
kak maaf sebelumnya.saya disini cuma menyampaikan informasi yg saya tau.aloevera yg kk pegang kyaknya aloevera yg plsu .soalnya yg aku liat itu diatas netto ada garis setengah hitam stgh enggk trus kyknya wadahnya lurus keatas kalo yg asli kn semakin keatas smakin melebar.coba deh kk cek sndiri masih banyak kok ciri2nya natreb alorvera yg asli sama yg plsu.maaf sbelumnya
Nihao Indonesia (2 months ago)
Makasih masukannya, mungkin beda produksinya aja kali kak, anyway makasih, skrg untuk kemasannya udah ganti :)
Mareta Amanda 88 (2 months ago)
Itu kw yg dipegang
Mareta Amanda 88 (1 month ago)
Iya itu kw, klok ori ga gitu
Nihao Indonesia (2 months ago)
Masa sih, ini beli langsung di tokonya loh
Mimi Asmi (2 months ago)
Beli nya dimana mba ? Yg asli
Nihao Indonesia (2 months ago)
di toko resmi nya langsung dongg hehe
TyaZ Vitrandanii (2 months ago)
Kak ... chingwen Banyak beredar aloe vera yg Fake jd takut jg kalo mau pake ... Untuk taiwan sendiri gmna kak biar bsa dapet yang ory... 🙏🙏 tnkyouh
TyaZ Vitrandanii (2 months ago)
OmG , kalo taiwan sendiri dmna ya kak ?
Nihao Indonesia (2 months ago)
boleh beli di toko resmi nya langsung aja kak! hehe
Dana maulana (2 months ago)
Ka saya udah make skitar smngguan tapi kok muka saya jdi kusam bgt ya itu cocok"an apa gmna ya please respond
Nihao Indonesia (2 months ago)
iya kak, kalo skincare itu cocok2an. yg cocok di aku, belum tntu cocok di kamu hehe :)
Paisem Lin (2 months ago)
asyik thank you girl you tips

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.