HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

Cara Meluruskan Rambut Secara Alami & Mengatasi Berbagai Masalah Pada Rambut WORK 100%

423 ratings | 22598 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Gunakan setelah keramas saat rambut setengah mengering, semprotkan ke seluruh bagian rambut agar rambut lebih mudah diatur , dan juga khususnya di ujung rambut yg bercabang . Dengan pemakaian rutin dijamin Rambutmu akan terasa lembut lebih lebat serta bersinar, & terbebas dr masalah rambut bercabang,rambut kusam,kering & juga rontok,GUNAKAN 4x Seminggu Setelah Keramas Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Music http://www.bensound.com/ -Bensound - Acousticbreeze -Bensound - Buddy -Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (63)
Racikan Cantik (1 year ago)
Vitamin AWET SAMPAI 2 Minggu , Sekali buat Seperti takaran di video bisa dipakai sampai 8x (2 Minggu) NYIYIR & KOMEN KASAR = BLOCK !!!! Bijaklah & Dewasalah Menggunanakan Sosial Media , Hargailah Kerja Keras Orang Lain. Semua Tips yg saya share Untuk Orang-Orang Yg Bijak & Sabar Saja Dalam Melakukan Perawatan Alami . Jika Gak Sabaran Silahkan ke Klinik Kecantikan Saja Gitu aja kok Repot . Perawatan Dokter , Klinik Kecantikan , Salon , Bahkan Perawatan Alami pun Semua Butuh Proses say.. Tau dong apa itu proses??? GAK ADA YG INSTAN WOOOiiii Pandailah.. !! Berikan Komentar yg Berhubungan dengan video, atau komentar yg membangun agar channel ini bisa lebih baik ke depan nya agar bisa memberikan manfaat untuk orang orang yg membutuhkan. KOMEN KASAR = BLOCK . Saya gak punya Waktu Meladeni Yang NYIYIR . PAHAMKAN
Elystra sws (3 days ago)
Racikan Cantik vitamin e nya dibeli dimana ya kK?
Ade Sutriawati (8 months ago)
betul
Purniati Rumawang (1 year ago)
mksh atas tips nya mba cantik soalnya rambut q rontok bngt nnti q akn coba
Rika Suriyani (1 year ago)
+Racikan Cantik oke makasi banget..sukse selalu kk
Racikan Cantik (1 year ago)
Rika Suriyani iya boleh banget syg sangat direkomendasikan pakai tumbuhan aloe vera langsung..
sugar _ (5 months ago)
kalo untuk wadah yg agak besar perbandingannya berapa min..? air mawar berapa, aloevera gelnya berapa, sm vit e nya berapa..?
Racikan Cantik (5 months ago)
Yah dua kali lipat dr bahan2 tersebut.
Jesica Abbabil (6 months ago)
Di simpan di kulkas atau g usah mbak...
Siti Farahma (6 months ago)
Jika pake lidah buaya Langsung metik bisa gx min?? Trus tahan lama nggx? Soalya biasaya kalo lisah buaya langaug gz tahan lama.ntr gel lidah buaya jadi air gtu.
Misael Azarya (6 months ago)
ka klo ngga ada vit E gimna??
grifin simanjuntak (6 months ago)
Air Mawar ya bisa diganti sama air mawar putih ga kk. Soalnya susah nyari air mawar merk Viva nya...
ErI Yanti (7 months ago)
makasih kaaa atas infonyaa 😍
Mega Peny (7 months ago)
vit e bisa di ganti condisioner ga?
Selvi Lia (8 months ago)
Mba kalau ga pake vitamin e boleh ga
emon __ (8 months ago)
klau tiap hari boleh ngak?
Namaku Tya (9 months ago)
boleh bunga mawar yg direbus di air ga ???
Racikan Cantik (9 months ago)
Boleh .. alangkah baiknya mawarnya di rendam aja smalaman syg.
negeri awan (10 months ago)
Makasih kak videonya, itu gel lidah buayanya hrs pake yg sudah jd spt wardah ? Kl lgsg dr lidah buayanya bisa jg apa gak kak ?
Livia Salsabila Naira adu (10 months ago)
Video kk slalu bermaanfaat,,, makasih yah.
Nita Bitty (1 year ago)
Mbak racikan saya da buktikan tp kok gada harum ya
Racikan Cantik (1 year ago)
Nita Bitty emang g harum sis syg.. namanya jg alami hehe..
Wazaisky (1 year ago)
Ada Racikan Ganteng gk 😂
Winda Lutfika (1 year ago)
Hasilnya mantap sekali kak racikannya..rambut saya menjadi halus dan lebih dingin ...terima kasih kakak😁
Sri Rahayu (7 months ago)
Winda Lutfika mengurangi rontok gak ka
Winda Lutfika (1 year ago)
kak...mau nanya .itu kalo vitamin E nya pakai elips gimana? itu vitamin e yang natur e?
Winda Lutfika (1 year ago)
+Racikan Cantik siap makasih ya kakak😊sangat bermanfaat bagi saya dan orang lain...terima kasih kakak cantik 😊
Racikan Cantik (1 year ago)
Winda Lutfika sama bagusnya kok syg.tp sy lebih trbiasa aja pakai Nature E hehe
Winda Lutfika (1 year ago)
+Racikan Cantik kualitas Natur E sama Ever E bagus mana kak?besok kalo uda abis saya mau pake nature e aja deh biar sama kyk kk.makasih ya kak😊
Racikan Cantik (1 year ago)
Winda Lutfika pke ever E jg gpp syg.. iya nature E emang agak keras, iya dalemnya cair kok..
Winda Lutfika (1 year ago)
+Racikan Cantik Winda tadi beli yang ever E vitamin E kak..krn td mau beli Nature E kok kayak keras gtu...kalo nature E yg kapsul itu dalemnya cair kak?kok td kayak keras ya.makssih kak
Bakul Sandal (1 year ago)
itu vit e nya boleh diganti minyak zaitun g?
Racikan Cantik (1 year ago)
Bakul Sandal boleh banget
Titik Setyorini (1 year ago)
Saya sudah coba sebagian tips dari racikan cantik... Hasilnya lumayan bagus,thanks racikan cantik,ka Cb buat tutorial krim utk kulit berjerawat
Sri Love (2 months ago)
Titik Setyorini bisa mengatasi rambut kering gak? Udah coba mbak?
Nita Bitty (1 year ago)
Mba vit rambut ap gada aroma wanginya
Citra Ayupuspita (1 year ago)
okkee dwehh sist .. skali lagi makasiih 😊😊
asri apriyani (1 year ago)
Video kak yeni selalu keren dan bermanfaat 😀
Citra Ayupuspita (1 year ago)
okkee sis .. oiya satu lagi ituhh tempat nya harus yg spray ya .. klo diolesin pake tangan gitu gada masalah kan
Racikan Cantik (1 year ago)
Citra Ayupuspita boleh syg..
Citra Ayupuspita (1 year ago)
oiya trus klo dipake tiap hari ada masalah ggaa sis
Racikan Cantik (1 year ago)
Citra Ayupuspita klo km keramasnya tiap hr gpp pakai tiap hari.. efeknya rambut km akan lebih lembut & mudah diatur hehehe..
Citra Ayupuspita (1 year ago)
okkee .. terima kasiihh sis ..
Rina Nurlaela shekh (1 year ago)
sayy klu ga ada air mawar boleh di ganti sm air seduhan teh ya...tapi teh nya merek ap say. kira" teh apa pun bisa ya...???
Racikan Cantik (1 year ago)
Rina Rinea iya syg boleh bgt pakai teh..tp awet hanya smpai 2 harian saja. tehnya boleh pke teh seduh apa saja.
Sari Ayu (1 year ago)
kak,,klo gk ad air mawar bs di ganti ap kk..?
Racikan Cantik (1 year ago)
Sari Ayu bisa diganti pakai air seduhan teh sayang..
Citra Ayupuspita (1 year ago)
vitamin e nya pake natur e gimana ya sist ??
Racikan Cantik (1 year ago)
Citra Ayupuspita iya sis say pk vitamin nature e
Mirna Dinda (1 year ago)
rambutnya bagus mbak hehe
Khaela Anazwa (1 year ago)
Makasih say kan ku coba
Hendrika suri Suri (1 year ago)
Mantap kk nnti akanq coba nih😊
kuntari yati (1 year ago)
wihh alhamdulilah makasih cantik cocok banget rambutku rontok banget,,👏👏😘😘
siti ambar (6 months ago)
ya nih..rmbtku jg.. mau cb ah
Sri Rahayu (7 months ago)
kuntari yati udah di coba beom mba rambut aku juga rontok parah
Desy Tegar (1 year ago)
nice
Happy 18 (1 year ago)
makasih mba

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.