HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Elin Ivana

CARA CAT RAMBUT SENDIRI [TUTORIAL]

1992 ratings | 262023 views
TUTORIAL CAT RAMBUT SENDIRI DI RUMAH (NO BLEACHING). Video ini dibuat sebelum tidur, jadi maklumi saja baju tidurnya :x Produk yang aku gunakan di tutorial ini: -LIESE #HONEY BEIGE (BELI DI DRUGSTORE SINGAPORE / JAPAN / MALAYSIA / HONGKONG / NOT AVAILABLE IN INDONESIA) BLOG - http://www.elinivana.com LINE - @ngobrolcantik - Others: Instagram - http://instagram.com/elinivana Facebook - http://goo.gl/4l9fDE Ask.fm - http://ask.fm/elinivana Subscribe Channel - http://goo.gl/wSqTBR
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (171)
tengku sutan (10 days ago)
Ad yg nontn 2018??
Monkeyd Dragon (1 month ago)
kak bau gak cat rambutnya
Elin Ivana (24 days ago)
liese ya? mayan, kalo mau yang wangi pake NYU aja :)
Itu beli Liese hair color dmn? Kalo habis ngecat keramas nya ga usah pake sampo kn? Thx
Ria N Aryanti (1 month ago)
Di Shopee banyak sisssss, jangan dikeramas pakai shampoo nanti warnanya nggak keluar. nanti dikasih kayak semacam conditioner gitu, terus langsung dibilas aja.
Eni rudianingsih (1 month ago)
kak aku barusan mewarna rambut kok ngk jadi kenapa ya?
Graciela Irene (1 month ago)
kak sebelum cat kakak cuci rambut dulu atau engga? :)
Angelina Vita (2 months ago)
Cii beli pewarna rambutnya di mana :(
Elin Ivana (2 months ago)
Ada di shopee.co.id/ngobrolcantik :)
Dewi Octaria (3 months ago)
itu sisa catnya dibuang???
bunda sayang (3 months ago)
bagus kak
Cepy anshorie (4 months ago)
cantik bngt sayang
attmi_ losarri (5 months ago)
aku pernah tp gk mempan..msh ttp hitam
Puput Cuppy (6 months ago)
Mbk kalau boleh tau itu warna apa ya..??
Last ri (6 months ago)
Kak beli cat rambut liese di watson / guardian indonesia ada gx?? Jawab ya makasih
pipi ona (8 months ago)
kak , liese ada bleachingnya ga?
Melisa Safitra Madana (8 months ago)
Beli liese nya di mana ya?
efira yesika (8 months ago)
huhuhu aku masih belum berani nge cat rambut
mels fitra (8 months ago)
Beli nya di olshop mana sis?
Afiyah Ahmad (10 months ago)
Waktu apply di rambut, dalam keadaan basah atau kering kak...
Santi chan (11 months ago)
rambut kakelin di bleching dulu atau engak?
Mocil Pede (1 year ago)
rambut kakak bagus banget
Stevanny (1 year ago)
kakk elin, mau tanyaa kok rambut aku udh dicat kann hasilnya bagus tp terlalu terang dibagian atasnya. menurut kakak harus diapain ya rambutnya? thanksbeforee kak
santy formosa (1 year ago)
bleaching tuhh apa sihh
李非呀 (1 year ago)
liese bagus rambut gak kaku bau juga wangi ....
Marcella Putri (1 year ago)
keren ....
Chim Chim (1 year ago)
Aku pada baca balasan komentar nya, sisanya harus dibuang kah??? Kalau diapke lagi gmana?
Min Yoongi (1 year ago)
kak mau nnya kan aku udah di warna gold blonde kalo mau lebih soft itu warnanya itu gmna
honey honey (1 year ago)
klu bt sholat apa bisa pake cat liese..
baba modiff (1 year ago)
Baunya enak gak ya?
Be Bi sweety (1 year ago)
baba modiff enak Wangi aq sering pake
Ruzain airy airy (1 year ago)
Kak cat rambutnya bisa hilang gak
Icez Kamtis (8 months ago)
Mungkin bertahan agak lama ya
cen ni (1 year ago)
liese tahan brp lama warnanya ?
Ashraf Wildblod (1 year ago)
cat rambut harus 2bulan sekali ya? kalo kemaren baru 2minggu cat lg boleh ga?
Elza Smith (1 year ago)
Terserah gpp
Topik Arif (1 year ago)
kak kalo rambut habis di toning berapa bulsn yg lalu,, trud di cat bisa masuk gk ya warnanya
Sharina Lolyta (1 year ago)
Topik Arif nggak akan bisa masuk. harus dibleaching
Reynada Wijaya (1 year ago)
ci aku mau tanya , kalo rambut aku udh kena bleachingan pake cat rambut elise blh gk yah? dan gmn cara ngatasin rambut biar gk bercabang atau rusak karna di cat? makasih 😊
Pinpin Purnama (1 year ago)
oiyaa ka beli liese nya dimana yaahh? thx
arlin annisa (1 year ago)
kalo misalnya rambutnya item pake pewarna itu, warnanya bakal keluar kaya gitu ga?
Chika Amalia (11 months ago)
msti dbleaching dlu bru msuk wrna ny
Milla Crazkey (1 year ago)
+Wulan Diva itu di Bleach dulu Kayanya
Bunda nabil (1 year ago)
arlin annisa aku juga 2kli g brubh warny ktany pke bedak talk dlu rambutny biar warny brubh
Diva imoet (1 year ago)
Aku pernah coba hbs 2x cat rambot waenanya gk bisa masok..😢😢
Debby SETIA (1 year ago)
beli dimana ..no tlp online shopnya brp
Elin Ivana (1 year ago)
Ada di tokopedia.com/ngobolcantik atau shopee.co.id/ngobrolcantik :)
sri kaluku (1 year ago)
suka banget nnton ini.. aku jg suka wrnain rmbut, dan pengen coba liese krna liat video kamu.. hm,, blh tau gak liese d jual d mna klo d jkt?? hehehe..
Elin Ivana (1 year ago)
Ada di tokopedia.com/ngobolcantik atau shopee.co.id/ngobrolcantik :)
Nandita Savitri (1 year ago)
cat rambut liese beli dmna ka?? @elinIvana
Nandita Savitri (1 year ago)
cat rambut liese beli dmna ka?? @elinIvana
Elin Ivana (1 year ago)
Ada di tokopedia.com/ngobolcantik atau shopee.co.id/ngobrolcantik :)
Deka Aryasena (1 year ago)
beli dimana semirnya
Elin Ivana (1 year ago)
Ada di tokopedia.com/ngobolcantik atau shopee.co.id/ngobrolcantik :)
hey funny (1 year ago)
kalo yg sisa nnt dibuat apa ya?
Elin Ivana (1 year ago)
dibuang :) 1x pakai aja.
cindy nur aini (1 year ago)
ka catny bli dmn
Siti Aminah (1 year ago)
itu warna apa yh
Nur Mazayya H (1 year ago)
Kak cara pake tes alergi nya gimana? ><
Yona Oyon (1 year ago)
Olesin dibagian belakang telinga 30menit
Felia Utami Putri (1 year ago)
kalo kena kulit gmna hilanginnya kak?
sulas firdaus (1 year ago)
gimana cara mengecat rambut menggunakan MIRANDA warna hijau kak ?
Rika Veronika (1 year ago)
warna yang paling tua namanya apa ci?
Lyrics Lagu (1 year ago)
kak itu hairdrayer nya merk apa Sii?? #PleaseJawab #BantuJawabDonk
Lyrics Lagu (1 year ago)
kak itu hairdrayer nya merk apa Sii?? #PleaseJawab #BantuJawabDonk
Chandra Putra (1 year ago)
Beliny dmn kak?
Elin Ivana (1 year ago)
Sharp Ion Plasmacluster
Tia F (1 year ago)
di alfa ada gak y kak atau indo dll
Strawburry Cakez (1 year ago)
liese warnanya ada apa ajaaa?
Elin Ivana (1 year ago)
googling aja ya color chartnya :D
Arum (1 year ago)
kak di olshop gak ada yang jual ya?._.
Yohana Parangan (1 year ago)
banyak .. di ig di toped shopee id
Lyrics Lagu (1 year ago)
itu sarung tangan nya emng udh dapat dari produk nya atau lain lgi?
Elin Ivana (1 year ago)
udah dapet dari boxnya :D
Alfrida. Kartika96 (1 year ago)
Itu belinya dimana kak??
Muna Septia (1 year ago)
belinya dimana ka?
ci itu rambut cc sblm di warnain yg baru, wrna rmbut sblmnya cci sblmnya namanya disemir apa? yt model warna rmbut pertama cc??
ries setya Chitra (1 year ago)
harus keramas dlu gak sih sist kalo sebelum ngewarnain rambut??
Elin Ivana (1 year ago)
Langsung aja sih :D
vania hb (1 year ago)
Cat rambut lies baunya menyengat gak?
Elin Ivana (1 year ago)
Nggak sih
Fanni Fannii (1 year ago)
sisa cat rambut yg g kepake nya diapain ya ci? msi bsa dipake lg kah? hhe
Elin Ivana (1 year ago)
Harus dibuang :)
Uchie Maniezz (1 year ago)
Ga ada beli di Indo ya? msa harus terbang dlu hehehe
kalau rambutnya udah di cat item. warnanya bisa muncul ga pake cat rambut itu
西奈SiNai (1 year ago)
Klo di Taiwan , liese bisa di dapatkan di toko" kosmetik sprti : watsons, cosmed,,,
Dennn Uwieee (1 year ago)
Riskha Yohana aku dh nyoba coklt tetep gda hasil ny ,ku yg d fto aku itu wrna ny,,pembungkus plstik mskn tuhhh
Riskha Yohana (1 year ago)
SiNai 西奈 pancamo artinya apa cece ,,,wo putong..hehe warna pink hasilnya ngjreng gk?
Dennn Uwieee (1 year ago)
Riskha Yohana 240 nt pke wrna pink.z terus di pancemo wrna ny cpet masuk
Riskha Yohana (1 year ago)
SiNai 西奈 brpa nt ce hrga y? hihi aku kok malah pgn nyari watson skrg juga..candu bnget warna y
Dew Bell (1 year ago)
biasanya kalo rambutnya dah pernah dicat hitam atau dihenna hitam ga akan masuk, kecuali di bleaching dulu,
hary akashi (1 year ago)
mbak yg warna merah gmna cara ,,, thanks
MariaMonica Hutasoit (2 years ago)
beli dimana liesenya?
Inda Aryanti (2 years ago)
itu warna apa yah
Azkia Yessha (2 years ago)
Makasih ya eliiin tutorial nyaa, sangat membantu 😀
Vieretta Thalia (2 years ago)
liese nya beli dimana km? terus kalo abis cat sampoannya kapan bolehnya?
Chia Ovan (2 years ago)
kakak cat wrn rambut coklatnya pake merek apa?
rahmani paratiwi (2 years ago)
beli nya dimana itu sis..., answer pleaseeeeeeee.....
Rachel Gabriela (2 years ago)
kak kalau mau ombre, ada produk lain gak yang dijual di indo?
Fadila Annisa (2 years ago)
haha yang nanya beli dmna pada ga dibalesinwk
Amy Kiraza (2 years ago)
d taiwan mbk
Tira Moo (2 years ago)
beli cat rambutnya dimana?
Tira Moo (2 years ago)
beli cat rambutnya dimana?
Dilla Aisyah (2 years ago)
Kak beli liesenya dimana?😁
Ms Keyy (2 years ago)
beli cat rambutnya di mana ?
Victor Charles (2 years ago)
+ELIN IVANA kk beli liese di mana yah
Elin Ivana (2 years ago)
+Apresia Apik Baca Desc Box aja ya :)
nanaa sbsb (2 years ago)
beli liese dimannaa?pengen
Alkyranti Vivo (2 years ago)
beli liese nya dimana?
Alkyranti Vivo (2 years ago)
kak beli nya dimana?plis bls ya
Gilang Lawliet (2 years ago)
kak kalau misalnya ngecat rambut yg uban tuh warna apa ya ? kalo warna hitam ubannya tumbuh lagi nih..
Safa Turnip (1 year ago)
coklat #bantu jawab
Olivia Mahameru (2 years ago)
Pake liese ga perlu di bleaching kan? Soalnya aku males bleaching+prnh di cat tp ga keliatan karna ga di bleach hehe
stefany laksmana (2 years ago)
lin.. kamu beli semir e ituu dmn?? aku mau..
Syari Adillah (2 years ago)
ku juga pke lisse
Winnie Winnie (8 days ago)
Syari Adillah hi
Raess 1999 (2 years ago)
Taiwan banyakkk.. di setiap watson cosmes dan nongwe
Syari Adillah (2 years ago)
Ku bli di waktu pergi libur di canghuwa teh
Annisa Rahmah (2 years ago)
beli dimana?
ka beli lise nya dmna
Tirza Dorothea Asti (2 years ago)
pesan liese nya di mana kak ? bagi2 info dong
Nita Putri (2 years ago)
aq pake liese sm sperti it..but warnanya ga terllu menyolok pa krn rmbut gw yg item bgt..
Abitya Rachmatika (2 years ago)
Kak, online shop yang biasa kakak beli makeuo atau skin care, bagi link nya dong kak😂
Syafira F L (2 years ago)
beli liesenya dimana ka?
Choirul Nisha (2 years ago)
beli liese nya dmn??
Nyla Putri (2 years ago)
Kak tadi aku liat petunjuknya kayak bhs luar gitu tapi ko kakak tau cara pakainya ? ...
Zsanettt net (2 years ago)
hair dryer nya merk apa kak ?
Zsanettt net (2 years ago)
hair dryer nya merk apa kak ?
Zsanettt net (2 years ago)
hair dryer nya merk apa kak ?
Fitri Amalia (2 years ago)
bahan kimianya aman ngga?
Tifani Elgy Novalia (2 years ago)
rambutku dulu aku cat hitam dan skrg aku cat light brown dan hasilnya ga masuk dan ga rata 😢 trus solusinya apa harus di bleaching yaa😭
Nandita Savitri (1 year ago)
+ayu ismani beli dmna liesenya
ayu ismani (2 years ago)
rambut aku hitam,aq warnain pake liese pink berry. kluar kok warnanya,mungkin coba warna yg terang klo untuk pertama kali. jd biar kluar warnanya
azzahrah dinda (2 years ago)
iya ka harus di bleach apa lagi dari hitam karna hitam kan gelap ya jadi susah keluar warnanya
Syerina Maharani (2 years ago)
Kak bikin hair care routine donk
Danaya S (2 years ago)
hai, blh tau dmna beli liese n harga nya ?
Putri Sona (2 years ago)
kak beli cat rambutnya dimana ya?
Elin Ivana (2 years ago)
+Putri Tresna Baca desc box ya
Jessica Victoria (2 years ago)
Cat rambutnya beli dimana ya ce?
Elin Ivana (2 years ago)
+Jessica Victoria Di online banyak kan
zoyel clara (2 years ago)
Warna nya liese rata tata natural semua yaaaa
Elin Ivana (2 years ago)
+zoyel clara Iya bener :D
Wiguna The pooh (2 years ago)
Kmu kan kulit nya putih jd warna apa aja cocok, kalo mnurut kamu kalo yg kulit nya sawo mateng bagus nya warna apa ya? bls ya
Jennifer Lavinia (2 years ago)
liese bisa ditemukan dimana yaa ?
Elin Ivana (2 years ago)
+Jennifer Lavinia di luar negri

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.