HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Ariska Damayanti

Cara Cepat Memanjangkan Rambut dalam 1 Minggu

165 ratings | 74437 views
Walaupun gaya rambut pretty pixie ala Anne Hathaway sempat menjadi trend beberapa tahun terakhir ini tetapi hingga sekarang masih cukup banyak wanita Indonesia yang mendambakan rambut panjang yang indah terurai. Mahkota wanita memang dapat menjadi salah satu daya tarik kecantikan mereka, apalagi bila dibiarkan tumbuh panjang karena akan membuat yang bersangkutan terlihat cantik dan feminin. Cara cepat memanjangkan rambut dapat dicoba bila anda ingin membuat rambut panjang dan indah sebagaimana model iklan shampoo di televisi dalam waktu yang tidak terlalu lama.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (20)
Eliecia Sevilla (1 month ago)
Gue pake minyak zaitun. Awalnya gue gak percaya. Tapi setelah gue coba, ehh... Ternyata berhasil
Silvi Dwi Anggraini (2 months ago)
Itu dilakukan selama berapa hari?
Nona Nona (1 year ago)
kalau teh biasa bisa gk ya
kita coba dulu kalok berhasil /betul kita like kalok endak nggak usah like
Setya retf (1 year ago)
yg aku percaya teh hijau karena aku sudah membaca buku manfaat obat nusantara aku baca teh hijau isinya : busa menyuburkan rambut lebih cepat ygbsetuju like
Not Noob Gamer (1 year ago)
Setya retf telur pun
Aprilia Nika (1 year ago)
Aduh Gimana ya Gw Bingung Die Ngomong ny a
zelika a p (1 year ago)
yg telur berhasil gk ya
Ali Ahmed (1 year ago)
zelika a p
hello fucker (1 year ago)
pake sampo metal cepat panjang
nuraini Aileninuraini (1 year ago)
Angga Diaz ngga panjang ah aku pake dh abis 2 botol ttp aj pendek tuh
aurell 23 (1 year ago)
Angga Diaz Sampo metal Sampo apa y mba hheh
Putri Abrar (1 year ago)
tulisan nya kecil banget payah anak saya baca nya
aiysity 3399 (1 year ago)
benerr gak ituuu,,tolong jawabbb
Diana Yuniastin (3 months ago)
Setya retf di alfamart bukanya minyak zaitun buat kulit atau buat pijat
Serli Serliii (1 year ago)
bener yaa itu soalnya bahanya minyak jaittun
Setya retf (1 year ago)
aiysity 3399 ada kok di alfamart
Ayusweet 13 (1 year ago)
+khalid do'arieska mba minyak zaitun belinya di mana ya, trus harganya brp
Andika Chandra (1 year ago)
saya sudah coba tp masi lambat pertumbuhan rambut saya, krn saya brniat mau manjangin rambut kpala saya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.