HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Ola Tobing

REVIEW: GUNAIN ALOE VERA JADI MASKER RAMBUT & MUKA!

1029 ratings | 40913 views
met nonton genk ---------------------------------------- Lets be friends! https://www.instagram.com/olatbg/ https://ask.fm/olaatbg Business Inquiries: [email protected] Thankyou! &always be creative! love, Ola
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (146)
Ola Tobing (5 months ago)
UDA MIRIP MARION JOLA BELUM SUARANYA? WKAKAKA
fenny stepani (3 months ago)
AINUN JAARIYAH BINTI MASKUR - emang kenapa weh kalo kristen nyebut Allah? apa urusan lu?
fenny stepani (3 months ago)
AINUN JAARIYAH BINTI MASKUR - jangan bahas agama apa
Desi Bky (3 months ago)
AINUN JAARIYAH BINTI MASKUR - hal sperti itu pun kamu permasalahkan ...,heh pikir positif aja dia pasti latah sukak ngomong itu ..,dia juga manusia ...manusia TIDAK ADA YG SEMPURNa PLEASEEEEEE INI MEDSOSSS
Islam atau Kristian..... Kalo Kristian knp panggil nama Allah.... Kalo islam knp pake anting Kristian
Desi Bky (5 months ago)
Ola Tobing 😍
Tikha Kanya (2 days ago)
Bilang Ya Allah tapi antingnya salib bukan sih? Maaf kalo salah
Twilight Sparkle (8 days ago)
ngikutin indira kalistha bgt gaksi gayanya wjwkwk
Kucing Hitam (11 days ago)
klo aku pake di rambut setengah basah,pake sedikit aja trus diratain, ga dibilas. Lembut kok 👌
ROSALINIA SANUSI (25 days ago)
Kakak lucu banget sih 😂
Mike Sinurat (1 month ago)
Nyuci pertama nya guna air aja apa shampo?
Fahri Suandika (1 month ago)
nikah sama dia. kebutuhan nya seharga cicilan honda 😄
Strsiaaa (1 month ago)
Kak bikin vid buat skincare seharihari yeuuu
erlinawati qommar (2 months ago)
Kak abis di oleskan ke muka terus di tunggu 30 menit abis tu di cucipakek air bilas
Dinda Salsabilla (2 months ago)
HAI KAK , OPEN JASTIP LANGSUNG DARI GERAI NATURE REPUBLIC NYA LHO JADI AMAN DAN ASLI KAK . ALOEVERA NATURE REPUBLIC 92% SOOTHING GELL 💯 ORIGINAL ASLI . HARGA 120K SUDAH TERMAKSUD UANG JASA TITIP . TIDAK ORIGINAL?UANG KEMBALI ✔ PRODUK IMPOR ASLI ✅ TIDAK ORI UANG KEMBALI 💯 HUBUNGI : LINE : jstp0508 (pakai @) #jastip
Azazhia K (2 months ago)
shampoo ap yg bkin shiny? jwb dong
vira putri (2 months ago)
Kalo untuk rambut di diemin semaleman bisa ga
S Margreet (2 months ago)
kok mirip ayudia istrinya ditto sih? jangan-jangan kembar ya??
Oktavia Wahidhatul (2 months ago)
Ka, mau nanya dong. Perawatan rambut kk apa aja? Dari vitamin dll nyaa
Putri Elisabeth Gesh (2 months ago)
sumpah ngeliatnya seger bgtt dah kek bayi, ko bisa anak rambutnya teratur gt si
Tika Kmnii (2 months ago)
kak ngomong nature republic nya lucu
Yulia Priska Dewi (2 months ago)
Liat ini langsung qw cobaa😉😉😊
Queen Lee (2 months ago)
Jadi kalau pake di rambut harus keramas dulu ya kak??please jawab:)
Reyna Putri Yayandra (2 months ago)
Lucunya kaka ku :v
Tapi alovera bisa ngilangin jerawat pasir gk... Terus kalo ngilangis pori pori bisa gk
Esti Kusumawardani (3 months ago)
Kak klu beli di konter nya ,konternya dimana
fenny stepani (3 months ago)
Esti Kusumawardani nontonin sampe abis dia bilang kok belinya dimana
intan fitry (3 months ago)
makin syantik aja kakak ini wkwk
Kim Young (3 months ago)
Wkwkkwkw, ngakak Reaksi Waktu Nyanyinya Njirrrr wkwkkwkwk
Wanda Ajah (3 months ago)
Ka mau nanya nih, itu nyimpen aloe vera nature republic harus di kulkas???plis jawab
Erna Nurhayati (3 months ago)
Wkwkwk konyol😂😂😂 but thanks for the review 🤣🤣
alfia zerrin (3 months ago)
Mirip anya geraldine:(
Egelti Meidona (3 months ago)
Kok serasa liat anya geraldine ya😂
Hilmy Zahra (3 months ago)
Mata nya kayak chaeyoung twice
Siti Khodijah (3 months ago)
kak pakai vitamin rambut yg merek aph??
putri sekarlangit (3 months ago)
Kakk mau Tanya, untuk kulit sensitive (oily,bruntusan)cocok ga make natrep ini? Tolong response terimakasiii
Jovita Keyh (3 months ago)
mirip anya geraldine
엑소친구 백현 (3 months ago)
Makasih ya kak infonya
dwi prasetia (4 months ago)
Kalau di counter resmi di Malaysia RM 25
dwi prasetia (3 months ago)
Ayong Nana di Suria Sabah Mall, Kota Kinabalu miss
Ayong Nana (3 months ago)
Hii 😊counternya sebelh mna plk
Deal Lariski Mardilla (4 months ago)
Recomended ka vitamin rambut kaka apa? Sampo kaka juga apa? Soalnya rambut akutuh kering bgt trs kriting" susah di atur. Jdinya kyk pecah" gt
Michelrpxx Licaa (4 months ago)
Suarax bagus kak
Andini Khairunnisa (4 months ago)
Aaaaa manis manja kaya suara marion mirip 😁
Widya Aryanti (4 months ago)
Ka pas dicuci rambutnya pake sampo apa engga?
bryan khouw (4 months ago)
Suaranya kayak bencong
ameliya tv (4 months ago)
Suara nya mirip banget ka💕💕💕
Ferdi Birds (4 months ago)
Ngakak anjayyyy
salsabila _naswa2006 (4 months ago)
pas ka ola buka plastik dari aloe veranya satisfying banget kaya buka aqua lol yang setuju like
riski permatasari (4 months ago)
brrti sama kak soalnya pas pke dirambut aq jg kering gt
Novia Angelina (4 months ago)
Bener banget haha td aku ngantri lumayan hehe
Nazla Azr (4 months ago)
MIRIP ANJIRR
Sheila Saffaana (4 months ago)
Ola kamu agama nya apa? Tolong di jawab
tiara ismi (4 months ago)
Sumpaah mirip marion jola bgtt suaranyaa 😂😂
Natural TV (4 months ago)
emang joss ya pake aloe vera, udah pernah pake lidah buaya mentah enak lebih dingin
Raysha Nurul (5 months ago)
Haii kaa👋❤
Yesi yes (5 months ago)
Ka ola, klo aku pke ke rambut jd aluss 😅
Ruth Angel STR (3 months ago)
Kamu cara pakainya gimana?
Ola Tobing (5 months ago)
Yesi Cha tipikal rambut org kan beda2 hehe jd jangan disamain semua rambut sama :)
Yesi yes (5 months ago)
Ka ola itu kok kaya yg palsu ya? NR nya?
Yesi yes (5 months ago)
Hehe iya deh ka, maap ya 😅 . Ku cuma berpendapat 😘
Ola Tobing (5 months ago)
Yesi Cha yakali storenya jual yang palsu hehe
Rena dan Cheriyl (5 months ago)
Kak terlalu terang kamera nya jadi gak terlalu kelihatan kalau Aloe Vera nya itu bening.
Bila Aprilia (5 months ago)
Kak ola, vitamin atau hairprotection atau sampo buat nguatin rambut supaya ga rontok terus dong kak. ❤😁
Indriasari Ayu (5 months ago)
Ka ola pake shampoo apaa?
Amalia Agustin Rahayu (5 months ago)
KakKokGayaNgomongnyaNgikutinKakIndira?!(NanyaAja)👌
Hansensss Felicia (5 months ago)
Kak bikin vidio ttg rambut dong suka bgt ama rambut nya💕dongg kyk vitaminnya , shampo, hair protection nyaa , catokann juga hehe
Astri Aku (5 months ago)
kemayu tp lucuu 😍
Gabriela Nina w (5 months ago)
Kak kalau pake masker muka pakai aloe vera itu mukanya harus bersih
itsme _catherine (5 months ago)
Gaboleh di pakai di kulit kepala sister😂
Yeni Maya (5 months ago)
Cucok meoongg wak
Djenny Florensi (5 months ago)
Suara ny lumayan mirip kak , bagusan suara kakak aku kira
Queen Hanie (5 months ago)
Ka, ganti warna lipstik dunks. . Ombre gtu kali" lipstiknya.
Sukaaak bangett❤ btw kakak pake lipstick apaa? Warnanya bagusss
Daina Inriani (5 months ago)
Kak ola bkin hair care routine dong hehe😊
Ashilla Sikado (5 months ago)
gue kira punya gue palsuuuu astaga karena pas make di kepala najong keset bet kaya keset welcome :(
isnaila salwa oktavianti (5 months ago)
Bikin cover dong
Erine Virena (3 months ago)
isnaila salwa oktavianti iya dong kak:D
skyaapz (5 months ago)
Petakilan tapi seru :v
chita pramesti (5 months ago)
Bs ngilangin bruntusan jg loh, aq jg makek terbukti
Hafizah putri Islany (1 month ago)
berapa Hari bisa liay perubahanny kak?
chita pramesti (5 months ago)
Ya donk, saya udah makek tiap mlm sebelum tdur mancaapp Salam dr aq dr bali
Ola Tobing (5 months ago)
chita pramesti ohya? Bagus banget dong aloe veraaa
Alpa Carwash (5 months ago)
Cantik kak ola ..ternyata suaranya mirip ya ...nyanyi dong kak ola
alsela pm (5 months ago)
Alpa Carwash agree
Nanda Awalliyah (5 months ago)
Yeey like ke 1 😊
NAFIS tosca ca ca (5 months ago)
Ola kamu beli di mana
NAFIS tosca ca ca (5 months ago)
Ola Tobing di kokas mall ya
Ola Tobing (5 months ago)
NAFIS and slime di kokas hehe
Aurelia Augustha (5 months ago)
Sekilas mirip kak ...keren❤
Chairun Najwa (5 months ago)
Kak ola cantik banget 💕😚
Mirfasalsabila aa (5 months ago)
Cuntak abis ka Ola😭❤❤
Anindya K (5 months ago)
❤❤❤
Ratnaa Naa (5 months ago)
kak ola aku pake ini kok muka ku kering ya kak🙍 kenapa kak
Ola Tobing (5 months ago)
Naa Ratnaa setau aku, untuk muka yg kering, jangan pake water based, karena uda kering makin kering. Coba pake mosturizernya cetaphil deh
Sartika putri (5 months ago)
Zuzur ya wakk
Sartika putri (5 months ago)
Wahh cantik banget sih kaka ola walaupun ga make up
Fardan Firjatullah (5 months ago)
Kak bandingingin sama jeju
Andini Dhian (5 months ago)
Basahin rambut nya pke shampo ga ka?:v
Ola Tobing (5 months ago)
Andini Dhian engga hehe kelar maskeran baru shampoo-an
Anisa Fitri (5 months ago)
Konternya ituu dimnaa kakkk?? Akuu kepengen belii
fenny stepani (3 months ago)
Anisa Fitri nontonin sampe abis, dia kan udah bilang
Darren Jacquelin (5 months ago)
LUV OLA AS HELL
Like ke-119 Maaf ya kak telat nonton videonya 😊
bunga fennesya (5 months ago)
kak makin cantik,ditunggu vidio selanjutnya😘😘😘
SHEYLA 3009 (5 months ago)
Mau nanya dong Kak ola orang muslim atau orang non muslim sih ??? - - - - - - - KEPO DOANG SIH
SHEYLA 3009 (5 months ago)
Ola Tobing hahahahahaha
Ola Tobing (5 months ago)
Lala Sheyla orang aring
andri Kristanti (5 months ago)
Yeayy ada notip dari kak Ola
Arvian Muhmd (5 months ago)
Yeayyyyy, ada video baru!! Aku selalu update kalo ka ola ada vidio baru hihi sukses selalu ka ola sayang❤️❤️❤️❤️ amin
Farrel Matallino (5 months ago)
keren kak tutorialnya
JESI CHONG (5 months ago)
Cantik wak 😂cantik banget kak trs berkarya ya kak
Oshi Desmawanti (5 months ago)
KA OLAAA💛💛💛💛😻😻
erin erin (5 months ago)
kak ola lucu aku suka sama video kakak
Salma Nurul Kamila (5 months ago)
Halo kak
Maulida Waty (5 months ago)
ngakak pas bilang sekala:(
Alda hayati84 (5 months ago)
yeeaayy
Elsa V (5 months ago)
5:07 cucok meong bngt yak
chelsea m.p (5 months ago)
lopyuu kak ola tbg 😘😍😘
Ola Tobing (5 months ago)
Rindi Maharani lopyu tu!💘
Sendy Aldila (5 months ago)
Kerenn
Nyoman Sutarjana (5 months ago)
Cantik kak..ganti background ya saran...:) biar ga bosen..
Ola Tobing (5 months ago)
Nyoman Sutarjana slow but sure ya syg :)
Sherly aprilia Setiawan (5 months ago)
Waw aku mau beli ah buat maskeran
Ola Tobing (5 months ago)
Sherly aprilia Setiawan cus beli!!
Danta armando (5 months ago)
Terlalu merah kak bibirnya.,natural aja kakak udah cantik
Kheysya Ayudya Putri (5 months ago)
Kak ola kesayangan acuu ❤❤❤

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.