HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Cynthian Sunartio

OOPS! RAMBUT RONTOK ?!? (UPDATED HAIR CARE)

172 ratings | 16310 views
Hello my Lady!!!!! LET'S DO THE HAIR CARE REVIEW!!! Semoga bermanfaat !!! Review hari ini : NATUR NATURAL EXTRACT SHAMPOO WITH GINSENG EXTRACT NATUR HAIR MASK NUTRITIVE TREATMENT WITH ALOE VERA EXTRACT & OLIVE OIL NATUR NATURAL EXTRACT HAIR TONIC WITH GINSENG EXTRACT NATUR HAIR SERUM PROTECTING TREATMENT WITH NATURAL ACTIVE OILS & VITAMIN E STALK NATUR HAIR CARE ! IG : @backtonatur Facebook : Back To Natur --------------------------------- Jangan lupa untuk follow Cynthian di : Instagram : @cynthiansunartio Facebook : Cynthian Sunartio Twitter : @cynthian_s Contact me for business : [email protected] Video ini disponsori oleh Natur Hair Care! Semua opini 100% jujur dari cynthian! Thank you and Good Luck!
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (29)
Oktaviana Valeria Anjeli (7 months ago)
Kak belinnya di mana?? Jawan y kk
bunda papah (7 months ago)
Aku punya natur tp masa ny sdh kadaluarsa jd boleh ttp d pke atw g boleh yah tolong dong pd bntu jaeab
Maslin Sihombing (1 year ago)
kak natur ada di guardian atau watson gak?mksh kak
Rara Safira (1 year ago)
kok rambut aku masih tetep rontok ya kak padahal udah hampir sebulan makenya? apa karena aku ga pake serumnya dan sebagainya juga? ntar aku coba cari deh serumnya
Ika Chandra (1 month ago)
Pakainya paket nya. Shampoo + conditioner + mask + tonic. Sblm catok pakai serumny. Pemakaian awal aja udh keliatan kok berkurang rontoknya.
malinda ikhtiara (1 year ago)
model rambut nya apa kak?
Pintarsih Ajs (1 year ago)
ka mau nanya donk setelah pake hair mask di cuci pake shampo lagi g si o ya natur ga pake conditioner kah
Vina Ikawati Agustin (1 year ago)
kalo ndek toko kok cm ada shampoo sm conditionerny doang ce? 😢 ga ada hair mask sm lain"e ituu
kak suara dubbingnya aneh banget
白青菜 (1 year ago)
jie rekomendasi kn toner yg bagus ap ya? yg gampang cari di taiwan punya. please respon
beverly frs (1 year ago)
aku ketombean pake natur padahal pengen banget spya ngak rontok.. 😢
Imaker Cn (1 year ago)
ce bikin lembut gaa ???
Vinony Meliunda (1 year ago)
suaranya jadi gemes😆😆
Gennesia Vebriana (1 year ago)
lebih suka suara ce cynthian yang ceplas ceplos dibanding dubbing gini 😂
Ayaka Anjely (1 year ago)
KA klo mau psen atau order prodak natur untuk kirim luar negri bisa ga y ka??
Sithy Kimochi (1 year ago)
Urutan pakek nya gimana kak?
ardanny y (1 year ago)
cari nature hair serum di guardian udh sold out smua, dibali gk ada, kalau mau pesan online dmna yaaa cyn, info donk
ardanny y (1 year ago)
Cynthian Sunartio okey thank you.
Cynthian Sunartio (1 year ago)
ardanny y coba tanya di instagram/ facebook page mereka aja ;) hehehe semuanya di @backtonatur, semoga membantu yaa!
Yeni Septiana (1 year ago)
bagus an pake suara yg kayak biasanya kak lebih natural
Cynthian Sunartio (1 year ago)
kale aslinya kebetulan video ini jelled banget makanya cynthian ganten dubbing :) hehehe
Sithy Kimochi (1 year ago)
Kak itu semua untuk sekaligus pakek atau gak?? Rambutku rontok parah.. Hampir botak😢
Cynthian Sunartio (1 year ago)
Sithy Kimochi iyaaa pake smuanyaa, hmmm semoga ini bisa bantu kamu yaa supaya ga rontok! Hair tonic-nya rajinin pake itu cynthian bener2 rekomendasi sih!
Made Ariani (1 year ago)
Kok tumben suaranya lembut 😜😜😜
Cynthian Sunartio (1 year ago)
Made Ariani latihan jadi calon pacar song joong ki😂😂😂
Novi Yanti (1 year ago)
cantik kak😍😍
Berani Hijrah (1 year ago)
kaya suara lipsing ya kak
Berani Hijrah (1 year ago)
hehe pantesan
Cynthian Sunartio (1 year ago)
Peri Kecil wakakaka iya cynthian dubbing krna dripada suara anginnya jelek mending deh cynthian dubbing aja ;) hehehe

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.