HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Depay Depoy

TIPS MENGATASI RAMBUT RONTOK & BERCABANG

31 ratings | 3305 views
Halo gaisss! karena dari dulu rambut aku rontok parah, dan sekarang aku mau share ke kalian tips mengatasi rambut rontok, mengembang atau bercabang.. semoga bermanfaat gais ^^ thankyou yg udah nonton yaaah :) Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) kalo ada pertanyaan/saran/request bisa comment di bawah ya :) 😁 S O C I A L M E D I A Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (2)
Pokemon Go (3 months ago)
Hy mau nnya sis.. hairspa nya yg gimna ya??? Contoh nya..
Yeremia Praba (1 year ago)
Berapa harga jonny andreannya?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.