HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Summer Beauty House

Tips Mengatasi Rambut Lepek | Girls' Room

1088 ratings | 66811 views
Bete abis naik ojek terus rambut lepek sampe poni bentuk "S"? Shabrina punya caranya! ------------------------------------------------------------------ Follow Shabrina https://www.instagram.com/shabrinaar/
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (28)
Clara Febrianna (1 month ago)
Rambutnya kakak habis pakai helm masih ngembang Bagus itu 😭 Punyaku kalau habis pakai helm itu kelihatan lepek banget, berminyak, dan kayak basah gitu. Habis dikasih bedak jadi kayak tebel yg lengket" gitu. Kalau istilah orang jawa kayak ngendal (kalau kena lemak dan dikasih dingin"). Model rambutku gitu 😭😭 Terus kak, kasih tips mengatasi rambut rontok dan ketombean dong. Rontok ku parah banget soalnya. Takut lama" gini bakal jadi botak 😂
Riani Gunawan (5 months ago)
Cara mengatasi rambut berminyak gimana?
Sinta Vebri (7 months ago)
ka tips langkah langkah buang mantan
Sinta Vebri (7 months ago)
ka tips langkah langkah buang mantan
Dyah Anggraini (8 months ago)
Ka tips ngatasin rambut rontok dongs
Lisa Dwi (9 months ago)
Kak tips buat ngilangi jerawat sama bekasnya
Alni Ramadhani (11 months ago)
ka buatin dong vidio rambut rusak tapi yg rusak itu cuma bagian akarnya doang
Nela Fatikahsari (1 year ago)
kak request tutorial ngatasin wajah berminyak
Satrio action (1 year ago)
Ka tutorial cara ngilangin bekas luka
Agita Natasya (1 year ago)
dry shampoonya beli dimana?
Mery Lim (1 year ago)
kak buat video cara memperpanjang rambut
Siti anak banten (1 year ago)
tips Tumbuh rambut biar ga rontok gimana
Imelda Dwi (1 year ago)
cara tebelin rambutt gmn ka?😢
Ela Chan (1 year ago)
kak tipsnya kalo rambut ngembang mau dilurusin selain pake catok apa yah??
purnomo aji (1 year ago)
Request dong mengatasi wajah yang berminyak itu gimana?
Julia erine (1 year ago)
bedaknya merk ap kak ?
aufraa _azz (1 year ago)
kak tips.agar rambut gak ngembang dan bergelombang dong
indah riananda (1 year ago)
kak kalo tips buat menebalkan dan mempercepat tumbuh rambut gimana ya😂?
fst str (1 year ago)
Gak punya dry sampo kak. Hehhe
Ferina Erin (1 year ago)
kalo ngatasin rambut ngembang gitu gimana kak
Ferina Erin (1 year ago)
kalo ngatasin rambut ngembang gitu gimana kak
Shabrina Rosandhy (1 year ago)
Ini problemku bgt! Next video ada ttg haircare routine krn rambutku rusak dan ngembang, tunggu aja yaa tp adanya di channel baruku, coba search hi ladies tv hehehe thank you:)
Leli Uliana (1 year ago)
kakak mirip mirip mirip banget nget nget sama Maudy Ayunda suaranya juga.
Stevanny Andrianty (2 years ago)
Shab!! ❤️❤️❤️
Greetha Granzetta (2 years ago)
kak aku mau minta ajarin gmn bisa ngilangin kumis ku yg tebal ini
Greetha Granzetta (2 years ago)
Shabrinaaaaaa! <3
yunimaria (2 years ago)
Simple tapi guna banget. Nah, boleh nih share agar wajah bisa tetap fresh sepanjang hari.
ameliaaphr (2 years ago)
shirdar dongg

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.