HomeХобби и стильRelated VideosMore From: NDIK

Tips Gondrongin Rambut Dengan Shampo Metal Yang Benar.

1753 ratings | 125126 views
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (767)
Buntut Kebo (1 month ago)
Totalitas njeng, bangkek & bermanfaat 😂😂 Good Job !
Catur Wicaksono (10 days ago)
Beli di mana sampo metal nya bang
NDIK (1 month ago)
Banyak bangkeknya, sedikit faedahnya. Hahaaha. Sebelumnya, makasih banyak.
aji susanto (4 minutes ago)
Hahah absurb lu bang ... lucu tapi
febxry 1997 (11 hours ago)
gua salah pakek bang yang bawah aku sampoin
NDIK (11 hours ago)
Astaga... Awas jadi makan panjang loh jempol kaki nya. Hahaha
Tomi Hens (16 hours ago)
Bang gua pake shampo metal ketombean parah bang dulu si nyoba nya sekali udah sekitar 6 tahun lalu, sampe sekarang gua ketombean bang, ga cocok tandanya kali ya
NDIK (11 hours ago)
Nah, kalau emang jadi ketombean, balik pake shampoo yang anti ketombe aja bang.
Okik 1990 (22 hours ago)
mas klo wakdoyok juga cepet ga mas
NDIK (22 hours ago)
Kalau pake Wak Doyok nantik Bisa jadi Brewok rambutnya...
Gondrong banget bang. 😂😂😂
NDIK (22 hours ago)
Hahaha
Bang Guru Bk Tanpa Ada Murid Nakal Kerja Apa Wkwkw😂
NDIK (1 day ago)
Tanpa anak nakal, mungkin Jadi guru BK yang nakal mungkin. Hehehe
Roberd Tobing (2 days ago)
nge-gondrongin rambut itu butuh banyak ketabahan... di satu titik ada moment dimana bentuk rambut kita jelek bentuknya....tabah aja
Muhammad Ilmi (2 days ago)
Gigi abang kuning
Rizky Lomi (2 days ago)
Beli dimna shampo metal?
trik ndeso (3 days ago)
bangke banyak bacot :)
Sangkrip Aja (3 days ago)
Iyo pothen
Dasril Gtg (3 days ago)
Aku uda pake mas,cepat tumbuh nya,dibedakan sama kwanku wkt sama kmi pangkas
Merknya apa bang dika??
NDIK (4 days ago)
Shampoo Metal Merah
Dhevir (4 days ago)
Beli sampo mental d mana bang
NDIK (4 days ago)
Mini market atau salon salon terdekat kak.
Raras Sandi (5 days ago)
Bang nanya dong, itu kan sekali mandi pake sampo 2 kali, nah habis itu kan nunggu 10 menit, berarti pake sampo, tunggu 10 mnt, bilas, pake sampo, tunggu 10 menit, trs bilas lagi, gitu bang?
NDIK (4 days ago)
Keramas kayak biasanya. Diemin 5-10 menitan, setelah itu bilas, setelah itu Pake kondisioner, tunggu lagi 5 menitan terus bilas lagi. Beres.
Mamas Swag (5 days ago)
Bang mau nannya nih. Kalo pakai sampo metal+minyak kemiri, tumbuhnya makin cepaet atau sama aja. Semoga di jawab
Nis Lailiyah (6 days ago)
Menguyek uyek kan 😂😂
Zara Tun (7 days ago)
Adeku cowok samponan tiap hari pake pantene, potong botak trs udah panjang satu jengkal dalam 3 bulan
NDIK (7 days ago)
Enak gitu. Jadi cepet kalau mau digondrongin. Tapi, kalau masih sekolah mah jng digondrong dulu. Biar ndak di potong kayak Boboho sama guru BK. Hehehe
Zara Tun (7 days ago)
NDIK iyasih hehehe
NDIK (7 days ago)
Dasarnya karakter rambut adeknya kakak cepet panjang.. heheh
muminin hansa (8 days ago)
Mantap...ane sub baru bang
popin anggana (8 days ago)
Cupu kampret loe
NDIK (8 days ago)
Hahaha
Siti Nikmah (8 days ago)
kalo cuma 2 bulan brarti cepet banget bang. itu efek shampoo metal ya bang.
NDIK (8 days ago)
Selain itu. Rambut Ndika juga cepet tumbuhnya...
romario archie (8 days ago)
Mereknya apa bang?harganya berapa?
NDIK (8 days ago)
Merk-nya ya Shampoo Metal. Harganya mulai 10ribuan
kepo lu goblok (8 days ago)
Bangg rambutt gua kering dan kasarrr bangg , cara nebelim rambut gimna bang?? Tolongg jawab
kepo lu goblok (7 days ago)
Ok bang maksi
NDIK (8 days ago)
Sering sering pake kondisioner setelah keramas. Kalau bisa sih, disaat disaat ada waktu luang pake perawatan lidah buaya.
R GAMER ID56 (9 days ago)
Bang kalo nggak dikasih lidah buaya gpp bang
NDIK (9 days ago)
Gpp kok.
Andina Nur Amalia (9 days ago)
Dih sarap kali diminum , hahahahaha
NDIK (9 days ago)
Iya. Coba lihat pidio Ndika yang QnA shampoo metal. Bisa dibandingin rambut ndika di pidio ini dan di pidio QnA....
Andina Nur Amalia (9 days ago)
Kocakk hahahaha, trus beneran nambah panjang rambutnya bang?
NDIK (9 days ago)
Hahahaha.... Sejak saat itu Ndika ngerasa Usus Ndika Makin Gondrong...
Its so naturall bang, keep up the spiriit iaa
Lilik Baginda Sulaeman (10 days ago)
Kaca matanya di elap dulu bang,.😋
NDIK (9 days ago)
Hehehehe
rijalul pikri (10 days ago)
Kalo sampoo metal di campur lidah buaya boleh gk?
NDIK (10 days ago)
Ndika merasa sih ampuh. Coba liat pidio Ndika yg judulnya QnA shampoo metal, dan bandingin sama pidio ini. Jaraknya cuman 3 bulan setelah pidio ini. Disitu bisa disimpulin sendiri gimana shampoo metal manjangin rambit ndika.
rijalul pikri (10 days ago)
NDIK rambut ane rontokan soalnya bang, pernah make sampoo kuda gk ngefek. Buat numbuhim rambut ampuh gk bang?
NDIK (10 days ago)
Jangan dicampur... Takutnya kenapa napa nantik. Mendingan shampoan pake Si Metal. Sehari kemudian pake lidah buaya...
Agung Saputra (10 days ago)
buat tutorial gosok gigi bro
NDIK (10 days ago)
Lebih cocok abang yang bikin deh. Ndika yang nonton aja. Biar bisa gosok gigi dengan awesome. Haha.
fidhy prathyvi (10 days ago)
Bang dik, itu keramasnya setiap hari atau 2 hari sekali?
NDIK (10 days ago)
Lebih baek 2hari sekali.
Muhammad Bakri (11 days ago)
No hoak kan bang
NDIK (11 days ago)
Tenang aja ini bukan Lambe Turah kok. Heheheh... Bisa liat sendiri pidio soal QnA shampoo metal. Disitu Ndika lebih gondrong daripada yang di pidio ini. Hehehehe
Diandra akbar (11 days ago)
Cupu lu wkwk
NDIK (11 days ago)
Memang Cupu... Pipisnya aja belum bisa lurus. Hahaha
Joy Divo (13 days ago)
mantap bang cepat numbuh nya cuman 2 minggu rambut gue nggk kelihatan jelek lagi
NDIK (12 days ago)
Mantap. Rambutnya jadi gantengg maxx
romario archie (13 days ago)
Bang rekomendasiin beli samponya dimana dong
NDIK (13 days ago)
Di Mini Market atau Salon terdekat
Channel Gaming (13 days ago)
Gosok Gigi Sono Jigong Bersihin Pake Shampoo Metal
NDIK (13 days ago)
Ahahahahaha
Channel Gaming (13 days ago)
Wkwkwkw Candaan bang
NDIK (13 days ago)
Jigongnya malah gondrong nantinya.
Haikal Zakky azizi (14 days ago)
Bang manjangin rambut kalo pake sampo kuda cepet gk?
NDIK (14 days ago)
Haikal Zakky azizi Justru malah cepetan pake Shampoo Kuda
Muhammad Rizky (15 days ago)
Bang mau tanya lagi nih, kalo pake kondisioner apakah efek dari sampo metal nya hilang? Dan 1 lagi ,saya searching di google bang katanya sehari dua kali,itu bagus atau gk bang?
NDIK (14 days ago)
Ya, Ngefeknya Kondisioner itu bikin rambut gak kering setelah Keramas. Soal pemakaian, Baiknya sih 2 hari Sekali...
Alwi Simanjuntak (15 days ago)
Bang , Beli Shampo Metal Di Mana bang
NDIK (15 days ago)
Salon atau mini market terdekat.
Muhammad Rizky (15 days ago)
Bang kondisioner dove nya yang sachet an bisa ga?
NDIK (15 days ago)
Bisa aja...
Muhammad Rizky (15 days ago)
bang pake kondisioner nya pas setelah pake sampo metal kan?dipake pas itu juga atau dilain waktu
Muhammad Rizky (15 days ago)
NDIK sipp makasih bosq
NDIK (15 days ago)
Pas waktu itu juga. Setelah keramas.
Yusa Prabowo (16 days ago)
Bang pake conditioner apa
NDIK (16 days ago)
Dove
Rendi Choli (17 days ago)
Gue suka gaya LOE
kenyung diningrat (17 days ago)
mas ndik...tips dan cara pakai conditioner yang benar..karena setelah 5 hari pakai conditioner merek pan*tene 3 minute miracle rambutku jadi rontok parahh...terus rekomendasi conditioner yang nggak bikin rambut rontok apa ya mas ndik..terimakasih...
kenyung diningrat (17 days ago)
dove yang nutrive oil ya mas ndik?...
NDIK (17 days ago)
Oh, iya. Ndika juga pernah ngalami hal Serupa. Awalnya dulu suka ngawur milih Kondisioner, akhirnya ya rontok gitu ndak karu karuan. Akhirnya sekarang cocok pake Kondisionernya Dove. Jadi, intinya Milih kondisioner, juga sama kayam milik Shampoo. Kalau Nemu kondisioner yg pas, ndak usah ganti ganti.... Soal pemakaiannya. Ratakan dari pangkal sampai ujang rambut. Diemin 5 menit terus bilas. Semoga membantu.
Rizky noveridho (18 days ago)
Gondronginjembut??
NDIK (17 days ago)
Gak usah digondrongin itu mah. Karena udah Ndika model Mohawk. Heehhe
ACKERMAN AMV (18 days ago)
Pake ajah minyak kemiri yang 10 ribuan cepet deh gw ajh coba ith mulu sesudah di cukur guru jahat kalee kau guru
Sapi Laut (7 days ago)
ACKERMAN AMV seminggu nambah berapa cm ? 1 cm nyampe nggak ?
Faisal Maulana Akbar (19 days ago)
Mending make shampo kuda/caviar ane make sampe itu 2bulan panjang banget+ ngembang ke rambut orang2 korea:D
Faisal Maulana Akbar (12 days ago)
Kalo beli,saya bli di temen saya yang kaya jualan catokan masker wajah kgtu gan ahaha,atau ga cari aja do apotik gan
alfian fian (12 days ago)
Dan Belinya dimana gan
alfian fian (12 days ago)
Soalnya rambut saya botak Dan tipis gan
Faisal Maulana Akbar (12 days ago)
alfian fian iya gan di jamin numbuh cepet banget :D ane make shampo itu 2bulan rambut ane udah kaya orang2 korea ahaha
alfian fian (12 days ago)
Faisal Maulana Akbar bikin rambut tumbuh juga Kah
Bayu Ajikk (19 days ago)
Kondisioner yang pas merknya apa bang ?
Bayu Ajikk (19 days ago)
Dove yang apa bang ? Kan ada banyak fariasinya?
NDIK (19 days ago)
Dove
R_ansah Pratama (20 days ago)
Bang cara lemesin rambut gimana ya? Rambut saya soalnya kaku gak bisa di bikin poni
R_ansah Pratama (19 days ago)
NDIK rekomendasi minyak rambut/kondisioner yg bgus dan murah apa bang?
NDIK (19 days ago)
Sering sering pake minyak rambut, sama sering sering pake kondisioner setalah keramas.
Dimas Suryo (20 days ago)
Bang kalau pakai shampoo metalnya doang dan tidak pakai lidah buaya itu cepet gondrongnya gak bang #BALESDONG
NDIK (20 days ago)
Ya ndak masalah. Masih bisa gondrong kok. Asal telaten dan sabar.
kenyung diningrat (20 days ago)
bang sekarang rambut saya tipis dan warnanya kemerahan kalo kena sinar..kalo langsung digondrongin nggak papa kan?...terus cara memperbaiki nya gimana
NDIK (20 days ago)
Yaa... Gpp. Nanti lama lama kan ngembang ndiri rambutnya. Kalau merah kenak sinar mah, udah karakter Rambutnya gitu kak.
Gugu Mama (21 days ago)
Woooooow keyeeen.. btw ni chanel anak nya pak tarno yaa 😍
NDIK (20 days ago)
Ini channelnya Pak Tarno pas lagi seneng bolos dikantin Sekolah nih. Hehehe
The Mask Of Lamongan (21 days ago)
Dipakai 1 hari 2 kali aman gak bang?
NDIK (20 days ago)
Liat, efeknya dulu. Kalau dirasa panas di Kulit kepala, terus sering gatal. Mending sehari sekali, atau duahari sekali.
PNS3 TV (21 days ago)
Cara pakekny 1 hari berapa kali ?
NDIK (20 days ago)
Sehari 1x boleh. Dua hari 1x lebih baik.
Faisal Ghiffari (21 days ago)
Gokil bang
Fathan Azizi (22 days ago)
1 hari berapa kali mas? Fast respon kalo bisa
NDIK (21 days ago)
Sekali.
Dryight Craft895 (22 days ago)
lebih cepet gondrong pake shampo metal apa kuda bang?. apa kelebihan dan kekurangannya?
NDIK (21 days ago)
Cepet pake Shampo Kuda. Kelebihannya Bikin cepet panjang. Kelemahannya Beli-nya cuman di OL shop, dan harganya mahal.
Ade Septa (22 days ago)
Berapa lama rambutnya akan tumbuh
NDIK (22 days ago)
Dua sampek 4 minggu pertama mulai keliatan tumbuhnya...
Tumaji One (22 days ago)
Muka loe jelek bgt
NDIK (22 days ago)
Ahahahaha...
Tumaji One (22 days ago)
NDIK selamat anda kena prankk :v tonton videonya kak di tikobsmmotovlog
NDIK (22 days ago)
Iya soalnya memang gak pernah dicuci. Hehe
Tumaji One (22 days ago)
NDIK lebih parah muka mas
NDIK (22 days ago)
Jelek seperti Cucian kotor... Hehehe
Faridh nurhidayat (23 days ago)
Gegek aku kang:v
NDIK (23 days ago)
Wkwkwkwkkw
Picky Virgo (23 days ago)
Pantesan di poni karena jenong
NDIK (23 days ago)
Iya nih. Soalnya Jenongnya penyebab kecelakan dijalanan ketika silau. Heheheh
Alfian Jawari (24 days ago)
conditionernya yang apa bang
NDIK (22 days ago)
Doveeee
Galoh CraFt (24 days ago)
Bang beli dimana shampo metal
NDIK (22 days ago)
Mini market atau Salon salon terdekat.
Dzaky 2505 (24 days ago)
Kalo punya rambut gondrong gatal-gatal gak tambutnya
Dzaky 2505 (24 days ago)
Ok makasih
NDIK (24 days ago)
Ndak juga sih. Biasanya kalau Gatal utu bisa jadi ada Kutu yg bersarang disitu.
Hendra 123 (25 days ago)
bang bagaimana kalau di keringin nya nggak pakai kondisioner ???
Bintang Arema (25 days ago)
Bang kalau udah gondrong gk pakek shampoo metal boleh gk Bang
NDIK (25 days ago)
Boleh aja. Ndika sendiri sudah lama kok berhenti pake Shampoo Metal
oneticah csl (25 days ago)
Bang lu keren, pedenya 100%, kasih dia cewe coba...
NDIK (25 days ago)
Ahahahah. Malu Maluin-nya 250% Hehehehe...
Viko Hendyardika (27 days ago)
Berapa harganya mass
NDIK (27 days ago)
9 sampai 20ribu an.
Zaki Satrio (28 days ago)
Lanjutkan saja bang kita pegondrongan
Zaki Satrio (26 days ago)
Wkwk
NDIK (28 days ago)
Oke Sayap. Kita Gondrongin sampek bener bener gondrong dan bisa jadi Member baru Trio Macan. Hehehe
Zaki Satrio (28 days ago)
Bang lu awal mula gondrong dri botak ya bang
NDIK (28 days ago)
Tinggal dipotong aja tuh biar makin kece gondrongnya.
Zaki Satrio (28 days ago)
Rambut guaa udh seleher bang poni udh nyampe idung
NDIK (28 days ago)
Ya gak botak botak amat. Pendek 1 sentian.
Rangga Adityantoro (30 days ago)
Bang ada efek samping nya gak bang, kalo make sampo metal?
NDIK (29 days ago)
Ada. Rambut terasa kering dan sulit disisir. Namun, bisa diatasi dengan menggunakan Kondisioner setelah keramas.
Agus ardiansya (30 days ago)
Jadi demen mau panjang rambut bagus banget
NDIK (29 days ago)
Hehehe...
Hilman Alfian (1 month ago)
bang gw klo mke shampo metal rambut gw ko jdi keras" gtu bang?
NDIK (30 days ago)
Iya, emang gitu. Kering kering gimana gitu... Makanya pake kondisioner buat ngatasin hal tersebut.
Dewanggoro (1 month ago)
Jos
Afzal Arifiansyah (1 month ago)
Bang mau nanya? Ada yang bilang kalo pake shampo metal efek sampingnya adalah rambut jadi merah. Apakah betul bang. Terimakasih
Afzal Arifiansyah (1 month ago)
NDIK Makanya waktu dapat info seperti itu shampo metal saya buang ke tempat sampah padahal mau gondring seperti ente bang
NDIK (1 month ago)
Ah, iya. Memang bener. Sebagian orang ada yang seperti itu. Sebab mereka yang mengalami seperti itu biasanya memang dari awal rambutnya sudah kering walaupun tak pake Shampoo metal. Makanya rambut mereka jadi pirang sebab sebelumnya karakter rambutnya kering. Gitu..m
Rizky 40 (1 month ago)
Bang habis di taro lidah buaya langsung d bilas dengan air yaa?
NDIK (1 month ago)
Di diemin dulu dong, baru dibilas...
Ayiq Insanaputra (1 month ago)
beli sampo metal dmn ya?
NDIK (1 month ago)
Mini market, atau salon salon terdekat.
Aditya Wira Putra (1 month ago)
4:21 sekucupnya... wkwkwk
NDIK (1 month ago)
Eh, iya Ndika Baru sadar. Hehehe. Sorry, itu Lidahnya lagi Typo.
Juannardha Denata (1 month ago)
bang kalau seumpama sorenya pake sampo metal terus malem nya di olesin minyak kelapa yg buat rambut nnti jadinya bakal bagus ngga ya???
NDIK (1 month ago)
Bagus bagus aja asal jangan sering sering aja.
Putra copih (1 month ago)
Pantesan gondrong bibirnye bang kena sampo metal ya 😁
NDIK (1 month ago)
Bukannya kena. Memang sengaja diminum biar semua organ tubuh jadi Gondrong. Hahahah 😁😁😁
Titis Awan (1 month ago)
Bang kalo engga pake kondisioner engga apa apa
NDIK (1 month ago)
Gpp kok.
Titis Awan (1 month ago)
Gitaran bang
NDIK (1 month ago)
Malu ah. Nanti dikira ndika Pengamen Online. Hehehe
JG SI (1 month ago)
Saya masih smp tapi rambut nya panjang bang kalo ada razia saya sama temen2 saya ke wc
NDIK (1 month ago)
Ahahaha... Jadi inget jaman SMP Ndika dulu. Kalau Ndika dulu pas ada Razia, biasanya ndika pura pura lupa ingatan gitu. Hahaha
Shinta Ainal (1 month ago)
Anjir dikemukain...
Akhye Mbha (1 month ago)
bang bukanya nanti kalo pake sampo metal nantinya beruban
NDIK (1 month ago)
Soal Ubanan sih gak ada kaitannya sama Shampoo kakak. Ubanan itu asalnya dari faktor Usia, Stress, ataupun faktor genetik. Gitu. Heheheh....
Tinky Winky (1 month ago)
Bang kan rambut ane botak 1cm lahh, gara" rajia jdi gua pen rambut jadi pnjang lgi, apakah bisa pake shampo metal? Dan cara pake yg bener gmn kasih tau bang... Kurang lebih nya makasih
Tinky Winky (1 month ago)
Makasih bang, gue gk pede klo botak tuh;v
NDIK (1 month ago)
Yaa bisa juga sih Pake Shampoo metal bisa bikin panjang lagi. Cara pakainya ya Dua hari sekali, pake kondisioner setelah keramas. Udah gitu aja... But, saran aja nih, kalau masih sekolah mending jangan panjang panjang dulu. Biar gak dibotakin lagi. Hehehe
ranto yanto (1 month ago)
Beli sampo metal dimna bang..?
NDIK (1 month ago)
Mini market atau salon salon terdekat.
acuy acuy (1 month ago)
Bang gua rambut awalnya gondrong jadi di botakin gimana tu
AstroID Channel (1 month ago)
bang kalo udah gondrong, apa yg akan terjadi jika tidak memakai lagi?
NDIK (1 month ago)
Gak akan terjadi apa apa, dan dunia akan baik baik saja. Heheheheh... Anyway, sejak mulai panjang Ndika sendiri berhenti pake Shampoo metal kok.
Ardhzohal Bono (1 month ago)
Bang kalo sampo kuda caranya makainya sama ga kayak sampo metal?
yusryan haryono (1 month ago)
QNTL
Irfan Maulana (1 month ago)
Kondisiner apa bang??
EXOTIC GM (1 month ago)
gigi emas mantap brad
NDIK (1 month ago)
Emas afrika dengan sedikit sentuhan ke-jijay-jijay-an. Hahahaha
Aat Supriatna (1 month ago)
bang tarang lu lega amat kaya lapang voli
NDIK (1 month ago)
Iya nih, kayak GBK... Hehehe
nanda 123 (1 month ago)
Sampo metal sama sampo wak doyok cepetan mana tumbuhnya bro ?
Mau lana (1 month ago)
Ente curhat
NDIK (1 month ago)
Tidak. Itu lagi mengeluh. Hehehe
FakeGaming (1 month ago)
bang klo cara lurusin rambut bisa make shampo metal ini juga ga?
NDIK (1 month ago)
Kelihatannya ndak bisa. Shampoo metal cuman bikin rambut mengembang dan kuat lama.
seymour wurd (1 month ago)
Bimsalabim jadi apa prok prok prok
Sudirman Mr (2 days ago)
haha
Andre Wahyu (1 month ago)
Kondisioner yg merek apa bg?
Andre Wahyu (1 month ago)
Oke
NDIK (1 month ago)
Dove
Febri Firmansyah (1 month ago)
Bang mau tanya conditioner nya merek apa ya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.