HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Elga Elaskia

CATOK RAMBUT BADAI TUTORIAL #BERANICATOK 2016/INDONESIA

14394 ratings | 1108610 views
HOLLA!💜 AKHIRNYAAAAAAA..... aku buat cara mencatok rambut badai ala Elga Elaskia hehehe. Semoga dapat bermanfaat ya tutorialnya. Oiya, aku minta temen2 kalo udah mencatok menggunakan Natur hair serum (re-create hasil hairstyle aku) terus di foto/video yaa! hasilnya upload ke instagram/youtube kamu terus jangan lupa tag aku dan tulis dicaptionnya #BERANICATOK, okay! aku tunggu upload-an dari temen2... Love ya💜 #BERANICATOK with #NaturHairSerum #HeatProtectionSerum #KuatDariAkar The products: 💕 NATUR HAIR SERUM 💕 catokan HIKARI FAQ -Kenapa harus pakai Natur dan apa bedanya dengan produk lain sejenis? Karena terbuat dari bahan alami yang baik untuk rambut. Untuk hair serum sendiri, formulanya gak lengket di tangan dan baunya fresh (ga bau amonia) karena terbuat dari bahan alami -Harganya berapa? Harga ada di range 80 90 ribuan -Belinya dimana? Guardian dan ecommerce seperti tokopedia, elevenia, mataharimall.com, lazada -Kenapa harus pakai hair serum sebelum catok? Karena saat rambut terkena panas yang tinggi, ada resiko kutikula pada rambut terbuka dan hal tersebut yang menyebabkan keluhan rambut kering, rusak, patah dan bercabang. Dengan penggunaan Natur Hair serum, rambut dapat dilindungi sebelum terkena perlakuan decorative seperti catok atau curling. FYI: Edit video? Imovie Ringlight? Instagram: Reginacello_ CATCH ME ON 💋 Snapchat: Elaskia 💕 instagram: https://www.instagram.com/elgaelaskia/ 🎁💌I WILL DO A MAIL TIME💕 you can sent to: Jl. Pengadegan barat III no 15 Rt005/Rw006. (HeyDomba Gallery) Jakarta Selatan 12770. 💌 BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: [email protected] Line. : boomustache SPREAD THE BEAUTY💜
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (889)
Elga Elaskia (1 year ago)
HOLLA! Aku minta temen2 kalo udah mencatok menggunakan Natur hair serum (re-create hasil hairstyle aku) terus di foto/video yaa! hasilnya upload ke instagram/youtube kamu terus jangan lupa tag aku dan tulis dicaptionnya #BERANICATOK, okay! aku tunggu upload-an dari temen2... Love ya💜
Melly Kristianty (1 month ago)
Sari Khoiriyah hhh
Melly Kristianty (1 month ago)
Elga Elaskia gi mana ka itu nya
Melly Kristianty (1 month ago)
Elga Elaskia cantik banget ka
Sherina Christi (2 days ago)
kaaa model potongan rambutnya apaa?😍
atirah rosedi (5 days ago)
apa maksud badai?
Tersia Hege Hina (6 days ago)
Like
zila agni (7 days ago)
ka elga kok aku lihat kaya ada asapnya ya
Disty 89 (16 days ago)
Bagus bgt rambutnya, lurus n tebal. Asli lurus ya? Thx info tutorialny 😊
Paskah Sinaga (22 days ago)
Ka ada online shop yg kaka recommend ga buat beli paketan lengkap natur treatment ? Kayak ada sampoo, conditioner, hair tonic, hair mask, hair vitamin dan hair serum nya ?
Hikmat Hidayat (30 days ago)
Kak elga pengen
nazla hanum (1 month ago)
Itu buat anak2 bisa gk
멜린다 멜린다 (1 month ago)
Kak tanya dong kaka pake soflents apa? Bagus gitu natural hehe
Lidya Sari (1 month ago)
kak tolong bls ya nyari catokan ini dmn karna di olshop aku udh ubek2 gada😩kalo beli langsung beli dmn plis jawab ya kakkk
Baiq Nining (1 month ago)
Kak cantik ya kak
Ichy Lopez (1 month ago)
Kak. Catokannya mrek apa hrga brpa?? Plis jawab
alya haly (2 months ago)
kaka merk catokan nya apa? btw makasih videonya bermanfaat bgt buat aku
it's poranddd (2 months ago)
Kayaknya emg catokannya yg bagus haha
Elga Elaskia (2 months ago)
Ayo dicoba!
Nisya Sari (2 months ago)
Kak ini model potong rambut nyaa apaa??
Nisya Sari (2 months ago)
Elga Elaskia maaaaksssii kaka cantik
Elga Elaskia (2 months ago)
Layer say
nayla kaisar (2 months ago)
Kaka cantik
Phania Silitonga (2 months ago)
Badai girls
Mazida Mazida (2 months ago)
kak aku udah coba tp gk jadi
Sellen Amanda (2 months ago)
harga natur brp ya kk?
jessylavenia (2 months ago)
Ka catokan nya awet ga?
Gemmurniati Jennae (2 months ago)
Cantikan ni kak
melani riani astuti (2 months ago)
Kk cantik banget..😍😍
Elga Elaskia (2 months ago)
terima kasiih
Asyera melani Sitompul (2 months ago)
Sumpahh ngejelasinn nya itu super idaman aku bangetttts👍😂
Elga Elaskia (2 months ago)
hihihihi terima kasiih
Catherine Sitanggang (2 months ago)
Merek catokan nya apa ya kak kalau boleh tau ? Sebenarnya aku dah lama bgt tau video ini cmn dulu itu aku blm bisa komen karna blm punya akun yt aku harap kakak balas yaa
Elga Elaskia (2 months ago)
Merknya hikari kalo ndak salah
Kakak boleh gak karena aku suka banget nonton chanel kakak jadi aku minta izin untuk chatan sama kak ELGA SAMA KAK AMY SALAM DARI SAYA TOLONG DONG KASIH TAU YA KE KAK AMY AKU PENGEN CHATAN SEKARANG SAMA KAK ELGA SAMA KAK AMY Plisssssssssssss
Dhea Azhari (3 months ago)
biar tahan lama pakek apa kk??😊
Elga Elaskia (3 months ago)
pake hairsprayyyyy
Shinta Wulan (3 months ago)
Tante cantik
Natasya Vi Veronica (3 months ago)
aku ko gagal mulu ya, padahal catokan kita sama ka :(
Audri Rasti Virgiant (3 months ago)
cantiq baget
NisaNurHasanah Chanell (3 months ago)
Kak Klw rmbut Smooothingan Bsa gk Nnti Di Curly Ny
tegee 21 (3 months ago)
gabosen boseenn ngulangin mulu sukak rambutnya💓💓💓
Syafira Siswa Naura (3 months ago)
Kk rambutx model apa ya
Amy Hamas (3 months ago)
TEBEL :)
Nadia Syavira (3 months ago)
Mbaknya suarNya mirip si mawar yg jualan borakx😂✌️
IRFAN FIRNANSYAH (3 months ago)
Kaka manis banget
Dsri Mulia (3 months ago)
Ka Kalau rambut smotingan bisa gak pake serum itu ?
Danendra Pria Anvaya (3 months ago)
kak aku ikutin toturial kk tapi kok carly nya gak ngebentuk yah ka ,tips nya gimana yah ka
Sandra Oktaviani (3 months ago)
catokannya merk apa ya ka?
Sandra Oktaviani (3 months ago)
Beli dimana ka? Bagus banget rambutnya jadinya, sukaaaa
Elga Elaskia (3 months ago)
Hikari
Rori Janeta (3 months ago)
Ka catokan merk apa ya
Elga Elaskia (3 months ago)
Hikari
Novelita Wiranti (4 months ago)
Kak mau nanya, kalau pakai hair serum natur itu setiap hari setelah keramas atau setiap hari setelah keramas nya sudah selesai berjam2 gitu kak ? Kakak pakai sampo apa kak ? Setiap keramas pakai conditioner atau brpa hari sekali pakai conditioner kak ? Bales ya kak, makasi kakak cantikk💙
Ulfa Gendis (4 months ago)
kakak cantik banget sih......
Ulfa Gendis (3 months ago)
sama sama ka elga cantik.aku suka benget video kakak .
Elga Elaskia (3 months ago)
Thankk yooou sayang💜
Grace Djiun. Kaligis (4 months ago)
karna video ini aku udah habis 2 botol serum natur iniii... cintaaaaaaa banget sama serumnyaaa.. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Elga Elaskia (3 months ago)
AKU JUGAAA SUKA BET SAMA SERUMNYA!!! Thankyou ya!
Bilqis Amalia (4 months ago)
Iya kak kak kakak bagus sekali
Revinci Cs (4 months ago)
kak,,,vinci mau tanya dong kalau pakai elips sama nggak kak
Ditha Sandy (4 months ago)
catoknya merk apa itu
Farel Kikin (4 months ago)
Btw pake Natur hair serum itu permanen gk,?
Magdalena Rosiani (4 months ago)
Kak catokannya merk apa dan beli dmna kak?
Bunda monica (5 months ago)
Pm song
Joe Borromeu (5 months ago)
kakak cantik kakak kalo di apotik
Joe Borromeu (5 months ago)
kakak orang apa
wanda oppo (5 months ago)
Tau2 jd aja... Prasaan gak begitu Wkt slesai .. Iklan juga yg?
yaty gugo (5 months ago)
aq ko gk bisa" catok ikal pake catokan gagal trs
Hidayati Nur Utami (5 months ago)
itu tahan lama gak kak??
Ricka Damarwatie (5 months ago)
Emang rabutnya tebel kk
Azzah Atikah (5 months ago)
aku suka banget gayanya kakak yang feminim ☺
amelia amel (5 months ago)
tu pakai catoka khusus kerli apa lirus
Sucipto 0821 (5 months ago)
Cantiknya mbak elga kayak bida dari ya
Sucipto 0821 (5 months ago)
Kakak manis banget kak
Chandratia Wiguna (5 months ago)
kaka gak pake antin ya ka
yasmine stq Qoudi (5 months ago)
cakep banget hasilnya
yasmine stq Qoudi (5 months ago)
iy kakak
Elga Elaskia (5 months ago)
Thank youu
Aqila Fairuz (5 months ago)
Kaka boleh nggak hair natur serum untuk umur 10
Elga Elaskia (5 months ago)
Boleeeh
Tiara Rahmadani (5 months ago)
Kak kalo pas mandi gimana berubah gak
Elga Elaskia (5 months ago)
Berubah dongg kan kena air hehe
Vida Pramitha (6 months ago)
Cantik banget sih kk 😍😙
Elga Elaskia (6 months ago)
Thankyooo
Kalo kalo serumnya diganti ellips bisa ga?
Yunny Pink (6 months ago)
Beli Catokan Hikari dimana yak?
zalfa khumaira (6 months ago)
Cantik banget
Dina Revormiana (6 months ago)
merk catoknya apa kak?
Nesia C (6 months ago)
Kak uchul bet sihh
raina hermawan (6 months ago)
Kk cantik
Fitaya Ria (6 months ago)
Kaka'nya cantik,lucu lagi....,😂tQ kk suka bgd SM video'y..
sams udin (7 months ago)
Ka catokan nya merk apa?
Ayu Wahyuni (7 months ago)
Kak elga catokannya merk apaa??
fx_slhy 03 (7 months ago)
kak itu catokan nya merek apa yah?
Aminah Salam (7 months ago)
Kak boleh minta nomor hp gakkkk plissssss
Aminah Salam (7 months ago)
Kak elga yaaaaaaaaaaa ampun kak amy yaaaaaaaaaaaa ampun cantik boleh tukeran gak
Audhita Rizqita (7 months ago)
Ka elga itu model rambutnya apa sih?
alya channel (7 months ago)
Kak bikin video room tour
Aaliyah Nina Lestari (7 months ago)
Cantik banget
ptjy Bellaa (7 months ago)
Kakak manis bangett❤️💜❤️💜
Elga Elaskia (7 months ago)
Thank youu
Maurien Octieka (7 months ago)
Tengah malam liat video ini & langsung coba donggg. Hahaha. Hasilnya ga sebagus Sista Elga, tp untk pertama kali nyoba boleh laaah (menghibur diri). Sangat ngebantu akuu, jd catokan ga cuma lurus masuk ke dalam aja. Hahahaa Besok coba belajar lg deh. Hihihiiii
Devi Juniaty (7 months ago)
Ntah knp aku lbh suka liat kakak rambut lurus ya :)
Elga Elaskia (7 months ago)
Thank youu
Almira Rosalie (7 months ago)
kaka kalo rambutaku botak gimana catok nya??
Almira Rosalie (7 months ago)
Lo tau kannn itu bukan gue yg comment
Elga Elaskia (7 months ago)
HAHAHAHAHAHHAAHAHA
lovely Lee (8 months ago)
kaka mirip Go Ara deh
Elga Elaskia (7 months ago)
Siapakah diaa
Amelia Saputri (8 months ago)
Rambut nya enak ga banyak kek aku wkwkkw
Elga Elaskia (7 months ago)
Hehehhe
mia Indahsari (8 months ago)
kak kalo pakai hair serum natur itu mau catok lurus bikin awet lurusnya ga seharian ?
Elga Elaskia (8 months ago)
Serum untuk memproteksi rambut dari paparan catokannya yang panas bebb
Andhy Varent (8 months ago)
Kk. Catoknya dibeli dimana
Elga Elaskia (8 months ago)
Cek description box ya
s. aaishaa (8 months ago)
2018🤗
Elga Elaskia (5 months ago)
Ku yang paling tinggi hahaha
Siska Arizka (5 months ago)
Kak itu nyatoknya pke suhu brapa?
Elga Elaskia (8 months ago)
Yayyy
shelly purnama (8 months ago)
Kak rambutku rontok mau nanya dong biar rambutnya tebel pake apa yaa plus jawab
Elga Elaskia (8 months ago)
Cek video aku yang bye rambut rontok yaaa
dedi ipad (8 months ago)
Kak rambutnya bagus banget
Elga Elaskia (8 months ago)
Terimaa kasiiih
Ines SiaAzahra (8 months ago)
Cantik bangetttt
Elga Elaskia (8 months ago)
Terima kasih yaaaa
Meyriska Panjaitan (8 months ago)
Makasii tips nya kakk.. Aku dah coba tu, bagus banget hasilnyaa.. Serum nya juga wangi banget, aku sukaa..
Elga Elaskia (8 months ago)
Betul sekaliii! Sama sama yaaa!
Tini Bariah (8 months ago)
sama kaya aku
Elga Elaskia (8 months ago)
Tosssss
Rambut nya bagus ya lurus...
Elga Elaskia (8 months ago)
Terima kasiiihh
kristy dangeubun (8 months ago)
ka hair serumnya beli di mna?
Elga Elaskia (8 months ago)
Di pasar swalayan/guardian/century/tokopedia/ banyak kok yang jual hehe
Galih Fitri (8 months ago)
iya kak bener aku pake hair serum rambutnya jadi lembut banget
Elga Elaskia (8 months ago)
Setujuu
sitiii nuur (8 months ago)
Kok gak bisa di download
sitiii nuur (8 months ago)
Elga Elaskia ya kak padahal aku suka sama tutoril nya kakak, tapi gak bisa didownload
Elga Elaskia (8 months ago)
Masa sih?
angelina xu _me C3 (8 months ago)
Rambut nya bagus deh
Elga Elaskia (8 months ago)
Terima kasih
Sania Apriani99 (8 months ago)
dimn beli alt itu kak
Sania Apriani99 (8 months ago)
+Elga Elaskia tlng kk tnyaa di mn bli nyaa pliss kak
Elga Elaskia (8 months ago)
Aku nitip sama temen aku
Hamba Allah (8 months ago)
Catok kakak sih bagus amat gak kayak aku biasa sih rambut aku gak sosis padahal kakak ko bisa. Hhehehhe
Hamba Allah (8 months ago)
Kak beli catok dimana
Elga Elaskia (8 months ago)
Bisa donggg

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.