HomeХобби и стильRelated VideosMore From: misterbrewok

CARA AKU MEMPERBAIKI RAMBUT BERCABANG DAN KERING

107 ratings | 14049 views
Buat para wanita yang punya masalah rambut, ini solusinya! Website : http://www.misterbrewok.com Don't forget to follow our Line & Instagram : @misterbrewok For order, chat us via line : @misterbrewok WA: 089-7070-7470 atau Download Aplikasi MISTERBREWOK di hp kamu. "Let's grow a beard my friend!" Music: Dizzy by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud/dizzy
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (21)
Aku Dia (9 months ago)
Testi buat di alis dong
Immanuel Nasa (9 months ago)
sedikit share pengalaman ane pribadi gan tiap minggunya ane rutin olahraga futsal sama ngegym ane selalu mandi sesudah olahraga utk jaga kebersihan selain itu ane juga rutin makan daging2an + 2 butir telur tiap hari utk mencukupi kebutuhan protein dari dlu ane gak pernah ada alergi sama telur tapi sesudah konsumsi biotin 3 bulan ada muncul bisul di leher dan beberapa hari kemudian muncul banyak bgt jerawat di dahi dan sekitar rahang yg jumlahnya gak keitung biotin yg ane minum 10,000mcg per hari belum habis 1 botol (isi 100) udah muncul alergi kalo ane baca2 di artikel sih ada efek samping alergi sperti jerawat kalo kelebihan dosis semoga sharing ane ini membantu =)
Mr Pandu (11 months ago)
Biotin cukup 1 botol aja di video.Itu yg isi 50 atau 100 bro?
your brother (11 months ago)
Bro gamal, elu kok jadi cantik?
Rostan Talasa (11 months ago)
mantap gan
Beard Sunnah (1 year ago)
Mohon penjelasannya juga gan apakah bitoin masih aman bagi Ginjal, karna itu yg diserapkan cuman 1000mcg terus sisanya keluar melalui urine lumayan banyak juga kan apakah lama2 gak ganggu kinerja Ginjal karna sebanyak itu, terus minta pencerahan juga dosis amannya berapa tablet gan konsumsi Biotin, soalnya pernah baca di artikel kesehatan kalo kelebihan Biotin (Vit. B7) itu ada dampak tidak baiknya juga gan. jd mohon banget nnti bikin video seputar Biotin gan biar kita sama2 aman konsumsinya yg sesuai dosis jadi tau kapan harus berhenti konsumsinya. Takutnya efek jangka panjangnya malah ke Ginjal, biar yg lain gak kebablasan konsumsinya gan melebihi dosis normal, dan kalo bisa dikasih saran juga buat penggunanya agar tetap perbanyak konsumsi air putih biar tetap sehat. Salam pejuang brewok.
Immanuel Nasa (9 months ago)
sedikit share pengalaman ane pribadi gan tiap minggunya ane rutin olahraga futsal sama ngegym ane selalu mandi sesudah olahraga utk jaga kebersihan selain itu ane juga rutin makan daging2an + 2 butir telur tiap hari utk mencukupi kebutuhan protein dari dlu ane gak pernah ada alergi sama telur tapi sesudah konsumsi biotin 3 bulan ada muncul bisul di leher dan beberapa hari kemudian muncul banyak bgt jerawat di dahi dan sekitar rahang yg jumlahnya gak keitung biotin yg ane minum 10,000mcg per hari belum habis 1 botol (isi 100) udah muncul alergi kalo ane baca2 di artikel sih ada efek samping alergi sperti jerawat kalo kelebihan dosis semoga sharing ane ini membantu =)
Ogi Prayoga (1 year ago)
kalo cwe minum biotin bulu2 di tangan kaki dll jd panjang pula ntar
Ridwan Aja (1 year ago)
Cewek boleh ya pake biotin Ntr brewokan lagi hhi
Abdul Rauf (1 year ago)
bro, coba bikin vlog brewok ente kerik abis bro, terus bikin review nya kalo numbub lg kayanya oke tuh😂
Imam Yuda Pratama (1 month ago)
Nah bener nih. Coba deh biar ketauan hahaa. Trus pake minox lagi, numbuh brewok nya brp bulan ya kira2 :v
NABIL 04 (1 year ago)
Abdul Caplin setuju Setuju
Psy War (1 year ago)
Tanya dong bro, sabun muka ngaruh gak ya dibrewok yg masih velus? Soalnya kalo mau pake minox bersihin mukanya pake sabun muka. Ty
MRmzu (11 months ago)
Suka Game ane jug mikir gt bos
Rasyid Akbar (1 year ago)
Ga rontok
Rasyid Akbar (1 year ago)
Baca DHT blocker
Beard Sunnah (1 year ago)
gak rontok gan asal ngoles sabun mukanya pelan2 aja kalo dekat area brewoknya, tp kalo saya gak sampai ke area brewokan ngoles sabun mukanya, sampai skrg sudah 3 bulanan make minox + sabun muka aman aja gak pernah rontok.
Psy War (1 year ago)
Maksutnya bikin rontok apa enggak gitu.
M Rias (1 year ago)
bro gimana rambut biar ga uban/putih..ada pengaruh manfaat buat biotin ga?
Ben A (10 months ago)
Ahmad Faruqi ah sama bro ane juga umur 28 ubanan, pas umur 25an sih blm ubanan, kayanya emg udah waktunya ubanan bro kalo udh umur sgitu
Ahmad Faruqi (11 months ago)
M Rias . gw juga ubanan padahal masih 29...tp brewok gw kgk...klw ada tips nya...share ya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.