HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Devienna Makeup

Rambut Panjang dalam Beberapa Kali Keramas? | Chatty

2754 ratings | 124910 views
KA’FEN SHAMPOO INDONESIA : IG : https://www.instagram.com/kafenshampoo_id/ Line : @kafen_id WA : 081382006708 Web : www.kafenindonesia.com ------------------------------------------------------------------------------ Connect with Me 📲💕 ------------------------------------------------------------------------------ ☞ Instagram : http://instagram.com/deviennaaa ☞ Facebook Page : https://www.facebook.com/deviennamakeup/ ☞ Email : [email protected] ☞ Smule Sing : http://www.smule.com/deviennaaa ------------------------------------------------------------------------------ My Equipments : ------------------------------------------------------------------------------ ✿ Canon 70d (camera) ✿ Canon zoom lens EF-S 18-135mm (Canon 70d Kit II) ✿ Excell Vipod 200 (tripod) ✿ Rode Mic Go ✿ Behringer C1U ✿ Diva Ring Light ------------------------------------------------------------------------------ Editing Tools : ------------------------------------------------------------------------------ ✿ iMovie ✿ Picmonkey ------------------------------------------------------------------------------ Background Music | Thanks to : ------------------------------------------------------------------------------ Chill Tune by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0  http://creativecommons.org/licenses/b... Subscribe to my channel for more beauty & lifestyle vids every week, love you guys! 😘💜
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (203)
Audrey Isabela (2 days ago)
kak, kalau memang didalam shampoo ini ada zat untuk membersihkan dimethicon yg ad dikepala, apa nama zat tersebut?
chong koxin (9 days ago)
Belinya produk dmn tu
Jessica Sr (10 days ago)
kak ko udah ga bisa order ya shampo nya??😢😢 jawab yaa ka
Tarxiza (1 month ago)
Beli nya di mana ya
Beli nya dmn kaa??
Salsa Bilakhoerunnisa (1 month ago)
KK mirip ka Jesica Mila cantik bgtt😍😁
xhaka abie (1 month ago)
I LOVE U SO MUCH KAK😘
laila hikmah (2 months ago)
cantik
Oky Larasati (2 months ago)
Ka'fen nya kok closed ya😫
kopay hitam (2 months ago)
cara halalin kamu gimana ? kasih tau dong.hehe
Saida Nurisda (2 months ago)
Belinya dimana ka?
Ar Sudin (2 months ago)
Belinya dmn ka? :v
Brigita Yefstain (3 months ago)
thankyou ci dev bermanfaat banget!>_<
Santi Rizzz (3 months ago)
cantiknyaa dan makeup mata nya juga something banget 😍😍suka bgt tutorialnyaa ditambah hair care rutinnya lagi ❤❤
Hindun may (3 months ago)
Kakak cantik banget sih 😣😣 Gk fokos liat tin shamponya malah fokus liatin kakak sangking cantik nya😍😍
Roulina Meitira (4 months ago)
ka cara menebalkan alis dong kaa:((
octa ika (4 months ago)
Nayeon twice ...👆😘
Amoy Pmp (5 months ago)
ada nya dimana kak
beli sampo ny mna say
jessica vivian kurniawan (5 months ago)
Harganya brp
jaiantsu Gianti (5 months ago)
mirip bgt jesica mila, cuma kalau kak devi alisnya ngga di cukur trus mukanya lebih tirusan
lawrentina manalu (6 months ago)
Mirip olivia jensen kakaakkaka
enzellena suprapto (6 months ago)
gmn cara dapetin ny ka
Teddy Hermawan (7 months ago)
Ya ampun knpa cantik gtu sih -_-
ka shampoo.nya beli dimana?
Devita Ns (7 months ago)
ka gmn sii ngatasin rambutt yang tetep sgitu2 mulu ga panjang2 gitu?
Bella cristhiany Borjun (7 months ago)
mba itu dijamin,gk?
Wiena azza (8 months ago)
Untuk yg ketombe warna botolny apa kak?
Niluh Anjani (8 months ago)
Kak kalo ditaiwan beline dimana donk
Alya Dewi (8 months ago)
K harga samponya itu berapa kak
Mirna Natalia (8 months ago)
Belix dimana Ka?
Kelly Nunes (8 months ago)
Hay sis cara beli prodak sampo ini gimana sis
risgal igal (8 months ago)
kamu kelihatan cantik
SILVIA AGVINKA (8 months ago)
Ilfil banget punya rambut pendek ,kemarin baru potong puendek karena ada 1anak kutu,setelah dicari ternyata gak ada lagi cuman 1 itu hadeuh nyesel
Fani Fa_ni (8 months ago)
Aduhh..cantik bgttt. Mirip Jesika mila. Apa jesika mila ya?
bunda papah (9 months ago)
Aku mau pesen dong kakak cantik tp lewat mna yah
yani sh (9 months ago)
dan harganya berapaan kak?
yani sh (9 months ago)
beli shamponya dimana ya kak?
reny denden (10 months ago)
Anggun lembut kayak kak jesica mila
Salma Aufa (10 months ago)
Kak mau tnya, wktu beli hrganya sekitar brp? tolong di jwab ya kak makasih😊
gladys ayu (10 months ago)
Kak bikin toturial rambut unicorn dong..😀
dian Nafisa (10 months ago)
perpaduan jesica mila sama sandra dewi ihh. cantik bgt kak
Zulaicha Saja (10 months ago)
kk gimna cara mesennya shampo kafennya?
Zulaicha Saja (10 months ago)
kk gimna cara mesennya shampo kafennya?
Adistia Ainunisa (11 months ago)
benerkak...kakak ko cantik yaa benerkan teman-teman sampo pertama belinya dimans
Novi Ana (11 months ago)
Aku ingin rambutku panjang dan lurus 😘😉😍👌
Kawaii Neko Chibi (11 months ago)
Ka deviana cantik bangetttttt...
Rahayu Cahaya Wulan (11 months ago)
cantikk kaa.. sayangnya syampho itu ga punya.. bli dimana ka?
cleo cleo (11 months ago)
Boleh nie dicoba,, aku uda bosen sama rambut pendek ku 😅😅😅
Mariyani Mariyani (11 months ago)
orng indo
Dewayu Pinasti (11 months ago)
Kak devienna mirip Jessica Mila
rohmat Mret (11 months ago)
kayak olivia jensen , tapi lebih indo nih ! cantik nya bikin seneng sendiri
Kirana Kirana (11 months ago)
Cantik overdosis 😍
Lustio Wibisono (11 months ago)
namanya kakak davienna kalo aku daffina hehehe
Mahiro Dasita (11 months ago)
Aku gak cocok Rontok malah
Rivia Zatalini (11 months ago)
kak bikin video tips dongg buat rambut berminyak trs biar rambutnya ga rontokk :((, makasih kaak
sweet honey (11 months ago)
Ini kakaknya cantik bangettt..betah nonton videonya😂😂
Satria Budiman (11 months ago)
Great shares!! Why are u so pretty? 😍😍
Maya Alfianita (11 months ago)
mirip patricia good, artis Thailand hhe
Debi Kristiani (11 months ago)
Mirip Shin Se Kyung yaa
yanti cuap (11 months ago)
sampo itu harganya 1800 NT$ busyett kak harganya itu di indonesia berapaaaaa ??? 😂😂😂
BUNDA BAGUS (8 months ago)
Di taiwan beli nya di mana cece?
ParkJimin_ Mochi95 (11 months ago)
Your face look like Nayeon twice!!
keisya nzfh (11 months ago)
klo disidik" sekilas mirip kyk k'JessicaMillaaa hhee😅😅😆
anissa sekarn (11 months ago)
aku pakai sampo metal, dan pernah juga pakai sampo kuda. lumayan bisa memanjangkan rambut sih. tp gatau ada zat yg dimaksd kak devienna atau gak, gapernah baca soalnya. tp selama 1,5 th rambutku udah se dada.
Risah Wati Risah (11 months ago)
shampo kafen susah nyari nya kak. yg deket2 dimna yahh
skincare yg realnya apaan ka..
Sarah.E Sarah Effendi (11 months ago)
Mukanya mirip eunha campur nayeon
Jessica Levina P (10 months ago)
Sarah.E Sarah Effendi iya mirip
Mags Song (11 months ago)
pakai baju napa neng -_-
Jessica Levina P (10 months ago)
Galih Song itu pake :v
Natasha SX (11 months ago)
shampoonya beli dimana
tias caem (11 months ago)
Anugrah Tuhan.. srius .. loe Cantik Bgt kak
Shena Glenadia (11 months ago)
Sangat berguna ci
Dwi Andjani (11 months ago)
Setelah nonton video ini aku langsung tertarik banget buat coba shamponya, meskipun aku berkerudung tapi aku pengen tetep jaga kesehatan rambutku. Btw mau nanya kaa kalau wangi dari shamponya itu sendiri gimana yaa? Harum banget gak? Mohon dijawab ya. Makasih sukses trs kaa!
Nurul Douma (11 months ago)
Disini pake lipstick apa ya?? ^^ cantik bgt warnanya❤❤
shieren virgilia (11 months ago)
kak , kak itu kan pake refresh shampoo atau engga kak ? nah kalo udah di pake nah itu kenapa kak ganti pake yang the snail ? tolong di jawab ya kak
Nabil Raditya (11 months ago)
ka davienna itu lipstikx pake merek apaa?? trs series yg apa? please jwb cantik
Juan19 (11 months ago)
Cantiknyaaaaaaaaaaaaaa
devi febriansari (11 months ago)
please dong vie buat look kek gini suka liat y.. mirip sandra dewi rambut jg sama lurus indah
Daniel Maryanto (11 months ago)
ci devienna mang cantik seksi 😍😍😍😍 love u cantik we are all ur subscribers we love u
Salsabila Ramadhanty (11 months ago)
Kak share haircare routine versi kakak dong, rambutku juga oily😢
Yunita Nasution (11 months ago)
ce, blush on nya merk apa? 😍
Suci Momo (11 months ago)
.perasaan sampo itu kagak ada di Watson ..
Cinta Indonesia (9 months ago)
Suci Momo ,di cosmed ada
cut nurul liza (11 months ago)
berguna bgt info nya thanks ci 💕💕
Restu saputra (11 months ago)
kakak y ang nyayi lagu despacito tu ka yang lidah keseleo👙
Wulan SN (11 months ago)
kak. rambutnya rapih banget itu di smoothing atau aslinya memang begitu ?
Nazwa Salsabila (11 months ago)
dimana belinya alah😂masa ke thailand
Natasya ErNa (11 months ago)
Nazwa Salsabila heehee kita ke toko matrial aj yuuu hiihiii
rada pradnya (11 months ago)
Shampo apa itu kak ? Tulisannya
Syifa dwifitriani (11 months ago)
tentang cara ngerawat muka atau rambut yg baik dan benar dong kaa
Angel Audri (11 months ago)
Ka deviena kuliah dmna jurusan apa sih?
Putri Emelia (11 months ago)
Kak Dev buat ngatasin anak2 rambut bisa gaaa??
kholis khoirunnisa (11 months ago)
Cantik nya😙
Vely Putri (11 months ago)
rambutnya sehat bgt bikin iri ka 😂
Andika Dwi putri (11 months ago)
cantik bngt sih😍😍😊😊
anastasya angelin putri (11 months ago)
Makasih kak devienna udah like langsung senang banget di-like kakak
Yulisma Nur Patta Rianty (11 months ago)
suka bgt liat ka devienna yg selalu cantik bangettt :)
Paijem Bakul cambah (11 months ago)
Weleh q yo pakai tp biasa aja tuh gak ada perkembangan yg gmn2 kok sm dngn q pakai sampo yg lainnya 😂😂😂😂
Unyiel ding (11 months ago)
Suka makeup nya natural
Sifa Risyamansyah (11 months ago)
ka bikin tutorial bersihin make up dong ka :)
Chacha Nurse (11 months ago)
kalau shampoo terlalu banyak bahan yang bikin berbusa bukanya gak bagus ya kak ???
Putri Nabila (11 months ago)
Makasih kak
Herra Irnanda (11 months ago)
😍😘

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.