HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: All Things Hair - Indonesia

Daily Routine Merawat Rambut Rontok dan Tipis by Lizzie Parra

706 ratings | 65855 views
Kerontokan berlebih kalau dibiarkan bisa menyebabkan kebotakan, lho! Ga mau kan hal ini terjadi pada rambutmu? Yuk, cek daily routine perawatan rambut rontok dan tipis by Lizzie Parra di video yang satu ini :) Temukan produk yang Lizzie Parra gunakan di: Dove Total Hairfall Treatment Shampoo: http://www.dove.co.id/id/Produk/Hair/Shampoos/Hair-Fall-Treatment-Shampoo.aspx Dove Total Hairfall Treatment Shampoo: http://www.dove.co.id/id/Produk/Hair/Shampoos/Hair-Fall-Treatment-Conditioner.aspx Dove Hairfall Intensive Roots Treatment: http://www.dove.co.id/id/Produk/Hair/Treatments/Intensive-Root-Treatment.aspx TRESemmé Split Repair Serum: http://www.tresemme.co.id/produk/detail/905596/split-repair-serum Sponsored by Dove® & TRESemmé® For more videos by Lizzie Parra, visit: https://www.youtube.com/Lizzieparra
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (9)
febriani Miranda03 (2 months ago)
Beli nya dmn
Devi Novitasari (5 months ago)
ini kakak rontoknya udah lama dan parah atau baru sebulan dua bulan aja kak ? bingung juga buat milih brand, klo mahal trs g cocok kan sayang.. jdi mkir lagi wkwk
Desi Bky (1 year ago)
kak ngak papa kan kalo pakai shampo treseme lalu kondisioner nya pakai merek lain.lain sama shampo
Indo Inda (2 years ago)
Kak kalau rambut kering dan bercabang gimana solusinya biar lembab kaya kaakak
Ghea Kuspratiwi (2 years ago)
aku sudah coba saran dari kak lizzie pakai dove untuk rambut rontok. Alhamdulillah beneran uda ngak rontok lagi. sebelumnya q pakai sampho lain tapi tetep rontok, pas baca review dove buat rambut rontok ini, mulai berkurang bahkan sekarang uda g rontok lg setelah pemakaian sebulan ini. makasih kak lizzie 😍😍😍
+Ghea Kuspratiwi hi, yaa sama-sama ya :)
lovesoshi _suju (3 years ago)
dove hairfall yg intensive roots treatment maksudnya
lovesoshi _suju (3 years ago)
kak kalo pake dove hairfall treatment setiap hari jadi harus sampooan setiap hari juga? kalau rambutkukan kering jd kurang bagus sampoan setiap hari tapi rambut selalu rontok
+lovesoshi _suju hi, kamu cukup keramas 2 hari sekali, namun setiap sehabis keramas bisa gunakan Dove Intensive Roots Treatmentnya yang juga merupakan rangkaian Hairfall dari Dove :)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.