HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Distisyah Aurora Aveligha

CAT RAMBUT ABU-ABU TUA SENDIRI DI RUMAH (Remake Dark Gray Hair)

1012 ratings | 90750 views
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (82)
fa sabil (9 days ago)
Potong rambut ya kak?
Bale Lee (16 days ago)
Cantik nya asli😊
mutya azimatul hasanah (22 days ago)
kalo di bleaching gitu bikin rusak rambut ga sih?
merumo (24 days ago)
halo, mau tanya ini ilang sampe kira2 berapa kali keramas ya? atau berapa bulan hingga jadi brassy lg
haloo! ini lumayan lama bisa 2-3bln :)
Yola Aghata (1 month ago)
Kak itu permanen gak atau sementara aja?
Felisia Yessa (1 month ago)
Beli samantha yang blue black dimana ya kak soalnya aku cari jarang ready warna itu
Shalsa Bilady (1 month ago)
Siapa aja di sini yg berhasil ngecat rambutnya?
dhara shalsa (1 month ago)
Kak kalo rambut item mau dicat ky gt hrs di bleach dulu yaa?
Yuke Ggmu (1 month ago)
kaaa aku mau tanya dong, kalo misalkan cat rambut malem nih trus paginya dibersihin, nah lalu sorenya cat rambut lgi tpi ganti warna itu gimna? bakalan jdi apa ga? atau harus nunggu brpa hari dulu?
Yuke Ggmu (1 month ago)
Distisyah Aurora Aveligha aku klo 30menit buat cat rambut warnanya kurang sih ka mangkanya aku bawa tdr gtu ka
Yuke Ggmu (1 month ago)
Distisyah Aurora Aveligha ash blonde kaa, oalah iyaa kaa tpi klo udh kena shampo gtu harus nunggu sehari atau 2 hari ya?
cat rambut warna apa dulu yg malemnya? bersihin setelah 25mnt yaa jgn pagi baru dibersihin :)
makeup addicts (1 month ago)
Kakk mau tanya, developer itu sama gak sih dengan bleaching? Kalau bleaching pake developer matrix ngaruh gak?
Yunian Yusuf (1 month ago)
Kak itu samantha warna biru aja? Atau ada campuran apa lg? Kalo warna biru campur ungu bisa gak ka? Atau kasih penjelasan lainnya ya kak. Reply please kak hehe💞
Yunian Yusuf (1 month ago)
petitelilu 2:1 nya 2 blue black : 1 ungu gt kak maksudnya?
petitelilu (1 month ago)
dicampur ungu jatohnya lebih bagus lagi. cuma perbandingannya 2:1 ya. tapi gatau deh takutnya fail abisnya aku pernah liat hasilnya lebih bagus lagi. ga terlalu biru
Umam Lilik (1 month ago)
Keren bangeeetttt warna rambutnyaa
Karina Salsabila (1 month ago)
kaa kan biasanya kalo dibleaching warnanya ke kuning2 gituu . beda sama yang kaka ntar hasilnya bakalan beda ga ka?
Nydia Pratiwi (1 month ago)
kak...ketiak ny mulus bgt. sumpah iri. tips nya apa coba kak?
HANA RIZANI (1 month ago)
Mirip naqil woyyy.wkwk siapanya naqil:(
aresiaaa Aryani (1 month ago)
Kaa klo rmbt blonde di cat grey hsilny jd wrna ap ka? Aku mao diwrna tp ragu tkut hsilny g bgsssss tlg kaa slusinyaa
_Silvia Bella (1 month ago)
selain samantha blue black bisa gk kak.
linda oktaviani (2 months ago)
Bagus parah bgt napa😍
Audia Induryna KS (2 months ago)
kak mau tanya jarak nya kakak ngechat pake yg ash blonde sama yg di video ini brp hari ? aku mau coba kya cara kakak tapi bingung abis cat pake ash blonde besoknya langsung di cat lagi pake samantha atau harus nunggu brp minggu gitu ? makasii :)
aku agak lupa sih jaraknyaa soalnya udah lama, kira2 sekitar 2 mingguan kali yaa hehe kalau langsung juga boleh :)
Shella Tonrate (2 months ago)
Kamu mirip nadya aqila
Wati Julianti99 (1 month ago)
Shella Tonrate iya aku liat, aku kira Nadya Aqila pas diliat na channelnya ternyata bkn😂
Pipi Priska Masdalifah (1 month ago)
Shella Tonrate sepupuan kan mereka
Nadia Aprisilia (2 months ago)
kak rahasia keti mulus dong
kok banyak salah fokus yaaa hmm.. :D
cintya dewi (2 months ago)
Sekilas mirip Jessica iskandar suaranya jg mirip2 😁😁
Herlina Yulistiarini (1 month ago)
yya bener kalo di liat"emang mirip Jessica iskandar
dudududuuuu... amien..
Velia Siska (2 months ago)
Kak rusak gak rambutnya di bleacing? Kk diamin pas di blecing brpa lama
Indah Safhira (2 months ago)
Kak mau nanya dong, kakak saudara kandung kk naqil atau sepupuan gtu? Hehe
aku sepupunya :D
Selma kristina (2 months ago)
ka klo rambut aku masih rada pink sm tosca gt, mau ganti abu gimana? bleach lagi? atau kk tau g shampoo yg bisa lunturin warna itu biar cepat pudar heheh mksh
Selma kristina (2 months ago)
sudah ku potong kak:(
bisa kok langsung pake cara ini :D silahkan mencobaa
Aeon Ayang (2 months ago)
Klo di timpanya sma blue bukan blue black hasilnya kaya gmna?
dewanti kartika sari (2 months ago)
Kak aku udah bleaching dua kali trus diwarnain pane miranda ash blonde tp kok abunya gak msk yah ? Kira2 mesti di double lagi pake ash blonde ato apa kak hehe
Ainazieka Fauziekalsum (1 month ago)
dewanti kartika sari
shania shan (2 months ago)
dewanti kartika sari kalau mau jadi ash blonde itu minimal 4 kali bleach baru keliatan
Chintya Novtalia (2 months ago)
sis itu pke cat rambut miranda blonde sama samantha yg blue black ya ??
Vlog laras official (2 months ago)
ka itu di bleaching dulu?
shania shan (2 months ago)
Vlog laras official iya itu dibleach dulu.. kalau mau keluar warnanya minimal 4 kali bleaching
Yasmine Nuhain (2 months ago)
Jika coklat di semir putih jadi warna apa ya???
Selma kristina (2 months ago)
Yasmine Nuhain adah juga yg clear
shania shan (2 months ago)
Yasmine Nuhain putih? Kayaknya ga ada cat warna putih wkwkw
Srigati Joe (2 months ago)
ples bagus cat rambut nya dan kakak juga cantik
Desima Sitorus (2 months ago)
Salam syantikk say,, Bantu info donk, aku uda di bleaching sih rambutnya tp uda lama bgt uda 1 tahun, stlah itu sampe skrg rambutnya cuma dicat warna brown terus, so klo mau dpt kyk wrnanya kamu bagus nya prbandingan cat dan conditioner nya brpa ya say? Rambutku pnjgnya sedada. Thanks ya syantikkk.. 😍
Desima Sitorus (2 months ago)
Distisyah Aurora Aveligha makasih syantikkk. 😍
halooo! coba aja perbandingannya disamain sama aku yaa tapi banyakin lagi conditionernya biar lebih muda warna adonannya :) btw goodluck!
Dewi Kusuma (2 months ago)
Kak pakai merk lain bisa kah
shania shan (2 months ago)
Dewi Kusuma bisa kok yg penting abu abu (kalau kamu mau warnanya abu abu)
Dewi Kusuma (2 months ago)
Smanta blueblack atau ungu itu kak
Dewi Kusuma (2 months ago)
Terus ga pake developer tambahan kak?
blue black yaa :))
Inna Noviana (2 months ago)
Dipakein sisirnya ka, biar gak belangbelang
hihi iyaa rambutnya kusut jadi susah pake sisirnya :D
makeup addicts (2 months ago)
Kak, mau tanya dongggg. Kakak ada pake silver shampoo atau purple shampoo gitu gak pas keramas sehari2? Atau tetap pakai shampoo biasa?
pake shampoo biasa ajaa, tapi pernah nyobain matrix biolage colorlast shampoo dan bener sih pas keramas gak begitu luntur :))
Fandy Tri Anto (3 months ago)
kapan bisaa punya rambut abu abu kaya gitu.pernah coba gabisabisa😭😭😭
semangat!!
Verraprinita Arizal (3 months ago)
Perbandingan campuran cat rambut dan conditionernya berapa dis? 1:1 ya?
aku gak ada perbandingan spesifiknya, patokannya sampe adonannya jadi warna abu2 muda aja :D
Dessy Nurmala (3 months ago)
kak kalo conditionernya di tambahin lg warnanya akan lebih ke abuan gak? kirakira brtahan brp lama ya ka?
Fandy Tri Anto (3 months ago)
iya kak bkin hair care routineee
my pleasureee :)) makasih juga requestnya yaah segera ku buat xxo
Dessy Nurmala (3 months ago)
Distisyah Aurora Aveligha oiya kak makasih infonya yak, aku mau coba nih. btw, bkin hair care routine dong ka, kan kaka sering warnain rambut gtu, nah biar gak rusak itu tipsnya gimana . soalnya aku juga abis di bleaching dan rambut bawah aku kaya rusak gtu deh . sebel:( hehe
haloo dessy! benerrr bgt! tapi make sure rambutmu bleachingannya terang ya biar masuk warnanya :) 1-2bln tergantung sering atau gaknya kamu keramas
Elma mey (3 months ago)
Disty kerenn bgttt 👍👍
makasih yaa hehehe :DD
Woko Septianto (3 months ago)
Kaka'kok cantik
Noelita CheChe (3 months ago)
Semangat kaka... Cat rambut nya cantik banget,, kakanya juga cantik.. aku suka dagunya😄
Titin pcy08 (1 month ago)
Cantik
you're so sweet xxo
makeup addicts (3 months ago)
Kak, merek bleaching yang bagus apa ya? Dan gimana cara nge bleaching rambut sndiri?
yang pernah aku bleaching sendiri kayanya aku baru nyobain miranda sama felice aja deek, duaduanya cukup bagus kok walaupun harus sabar karna musti pake berkali2 sampe warnanya terang. biasanya kalau bleaching sendiri aku campurin conditioner dan rambutku dibasahin dulu biar lebih gampang dan rata pas diaplikasiin dan bikin rambut gak begitu kering setelahnya :)
FITRI NUR AMINAH (3 months ago)
Suka bgt💕💕💕
terima kasih xxo

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.