HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Maya Ferz

CARA CEPAT MEMPERBAIKI RAMBUT RUSAK | MEMPERPANJANG RAMBUT

425 ratings | 55024 views
OPEN ME PLIZZZ: Hai semua buat kalian yang ingin mengetahu gimana aku memperpanjang rambut dengan cepat ini linknya : https://youtu.be/MBysZQMkjJY Info untuk masker Garnier ultimate blends http://www.garnier.co.uk/hair-care/beauty/ultimate-blends/the-weightless-nourisher/weightless-nourisher-balm-300ml Tips perawatan wajah bersih https://youtu.be/vsFtpIeemos My Facebookpage https://www.facebook.com/mayaeverydaymakeup/ Instagram : https://www.instagram.com/mayaeverydaymakeup/ Smulleapp : mayaferz
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (57)
maria wandita utami (6 months ago)
carinya dimana sis ?? klo di Indo
Galfoks too color red
Lisa Bae (10 months ago)
Fb ny ap kk cntk
detected os (11 months ago)
Pake minyak gesek aja mba seperrti nenek saya dulu
HR reso201 (11 months ago)
kalo di malaysia ada ngak yah..pngn beli
Elisa Aja (1 year ago)
cari di google gak ada jualan nya kak 😣😣😣
Elisa Aja (1 year ago)
Maya Ferz gak tau aku mbk
Maya Ferz (1 year ago)
+Elisa Aja di indo aku gak tahudimaba jualnya divod dah aku jlasin... kalo garnier mask lain ada gak?
Fiqrie Zailani (1 year ago)
kak, kalau rambut mudah patah atau gampang di cabutnya pakai itu bisa gak?. sebabnya karna keseringan ganti" warna rambut dan rambut semakin menipis
Ayu Moenica Poetri (1 year ago)
kudu ke belanda dulu kalo mau beli itu kak :D
DJ Verra Vers (1 year ago)
kalo di indo cari nya dimana ya kak?
via cenil (1 year ago)
Belinya dimana kaka ?
bang Wong (2 months ago)
Maya Ferz wkkww kak kalau balik ke indo beli bayak² tar jual di onshop saya mau borong kak.
Maya Ferz (1 year ago)
+Laviana Via say ini aku beliya di belanda krn aku base di disni coba di google say Xx
Takahiro Uchachi (1 year ago)
ya... boleh... tapi yg bagi bermasalah sensitive skin... Hati""... ..btw.. nice...
hajra perveen (1 year ago)
kaa beli produk garnier ini dimana yaa??
Belqis Soraya (1 year ago)
Kak, belinya di mana ya kalo di Indonesia ? Ribet kalo beli di luar negeri kak. Tolong kasih tau ya kak.
intan permata (1 year ago)
ada ga sih yg jual garnier ultimate blends kaya gitu di indonesia? soalnya kalo beli olshop adanya di luar negri susah klo mau transfer 😑😩
miss lee (1 year ago)
gue gue,,😂😂😂😂
Maya Ferz (1 year ago)
+miss lee sorry ahhaha i use to it
Dimas Revanditya (1 year ago)
hadehhh.. menuturkan rambut rusak tp rambutnya kering bagai kepingan semen
Nilla Ceiikawiki (1 year ago)
kak klo di indonesia..beli dmn y kak??? plisssss info
yustina desti (1 year ago)
nice video,,,
Al Maulana Rumi Rumi (1 year ago)
beli nya di mana kak
Intan Maulani (1 year ago)
kasih tau dong beli maskernya dimana ya? perlu bgt nih rambutku rusak parah karena catokan😕
Ninagresi Handayani (1 year ago)
aku beli di online 145rb dong😭😭 mahal bgt sumpah cuma 3-4x pakai soalnya rambutku panjang
Ayunda Slanky (1 year ago)
Ksh tau dong nm ollshop'a 😆 pgn beli
Yanty Fitriyani (1 year ago)
beli nya di mana yah ka
anna stingel (1 year ago)
bagus sih acaranya tapi kalau bicara pakai Gue2 didengar kurang baik tapi kalau bilang saya agaknya sopan didengar kan
Mei Chan3131 (10 months ago)
anna stingel ..gue gk peduli hhhhhah...bnyk tuh youtubers yg pake lu gue biasa aja...ah penting ;kontenya bagus
Nia Kurniati (1 year ago)
masker nya harga nya berapa ka ?
Risky Purnama (1 year ago)
hi sist bs info beli dmn ya? krn linknya can't open :(
Ini gak sponsor kan kaa??
Maya Ferz (1 year ago)
+sitiaminahfadhila irawan gak say gak sponsor 100% experienced
Dinda Riyuta (1 year ago)
yaampun nyari itu gak nemu2. di indo dimana nyarinyaa😭
Niffy Pontoh (1 year ago)
thank you ka..bermanfaat bnget vidionya nnti d coba..
Made Artini (1 year ago)
vitamin e apa nama produk nya kk
Made Artini (1 year ago)
beli dmn
Liana Conde (2 years ago)
di malaysia aq dh cari kat mne2 tempt akak tapi tk dapat tu..
wong ayu (2 years ago)
kak...merck cat rambut yg tahan lama apa y tiap sy cat rmbt cpt sekali pudarnya...thanks
regi sakura (2 years ago)
kakak sya punya masalah rambut kering&jg rontok yg sangat bnyk ....bisa kah utk memperbaiki utk rambut tersebut. trima ksh
Windri Suganda (2 years ago)
ka, itu kuku nya asli? review tentang nails nya donk ka
Marni Sumarni (2 years ago)
kalau saya ditaiwan beli Garnier loving blands nya dmn ya
No Name BMI TAIWAN (1 year ago)
Marni Sumarni watson .cosmed tommond ,,Banyak mbak
nur hayati (2 years ago)
di hk ada gk ya
Maya Ferz (2 years ago)
+nur hayati gak tahu say lol😂 coba google
Kezia Priskila (2 years ago)
kak kalo di Indonesia Ada nggak Ya? kalo Ada di mana beli nya?
No Name BMI TAIWAN (1 year ago)
Kezia Priskila Toko matreal hahaha ya di toko Khusus bedak bedak mbak
Adhelia Chanissa (2 years ago)
ka mau beli masker itu,, ada gak ya di jakarta,,😌
Diian Zaa (2 years ago)
kak buat rambut kering dan mengembang bisa pakai itu kah?
Diian Zaa (2 years ago)
+Maya Ferz aq d Taiwan kak apa sdh masuk ya?
Maya Ferz (2 years ago)
+Diian Zaa bisa say kalo gak ada yg ini di mall cr yg garnier juga tapi kuning warnanya
Maya Ferz (2 years ago)
+Diian Zaa say bisa say.. Kalo di mall gk dapat yg hijau cr yg masker de garnier warnanya kuning
Dewi Anggraeni (2 years ago)
Ka beli nya Dmnaa. Aku pengen bgt jadinya
Noven Puspita (2 years ago)
di drug store indo ada ga sih kak?
Lisia Azha (2 years ago)
kak...pemakaian masker rambut tu pa tiap kita kramas ya.... apa bedanya pemakaian masker rambut dan condisioner..
Juan Rolando (1 year ago)
Maya Ferz
Maya Ferz (2 years ago)
+Lisia Azha kalo masker seminggu dua kali aku maskeran say kalo conditioner bisa tiap kali kramas,,, beda condi ama masker, condi buat melembutkan rambut tiap kali proses kramas Kalau masker buat memperbaiki rambut dan menutrisi rambut yg rusak..,😘

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.