HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Guinevere Tampi

REVIEW - Garnier Color Natural Express - Cat Rambut 15 Menit!

305 ratings | 63147 views
Hai semuanya! Dulu rambutku pernah diwarna extra copper golden blonde atas permintaan suami, lalu setelah itu dicat hitam kembali dengan cat rambut hitam kebiruan, tapi setelah beberapa lama warnanya mulai luntur lagi (gara2 5x bleaching kali ya). Sekalian pengen nyoba cat rambut Garnier yang baru, yaitu Garnier Color Naturals Express Cream - Burgundy. Mau tahu hasilnya? Silahkan ditonton!! **CREDITS** •••••••••••• INTRO & ENDING Music ••••••••••••• 'Picket Fences' provided by Jay Man - OurMusicBox http://www.youtube.com/c/ourmusicbox •••••••••••• Music ••••••••••••• "Morning" by "T&III" is licensed under a Creative Commons Licence. http://bit.ly/2A5ol1P https://youtu.be/l6BCFFxdPTo **DISCLAIMER** I am not being paid by any of the mentioned companies or designers to make this video. The views in this video are strictly my own and I am not affiliated with any of these companies. All of the products reviewed are bought with our own funds. (unless stated otherwise). Disclaimer (Indonesian) : Saya tidak dibayar / disponsori oleh perusahaan manapun, sehingga review yang saya buat adalah murni berasal dari pendapat saya sendiri. Saya tidak berafiliasi dengan perusahaan yang mengeluarkan produk ini. Produk yang saya review dibeli dengan dana kami sendiri. (Kecuali secara jelas disebutkan bahwa ini produk dari sponsor.)
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (142)
nur linda (2 days ago)
kak mau tnya kn aku pirang warna coklat tpi pakai merk lain kn tpi hasil ny kayak coklat marron gitu jdi aku mau pirang lg warna coklat dari garnier ni ,jdi ny nnti bagus gk y soal ny aku gk hitami langsung pirang aja
kezya benita (3 days ago)
Cat rambut warna ungu?! Yuk cek pengalaman ngecat rambut gue beserta + - nyaa dan lain2 http://kezyabenita.blogspot.com/2018/07/cat-rambut-warna-ungu-pengalaman-cat.html?m=1
Rhae Putrianka (4 days ago)
Aku cat pake ini knp ga keluar yak warna nya:' padahal rambutku bekas bleaching yang udah luntur gt
Angel Lica (8 days ago)
Apa maksud bargendy itu kak
Tiwi Restiwi (10 days ago)
ci kan rmbut aku udah aku toning hitam, gmna crnya ya ci' spya aku bsa warnain rmbut aku scra rata, krena pas aku wrnain jdinya belang2 wrnanya ad yg msuk.. ad juga yg gk😢😢 jdinya jelek
Irfah ANDINI (12 days ago)
Kak aku baru mau cat rambut warna, dari hitam trus mau dijadiin merah, perlu bleaching ya kak?
Irfah ANDINI (11 days ago)
Guinevere Tampi iya belom pernah di cat
Guinevere Tampi (12 days ago)
Irfah ANDINI // kamu hitamnya masih rambut belum pernah dicat sebelumnya?
Nugraha Damn I Cool (14 days ago)
Maaf mba ko saya ga ada hasilnya ya. ?.
Nugraha Damn I Cool (14 days ago)
Saya sudah mencoba warna yg coklat kehitaman Saranya mba.?. Mohon
Heloih8myself (14 days ago)
Kak rambut aku kan ud d bleach ampe putih kl pake ini lama kelamaan bakal keliatan ya rambut putihnya lagi?
Guinevere Tampi (14 days ago)
Mungkin akan luntur, tapi biasanya ga akan jadi putih lagi. Tapi kalau aku satan, misalnya kamu mau hitam, pakai merek B*gen aja lebih MANTAP!
Sam Uel (15 days ago)
Ka tanya dong, kan rambutku habis di bleaching 3x dan baru sekitar 7hari yang lalu, karena mau disemir warna abu". Klo pake itu kemungkinan bisa hitam lagi gak kak? Dan aman gak kak? Apakah rambut yang akan tumbuh lagi setelah bleaching tetap berwarna hitam seperti sebelum bleaching atau malah berwarna putih seperti sesudah bleaching. Tolong respon kak
Sam Uel (13 days ago)
Guinevere Tampi ohh oke kak makasih
Guinevere Tampi (15 days ago)
Selama pakai sesuai cara pakainya dan sudah test alergi dulu, aman kok :) yang kena bleaching kan hanya rambut yang sekarang, nanti yang tumbuh lagi akan seperti biasa lagi, tapi yang sudah kering ya tetep kering, namanya rambut dibleaching, bagian rambut itu pasti sudah rusak, tidak bisa kembali seperti dulu :)
Sam Uel (15 days ago)
Guinevere Tampi klo pake garnier itu aman kak? Soalnya ini baru 7hari kak. Dan apakah rambut yang akan tumbuh bakalan kayak dulu kak? Soalnya dulu rambutku lebat, mudah diatur dan halus. Sekarang jadi kering akibat bleaching, apakah bakalan balik kayak dulu?
Guinevere Tampi (15 days ago)
Kalau dicat pakai cat rambut warna hitam pasti bisa hitam lagi, tapi jangan lupa istirahatkan rambutmu dulu setelah kena proses bleaching. jangan langsung cat lagi. Rambut yang tumbuh warnanya akan sesuai rambut asli kamu pastinya (Tetep hitam), karena cat rambut tidak bisa merubah akar rambut kamu. :)
Gonzalo Fernandez (15 days ago)
Itu tahan berapa lama ya kak?
Guinevere Tampi (15 days ago)
Menurut kemasannya, tahan 6 minggu :)
Nugraha Damn I Cool (17 days ago)
Ka kalau warna rambut pirang apa NAMANYA? ? Mohon dibalas ya
Nugraha Damn I Cool (16 days ago)
Makasih banget ya mba responden nya
Guinevere Tampi (16 days ago)
Bisa dong :) Kalau rambutnya pendek pakainya lebih dikit jadinya, kalau aku pakai 2 pak buat rambut sepinggang.
Nugraha Damn I Cool (16 days ago)
Maaf mba satu pertanyaan lgi hehehe Klo rambutnya masih pendek bisa kan...? Makasih
Guinevere Tampi (16 days ago)
Kalau menurut Garniernya, tahan 6 minggu :)
Nugraha Damn I Cool (17 days ago)
Oh Makasih ya mba.... Berarti Brapa minggu Tahannya?
Dimas Ardika (18 days ago)
Ini rambut nya harus dibasahi dulu g mba ? Apa langsung tp kalo langsung rambut aku kaku bgt
Dimas Ardika (17 days ago)
Guinevere Tampi makasih k info nya
Guinevere Tampi (17 days ago)
Dimas Ardika // kalau biasanya aku kering2 aja rambutnya, kalau dibasahi dulu enggak tau apakah ada efeknya ke hasilnya.. (maaf jawabannya ga membantu)
SoThatWhatWeUsed (18 days ago)
ada resiko beruban gak? trs kak, kalo rambut hitam tapi ada ubannya, mau diwarnain item, trs efek warna hitam udah selesai. ubannya nambah banyak gak?
Icha nisa (22 days ago)
Tinggal d serang juga?
Icha nisa (22 days ago)
Guinevere Tampi iya.serangnya dmna ka?
Guinevere Tampi (22 days ago)
Icha nisa // iyaaa 😄 orang serang juga?
Get Rich (23 days ago)
Ka kalau rambut pirang terus pake ini akan berubah hitam kan
Guinevere Tampi (21 days ago)
Selama pemakaiannya normal aman - aman aja kok :) yang penting jangan buat mewarnai alis dan kumis / jenggot ya!
Get Rich (21 days ago)
Guinevere Tampi bahaya ga kak
Guinevere Tampi (23 days ago)
Awalnya jadi hitam, tapi nanti beberapa hari kemudian akan jadi burgundy :) Tergantung kamu pakai yang warna apa ya, pilihan warnanya ada hitam, burgundy, dan coklat kalau tidak salah :)
Ery Dwika Andriani (24 days ago)
ini sebenernya cat nya warna apa si kak? kok adonannnya warna kemerah merahan tapipas dipake hitem?
Guinevere Tampi (23 days ago)
Ery Dwika Andriani // iya dek, memang gitu awalnya, tapi begitu lewat beberapa hari baru warna merahnya keluar. Coba lihat di video kk yang di bandung deh, itu warnanya baru keluar 😘
Fartuna Farikhna (26 days ago)
Bisa tahan berapa hari kak?
Guinevere Tampi (26 days ago)
Fartuna Farikhna // cat rambutnya tahan 6 minggu 😊
nida mutiara misbah (29 days ago)
ini tahan berapa lama ka?
Guinevere Tampi (29 days ago)
nida mutiara misbah // sama2 sis 😄
nida mutiara misbah (29 days ago)
ohh gitu,,makasih ka😉
Guinevere Tampi (29 days ago)
nida mutiara misbah // kalau menurut garniernya bisa 6 minggu sis 😊
gonong haruka (1 month ago)
Kak yang warna ungu ada nggak??😅
Guinevere Tampi (29 days ago)
gonong haruka // setahuku yg ungu banget ga ada, adanya yang burgundy, jadi merah keunguan ^^
ayunda pradipta (1 month ago)
Kliatanya kaya hitam ya ci😁 warna rambutnya
ayunda pradipta (29 days ago)
Guinevere Tampi lunturnya setelah 3 bulan kemudian😣 bagian akar jadi agak merah kecoklatan lg wkwkwk
Guinevere Tampi (1 month ago)
ayunda pradipta // wah malah hitam gelap?? Luntur ga setelahnya? Kalau aku sih luntur jadi makin terang 😄 tapi bosen ganti lg jadi item 😂😂 (#gapuaspuas)
ayunda pradipta (1 month ago)
Guinevere Tampi aku juga sama ci pake garnier sachet itu drmh... 12.50p htganya ya . asalnya rambut itemnya kusem warna ya agak kemerahan, Pas dah pake garnier jdi deep black warnanya *tpi emg alami hasilnya... gak bau sih krimnya 😙 murah lg heheee
Guinevere Tampi (1 month ago)
ayunda pradipta // iyaaa, tapi baru keluar warnanya beberapa hari kemudian, coba cek deh videoku yang lg di Bandung, itu br keluar warnanya 😂
nadya. ny (1 month ago)
Ngerusak rmbut ga ka?
Guinevere Tampi (1 month ago)
Fahda Carrisa // selama nggak dibleaching rambutnya nggak kok ^^
Synthia Putri (1 month ago)
ini permanent atau ga kak? bisa ilang ga?
Guinevere Tampi (1 month ago)
Synthia Putri // Betullllll, pasti ilangnya karena rambut asli kita tumbuh lagi ^^ gapapa banyak nanya biar pas jadi ngecat rambut ud ga bingung2 lagi 😘
Synthia Putri (1 month ago)
tp permanent nya bs ilang klo rambut kita tumbuh kan ya kak? sori bnyk tanya^_^
Guinevere Tampi (1 month ago)
Synthia Putri // kalau daya tahannya 6 minggu menurutku semi permanent sis 😄
daily aisyah (1 month ago)
Kalau buat anak sekitaran umur 11 an boleh g? Btw... Aku g pernah di bleaching dan diwarnai, jadi bisa g?
daily aisyah (1 month ago)
Guinevere Tampi oh... Gitu ya... Kak, makasih infonya...
Guinevere Tampi (1 month ago)
daily aisyah // kalau untuk umur 11an, kakak kurang tahu, Aisyah. Karena kk dulu pertama kali ngecat rambut itu kelas 1 sma. Tapi langsung kena tegur sama sekolah karena ketahuan rambutnya dicat 😂.
Gudal Njamping (1 month ago)
Tahan brp lama?
Guinevere Tampi (1 month ago)
Oh sorry!! 6 minggu maksudnya. Tp saya ga cobain sampai 6 minggu krn ganti warna hitam lagi.
Gudal Njamping (1 month ago)
Tpi kok tulisannya 1minggu
Guinevere Tampi (1 month ago)
Gudal Njamping katanya sih tahan 6 bulanan. Tapi saya pribadi ga nunggu sampai 6 bulan ud ganti warna lagi.
Gilang Lawliet (1 month ago)
Kalau rambut hitam trus beruban, cocok pake warna apa ya?
Guinevere Tampi (1 month ago)
Gilang Lawliet // kalau dari pengalamanku lihat teman2 yang beruban, paling bagus sih tetep sesuai sama warna rambut asli. Soalnya kalau nggak dibleaching, pas dicat warna lain, yang masuk warnanya cuma yang di uban aja, yg item tetep item.
Mochammad Syafril (1 month ago)
very helpful, thank youu
Karin Lee (1 month ago)
Iya ci bagus warna hitam, keliatan cantiiiiikkkkk aku juga aaaaah
Guinevere Tampi (1 month ago)
Karin Lee // terimakasih sisss ^^ rambut hitam is the best! 😍😍
Hara (1 month ago)
Habis pake itu rambut nya rusak ga/bercabang ga ujung nya trs bikin kusut juga ga sih
Hara (1 month ago)
Guinevere Tampi makasih info nya kak 👌
Guinevere Tampi (1 month ago)
Kalau untuk itu saya kurang tahu sis. Karena waktu saya ngecat pakai Garnier, kondisi rambut saya sendiri habis rusak dibleaching 5 kali, jadi kusutnya saya rasa bukan karena cat rambut, tapi karena kondisi rambut awalku sendiri yang memang rusak. Tapi kalau rambutku nggak bercabang walaupun habis dibleaching lalu dicat.
darklaouve (1 month ago)
Rambut saya takpernah di colour, dan saya cuba benda ni dgn warna brown. Rambut saya mmg hitam pekat. Belum bilas lagi. Taktahu lah klw jadi ke tak sebab sebelum ni pakai henna tapi tak berhasil :')
darklaouve (21 days ago)
Guinevere Tampi hahahaa makasih mbak! 😘😍 yaaa, bukan burgundy but brown 😊
Guinevere Tampi (22 days ago)
darklaouve // Woohoo! Congratulations!! Jadi burgundy seperti ekspektasi? 😍
darklaouve (22 days ago)
Guinevere Tampi awak tahu tak, selepas beberapa minggu saya pakai baru nampak kesannya! HAHAHAHAHAHHA XD
Guinevere Tampi (1 month ago)
SANGAT, Sister! 😱😱😱
darklaouve (1 month ago)
Guinevere Tampi wow nampak macam memudaratkan.... 😅
Hadismaapriyana Hadisma (2 months ago)
kak kalau udh di pake terus udh beberapa hari akan muncul uban engga kak
Guinevere Tampi (2 months ago)
Kalau di aku sih nggak. ga luntur kok warnanya ^^. Tapi kalau yang di akar rambut tergantung dari cepet nggaknya pertumbuhan rambutmu ya :)
ItzKing (2 months ago)
Gak permanent kan?
Guinevere Tampi (26 days ago)
Ade Nofit // minimal memudarkan warna hitamnya, jadi dipijat2 di spot hitamnya, habis itu dilap dengan kapas / tisu.
Ade Nofit (26 days ago)
Guinevere Tampi udah kucoba baby oil gak mempan kak, kira2 hilang nya berapa lama ya kalo dikulit.. Untung aja rambutku menutupi dahi trus juga sering pake topi, gak keliatan sih kalo diliat orang tapi aku nya aja merasa gak pede
Ade Nofit (26 days ago)
Guinevere Tampi pake baby oil bisa hilang?
Ade Nofit (26 days ago)
Guinevere Tampi aku baru stengah jam ini makenya
Guinevere Tampi (26 days ago)
Ade Nofit // kalau dibiarkan aja, paling lama 1 - 2 minggu hilang 😅😅
Zenith Alamsyah (2 months ago)
Cara menghapus warnanya di kulit pake apa ya yg manjur
Guinevere Tampi (2 months ago)
Biasanya kalau kena tangan aku pakai aseton (pembersih kuteks), tapi kalau nodanya di wajah, aku pakai vaseline / petroleum jelly.
uuns wia wiu (3 months ago)
Nggk di bleacing dlu ya kak
Guinevere Tampi (1 month ago)
Irma Juniarti // Bisa juga kok, asal sebelumnya rambutnya ga pernah dicat hitam ya.
Irma Juniarti (1 month ago)
Guinevere Tapi kalau ngk di bleching bisa nempel jga kn kak warna nya?
Guinevere Tampi (3 months ago)
Nggak berani bleaching lagi aku sis, soalnya yang terakhir kali cat pirang dibleaching 5x.. Takut botak aku! xD
KR ram (3 months ago)
apa gak perlu tes alergi dulu kak?
Guinevere Tampi (3 months ago)
HARUSNYA IYA! Tapi akunya yang lupa test dulu ^^;;
Adek Putra_187 (3 months ago)
kk aku habis pakai itu coklat kan gak berwarna bagai mana cara nya kk
Guinevere Tampi (1 month ago)
Adek Putra_187 // mungkin rambut kamu hitam banget ya? Makanya warnanya kalah kuat dibanding rambut kamu 😀
Kkamjong ireng (3 months ago)
Untuk rambut rontok di saranin ga?
Guinevere Tampi (3 months ago)
kalau untuk tahan lamanya aku tidak tahu sis, soalnya ga lama setelah itu aku lebih sreg sama rambut yg warna hitam, jadi langsung ku cat lagi warna hitam :D
Kkamjong ireng (3 months ago)
Itu berapa lama sis bertahannya?
Guinevere Tampi (3 months ago)
hena zitao // aku kurang tahu ya sis, rambutku memang aslinya rontok tapi ga masalah pakai ini.
Nur Rita Wulandari (3 months ago)
Coba pakai pewarna rambut NYU
Guinevere Tampi (23 days ago)
Iyaa, dalam waktu dekat ini mau coba pewarna NYU yang baru, warna Blue Black loh!
Miftah Android (4 months ago)
kak itu harus banget ya di bleaching?
Guinevere Tampi (4 months ago)
Nggak harus sih sis, tapi warnanya akan sedikit lebih gelap kalau ga dibleaching ^^
Kamalita Kamalita (4 months ago)
Ekwker
Soe Kemi (5 months ago)
Haha suka banget ci cara ngomongnya 😂
Guinevere Tampi (5 months ago)
+Soe Kemi makasih siiis 😘
Liliana lilin Sihotang (5 months ago)
Ga kelihatan burgundy ya
Guinevere Tampi (5 months ago)
+Liliana lilin Sihotang iya sis, pas abis cat belum terlalu kelihatan, tapi begitu beberapa hari makin terang. Cek deh salah satu videoku yang "Trip to Bandung" baru keliatan warnanya. 😊
Reza Nabilaa (5 months ago)
Suaranya cocok buat voice over di tv
Guinevere Tampi (5 months ago)
rezana nabila // hehe.. terimakasih sis 😘😘
Ameera Azzahra (5 months ago)
Kak klu rambut kita yg warnanya terang bgt trus pakai Nyu bisa kembali warnanya natural?
Guinevere Tampi (5 months ago)
Bisa banget sis:) kalau dari terang ke gelap pasti bisa. Dan rambut yang tumbuh pasti ga berubah kok, akan kembali ke warna naturalnya ^_^ Hanya saja mesti rajin - rajin pake conditioner dan/atau vitamin rambut!
Kang Min (6 months ago)
harus bleching kah
Cecillia Ananda (2 months ago)
Guinevere Tampi oohhh berarti klo gk di bleching rambutnya tetap ya kak??
Guinevere Tampi (6 months ago)
Kalau dari hitam rambutnya hasilnya cuma keliatan kalau kena matahari. Kalau dari dibleaching akan lebih keluar warnanya, tapi rambut pasti jadi lebih rusak & kering.
KEMBARANNYA VNGNC (6 months ago)
Tahan lama nggak pewarnanya?
Guinevere Tampi (6 months ago)
KEMBARANNYA VNGNC waktu itu sampai desember warnanya makin keluar sih sis / bro. Tapi karena bosen sama warnanya aku langsung cat hitam lagi pake Tencho.
Nurlaili yani (6 months ago)
Narasinya lucu
Guinevere Tampi (6 months ago)
+Nur Liyani terimakasih sis!
Poo Minc (6 months ago)
Dah pernah pakek tp gk jadi burgundy nya
Poo Minc (6 months ago)
Guinevere Tampi iya emang sist burgundy nya kluar dikit klo kena cahaya
Guinevere Tampi (6 months ago)
+Poo Minc iya betul sis, di bawah matahari keluar dikit burgundynya. kalau sudah shampoan beberapa kali baru keluar agak kemerahan, tapi mungkin karena aku pernah dicat terang banget, jadi warnanya yang lama yg keluar.
Siti Nur Yanti (7 months ago)
Wowwww cantikkkk ...
Kamalita Kamalita (4 months ago)
Siti Nur Yanti eul
Lydia Pitaloka (5 months ago)
Ok
Guinevere Tampi (7 months ago)
Terimakasih sis ^_^
Siti Nur Yanti (7 months ago)
Kk.. harga nya berapa ya ... pengen beli...
Guinevere Tampi (7 months ago)
Harganya waktu itu di Indomaret lagi promo jadi 10rb. Tapi sekarang udah balik ke harga aslinya 12.500. Umumnya banyakan yang dijual warna burgundy kalau di sekitar tempatku! Semoga infonya berguna!

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.